Клиники - Архив

Архив клиник
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Re: Беременность после 40

Сообщение Бегемотка

Лилиан такой щекастенький глазастенький губастенький смугленький парнишка :rabbitswinging:
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
jessica.a.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 94 раза

Re: Летние лучики греют наши пузики

Сообщение jessica.a.

Манана, объяснение этому одно: твое тело готовится к родам и кости расширяются. Поэтому будет болеть не только круп, копчик, но и ягодицы. Сейчас наше тело усиленно вырабатывает гормон релаксин, который способствует расслаблению всех тканей, мышц и костей, для того чтобы ребенок легче на свет вышел. Все это совершенно нормально, хоть нам и тяжелее всего сейчас на последних недельках. Я вообще такая лентяйка стала, ничего не охота, лень перебивает даже синдром гнездования :-( Никакого позыва к "гнездованию" за собой не замечаю
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

Девочки,всем привет! Я тут как-то спрашивала про первые шевеления малыша.Когда,какие они и на что похожи. Вроде как в наши ровно 19 неделек малыш дал о себе знать (похоже на перстальтику кишков,но только в самом переди живота) где-то 2-3 раза ... И после того - затишье! Это нормально,что там тишина?
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Джесика, а у меня синдром гнездования в самом разгаре, дома ремонт на полную катушку))) уже одурели с мужем))) еще и сами все делаем...

Чудо, твои шевеления вполне нормальны, подожди...не успеешь оглянуться, как будешь малыша молить о пощаде))))
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
СеНа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, им. Кулакова,
Иваново
Где было удачное ЭКО: Иваново

Сообщение СеНа

Всем привет. Меня наверно здесь уже не помнят, т.к появлялась редко. Я родила принцессу 22 мая ровно в 37 недель. В 34-35 недель у меня начало скакать давление и появились небольшие отеки. Меня сразу отправили в стационар, дабы не рисковать. Пролежав 2 недели в местном роддоме, давление так же скакало. Врачи побоялись брать ответственность на себя(т.к. эко беременность у нас достаточно редкое явление) и отправили меня в республиканскую больницу(о чем я нисколько не жалею). 21 мая меня посмотрела врач и сказала будем кесарить, чтобы не рисковать. Я положилась на врача и подписала согласие на операцию. Вечером без всякого предчувствия, что скоро свершится чудо легла спать. Где-то в 4-5 часу утра проснулась от того что болит живот, но тогда я еще думала, что это что-то с кишечником. сходила в туалет, все нормально. Снова легла спать. В 6 часов снова сходила в туалет, тоже все нормально. В 7 часов живот начало тянуть сильнее, о чем я сообщила дежурной акушерке. Когда меня посмотрела врач, окрытие было уже хорошее.Мне сказали:будешь рожать сама, как и хотела. Мне стало одновременно и страшно от неизвестности и радостно, что скоро увижу свою крошку. Всегда хотела рожать сама, но когда схватки были достаточно сильными, у меня были мысли, что надо было просить КС и что мне хватит одного ребенка. Но уже к вечеру вся боль притупилась, ради такого счастья можно вытерпеть что угодно. Промучалась я можно сказать недолго: от начала схваток до рождения дочки прошло 8 часов. Какое это было счастье, когда мне положили на грудь мою долгожданную доченьку(мы ее ждали 12 лет). Мне показалось она меня узнала и сразу успокоилась. Я и сейчас еще плачу от счастья глядя на нее и не могу поверить что это моя крошка.
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

СеНа, поздравляю!!! Все уже у нас позади, даже беременность воспринимается, как не со мной это было.
jessica, при рождении мы были 3530, при выписке 3440. Сейчас уже 4800. Наел 1400, за двоих.

Девочки, хотела сказать про размеры одежки на ребенка. NB комбинезоны нам коротки и в рукавах, и штанишках, бодики пока носим. На фотке комбинезончик уже 3М, бодики 3М чуть великоваты.

У нас весов для малыша нет, один раз в неделю я сама взвешиваюсь, потом вместе с малышом, вычитаю, разница его вес. После родов я похудела на 11кг, еще бы кг 5, было бы здорово.
Последний раз редактировалось Lilian.73 18 июн 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Ягодк@
Пока в пеленках

Сообщение Ягодк@

Юлдуз, Вилка, Сена, поздравляю вас с рождением малышей.
Крепкого здоровья и счастливого детства, юношества, отречества, молодости... вашим деткам. И огромное спасибо за рассказики о первой встречи с малышами, очень трогательно, волнительно (до слез) и приятно читать.
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

чудо к писал(а):Девочки,всем привет! Я тут как-то спрашивала про первые шевеления малыша.Когда,какие они и на что похожи. Вроде как в наши ровно 19 неделек малыш дал о себе знать (похоже на перстальтику кишков,но только в самом переди живота) где-то 2-3 раза ... И после того - затишье! Это нормально,что там тишина?
Чудо,
в начале у меня бывало что несколько дней тишина. Это нормально, зависит от того как лежит малыш.
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

СеНа,
с рождением вас!!!
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Манана27 писал(а):девочки, как вы последние недели ходите? Я
не могу больше...у меня сын воюет день и ночь, то войну почкам объявляет, то мочевому...сейчас на ребрах пляшет!!! :trollsmile: это конечно радостно, что у него все хорошо, но уж больно очень...и ведь ничем его не угомонить...ни уговорами, ни наглаживанием пуза...я уж подумываю насчет валерьянки :help: думаю, может поспит и мне даст спокойно дела поделать...ему только вот спокойно когда я стою или хожу, но я уже не на том сроке, чтоб его потребности больше 15 минут выполнять :) мне б посидеть, да полежать :) а он сразу лягать меня начинает...сейчас об стол компьютерный ударился, как в пузе выпрыгнул на стол...и мне больно и он видимо испугался, правда притих на полторы минуты, не больше...в общем дает мне сына жару :trollsmile:
У меня тоже весело, особенно вечером. То под ребра, то по мочевому пузырю :(
И ночью стала каждые 2 часа подрываться.
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Девочки, мне педиатр в РД дала диету для кормящих матерей, может вам тоже пригодится.
Суточный рацион:
1.Молочные продукты: Молоко, кефир - 500-600мл. в сутки. Важно, как мама переносит эти продукты ( любит или не любит, также учитывается наследственная непереносимость коровьего молока), творог - 100г.,сметана - 1/4 ст., йогурт - 125г., сыр - 60-100г.
2. Фрукты - 300г.( 2 зеленых яблока, 2 банана, 1 груша). Я их ем печеные, сырые пробовала, у ре очень животик болел.
3.Жидкость - 2-2,5л.( компот из сухофруктов, 2 стакана сока, мин.вода без газа) (то, что в скобках я еще не пробовала)
4.Овощи, зелень - 400-500г.(морковь (я ее добавляю везде и в суп, и в мясо, когда тушу,и в рис, перловку),свекла( пробовала добавить в суп, у ре живот болел), кабачки ( мое все и на пару делаю, тушу с мясом), картофель, капуста (я ее еще не пробовала) - отварные или тушеные. Огурец, помидор по 1 шт., петрушка, укроп. ( помидор, огурец буду пробовать позднее)
5. Мясо-100-150г. (говядина, свинина, баранина, крольчатина)
6. Каши, макаронные изделия.
К чаю можно: хлебцы, сухари, сушки, кукурузные хлопья, зефир, джемы.
С ограничением (1-2 раза в неделю) употреблять: курица и куриный бульон, рыба и морепродукты, манная каша, яйца, сваренные в крутую(2-3р в нед.), майонез, грибы, бобы, фасоль, горох, баклажаны, персики, киви.
Исключаются:
Красная и черная икра, рыбные консервы, мёд, сгущенное молоко, цитрусовые, виноград, ананас, дыня, черная смородина, клюква, земляника, малина, острые приправы, соусы, чеснок, лук, окрашенные газированные напитки, глазированные сырки, мороженое.
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Lilian.73, спасибо, конечно пригодится.
Унесла в норку :)
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

вилка писал(а):Лилиш, спасибо
Вот как раз сейчас собираюсь в темку к мамам с опытом
У нас немножко странно с молочком и вообще с режимом
В РД говорили кормить каждые три часа а мой малыш спит, получается просыпаться не раньше интервала в 4 часа, плюс молочка не так много вернее малыш сосет но не наедается что ли, поэтому я докармливаю его смесью и он спит, хотела спросить про чаи, какие надо? Кто что посоветует? Тк с питанием у меня нормально, думаю почему деть не наедается, он может висеть на груди 40-50 минут, потом как бы бросает грудь но все равно капризничает
Смесь дам грамм30-45 и он спать
Как это понимать? И что предпринять, тк как плаирую все же ГВ
Если хочешь сохранить ГВ,то КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ давать смесь. Чтобы молока было больше,нужно постоянно держать ребенка у груди. Пусть он есть хоть через каждые 15 минут. Если есть свое молочко,не докармливай смесью-начнутся проблемы со стулом и колики. Проверь молоко на жирность. Сцеди немного и поставь на ночь в холодильник, а утром посмотри какой слой сливок образовался. Смесь тяжелее и дольше усваивается,поэтому ребенок может проспать 3-4 часа,но это не есть хорошо. Про чаи..самый вкусный чай это ХИПП для лактации. Я пью его до сих пор,мне очень нравится. И еще..если ты так рано начнешь докармливать из бутылки,то ребенок перестанет вообще брать грудь,вот тогда то ты сильно намучаешься. Лучше восстанавливай ГВ. Удачи тебе в этом нелегком деле
Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

Здравствуйте девочки obnimalka

Лилиан, чудо какой сыночек - красивый!!!!!!!!!!! ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ yahoo :flowerfacepink: :flowerfacepink: Кирилл очень хорошее имя для мальчика! Удачи!!!!!!!!!
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

БЭЙБИК, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Катеринка_20 писал(а):Про чаи..самый вкусный чай это ХИПП для лактации. Я пью его до сих пор,мне очень нравится.
Катеринка,
а хипп какой?
Как я понимаю их бывает 2 вида - в пакетиках и гранулированныЙ.
Или это без разницы?
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

Манана27,Lelishe спасибо за ответы flowers !
Lelishe писал(а):Чудо,в начале у меня бывало что несколько дней тишина. Это нормально, зависит от того как лежит малыш.
Интересно,а как же он у меня там лежит :think: ..Надеюсь,что ему там комфортно в любом случае о;) :)
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Лилиан, Кирюша просто лапусечка, такой сладкий мальчишечка :inlove:
ВВшечка, не волнуйся так, все будет хорошо, я первое время тоже не верила, что беременна, всё тестики мочила для успокоения, каждую неделю на узишку бегала, после узишки мне спокойно было. Да еще у меня до 10 недель мазало, иногда кровило, вобщем я тоже постоянно на нервах была, говорят это из-за миомы, а потом мазню, как-будто выключили, и я стала наслаждаться беременностью, и у тебя все устаканится, верь в свою крошку! obnimalka
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Lelishe писал(а):
Катеринка_20 писал(а):Про чаи..самый вкусный чай это ХИПП для лактации. Я пью его до сих пор,мне очень нравится.
Катеринка,
а хипп какой?
Как я понимаю их бывает 2 вида - в пакетиках и гранулированныЙ.
Или это без разницы?
я пью гранулированный. Но думаю,что без разницы.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Вилочка!!!Юлдузик!СеНа!Поздравляю Вас с рождением Долгожданных деток!!!Растите здоровенькими,счастливыми!Много Вам вкусного молочка!Спокойных ноченек! :flowerfacepink: :kissinglips: :flowerfacepink:
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Змеюшка!Ясминушка!СюсиПуси?Как вы девочки?Держу на встречу со счастьем! thumbsup thumbsup thumbsup
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Лиланчик!Сынулька-прелесть! :clapping: :inlove: :kissinglips:
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

СеНачка, наконец ты появилась :obnimalka: поздравляю тебя с рождением доченьки :maracas: :maracas: :maracas: молодец, что родила сама dude dude dude растите крепенькие и здоровенькие :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

вилка, какой рассказик позитивный. Молодец ты!
Про ГВ, акушерка в роддоме говорила, что даже если не наедается, лучше приложить еще раз через пол часа или час. Тогда молочко начнет вырабатываться в нужном кол-ве. А если докармливать, то конечно малыш будет спать подолгу, т.к. смесь более густая и сытная, и тем самым не будет стимулировать выработку нужного количества молока в груди. Она еще нам говорила, что если все никак, то докормить 1-2 раза в сутки, не более (чтобы поспать самой) а так, если есть желание таки наладить ГВ, то первые 2 недели придется терпеть и почти не спать, но прикладывыать.

СеНа, как здорово! Умница, что родила сама, это чудо!

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

Чудо, это нормально, скоро чуть подрастет и будешь чувствовать каждое шевеление и пиночек. :)

Lilian.73, спасибо за диету. Любопытно, многое не совпадает с тем, что мне продиктовали в роддоме. Надо найти может золотую середину.

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

Ну что, вот и я в десятке первых на встречу с малышом. figase мандражно как-то стало :lalala:

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Агатка не боись, всё будет нормуль :rabbitswinging: осталось чуток подождать и встретишься с деточкой :maracas:
Манана27
Девица на выданье

Сообщение Манана27

СеНа, с дочуркой тебя и мужа!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Манана27
Девица на выданье

Сообщение Манана27

Агатка, ты скорее уже в пятерке, а вот я вдесятке))) если считать тот факт, что Змей и СюсиПуси скорее всего уже тоже родили, просто притихли :) а вообще приятен этот факт, рожать конечно страшноватисто, но это неизбежно...а вот встречи с малышом очень уже хочется, да и тяжел мой груз, велик арбуз :trollsmile:
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Ulduz21 писал(а):Девочки, сегодня я родила дочку! Все подробности потом!
Юлдуз, поздравляю с рождением дочурки!!!!!!Здоровья вам с крохой!Спокойных ночек и молочка!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Вилочка, рассказ чудесный!!!!!И доктор молодец какая что и прониклась и помогла!!!Растите здоровенькими! obnimalka

Лилиан, сынок просто красавец-мужчина!!!серьезный такой!!!! :inlove:

Манана, у меня тоже карапуз активничает прилично особенно где-то в обеденное время может больше часа дискотеку устраивать.Утром и к вечеру тихушничает и только очень больно гимнастикой начинает заниматься :trollsmile: постоянные растяжки и шпагаты у него :trollsmile: И косточки тазовые очень сильно болят так же.Если посижу подольше в одной позе,потом не знаю как встать с места.И утром с кровати как раскоряка поднимаюсь :trollsmile: Но утешаю себя что все это временно :happydance:

СеНа,поздравляю с рождением доченьки!!!!растите на радость родителям!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Агаточка, волнение это нормальное явление!!!саму начинает потряхивать периодически :vermin: Не переживай все будет отлично!!!!! :clapping:

Девочки, СюсиПуси пока еще на ДО лежит.Срок у нее уже подошел но пока малыш не просится на свет.С мамочкой видно ему лучше одним целым ходить :trollsmile: :trollsmile: Как только она родит то сообщит мне об этом :happyclapping: А я уже вам...

Всех с ровными красивыми недельками :flowerfacepink:

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
BBB2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Edith Cavell Brussels
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение BBB2

это Кирюша.
И этому малышу 1 месяц? Такой красивый , как с картинки!!! :twohearts: :twohearts: :twohearts: И умненький, похоже :clapping: :obnimalka:

Овсянка, спасибо за поддержку. Я сначала наслаждалась, до мазни, потом сильно трухнула, теперь нервничаю, все ли в порядке с ним... Ну как все, короче. В среду , надеюсь, все страхи развеятся, ttt.
Ты как сама, как носишь? у тебя уже приличный срок @@@@@@@@@@@@@@@
zmey1978
Задорная первоклашка

Сообщение zmey1978

Девочки, наша принцесса Анастасия путем ЕР родилась 15.06.12 в 00:35, вес 3,630 кг, рост 52 см, 8/9 по Адгар...
Мы уже дома и так счастливы...... :inlove: :inlove: :inlove:
Позже напишу, как все прошло..
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

zmey1978 писал(а):Девочки, наша принцесса Анастасия путем ЕР родилась 15.06.12 в 00:35, вес 3,630 кг, рост 52 см, 8/9 по Адгар...
Мы уже дома и так счастливы...... :inlove: :inlove: :inlove:
Позже напишу, как все прошло..
Поздравляю!!!
:happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
confessa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение confessa

Юлдуз, СеНа, Змеюшка!!! :lalala: kachaem yahoo :support: !!! Девочки, от всей души поздравляю вас с долгожданной встречей со своими детками! :inlove:
Здоровья вам крепкого, молочка побольше и много-много счастья!!! :flowerfacepink:
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
Agatka
Девица на выданье

Сообщение Agatka

zmey1978, поздравляю! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Сладкого молочка и спокойных ночек!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru