Клиники - Архив

Архив клиник
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение -OLESYA-

Колючка раньше времени не паникуй,выделения часто бывают, увеличь дозу лекарств как врач тебе сказал и лежи пластом в постели!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Вика-Пенелопа

Кoлючka писал(а):кажется у меня проблемы....
тянет низ живота, в области матки, и выделения красные... Звонила ВА, он в Москве... Сказал прогинову пить
блин, на 10-й день началось...
:(
Колючечка, посмотри ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!

Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Колючечка как ты :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Девочки АУ вы где???
Наташа как ты себя сегодня чувствуешь? Я за тебя переживаю и посылаю тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

А почему Олеся на нас не чихает ]:>

SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, приветик! :-* :-* :-*
Как же теперь классно к вам заглядывать.
ОЛЕСЯ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ОБАЛДЕТЬ :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Поздравляю, солнышко. Ты первооткрыватель беременности на Владивостокском топике. Как же классно видеть эту чудесную беременную линеечку clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
УУУУУУУУУУУУУУУ-РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР-ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой тебе беременности, моя хорошая и лёгких родов. :-* :-* :-*

ВИКА-ПЕНЕЛОПА, такие хорошие новости. Вот. что значит хорошая эмбриология. Два Бластика, да еще и наилучшего качества clapping clapping clapping clapping clapping . Поздравляю. Жду с нетерпением твоего ХГЧ, срази-ка нас наповал прости, выдай 4-х значный, ты однозначно un04 . Я уверена была сразу на 100%. Удачи тебе на ХГЧ и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup в карманчик. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Колючечка, ты там сильно не переживай за свои выдеения. У многих так бывает. Ничего страшного. Не волнуйся и лежи спокойненько. Ждем твоего ХГЧ. Огромной тебе удачи :-* :-* :-* :-* :-*

НАТАЛКА 2006- любовь моя :-* :-* :-* :-* :-* :-* Как там твои звездочки???? Значит всем расказала, что тебе Валерик в постель кушать приносит, а от меня скрыла???? Вот ты жопа ;) Я тебя обожаю. Скорее бы ХГЧ подтвердил, что там два чудесных ребеночка. Мальчик и девочка. Валерик в полном шоке будет. Пиши мне. Люблю. :-* :-* :-* :-* :-* :-* Вышивать начала, а то сегодняшняя твоя хандра мне совсем не понравилась :think: Думай о хорошем и все будет отлично.

Девочки, а я с 30.11 уже вступаю в победный-третий протокол в Красноярске. Собираю кулачки ваши, а от некоторых и беременные АПЧХИ. Хотя лучше их раздавать после УЗИ ( Олесенька, так лучше будет).
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Девочки, привет вам из С-Петербурга :support: :support: Ваш топик приятно читать, столько хороших новостей :support:
OLESYA, Natalka2006, спасибо вам за поздравления и кулачки! Протокол начала, все идет по плану, сегодня ездила уже на 2-й мониторнг. Сказали, что все в порядке yahoo
У меня все хорошо, гуляю по Питеру, уже сходила на спектакль с Д.Нагиевым в гл.роли. Это была комедия, мне сейчас полезно [lol]
В понедельник встретимся с Викой-Пенелопой и отметим наши Счастливые протоколы в СПб :drink:
Natalka2006, тебе желаю терпения и веры! Думай только о хорошем, кушай только все вкусное, смотри добрые фильмы и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ты очень хорошую историю рассказала, кому-то она точно поможет дойти до победы!
А почему у тебя всего 10 таблеток? Разве кроме утрика и дюфастона тебе ничего не назначили?
OLESYA, выздоравливай скорее, гони свою простуду подальше :gun:
SAXAROK, пусть предстоящий протокол действительно будет для тебя ПОБЕДНЫМ un04 Пусть будет так и не иначе yahoo

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

АМЕЛИ писал(а):Девочки, привет вам из С-Петербурга :support: :support: Ваш топик приятно читать, столько хороших новостей :support:
OLESYA, Natalka2006, спасибо вам за поздравления и кулачки! Протокол начала, все идет по плану, сегодня ездила уже на 2-й мониторнг. Сказали, что все в порядке yahoo
У меня все хорошо, гуляю по Питеру, уже сходила на спектакль с Д.Нагиевым в гл.роли. Это была комедия, мне сейчас полезно [lol]
В понедельник встретимся с Викой-Пенелопой и отметим наши Счастливые протоколы в СПб :drink:
Natalka2006, тебе желаю терпения и веры! Думай только о хорошем, кушай только все вкусное, смотри добрые фильмы и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Ты очень хорошую историю рассказала, кому-то она точно поможет дойти до победы!
А почему у тебя всего 10 таблеток? Разве кроме утрика и дюфастона тебе ничего не назначили?
OLESYA, выздоравливай скорее, гони свою простуду подальше :gun:
SAXAROK, пусть предстоящий протокол действительно будет для тебя ПОБЕДНЫМ un04 Пусть будет так и не иначе yahoo
Амели, держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб победный был твой протокол!!!
а про 10 таблеток - дык это я имела ввиду тока прогестероновых препаратов - дюфастон и утрожестан, а еще эстрадиол есть - прогинова и дивигель, да и витаминки всякие.. навалом короче.. Пусть будет много, лучше перебдеть, чем недобдеть.. :)
Викулю от нас ПОЦЕЛУЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Сахарочек, то что мой ненагладный в постель мне кушать носит - енто конечно было здорово!! жаль, что всего 3 дня... [lol] но зато каких!! я прям аж прослезилась..так было приятно.. 0:)
зато щас - умчался седня на рыбалку, утром убегает и мне с порога - милая, свари сегодня мой любимый супчик, а еще зашей рыбацкие штаны, а еще постирай, а еще, а еще....я сказала СТОП!!! тока супчик!! ну может еще зашью - енто же сидя... вот такие они, наши мужички..
А по поводу деток - не поверишь, мечтает о 2-х ДЕВОЧКАХ!!! Прикинь, не надо ему особо пацана!!! я догадываюсь, к чему он клонит - чтобы он лежал себе на диванчике, а 3 девки вокруг него скакали.. царь блин.. [lol]
хандра вроде прошла, вчера начала побаливать грудь и это вселило в меня дополнит.надежду..
вчера вечером ходили в гости, все задолбали со своими вопросами - а чего не пьешь??? а что случилось?? у.. надоели.. :gun: :gun: :gun:
щас пойду снова "секрет" пересматривать - настраиваться так сказать на позитив!!! А еще мой мультики мне купил, есть там один четкий мультик - "жил был пес" называется, я его 3 раза пересматривла, такой ржачный.. [lol] [lol] [lol] [lol]
Завтра на работу выхожу, некогда будет хандрить..

ДЕВОЧКИ, сегодня день МАМЫ!!!! :support: :support: flowers flowers :drink: :drink: все поздравляем своих мам и настраиваемся на то, что в след.году уже ВСЕХ НАС будут поздравлять с этим праздником!!!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Кoлючka писал(а):кажется у меня проблемы....
тянет низ живота, в области матки, и выделения красные... Звонила ВА, он в Москве... Сказал прогинову пить
блин, на 10-й день началось...
:(
если выделения красные, а не коричневые надо уколоть дицинон, выпить но-шпу и в постельку.. незнаю, как правильно и сколько колоть - зайди в раздел протоколы о протоколах, там девочки со всего мира, много чего знают, скока раз читала, уже не одну беременность своими советами спасли, хуже не будет.. Напиши - ПОМОГИТЕ!! чего делать???!!!! они тебе все расскажут.. а просто прогиновой если началось уже кровотечение мне кажется не остановить - надо укол!!! Держись!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

КОЛЮЧКА!! НАШЛА!!
зайди в раздел - жизнь после переноса\боли и выделения после переноса - самая 1 страница.. там как раз описывают что нужно делать при алой крови, а что при коричневой.. тот же дицинон я так поняла есть и в таблетках!!
давай, милая - спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Викуля, привет!!! есть какие-нибудь ощущения?? Блин, болит - плохо, не болит - опять не Слава Богу..
у меня тока грудь иногда побаливает, да в матке покалывает.. то слева. то справа.. надеюсь, что это закрепились два моих малыша с разных сторон.. [lol]
Олеся, когда малышей на узи увидешь?? flowers flowers
Колючка, как ты??? Переживаем за тебя.. :-* :-*
Ю77
Только зачали

Сообщение Ю77

Девочки, у меня после ЭКО на 9 неделе началось сильнейшее кровотечение,благо доктор был толковый, подкованный , мне сделали УЗИ, показало , что лялик живой, назначили срочно таблетки ТРАНЕКСАМ сразу 2шт., потом по схеме.Данный препарат влияет на свертываемость крови. Кроче мне на тот момент очень помогло.
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

Natalka2006 писал(а):Колючка, как ты??? Переживаем за тебя.. :-* :-*
Пока никак.
В субботу была мазня, к вечеру сменилась нормальными М. Звонила в субботу утром своему врачу. Сказал пить прогинова по 1т 3р в день и все, плюс продолжать принимать лекарства , которые он назначал в поддержку после переноса. На вопрос, может приехать к нему на прием, сказал, что он в москве, и будет в городе не раньше понедельника. Но приходить к нему или нет так и не ответил.
Сейчас М вроде уменьшились, но еще мажет.

Спасибо всем за ссылки, которые нашли вы на форуме, почитала, лелею в душе надежду .... может все-таки кто-нибудь закрепился? Мне ведь подсаживали 5 эмбриончиков 3-х дневочек. Пожалуйста, хоть один....
Муж сказал, что ничего дополнительно самой не принимать.

Завтра поеду сдам ХГЧ, узнаю результат, потом и буду радоваться или горевать.

Будем ли мы пытаться еще я пока не знаю, муж молчит, а я сейчас говорить с ним об этом не хочу. Пока не время.

Если сейчас не получится, я попробую просить мужа еще раз попробовать, но наверное уже не здесь.
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Колючка держу за тебя кулачища на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дай Бог чтоб хоть один да закрепился, тебе для начала хватит! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

SAXAROK спасибо за теплые слова flowers flowers flowers
Девочки сегодня была на приеме у врача по невынашиванию- Бандур, в общем чтоб подстраховаться в ЦПСиР.Так вот она мне кучу анализов назначила,завтра иду сдавать а в пятницу опять к ней.В общем она мне узи перенесла на 14 декабря, я с ней согласилась чтоб два раза не делать а за раз все увидеть и услышать ,так что две недели в жидании узи.
Девочки давайте со мной держите на 3х значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Олесенька, обязательно держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Огромной тебе удачи.
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Вика-Пенелопа писал(а):Девочки АУ вы где???

А почему Олеся на нас не чихает ]:>
Викуля как только схожу на узи так сразу всех вас обчихаю самым беременным и толстым а вы мне в ответку ;)

Сахарочек и тебе удачи!!! Говорят в 2010 году тигра надо рожать ,так что девочки заражайтесь un04 un04 un04 un04 un04 un04
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

SAXAROK спасибо дорогая за теплые слова поддержки, они сейчас так необходимы.
Тебе на предстоящий победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

-OLESYA- хорошо, на тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Колючечка на завтра на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наташа тебе в догонку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup yahoo держись мы вместе un04

Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Вика-Пенелопа писал(а):SAXAROK спасибо дорогая за теплые слова поддержки, они сейчас так необходимы.
Тебе на предстоящий победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

-OLESYA- хорошо, на тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Колючечка на завтра на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наташа тебе в догонку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup yahoo держись мы вместе un04
Спасибо дорогая.. нервничаю я.. почти ничего не болит.. и что енто значит?? в пролетных протоколах - болела сильно поясница, в беременном - тоже болело, но слабенько.. щас ниче не болит, тока грудь иногда да в животе кольнет то там, то сям..
блин, руки чешутся тест сделать.. Кому уже бластиков переносили, поделитесь опытом - на какой день можно тестик замочить??
а то у меня раньше тока 3-х дневки были...
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Сообщение Natalka2006 привет пузатым un04 :drink:
Я делала тест на 7дпп показала очень,очень бледную полоску,через минуты 3. НО!!! НО!!! НО!!! я для начала себя настроила что если будет одна полоска то я не расстроюсь РАНО, да и вообще в нашем случае только ХГЧ. Я то тест сделала но все равно не успокоилась даже после того как увидела две полоски, конечно обрадовалась но ждала, ждала....Эх сейчас жду узи... Так что Наталка привыкай ждать, дольше 9 месяцев не придется [lol] И к стати мне конечно сравнивать слава Богу не с чем было но у меня ничего не болело!!! А сейчас вот яичники стали болеть,вчера чихнула на работе аж испугалась думала точно лопнул, так больно стало :gun: :gun: :gun:
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

-OLESYA- писал(а):Сообщение Natalka2006 привет пузатым un04 :drink:
Я делала тест на 7дпп показала очень,очень бледную полоску,через минуты 3. НО!!! НО!!! НО!!! я для начала себя настроила что если будет одна полоска то я не расстроюсь РАНО, да и вообще в нашем случае только ХГЧ. Я то тест сделала но все равно не успокоилась даже после того как увидела две полоски, конечно обрадовалась но ждала, ждала....Эх сейчас жду узи... Так что Наталка привыкай ждать, дольше 9 месяцев не придется [lol] И к стати мне конечно сравнивать слава Богу не с чем было но у меня ничего не болело!!! А сейчас вот яичники стали болеть,вчера чихнула на работе аж испугалась думала точно лопнул, так больно стало :gun: :gun: :gun:
у тебя на 7ДПП показало еще потому как у тебя м.б.двойня - высокий ХГЧ!!! у меня сегодня тока 6ДПП 5-ти дневки и 8ДПП 3-х дневки.. рано еще.. ууу!!! как бы дожить... :vermin:
тебе удачи на узи, чтобы 2 сердечка уже билось!!!(плюс к твоему..) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

Через 2 часа поеду за результатом ХГЧ
анализ сдала в св. Марии и в ТАФИ

пожелайте мне удачи :angel:

почему-то чувствую себя абсолютно спокойно. Еще вчера места себе не могла найти... а сейчас... сама удивляюсь ... полный штиль.
Шас чуть комп не снесла. Скачала с инета несколько программ-украшалок ПК, установила, перегружаю... а винда не грузится... Ну, думаю хана компику... замучала... С 5-й перезагрузки запустился... Сижу ржу. Нормально, нет?
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Колючка держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
давай обрадуй нас 3значным ХГЧ ждем с нетерпением, не томи!!! flowers
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Наталочка спасибки,жди и верь!!! {baby} {baby}
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

ХГЧ 0,1
:( кажется ждать больше нечего
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Колючечка мои :`( :`( :`( . Держись дружочек, нужно поплакать и брать всю волю в кулак и идти к заветной цели :m&b: в правильном направлении :-D .
Девочки миленькие подскажите, сколько по времени у нас в Юнелабе делают результат ХГЧ??? Если я сдам 3.12 то когда он будет готов?

Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

Слезы были в субботу... когда все началось. А сейчас мне просто не верится, что никого не осталось...

Я сдавала в Тафи сегодня утром, в 17 часов результат уже был готов.
NatVL
Только зачали

Сообщение NatVL

Колючка, солнышко держись!!! Только не раскисай, не останавливайся..:((
Все обязательно получится!!!Чмок!!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Колючка, девочка держись! Этот раз был не твой а в следующий ты обязательно станешь мамой!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Вика в Юнилабе на Багратиона если успеешь сдать до обеда то вечером в этот же день часов в 16.00 узнаешь результат,а если после обеда то на следующий день.А ты тесты делала? Ух я удивляюсь твоему терпению!!!

Девочки у меня яичники болят,это к чему? Никто не знает? Главное чтоб все нормально было...
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Олеся, я тест не буду делать, что себя расстраивать раньше времени. Мне еще в самолете лететь, там вся испереживаюсь, если покажет одна полосочка :( . Со вчерашнего дня начинаю мандражировать. Очень сильно мучает бессонница, засыпаю только к 3 часам ночи уже вторую ночь в подряд. Раньше вообще не знала что это такое :shock: . Стала пить персен 2 таблетки, а они не помогают :-\ .
Я насчет твоих яичников не знаю, может стоит позвонить доктору :think: , он наверняка все тебе подробно расскажет. Мы то тоже бестолковые, ничего не знаем :-D .
Про Юнелаб спасибо.
У меня пока ничего не болит, мазни нет (ттт). Надеюсь что будет все ОК. Немного мутит по утрам и вечерам >:[
Всем девулькам приветик с Питера, ЗАВТРА ДОМОЙ yahoo yahoo yahoo

Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

-OLESYA- писал(а):Вика в Юнилабе на Багратиона если успеешь сдать до обеда то вечером в этот же день часов в 16.00 узнаешь результат,а если после обеда то на следующий день.А ты тесты делала? Ух я удивляюсь твоему терпению!!!

Девочки у меня яичники болят,это к чему? Никто не знает? Главное чтоб все нормально было...
я думаю болят из-за увеличенных доз горомнов - стараются твои яичники, прогестерон вырбатывают для лялечек.. так что я думаю не переживай, все будет хорошо.. :-*
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Кoлючka писал(а):ХГЧ 0,1
:( кажется ждать больше нечего
моя хорошая девочка!!! я знаю, как грустно это все - посмотри по таблице, сколько у меня этих пролетов была, + еще ЗБ - а это в 100 раз похуже чем просто 0 ХГЧ.. :`( :`( :`( Плачу вместе с тобой, пока ничего не буду тебе говорить про будущие попытки, пока надо ПРОСТО ОТДОХНУТЬ!! см. что я писала после своего прошлого пролета, может тебе чем поможет...
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

ДЛЯ КОЛЮЧКИ!!!!!!!!
Писала в сентябре после прошлого пролета..
Позитив после неудачи:
1. Можно выпить вкусного мартини с грейпфруктовым соком и кусочками льда.. или холодной водочки с соленым огурчиком.. или шампанского с икрой - нужное подчеркнуть..
2. Можно заняться красивым безудержным сексом!! (ой, я уже так оказывается соскучилась по мужу, уже совсем забыла, что я женщина.. достала наконец-то красивое белье и таскаю его, а не труселя с прокладки для вытекающего утрожестана.. - сори за подробности..)
3. Блин, а я люблю свою работу - я занимаюсь тем, что умею и тем, что мне нравится! еще и деньги нормальные за это платят... А то последний месяц, как в бреду - пришла, отсидела, ушла..
4. Еду снова на море, пока погода теплая.. а ВОТ ТЕПЕРЬ я буду плавать вволю, загорать до шоколадного цвета, гонять с мужем на моторке, вставать с ним в 5 утра и с утренней зорькой - на рыбалку!!! А потом уха на костре и опять п 1.. - тока водка, мартини как-то не катит..
5. Надо пригласить гостей.. или самим сходить - сто лет не встречались с друзьями - все же посиделки с алкоголем, мне нельзя было, муж тоже не особо - а щас можно встретиться, порезаться в 9-ку или в лото.. да просто поболтать..
6. Пункт от мужа - Бог нам дал время еще попутешествовать (пока нет деток).. разрабатываю план на НГ - уже пора.. даже если поедем в соседнюю деревню.. или в Японию - мы давно мечтали..
7. А может тряхнуть стариной и на дискотеку???
8. Забыла про шоппинг!! ну хоть чуток.. а то ничего не покупала, думала, вдруг получится, нужны будут вещи другого размера..а прям завтра и заеду!!! хоть трусики новые куплю - себя и мужа порадую!!
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

Девочки всем привет, у меня третий пролет, в Св. Марии, в следующий раз хочу попробовать в Питере, Вика, насколько я поняла ты летишь от туда, может ты уже рассказывала, но нет сил листать назад, поделись где делала и у кого.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru