Клиники - Архив

Архив клиник
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА

Сообщение Корелия

Всем приветики obnimalka
Давненько я к вам не заходила :clapping: :obnimalka:
Новоиспеченные мамочки от всей души вас поздравляю с рождением ваших долгожданных сокровищ :maracas: flowers :maracas: flowers :maracas: flowers .
Мы с пацанами тоже только на прошлой недельке выписались из ПЦ 13 июня в свой ДР, а точнее меня просто отпустили, т.к. офиц. выписка 15 июня.
Клали для того что бы проколоть дексаметазон для ускоренного созревания легких у сыновей, хотя по узи все ОК и предпосылок для прежд родов вроде ТТТ нет, но с двойнями это не редкость, поэтому и подстраховались. Еще покапали пару магнезий и эуфиллин дабы согнать отеки, согнали а в первый же день выписки я их опять вернула, что неудивительно пью как лошадь, а вот кушать совсем не хоца 0:-) . Встретила в ПЦ одну нашу девочку, которая давненько здесь не общается , но со многими старенькими знакома лично, но оглашать её имя пока не буду, самое главное у них победа и я очень за неё рада. пообщалась по телефону с нашей ВЕРА_ничкой, она в ПЦ тоже лежала еще на тот момент и мы даже издалека (из окон палат) помахали друг другу ручкой :happyclapping: .
Да Акимарик очень интересно в каком ОПБ ты лежала или еще лежишь, получается куча девочек наших в ПЦ одновременно лежали, знатье так тусю бы на лавочке устроили :maracas: . Я лежала в ОПБ №1 и Акимара полностью права там сейчас завал полный куча родов, врачей не выловишь все на родах и на КС в нашем ОПБ 2 или 3 палаты переоборудовали для послеродовых.
Маришка ждала твоего звонка, но так и не дождалась, наверное не получилось?
Златочка поздравляю вас с крестинами, пусть Боженька хранит Кирюшеньку :angel: :angel: :angel:
Ждем ляльку 14 лет очень рада за тебя :happydance: , пусть беременность будет только в радость :flowerfacepink:. Ну вот получается все кто был на встрече тогда в кофейни уже beremchatka , а Светкаа уже мамочка. Получается что уже пора по второму кругу Лесютка это я на тебя намекаю ;)
Владимировна очень рада , что вы вознаграждены такой чудесной дочечкой, здоровья вам крепкого :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Похвастаюсь вам, потому как сама еще в эйфории муж подарил мне новую машину :happydance: :happydance: :happydance: такая красотка :rabbitswinging: , но вот кататься не дает, только два раза за руль пустил, кричит, что с таким животом уже опасно :-\ .
Сейчас я в основном дома, почти не выхожу, как то мне боязно в последнее время живу в ощущении, что в любую секунду все может начаться, а так хочеться доносить пацанчиков хотя бы до 37 неделек help .
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Корелия, поздравляю тебя с новой машиной? конечно же достойный подарок..за двух сыновей то)))))
какой марки автомобиль?)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Корелия спасибо :happyclapping:
Не волнуйся сыночки сами решат когда надо выходить!!! Тем более вы прокапались :trollsmile:
Машинка это круто поздравляю!!! А муж прав нечего пока за руль садится :trollsmile: хотя меня саму еле вытащили из за руля в 8 мес и ключи забрали :loudlaff:

Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Светкаa писал(а):
-Маришка- писал(а):сказали к генетику ехать, а после приема и слов если что на узи что-то не так сразу к нам и два раза повторили
ааааааааааааа так тады ясно все, мне тоже самое говорили
они всем так говорят после тридцати да еще и эко, меня до сих пор врач задалбывает, все спрашивает ... а это делает ваш ребенок.. а это... а это... все такие знаешь намеки типо нормально ли развивается ну и вообще
хочется сказать отвалите все от дитя моего, мы такие же как и все!!
ОООО Светик как раз хотела спросить так что и надеткой карточке малыша написано , что он экошный??? Дибилизм какой то :drugoe: когда в ЖК это в обменке пишут я еще понимаю, ну типа понаблюдать получше, подстраховать от выкидышей и преждевременных родов, но детская поликлиника тут, извините, причем, наших деток, что как то по другому наблюдать должны???
Мамочки ответьте пжта :clapping: :clapping: :clapping:
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Крысочка, Златка спасибо :obnimalka:
Крысюнь Ситроен ДС4 цвет белый перламутр. Моделька новая выпущена в марте 2012г. Такая гламурная в ней есть практически все прибомбасы салон красивенный черный с красным, да резвая очень 1,6 турбобензин. Даже мужу понравилась, что очень редко бывает.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
-Маришка-
Девица на выданье
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Корелия писал(а):Крысочка, Златка спасибо :obnimalka:
Крысюнь Ситроен ДС4 цвет белый перламутр. Моделька новая выпущена в марте 2012г. Такая гламурная в ней есть практически все прибомбасы салон красивенный черный с красным, да резвая очень 1,6 турбобензин. Даже мужу понравилась, что очень редко бывает.
Юлечка поздравляю с очень красивой машинкой :kissinglips: твой муж умничка :trollsmile:
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Корелия писал(а): Сейчас я в основном дома, почти не выхожу, как то мне боязно в последнее время живу в ощущении, что в любую секунду все может начаться, а так хочеться доносить пацанчиков хотя бы до 37 неделек help .
Все будет хорошо и мальчиков своих ты доносишь как положено :obnimalka: Уже чуть-чуть осталось :trollsmile:
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Девочки я стала плохо спать и бессонница и извините за подробности в туалет часто бегаю confusion за ночь раз5-6 а может и чаще , а су тпа еще и в больницу и сплю получается 2 часа .
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Корелия, классная машинка. а турбо это вообще супер...у меня тоже турбо. думаю, что тебе понравится на ней ездить)
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Маришка, я в этот раз в ЖК была и врач при мне беременной девочке назначала пить по 2 таблетки пустырника 3 раза в день. девочке уже рожать скоро. ты что-то успокоительное принимаешь?
"Всему свое время..."

-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Крыска* писал(а):Маришка, я в этот раз в ЖК была и врач при мне беременной девочке назначала пить по 2 таблетки пустырника 3 раза в день. девочке уже рожать скоро. ты что-то успокоительное принимаешь?
Я валерьянку пью иногда, когда край когда нервничать начинаю, а от пустырника у меня желудок болит, при болезни желудка его вообще нельзя пустырник, это у кого наверно с этим проблем нет.
И еще со вчерашнего дня опять мои мысли дурные в голову полезли про те анализы на хгч и афп :angry:
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Мариночка и Анечка спасибо девочки obnimalka
Мариночка успокаивайся давай мне валерьяночка хорошо помогает
Анечка ждем результатов первого скрининга thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Корелия писал(а):Мариночка и Анечка спасибо девочки obnimalka
Анечка ждем результатов первого скрининга thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а я что-то уже и не жду скрининга. такааая спокойная)
"Всему свое время..."

-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

А я думала я одна на валерьяночке сижу :trollsmile:
Крыска* писал(а): а я что-то уже и не жду скрининга. такааая спокойная)
Молодец :obnimalka: спокойствие это очень хорошо :trollsmile:
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Корелия, приветики!
Мы с тобой ноздря в ноздрю идём по срокам)))
Пусть мальчики сидят внутри хотя бы до 37 неделек. Но вообще природой так предусмотрено, что у двоен-троен раньше на пару недель лёгкие созревают. Так что не волнуйся :obnimalka: Мне кстати тоже делали дексаметазон.
Я лежу в ОПБ-3))) Жалко, что не познакомились лично...

Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Крыска* писал(а):
а я что-то уже и не жду скрининга. такааая спокойная)
Ну и правильно, что спокойная, а чего нервничать. Мы же не ждем , что ты нам напишешь что у вас все в норме, мы все это знаем, мы ждем, что ты напишешь как вы с мужем не удержались от слез, когда ваша крошка помашет вам ручкой с монитора
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Лесюта
Трудный подросток

Сообщение Лесюта

Корелия, намек понят, и я в принципе не против, но так как чудо это не про нас, и нам надо трудиться в этом направлении, то пока подождем, хотим сначала жилплощадь увеличить, а это не просто, так что думаю к следующему лету созрею. Тебя с мальчишечками :obnimalka:, встреча уже совсем скоро :maracas: :maracas: :maracas: :lalala: :lalala: :lalala: ты чего-нибудь покупала из приданного малышне, или все на после родов оставила? С машинкой поздравляю, подарок супер, мужу респект.

У нас в карточке не написано, что Экошный, хотя моя педиатрица знает, но она у нас вполне вменяемая, и ни разу не замечала, чтобы она чего-то особенного от нас требовала. И вообще, мы же понимаем, что это - полный бред, наши детки отличается только тем, как они были зачаты, и если на то, пошло, то они здоровее многих обычных, что называется самодельных :trollsmile:, так как родители полностью обследованы и т.д. и т.п. А ты уже познакомилась со своим педиатром? К какой поликлинике относиться будете?

Мариш, у меня тоже был период, когда я плохо спала по ночам, А ты работаешь, если нет, старайся днем отдыхать. И еще, обкладывайся подушками, особенно между ног подушка помогает, короче, принимай удобную позу, а ты себе подушку для бе и кормящих не покупала? оч удобная штука :obnimalka: А мысли гони, у тебя уже такой срок, когда надо наслаждаться и радоваться. Я же так поняла, что ты была у Шаповаловой, по узи все в норме, зачем ты себя накручиваешь?

Крыска, вот и хорошо, что спокойная.
Корелия писал(а):мы ждем, что ты напишешь как вы с мужем не удержались от слез, когда ваша крошка помашет вам ручкой с монитора
+1
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Лесюта писал(а): у тебя уже такой срок, когда надо наслаждаться и радоваться. Я же так поняла, что ты была у Шаповаловой, по узи все в норме, зачем ты себя накручиваешь?
По наслаждаешься тут блин, пришла сегодня с больницы пришла кровь с инфекциями: цитомегаловирус- сомнительный результат :angry: я говорю я сдавала в ноябре все было хорошо, короче рекомендован другой метод сдатия анализа методом ПЦР, и сдавать в платной клинике, вот пойду сдавать.
не могу понять откуда берется ведь сдавала все и все чисто было, и что значит сомнительный :angry:
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Мариш, этот цитомегаловирус странная фигня. у меня он перед протоколом был. а потом через 2 недели не стало. если ты слегка простужена, то он уже может вылезти в анализах.
"Всему свое время..."

-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Крыска* писал(а):Мариш, этот цитомегаловирус странная фигня. у меня он перед протоколом был. а потом через 2 недели не стало. если ты слегка простужена, то он уже может вылезти в анализах.
Да я Анют ттт не была простужена и ни в Харькове ни в Белгороде он не вылазил ни разу, и слово сомнительный я не понимаю или есть или нет, разве бывает по другому :think:
Вот уж точно ты права насчет платно сдавать, сдашь все и голова не болит а тут ждешь месяц а потом еще и "порадуют" чем-нибудь.
Анечка с недельками тебя flowers :rabbitswinging:
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Маришка, спасибо)
я платно сдавала и тоже был сомнительный. и в рекомендациях ниже было написано, что надо пересдать через 2 недели. сдавала не в инвитро, но тоже в проверенной лабе. не переживай. пересдашь и все хорошо у тебя будет.
"Всему свое время..."

Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Лесютка спасибо за поздравлялки :obnimalka: Из приданного купили почти все на первое время, даже кроватки, кроме коляски, её решили в последний момент заказать, нам за 2 недели привезти обещали.
По поводу расширения жилплощади правильно, подготавливайте почву и потом за сестричкой или братиком для Мишеньки, а может и сразу за двоими :happyclapping: . Хотя естественным зачатием тоже не принебрегайте :krovat: мне в ЖК уже про два случая на нашем участке рассказали , что после ЭКО уже с ЕБ приходили на учет становиться и добавили "Вот что значит голову отключить".
По поводу знакомства с педиатором. Мне выписали в ЖК напрвление в детскую поликлиннику чтобы я на учет встала. Мы по месту жительства к 1-й относимся. В направлении написали диагноз Бер-ть 32-33 недели дихориальная двойня (ну типа разнояйцевая) ЭКО. И вот я взяла не глядя, а потом и думаю вот нафига они мне в этом направлении пишут ЭКО зачем педиаторам об этом знать, детей что ли по другому наблюдать будут. Не пойму :drugoe: . Или если вдруг малыш часто болеть будет не дай Бог конечно, то просто этим и откреститься типа "Ну что вы хотите ребенок то экошный". Ну дело даже не в этом я такую даму ,если что быстро на место поставлю, просто у нас в подьезде живет моя родственница, вот она только родила в начале июня, т.е. к нам одна и таже медсестра ходить будет и вот эти медсестры про всех детей языком потелепать любят с разными родителями, а родственники эти такие еще и сами повыспросить любят. Одно дело догадки, а другое если конкретно где то написано будет. Вот я и затормозила эту постановку на учет в поликлиннике. Вот щас свекровь узнает какой там педиатор получше и, желательно, что бы она не по участку нашему была, буду пытаться к ней пробиться, Ведь если она не по нашему участку будет то значит только мы к ней ходить будем а не все дети снашего подъезда.
Мариш , да в ЖК процветает полный бардак как всегда. У моей подружки ЦМВ пришел рез-т и IGg-положит и IGm-положит. она в шоке расстроилась, и начинает вспоминать что еще летом сдавала все ТОРЧи находит рез-ты , там IGg-положит и IGm-отрицат, пошла еще раз пересдала в ИНВИТРО резу-т подтвердился. Зато перенервничала жуть как. И вообще ТОРЧ сдаются в первом триместре, а не когда пузо уже до носа, чето там у вас вообще бардак полный :drugoe:
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Корелия писал(а): В направлении написали диагноз Бер-ть 32-33 недели дихориальная двойня (ну типа разнояйцевая) ЭКО. И вот я взяла не глядя, а потом и думаю вот нафига они мне в этом направлении пишут ЭКО зачем педиаторам об этом знать, детей что ли по другому наблюдать будут.
Вот поэтому я и не говорила что беременность после эко, слишком много людей которые любят языком почесать.
И так многие смотрят так как будто я не беременная а иноплонетянка так неприятно. Одна знакоая недано когда встретили говорит поздравляю ну наконец-то, и высказывания она чей беременная или типа того, как-то обидно становится, а я что не могу быть Беременной, иногда по инерции когда вижу знакомых прикрываюсь пакетом чтобы пузик спрятать, отгородить ото всех из-за вот такой реакции. Муж говорит ты не украла ничего, а мне такие таращасиеся взгляды неприятны. Люди как-то не радуются за других, им наверно проще когда у тебя плохо. ИМХО.
Ну вот высказалась :trollsmile:
Корелия писал(а): Мариш , да в ЖК процветает полный бардак как всегда. У моей подружки ЦМВ пришел рез-т и IGg-положит и IGm-положит. она в шоке расстроилась, и начинает вспоминать что еще летом сдавала все ТОРЧи находит рез-ты , там IGg-положит и IGm-отрицат, пошла еще раз пересдала в ИНВИТРО резу-т подтвердился. Зато перенервничала жуть как. И вообще ТОРЧ сдаются в первом триместре, а не когда пузо уже до носа, чето там у вас вообще бардак полный :drugoe:
Да Юль они как хотят так и назначают, вот мне шейку ни разу не посмотрели и я не прощусь на кресло, т.к на дневном меня посмотрела зав. и сказала шейка хорошая длинная. Вот еще в пятницу пойду ПЦР сдавать в платную ( а там прием ведет моя врач [lol] ) и скажу пусть посмотрит. А на инфекции я сдавала 12 мая и только пришел результат.
И еще за вес, я в декабре перед протоколом весила 55 кг, когда забеременила из-за токсикоза стала весит 52 кг, и на учет встала с этим весом, сейчас вешу 58 кг, за три недели набрала 1 кг, а мне говорят сегодня много figase а сколько же надо набирать по 100 гр, это совсем ничего не есть я и так много не ем, и еще мне врач в карточке всегда вес меньше пишет что я меньше набрала :-D
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Девочки у меня вот с утра на ноги больно наступать, но отеков особо я не вижу, и когда встану похожу проходит, а так прям на подошву больновато и еще с утра сегодня судороги были в икрах прям так больно было, я хотела ножки потянуть с утра а у меня их скрутило .
Врачу сказала про что больно наступать она говорит это не очень хорошо надо пить меньше, но моча хорошая отеков нет :think:
А как не пить такая жарища.
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

-Маришка- писал(а): Вот поэтому я и не говорила что беременность после эко, слишком много людей которые любят языком почесать.
И так многие смотрят так как будто я не беременная а иноплонетянка так неприятно. Одна знакоая недано когда встретили говорит поздравляю ну наконец-то, и высказывания она чей беременная или типа того, как-то обидно становится, а я что не могу быть Беременной, иногда по инерции когда вижу знакомых прикрываюсь пакетом чтобы пузик спрятать, отгородить ото всех из-за вот такой реакции. Муж говорит ты не украла ничего, а мне такие таращасиеся взгляды неприятны. Люди как-то не радуются за других, им наверно проще когда у тебя плохо. ИМХО.
Ну вот высказалась :trollsmile:
Марин одно дело, когда это знает мой гинеколог, который ведет мою Б, а другое дело когда педиатор, который как я считаю никакого отношения к этому уже не имеет. Ни капли не жалею, что в ЖК сказала об этом, гиня вполне адекватная молодая и на больничном меня подольше подержать старалась и к анализам моим внимательно относилась, да и с родами сейчас вроде как проблемма ЕР или КС не стоит, а то на моих глазах в ПЦ девочку с центральным предлежанием вымученную с двойней на ЕР послали итог , у одной девченки родовая патология, сказали врачи виноваты. А вот с ЭКО в основном кесарят не потому что мы сами родить не можем, а потому что как мне гиня сказала эти детки считаются драгоценными, ведь родители столько прошли прежде чем забеременеть, поэтому врачи боятся рисков которых все же при ЕР побольше. Звучит конечно ужасно, мол значит дети от ЕБ не драгоценные, но как ни парадоксально , именно так рассуждают наши врачи. В больнице сколько раз лежала, сама всем говорила что у меня эко и не парилась, а вот родственникам изливать душу никак не хочется, ни те это люди. Да и вообще просто считаю что на этапе ведения Б врачу это знать иногда нужно (если Б протекает непросто), а вот когда дите родится, считаю вообще никакой взимосвязи.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Корелия Юля мы уже как-то общались по этому поводу :trollsmile: То что ничего не поменялось бы скажи я что эко, а только врачи которых проходишь глазели бы и расспрашивали ( а среди них есть знакомые) а потом было бы по секрету всему свету и как следствие и на ребенка бы глазели бы не как на других и расспрашивали ( о чем Света и писала), а по поводу родов я хочу с врачом у которого соберусь рожать обсудить как лучше, хотя больше склоняюсь к КС.
Просто у вас в Белгороде может отношение по другому к эко, а у нас когда я лежала ничем не отличалось даже ничего не назначали все свое.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Мариш, а ты какие скрининговые анализы сдавала на 12 неделях? тебе назначали что-то?
"Всему свое время..."

-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Крыска* писал(а):Мариш, а ты какие скрининговые анализы сдавала на 12 неделях? тебе назначали что-то?
Аня я на учет встала в 14 недель ( мне плохо было и я не в состоянии была ) а скрининговые ( но у нас в ЖК называют на уродство) это АФП и ХГЧ в соотношении я сдавала в 15 недель.
По идеи как пишут в инете его надо сдавать 2 раза в 12 и потом в 16-18 недель кажется. Но у нас такого нет сдаем один раз, вроде и в Белгороде тоже один раз сдают, а вот всякие РАРР у нас не назначают. Аня а расшифровывать у нас не умеют эти анализы может ваши АГ могут, а то что девочки с Москвы и других больших городов сдают у нас такого нет и ну нас много чего не назначают беременным, я вот один раз только сдала кровь биожимию, коалуграмму, и т.п, вот сейчас дали второй раз и то только общий анализ крови с пальца , у нас особо не заморачиваются с беременными, я тоже читаю девочки очень часто пишут что гемоглобин ниже стал, а я и не знаю какой он у меня сейчас , вот все сдала в 14-15 недель и пока все, мочу только перед каждым приемом сдаю :trollsmile:
А ты сама хочешь сдать кровь скрининговую? А расшифровку тебе если в Инвитро то они вроде расшифровывают на анализе, где-то я это читала.
Последний раз редактировалось -Маришка- 20 июн 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Сентябринка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Сентябринка

Так посижу тут еще у вас, в беременной веточке. Тут уже смотрю только беременные и родившие, я засиделась как то. :trollsmile: Надо заражаться позитивом от вас и беременностью. :rabbitearshake: beremchatka
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Сентябринка писал(а):Так посижу тут еще у вас, в беременной веточке. Тут уже смотрю только беременные и родившие, я засиделась как то. :trollsmile: Надо заражаться позитивом от вас и беременностью. :rabbitearshake: beremchatka
Юлечка заряжайся поскорее :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: это тебе :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Маришка, спасибо. я просто начала переживать, что мне ничего не назначили. ну раз это необязательные анализы, значит не буду сдавать сейчас. какой смысл? только голову себе забивать начну. врач сказала в 15 недель сдам. Коагулограмму я сама сдаю раза два в месяц.
"Всему свое время..."

-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

Крыска* писал(а):Маришка, спасибо. я просто начала переживать, что мне ничего не назначили. ну раз это необязательные анализы, значит не буду сдавать сейчас. какой смысл? только голову себе забивать начну. врач сказала в 15 недель сдам. Коагулограмму я сама сдаю раза два в месяц.
ну и правильно не забивай себе голову :obnimalka:
tigrulya
Впервые замужем
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Всем привет!А я и не знала,что тут есть веточка девочек из Белгорода.... :clapping:
-Маришка-
Девица на выданье

Сообщение -Маришка-

tigrulya писал(а):Всем привет!А я и не знала,что тут есть веточка девочек из Белгорода.... :clapping:
Привет! :flowerfacepink: ооо эта веточка еще с 2007 года :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
tigrulya
Впервые замужем
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

ого!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru