Клиники - Архив

Архив клиник
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение АнюткаСнежинск

якимовка писал(а):АНЮТА СНЕЖИНСК КАК ДЕЛА, КАК САМОЧУВСТВИЕ?
Спасибо дорогая, вроде все нормально. Сейчас пью уже третий цикл Жанина после лапары и хочу ехать на прием (только если честно не решила пока к кому :think: . К кому посоветуешь??) перед протоколом напроситься на гистеру и ИГХ.
Как вы растете? Какие у Вас достижения??
Сашура держись дорогая. Самое главное в себе не замыкайся, а поплакать надо, по легче будет...
Леля а тебе магнит ТВ назначил?? А мне в ЖК сказали, что после миомэктомии нельзя физ. процедуры. :think: :think:
Анна_ЕКБ Неделька в больничке - фигня! Зато потом счастливая мама королевской двойни!
Березка поздравляю с рождением дочки и сыночка! Ростите здоровенькими и крепкими. Ждем рассказ про роды! :inlove: :inlove:
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
N.U.S.I.K
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!!
Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение N.U.S.I.K

Привет красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу поздравить наших дорогих новоиспеченных мамочек БЕРЕЗКУ, Елену23 и Любчика!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Девочки вы такие умнички, от всей души поздравляю вас :happydance: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Пусть детки растут здоровенькими, а у мамочек будет много вкусного молочка :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:

Леонора :kissinglips: прочитала твою чудесную историю, так рада за вас!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: УРААА!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Легкой тебе беременности, пиши нам !

Тая :-* Таечка, рада тебя видеть в удачном протоколе :obnimalka: На беременный ХГЧ тебе,моя хорошая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кристина К-У очень рада за твою победу :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Помню, ты с самого начала поставила беременную линеечку, и вот всё получилось! :rabbitswinging: Мысли материальны!

Анечка с шевелюшками копошульками тебя, дорогая! :obnimalka: Я тоже подержу кулачки на королевскую двойню thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и чтобы в больничке тебе всё сделали быстро и не больно! obnimalka

Galina 240478 на перенос деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И каждый день молюсь я в ночь: «Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!»
N.U.S.I.K
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!!
Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение N.U.S.I.K

Именинниц НАТАЛЮ и Верясика с Днем Рождения! Лучше позже, чем никогда... confusion

Ленточка, Тимошка нереальный красавчик :inlove: :inlove: :inlove: Как вы быстро растете! :kissinglips:

Юла у тебя Тёма уже вообще наверное самостоятельный мужичок, большие вы :kissinglips: :teddybearhug:

Спасибо за фотографии, девочки, люблю ваших славных деток :inlove: :inlove: :inlove:

Если кого то упустила, простите, не совсем еще в курсе наших дел, про себя: вышла на работу, последние приготовления к победному, еще немного, еще чуть чуть и в путь!!!!!!

И каждый день молюсь я в ночь: «Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!»
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Девчонки не удержалась. confusion Оч точно.
Быть мамой девочки — это нежность и постоянное проявление чувств. Это «люблю маму, папу и слоника» и бесконечное «ах, я касивая» перед зеркалом.

Быть мамой девочки — это шикарные платья и «не развязывай бант». Это «стой спокойно, а то прическа не получится» и «тебе заколку с божьей коровкой или бабочкой?»

Быть мамой девочки — это куклы и чаепития. Это «тссс, моя ляля спит» и «мама, на, чай из козлика и кубика».

Быть мамой девочки — это быть мамой маленькой помощницы. Это когда щёткой от пыли протирается кошка и потоп после мытья посуды.

Быть мамой девочки — это значит, что дома есть маленькая модница, помощница, няня, повар, художница, дрессировщица, фотомодель и шкода в одном лице. И это только начало…

Терпения вам МАМЫ маленьких принцесс и финансового благополучия!!!!!!!!!!
:laughing: :laughing: :laughing:

Таньгел
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

sashura писал(а):Девочки, как это можно пережить, подскажите??? :*-( Я днем держусь, а вечером, когда муж спит не могу не плакать :*-( :*-( :*-(
Сашура, держись малыш! :-* очень тяжело что то терять или кого-то. Есть одна фраза: то что не убивает нас, делает нас сильнее!!! Ты уже сильная,и все у тебя будет хорошо. Ты обязательно станешь мамой! golova
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Девочки, всем приветик! Всем всего самого хорошего! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Аня! Не скучай в больничке, ждем сообщения после УЗИ.Держу на королевскую thumbsup thumbsup
АнюткаСнежинск! Все лечение мне назначала моя Г., у меня ведь уже давно эта операция была, она мне и делала, сама и назначила магнит. Удачи тебе, дорогая! :flowerfacepink:
Сашура! Тяжело, конечно, поплачь, это точно легче становится, отдохни и снова вперед! golova
Галина! На завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юла! Темик такой уже большой! Всего вам доброго! :rabbitearshake:
Tany2011
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ , Клиника "UMC" , "Ава-Петер" (ДМС), НИИ им.Отто (квота), "Ава-Петер" (ОМС), Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: У ТВ в Ава-Петер
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Tany2011

Девочки здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а в НИИ ОММ предимплантационую диагностику (ПГД) делают?

Когда в дом входит женщина—там становится светло, когда входит мужчина—становится тепло,
а когда ребёнок—становится радостно.
((Ленточка))
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

N.U.S.I.K УРА УРА УРА :happydance: :happydance: :happydance: ,ты с нами наконец то,я очень рада :rabbitswinging: . Ты готовься к победному мы всегда с тобой.

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
Valerija
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Реальность писал(а): Валерия, он у тебя прям с первых дней не просит кушать ночью? А во сколько вы спать укладываетесь вечером?
Просил конечно, раньше в 2 часа еще встали, как по часам, у деток часы биологические, сегодня просыпаюсь время 4-22, слышу вздыхает пошла кормить :trollsmile:
А засыпаем по разному бывает в 10-00, бывает в 11-00 в этом промежутке, но в 4 утра всегда встаем, а затем в 7 -00! Нам будильник не нужен :laughing:
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Якимовка с первыми топтушками на улочке тебя! Вы где топайте ножками на Южном?
Юла Темочке привет от тезки! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

Анна чтоб все прошло хорошо и не больно! Ждем УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Valerija
Заводная старушенция

Сообщение Valerija

N.U.S.I.K писал(а): последние приготовления к победному, еще немного, еще чуть чуть и в путь!!!!!!
В путь в самый победный, в самый беременный
ТАНЬ ОКНА ОТКРЫВАЙ, СТАЯ НА ПОДХОДЕ , НЕТ НА ПОДЛЕТЕ :trollsmile:
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 888 раз

Сообщение БеременюшкаЯ

.......
Последний раз редактировалось БеременюшкаЯ 19 июн 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Я МАМА )))
Юла_78
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Девочки,спасибо большое,за похвалы и пожелания!!! желаю всем -всем девочкам обязательно испытать простого мамского счастья! obnimalka

Якимовка,я аж прям расчувствовалась!! невестушке привет большой! с топотушками вас! ребятня ,наверное,в восторге??
Нюсечка, большой мужичок уже у меня! но все равно такоой мааленький ))) Тебе хорошего начала самого победного и волшебнозабеременительного протокола!!! :obnimalka:
Анюточка, ты давай не скучай в больничке.знаю ,что там невесело.но мы ж знаем ради кого все это..ждем узи!врачи сделают тебе всё аккуратно и совсем-совсем небольно! держим свои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Валерия, спасибо большое!! и Тёмику от нас приветики и поцелуйчики в обе щечки!!
Сашура,очень жаль! но ты поплачь,а потом собирай волю в кулак и вперед.за детками :obnimalka:
Галина, наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,чтобы все прошло хорошо!

Юла_78
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Маричка писал(а):Реальность, с рождения к режиму приучала, к 2 месяцам у нас все выработалось. И кушали, и гуляли, и купались -все всегда в одно и то же время. И сейчас живем по режиму.
+10000 мы тоже режимные.и ребенку легче с режимом и маме. единственное-спим с мамой,а не в кроватке

Veryasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Сашура! Держись, моя дорогая! Мы все тут прошли через подобное, поэтому понимаем тебя. Как ни банально это звучит - но это надо просто ПЕРЕЖИТЬ. У каждой из нас это проходило по-разному, но я тебе могу сказать одно - это ПРОХОДИТ!!! Держись, мы с тобой!

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
*natalia*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Партус
ЦСМ

Сообщение *natalia*

Анна_Екб писал(а):Всем привет!!
Мы легли в больничку. Седня смотрел зав.отд и врач. Решили шить шейку. На этой неделе будут готовить (анализы, магнезия, еще там что то), в понед-втор зашьют. И там через 3 дня домой. А я уже хочу домой.... А еще на этой неделе сделают УЗИ и уже наверное скажут кто в домике живет
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Наши сокровища Кирилл и София
Моя копилочка персональных чихов от:-SVETA- НАТАЛЯ Олесик Nyutochka Дашулетта Лоло Юла_78 Kocheryzh Akniri Zayka2011 Татка74 ((Ленточка))
июньская
Пока в пеленках

Сообщение июньская

Привет, девочки, вылажу из подполья :laughing:
На узи была на 20ДПП- 2 ПЯ
Сегодня, 30 ДПП: 1 ПЯ -19 мм, КТР 8мм СБ +, 2ПЯ- 20мм, КТР 8мм СБ+
Я двойняшковый пуз [lol]
На всех желающих могу робко почихать: АААПППЧЧЧИИИИИИ :obnimalka:
Про себя: чувствую себя разбитым корытом, хочется спать все время и головушка побаливает и подташнивает еще, но счастливая, даже не верится :maracas:
Девочки верьте- все получится obnimalka
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Мы с Галиной после переноса! :happydance: :happydance: :happyclapping: Все хорошо! Раздавали всем сегодня по 2 эмбриончика! Так что ждем-с!!!! Всех обнимаю! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
мамав2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение мамав2011

Июньская!!!!Поздравляю с двумя сердечками!!!! :inlove: Я тоже первые пару месяцев сонная была, очнулась после 12 недель где-то..
Тая!Галина!ну все!Еще две беременюшки!!! :trollsmile: :maracas: :rabbitswinging:
Самые заразительные чихи для меня от:*Natalia*, Наталя, Тигрица,((Ленточка)),Олесик,Татка74,Дашулетта,Lelya45,двойняшковое от Якимовка, Маричка

=http://umelitsa.ru/]
Кристина К-У
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кристина К-У

июньская поздравляю!!!!!! :flowerfacepink: :baby2: :baby2: и Блекбери тебя поздравляет. Девочки всем привет от Блекбери, flowers flowers flowers она с телефона не может зайти на пробирку, в пятницу она на сердечки, у нее 1 ПЯ :baby2: По всем скучает и обнимает obnimalka
Примерила счастье… А мне идёт… Буду носить!!!
Реальность
Трудный подросток

Сообщение Реальность

Валерия, Юла, Маричка, спасибо за ответы! Мы тоже пытаемся по режиму жить, но еще пока у нас сбои случаются.

Нюсик-Танюша, крепко-крепко держим на отличную подготовку к самому забереметельному протоколу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :support:

июньская, поздравляю!!! :flowerfacepink:

Тая, Галина, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на крепкую имплантацию деток!!! :happyclapping:

Блекбери, Поздравляю!!! :flowerfacepink:

А нам сегодн :inlove: я месяц! Сходили на прием. Подросли на 1,5 см и поправились на 860 гр!
Персональная Чих-Копилочка: заразно-волшебные беременностью чихи от Gnomik, Nadine, Юла_78, Юльчишки
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

июньская писал(а):Привет, девочки, вылажу из подполья На узи была на 20ДПП- 2 ПЯСегодня, 30 ДПП: 1 ПЯ -19 мм, КТР 8мм СБ +, 2ПЯ- 20мм, КТР 8мм СБ+Я двойняшковый пуз На всех желающих могу робко почихать: АААПППЧЧЧИИИИИИ
Ух ты мажусь, мажусь :support: :support: :support: Июньская как это здорово два сердечка под сердцем поздравляю тебя!!! :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Тая!Галина! Ждем от вас только положительного ХГЧ королевских двоен! help help help
Блекбери На сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ждем от тебя новостей!!! :inlove:
Кристина К-У Как у тебя дела, дорогая?? Как себя чувствуешь?? :inlove: :inlove: :inlove:
Анна_ЕКБ Как дела там у Вас?? Наверно жара там не выносимая......, но не че, ради малышей можно вытерпеть :happyclapping: :happyclapping:
Девочки, а где вы в ЕКБ гемостазиогламму сдаете, и кто потом может по ней потом дать консультацию??(только мне нужен хороший доктор confusion) И еще, а если делать гистероскопию в 6 больнице ЕКБ у врача кот. ее же делает и ЦСМ (фамилию забыла) как туда записываться, и сколько том стоит?? Может, кто делал, подскажите.
Реальность Поздравляю Вас с месяцем, ростите здоровенькими и крепенькими!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Реальность
Трудный подросток

Сообщение Реальность

АнюткаСнежинск, СПАСИБО!!!
Персональная Чих-Копилочка: заразно-волшебные беременностью чихи от Gnomik, Nadine, Юла_78, Юльчишки
якимовка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург

Сообщение якимовка

АнютаСнежинск отвечаю на твой вопрос мы все фанаты своих врачей, я Маясиновская и всех отправляю к ней. Анют к сожалению на твои вопросы я ответить не могу у нас МФ, а я все анализы сдала, лапару сделала и пошла в протокол.
Июньская поздравдляю :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: , теперь ложись и спи, я тоже много спала пока не подошел токсикоз, потом спала только рядом с "белым другом" и в жару не гуляй, разговаривай с детками, я им стихи читала правда знаю на изусть только Ахматову "Реквием", так что моим не повезло :trollsmile:
Блекбери молодчина, так держать!
Кристина как дела, в каком районе проживаешь?
Валерия пока на Южном топаем по-немногу, но около твоего дома часто ходим, все думаю вдруг угадаю тебя :flowerfacepink:
Девочки мамочки - мы тоже режимные, я своих сразу к режиму приучала, теперь у нас папа фиг-два на работу проспит - 2 будильника :maracas: :maracas:
Тая ГАлина ждемс от вас не менее {baby} {baby} {baby} {baby}
Реальность с первым месяцем счастья вас он самый тяжелый - привыкаете пока к друг другу, но самый счастливый :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
НЮСИК давай хорошенько подготавливайся - И НАМ НУЖНА ТОЛЬКО ПОБЕДА {baby} {baby}
((Ленточка))
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Благодарил (а): 837 раз

Сообщение ((Ленточка))

Маричка писал(а):Ленточка в 4 мес.????? figase Зачем так рано? Я только в 6 начала присаживать. Он с 4 мес. пытался сам сесть, но я не разрешала сидеть, так как позвоночник еще не готов.
"Маричка",ну я не то что бы ведь его самостоятельно присаживала,а так слегка у себя на коленках и то не долго,он так то тоже сам пытался всё время сесть сам из положения лёжа но я не давала,а вот уже ближе к 6 месяцам стала у себя на коленках капитально садить а потом и на диванчик,вот так он потом и сам стал садиться,даже в подушки не присаживала,как нам в больнице сказали что можно в подушки присаживать.
Июньская,Блекбери,девочки,поздравляю :clapping: :clapping: :clapping:
Тая, Галина,лежите девочки отдыхайте,и пусть ваши малыши крепко крепко прикрепляются в своём домике на все долгие месяцы {baby}
Реальность,с месяцем вас
У меня болит животик!
Мама! Помоги!
Дай скорей своё лекарство!
На руки возьми!
Покачай меня на ручках,
Песенку мне спой.
Больше не болит животик.
Хорошо с тобой!
В пене кружев и оборок
Маленький славный ребенок! Очень похож на игрушку,
Любит он соску-подружку!

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой
якимовка
Трудный подросток

Сообщение якимовка

АНЯ ЕКБ ВИЖУ ТЕБЯ ДАВАЙ ГОВОРИ КАК ДЕЛА У ВАС ПРЯМО ЖДЕМ НОВОСТЕЙ ОТ ТЕБЯ
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Привет мои дорогие!!!!!!!!!!
Мы лежим:)) Сдаем кучу анализов, лопаем каши:)))
Все у нас нормально.

Тая, Галина ждемс вместе с вами:)))

Июнская, Блекбери - :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Так держать!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

sashura, реветь надо! Выреви эту боль, выкричи, чтобы не возвращаться к ней!!!
Я помню после первого ХГЧ на 9 ДПП ревела 6 часов. Выла в голос как белуга. НЕ думала, что такое может быть....
После пересдачи на 12 ДПП ревела 12 часов....Тупо лежала орала в подушку, выла и ревела... Потом еще 2 суток просто тупо лежала... Даже выпить не хотелось... А потом отпустило. Надо выплеснуть все, забыть как страшный сон (а сможешь так тока выревев все!), а потом встать с коленок, подняться и идти.... Анализировать протик, анализы, думать где может быть причина.... И снова за работу! Потому что без денег нам тут никак:)))
Ну и не забывать писать нам все! Мы тебя поддержим!!! А вместе оно легче. Мужу и маме все не скажешь... а нам можно!!!!!!!!!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
якимовка
Трудный подросток

Сообщение якимовка

Юла_78 писал(а):Якимовка,я аж прям расчувствовалась!! невестушке привет большой! с топотушками вас! ребятня ,наверное,в восторге??
Ой АНЮТКА ГОРДАЯ ХОДИТ, НО МЫ ЗА РУЧКУ ЕЩЕ ПОДДЕРЖИВАЕМЯ, НОЖКАМИ ТОПАЕТ, У НАС САНДАЛИ С ПИЩАЛКАМИ, ДАК ОНА АЖ ПРИТАНЦОВЫВАЕТ, А пЕТЮНЯ ПОХОДИЛ НЕМНОГО УВИДЕЛ БАБОЧКУ И ПОПЫТАЛСЯ ВСТАТЬ НА КОЛЕНКИ ЧТОБ ПОЙМАТЬ, ВЕСЬ ДВОР ХОХОТАЛ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: , КАК МЫ ЕГО ЛОВИЛИ
Кристина К-У
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кристина К-У

АнюткаСнежинск спасибо, милая, все хорошо у меня, работаю во всю, не успеваю вас читать, а так у меня никаких проявлений, даже немного боюсь, 28 июня будет 8 недель и я пойду вставать на учет :flowerfacepink:
якимовка привет, живу в красногорке :flowerfacepink:
Примерила счастье… А мне идёт… Буду носить!!!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Якимовка, супер! Девочки так клево вы про мелких рассказываете!!! Пишите нам свои истории:))
якимовка
Трудный подросток

Сообщение якимовка

Так нас уже трое из Красногорки, а чего в Октябрьском районе таколй проблемы нету, надо туда переезжать, оттуда по-моему только Дельфинчик.

Девочки, а где у нас Олечка, у нее вчера вроде разбор должен был быть?

Кристина к кому пойдешь на учет вставать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru