Архив консультаций психологов

Пятачок
Трудный подросток

Re: Борьба с болью. Как?

Сообщение Пятачок

olka2 писал(а) ср, 02 мая 2007 15:26
Потому что жизнь дает только Бог, и ему виднее, чем психологам и врачам.

Чем больше попыток, обследований, корректировок и.... опять безрезультатно, тем чаще меня посещает мысль, что нужно просто пытаться и пытаться и когда-нибудь точно получится. Получится не когда будет шикарный эндометрий и все будет скорректировано и отслежено, а когда ТАМ посчитают это нужным

Вот такая странная мысль преследует меня последние несколько дней...
Stripirella
Пока в пеленках

Сообщение Stripirella

Дорогая Лерик! Больно было прочитать здесь о твоем отчаянии. Рано ты приуныла, девчоночка. И попыточка у тебя первая была, и тяжелых проблем нет, и крио остались. Да и умеет беременеть твой организм, исходя из того, что ты раньше упоминала. Уныние, сама знаешь....

Кстати, о психологе. У меня тоже был неясный генез бесплодия, так вот я давно у себя психологическую причину подозревала. И в самом начале протокола сходила к хорошему психологу. Она сказала совершенно неожиданные для меня вещи...Хотя я и склонна к рефлексии, он увидела мою проблему с новой для меня точки зрения. Думаю, это мне помогло правильно настроиться на ЭКО.
Мы родились!Сами!Доченька 4330г,58см, 8-9 по Апгар!
Julie (Юлия)
Задорная первоклашка

Сообщение Julie (Юлия)

Vera Vulf,

вот же блин, удачная шутка - это шутка моментальная, а мне ничего приличного и печатного в голову сразу не пришло... Абломс

Щас буду мучаться вариантами
Merry
Пока в пеленках

Сообщение Merry

Vera Vulf: Спасибо!!! Этот доктор наш! Разговорами нам уже не помочь.
Олюша
Только зачали

Сообщение Олюша

Приговор прозвучал после ГСГ непроходимость труб и ни одного даже маленького шанса заберменеть самой. Выход один - Эко. Всегда думала эта история не про меня, оказалось про меня. День слез. Потом осознание того, что это моя жизнь и видно зачем то надо пройти и это испытание. 8 мая иду на прием к Кирсанову и надеюсь на начало протокола в след. цикле. Я новенькая, но уже 3 дня сижу безвылазно на этом сайте, очень волнуюсь и ВЕРЮ, что у нас получится!
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Олюшка! Ну конечно получится! Классно, что ты с нами! А трубный фактор для эко- самая маленькая проблема! Напиши нам о том, как сходишь к врачу. удачи огромной! Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Merry
Пока в пеленках

Сообщение Merry

Олюша, несомневайся,что получится! Кирсанов хороший доктор, "суховатый и резковатый" может быть, но все по делу. у меня с ним все успешно было, так что и у тебя все будет! Не волнуйся и действуй!
Олюша
Только зачали

Сообщение Олюша

Киса, Мерри спасибо вам за поддержку, она мне так нужна! Я верю, только пока очень волнуюсь, надеюсь что когда уже будет все конкретно определено я настроюсь и все будет хорошо. Я почитала какие тут есть молодцы с такими проблемами и с таким количеством попыток, буду держаться!!!
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

Привет, Олюша!

Я тоже у Кирсанова!
Олюша
Только зачали

Сообщение Олюша

Привет! Я вот его жду (в смысле Кирсанова) он сейчас в Африке, мне сказали. Ты первый раз? как у тебя впечатления? И удачи тебе!!!!
13-счастливое число
Только зачали

Сообщение 13-счастливое число

Привет!!!!!!!!!

Уже пару дней не вылазию с сайта Пробирки.... Мне 30 лет, наконец подошла к ЭКО... до этого 4 года безрезультатных метаний между разными врачами, с помощью которых до сих пор не можем выяснить - "кто виноват в нашем бесплодии" - муж или жена?!?!?!?!? и я решилась сразу сделать ЭКО + уволиться, чтобы не беспокоиться... какая бы работа не была, она доставляет дискомфорт (хотя мне она нравилась, но в Москве пока доедишь, 1.5 часа как не бывало, а сейчас совсем душно в метро)... сначало было "страшновато", а сейчас чувствую необычную легкость и свободу.... Мое предназначение - родить детей, и пусть заботы по материальной части возьмет на себя муж. А реализоваться можно и не работая!!! Вы давно любовались прудом, небом, просто чистым воздухом!?!?!??!?!??!? каждый день необычен!!!!!!!!!!!!!!!! проблемы с отсутствием детей тоже помогают осознать много вещей, которые не доступны другим!!!! В некоторм роде мы избранные!!!!!!!!!!! Нам дано больше!!!!!!!!! Больше желаний, больше сил на преодоление невзгод!!!!!!!!! И если мы все здесь, то у нас нет низкой самооценки!!!!!!!!!!!!

Девчонки, победы вам всем!!!!!! с наступающим летом!!!!!!!!!!!! берегите себя!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru