Клиники - Архив

Архив клиник
ZlatKa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Re: Летние лучики греют наши пузики

Сообщение ZlatKa

Змеюшка поздравляю с рождением принцессы!!!!!
Агатка чумоданы собрала в роддом? :happyclapping:
Девочки по поводу меню кормящей - насчет грибов и бобовых, а также подоры и огурцы я бы не советовала, потерпеть надо хотя бы до 5 мес.

jessica.a.
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение jessica.a.

Змеюшка, поздравляю с рождением Анастасии!!! flowers flowers flowers

Вы прям до 40 недель почти дотянули. Предвестники были таки хоть какие-нибудь?
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

ЗМЕЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДРУГ ДРУГОМ!!! :maracas: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И НАЕДАЙТЕ ЩЁЧКИ!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Lilian.73 писал(а):Девочки, мне педиатр в РД дала диету для кормящих матерей, может вам тоже пригодится.
Суточный рацион:
1.Молочные продукты: Молоко, кефир - 500-600мл. в сутки. Важно, как мама переносит эти продукты ( любит или не любит, также учитывается наследственная непереносимость коровьего молока), творог - 100г.,сметана - 1/4 ст., йогурт - 125г., сыр - 60-100г.
2. Фрукты - 300г.( 2 зеленых яблока, 2 банана, 1 груша). Я их ем печеные, сырые пробовала, у ре очень животик болел.
3.Жидкость - 2-2,5л.( компот из сухофруктов, 2 стакана сока, мин.вода без газа) (то, что в скобках я еще не пробовала)
4.Овощи, зелень - 400-500г.(морковь (я ее добавляю везде и в суп, и в мясо, когда тушу,и в рис, перловку),свекла( пробовала добавить в суп, у ре живот болел), кабачки ( мое все и на пару делаю, тушу с мясом), картофель, капуста (я ее еще не пробовала) - отварные или тушеные. Огурец, помидор по 1 шт., петрушка, укроп. ( помидор, огурец буду пробовать позднее)
5. Мясо-100-150г. (говядина, свинина, баранина, крольчатина)
6. Каши, макаронные изделия.
К чаю можно: хлебцы, сухари, сушки, кукурузные хлопья, зефир, джемы.
С ограничением (1-2 раза в неделю) употреблять: курица и куриный бульон, рыба и морепродукты, манная каша, яйца, сваренные в крутую(2-3р в нед.), майонез, грибы, бобы, фасоль, горох, баклажаны, персики, киви.
Исключаются:
Красная и черная икра, рыбные консервы, мёд, сгущенное молоко, цитрусовые, виноград, ананас, дыня, черная смородина, клюква, земляника, малина, острые приправы, соусы, чеснок, лук, окрашенные газированные напитки, глазированные сырки, мороженое.
Лилиан грибы категорически нельзя! Бобовые (фасоль, горох и т.д.), капуста - от них пучит ребенка, от огурца свежего деток проносит, яйца поначалу можно только белок, на свеклу у некоторых деток сыпет, а в майонезе всякой гадости полно, лучше заменить сметанкой, ну а цитрусовые, особенно желтые тоже аллергенные. Ну вот как то так...
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Змейка ПОЗДРАВЛЯЮ срождением дочурки flowers
:flowerfacepink: Растите здоровенькими и красивенькими :flowerfacepink:
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Манана27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Змейка, с днем рождения вас с Настенькой!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! :maracas:

Я, как посмотрю, все рожать активно начали :trollsmile: и дня не проходит без прибавления в нашем топике :) кто следующий? ;)
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Я завтра иду к своему врачику и ложусь на ДО т.к. у меня первое кесарево было сказали что б была под присмотром и думаю на следующей неделе уже рожу, доча моя родилась ровно в 38нед.
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Ulduz21 писал(а):Девочки, сегодня я родила дочку! Все подробности потом!

Поздравляю :flowerfacepink: :rabbitswinging: :flowerfacepink: :rabbitswinging: :flowerfacepink: :rabbitswinging:
Растите здоровенькими и умненькими,на радость родителям!

Господи спасибо за всё !!!
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Змеюшка, поздравляю!!! Пусть дочурка растет умницей и красавицей!

Рыбка, я с тобой полностью согласна, удивительно почему они разрешили те продукты, от которых у ре будут колики. Я майонез и грибы даже будучи беременной не ела, а с ре еще страшнее. Хочется чтобы Катеринка прокомментировала список. У нее малыш побольше, она говорила, что почти все уже ест.
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Lilian.73 писал(а):Девочки, мне педиатр в РД дала диету для кормящих матерей, может вам тоже пригодится.
Суточный рацион:
1.Молочные продукты: Молоко, кефир - 500-600мл. в сутки. Важно, как мама переносит эти продукты ( любит или не любит, также учитывается наследственная непереносимость коровьего молока), творог - 100г.,сметана - 1/4 ст., йогурт - 125г., сыр - 60-100г.
2. Фрукты - 300г.( 2 зеленых яблока, 2 банана, 1 груша). Я их ем печеные, сырые пробовала, у ре очень животик болел.
3.Жидкость - 2-2,5л.( компот из сухофруктов, 2 стакана сока, мин.вода без газа) (то, что в скобках я еще не пробовала)
4.Овощи, зелень - 400-500г.(морковь (я ее добавляю везде и в суп, и в мясо, когда тушу,и в рис, перловку),свекла( пробовала добавить в суп, у ре живот болел), кабачки ( мое все и на пару делаю, тушу с мясом), картофель, капуста (я ее еще не пробовала) - отварные или тушеные. Огурец, помидор по 1 шт., петрушка, укроп. ( помидор, огурец буду пробовать позднее)
5. Мясо-100-150г. (говядина, свинина, баранина, крольчатина)
6. Каши, макаронные изделия.
К чаю можно: хлебцы, сухари, сушки, кукурузные хлопья, зефир, джемы.
С ограничением (1-2 раза в неделю) употреблять: курица и куриный бульон, рыба и морепродукты, манная каша, яйца, сваренные в крутую(2-3р в нед.), майонез, грибы, бобы, фасоль, горох, баклажаны, персики, киви.
Исключаются:
Красная и черная икра, рыбные консервы, мёд, сгущенное молоко, цитрусовые, виноград, ананас, дыня, черная смородина, клюква, земляника, малина, острые приправы, соусы, чеснок, лук, окрашенные газированные напитки, глазированные сырки, мороженое.
Девочки,как и просили,я прокомментирую этот список. Но и конечно,не стоит забывать,что у всех все индивидуально. Но все же...
1) Прежде чем есть молочку в большом количестве,пусть педиатр и невролог посмотрят малыша. Если родничок зарастает быстро,то молочные продукты,в том числе и сыр кушать не стоит.
2)Из фруктов я ела банан,сухофрукты(чернослив,курага и финики) и яблоко в первые 1,5 месяца. Далее стала есть груши,постепенно персики,абрикосы,клубнику,черешню. Начинала с 5 ягодок. Аллергии нет,поэтому это кушаю спокойно. Киви не рекомендую.
3) соки..здесь бы я задумалась. Я начинила пить соки с месяца и то только яблочные или грушовые,еще сливовые(только детские). Но у деток часто болят животики от соков. Тут нужно индивидуально смотреть.
4)Из овощей свеклу,капусту,огурец и помидор(зелень я бы тоже не стала) нельзя.
К чаю не рекомендую сушки и сухари(у меня еще и хлебцы) вызывают запоры у малышей.
Курицу я ела спокойно,как и любое мясо,рыбу 1 раз в неделю или даже реже. Майонез,грибы,бобовые,горох,черный хлеб-нельзя кушать очень долго!!! А вот баклажаны и стручковую фасоль можно.
из запрещающего: сырки глазированные и сгущенное молоко я употребляла,красную икру ела с 2 месяцев,мороженое тоже с 2 месяцев,чеснок и лук можно в маленьком количестве и в приготовленном виде(при готовке я добавляла). Думаю.что дыню тоже можно,просто ее сейчас нет.

А вообще,девочки,понемножку можно все. Я и конфетку одну ела и майонез на свое ДР. И если вы в обед съедите пару колесиков огурца свежего,то я вас уверяю,что ничего не произойдет.
Манана27
Девица на выданье

Сообщение Манана27

Марта писал(а):Я завтра иду к своему врачику и ложусь на ДО т.к. у меня первое кесарево было сказали что б была под присмотром и думаю на следующей неделе уже рожу, доча моя родилась ровно в 38нед.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на удачу!!!
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Манана спасибо :obnimalka:
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

Марта? держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с манюней.

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Манана27
Девица на выданье

Сообщение Манана27

У меня складывается впечатление, что нам уже всем, ну или почти всем, на этом форуме нужно друг за друга кулачки держать :trollsmile: все уже на сносях :happydance:
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

Манана27 писал(а):У меня складывается впечатление, что нам уже всем, ну или почти всем, на этом форуме нужно друг за друга кулачки держать :trollsmile: все уже на сносях :happydance:
:)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
confessa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение confessa

Девочки всем привет!!! obnimalka
Манана27 писал(а):У меня складывается впечатление, что нам уже всем, ну или почти всем, на этом форуме нужно друг за друга кулачки держать :trollsmile: все уже на сносях :happydance:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Полностью согласна!!! И держу за всех много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude У меня колики какие то почти каждый день внизу, я сначала жутко пугалась, а щас ниче, привыкла уже! :trollsmile: Хочу еще недельку-другую конечно походить, у меня еще др 24.06., а после уже можно!

Марта, на уже скорую встречу с чудом! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вилка, спасибо за рассказик, вот еще больше стала склоняться к эпидур.анестезии.... :think: :vermin:, а то что то мое бесстрашие чем ближе к сроку тем все больше ослабевает... :doktor2: :trollsmile: Честно говоря до сих пор не верится, что ты уже не про коляски спрашиваешь и тп. :laughing:, а пишешь про малыша! :inlove: :inlove: :inlove: Это так здорово! еще раз желаю вам с малышом здоровья и побыстрее наладить гв! :obnimalka:

Лилиан, твой малыш такой лапулька! :inlove: Тьфу-тьфу на вас!!!

Девочки, спасибо всем кто писал про диету при гв, очень полезная инфа! obnimalka
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
zmey1978
Задорная первоклашка

Сообщение zmey1978

Девочки, спасибо вам всем за поздравления!!!
Вы не представляете, какое это счастье держать такой маленький, сладкий комочек на руках..
она так сладко пахнет... :inlove: :inlove: :inlove:

Ну вот рассказик,
Джессика, ты спрашивала про предвестники, они были (мы тут с девочками делились впечатлениями).., но какие-то не явные, не регулярные..на их фоне, толком не зная, что это все-таки , мы с мужем поехали 12 июня в РД, чтобы посмотрели. Там меня ошарашили, что из-за возраста, ЭКО и остальных болячек, нужно делать ПКС (назначили на 18 июня). Я жутко расстроилась, т.к. всю Б, готовилась к ЕР. Мне конечно врачи дали время до конца недели, сказали, что если начнешь рожать раньше, приезжай, бум решать как рожать.
И вот я в среду стала уговаривать свою девочку поторопиться на свет, а в четверг вообще пошла загорать (благо погода выдалась). На загоралась, что пузико к вечеру стало розовеньким..пришла домой, легла полежать и в 20-00, чувствую из меня что-то льется. Я в ванну, а там на прокладке целая ложка воды, а за ней отходит пробка. Звоню мужу, в начале десятого мы выезжаем в РД. Приехали, открытие только 1 см, но пока оформляли, тоже все думали ЕР или КС (а про ПКС я умолчала), проходили процедуры и подняли в РО, открытие уже 7 см figase . Врачи в шоке, стали рассуждать, что операционную пока подготовят, я уже рожу..ну и минут через десять отправили меня в родилку. На четвертой потуге я родила нашу девочку, лапочку.... :inlove: :inlove:
Мне ее приложили на живот, обмыли, обмерили, сказали что у нас все отлично и не разлучали...
меня немножко зашили и отвезли в палату....Все роды длились 4,5 часа...

Так удачно для нас решился самый волнительный день в жизни, ее и моей..... :twohearts: :twohearts:
Потом мне сказали, что крупно повезло, т.к. в этот день было много операций КС и было мало времени, если бы операционная в тот момент была чистой, они бы не взяли меня в ЕР...но что не происходит, происходит к лучшему..
Девочки, всем кому можно, желаю Вам ЕР...это ни с чем несравнимо!!! Это надо пережить каждой!!!

УРА- Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Овсянка
Трудный подросток

Re: Беременность после 40

Сообщение Овсянка

Я вроде нормально, только вот пару дней, как ноги отекать стали, даже вернее одна нога... Купила канефрон, пью, вроде помогает, хотя отек заметен. На среду тебе кулачков подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть у вас с крошкой все будет хорошо! А страхи ( по себе знаю) не уйдут, я пока в кабинете узи на крошек смотрю, радуюсь, что все хорошо, а через час уже опять какие-то сомнения одолевают! Страхи уйдут только после родов, когда крошек своих обнимем obnimalka Так что давай бояться вместе! :happyclapping:
Где у насМама Жека? Как там дела? Как 13 все прошло? Мы в тебя верим, ждем хороших новостей, вот кулаков тебе подкинем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и чихнем для надежности! АААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на тебя наше девчачье розовое, двойное , сладкое и липкое! :inlove:
confessa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение confessa

Змеюшка, спасибо за рассказ! :obnimalka: ты очень им подбодрила!!! :inlove:
Поздравляю вас с дочуркой еще раз! flowers flowers flowers
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

zmey1978, поздравляю! как здорово, что так все сложилось! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
А какой РД?

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

zmey1978 писал(а):Девочки, наша принцесса Анастасия путем ЕР родилась 15.06.12 в 00:35, вес 3,630 кг, рост 52 см, 8/9 по Адгар...
Мы уже дома и так счастливы...... :inlove: :inlove: :inlove:
Позже напишу, как все прошло..
Змеюшка, с мамством тебя!!!!!!Отличный рост и вес у принцесски!!!А за ЕР flowers flowers flowers Растите красавицами на радость родителям!!!
И спасибо за рассказик о родах,такой трогательный :inlove: :inlove: :inlove:

Марта, удачи тебе!!!И легких родов в срок!!!! :obnimalka:

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Девочки спасибо за кулачки obnimalka я еще надеюсь до понедельника как минимум продержатся, постараюсь бвть на связи.
А то что всем вот-вот уже скоро тоже присоеденяюсь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Овсянка писал(а):Мама Жека[/color]? Как там дела? Как 13 все прошло? Мы в тебя верим, ждем хороших новостей, вот кулаков тебе подкинем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и чихнем для надежности! АААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на тебя наше девчачье розовое, двойное , сладкое и липкое! :inlove:
СПАСИБО!!!!!!!! :obnimalka: 5 эмбриончиков заморозили :happyclapping: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:

BBB2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Edith Cavell Brussels
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение BBB2

Молодчинка, мама Жека!!! :happydance: :happydance: :happydance:
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

ЭРИКА!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ! МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :yatta: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :maracas: :maracas: :pinkglasses: :rabbitearshake: [baby] [baby]

МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

ВВВ2 :-*

Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

МамаЖека все очень хорошо с Э. ваши результаты радуют :happydance: :happydance: :happydance:
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Pepi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pepi

Бибишка... ты чо это?))) Пока все хорошо-радуйся..))) у меня вот чота третий день тонус начался...( это я от выборов кроваток с колясками нанервничалась...)))))) моск пухнет...)))
Овсяночка.. у тебя как с этим делом..?
МамЖек... поздравляю..))))
Лилианчик... до чего ж хорош...такая нака..)))
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Lilian.73 писал(а):это Кирюша.
Классный какой!!!! :inlove: thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

МамаЖека писал(а):5 эмбриончиков заморозили :happyclapping: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Жень, супер!!!! Поздравляю!!! obnimalka На супер-пупер-беременный протокол!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А у меня сегодня тоже радость - наконец-то одобрили мою сурмаму, через месяц, если все будет ОК, подсадим ей мои снежинки :happydance: :happydance: :happydance:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Девчонки, какие новости замечательные!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Спасибо за рассказы! obnimalka
Всех новеньких мамочек приглашаю в статистику: viewtopic.php?f=15&t=40351&start=35
Всем ЭКОшечкам это очень надо flowers
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

ЖЕНЕЧКА, какая ж ты умничка, здорово, целых пять эмбриошек :happyclapping: ! ЛЕНТОЧКА, поздравляю с СМ, дай Бог, что б все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Беременюшки, желаю приятной и безпроблемной беременности, и легких родов! :flowerfacepink:
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Лилианчик, какой пупсик :inlove:
Иванка, Пепик, Бегемока, спасибо девочки! obnimalka
Леночка, я за тебя очень рада :obnimalka: Значит всё по плану! :doktor2:

BBB2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Edith Cavell Brussels
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение BBB2

Все хорошо, он растет, наш малыш, 26мм, сердечко бьется, :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
а ведь 9и2 уже, время идет :happydance: :happydance: :happydance:
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

ВВВ2, ура!!! Рада за Вас! :baby2: :obnimalka: А где твоя линеечка?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru