Клиники - Архив

Архив клиник
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 28 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Сообщение 'Myata'

Marusha-// писал(а):девочки у меня начались антибиотики и лазеромагнитотерапия... или магнитолазерно! кто знает , у меня тянет низ живота и начались белые выделения(((((( так и должно быть или нет?! я прям расстроилась, что потом и малочницу лечить? я в таких расстроенных чувствах... help
Маруша
правильно ли я поняла, что физиотерапию тебе не пришлось до августа откладывать? я в каком-то другом топике прочитала, что физиотерапевт уходит в отпуск и ты расстраивалась, что протокол может отложиться на более поздний срок
Как тебе в МИДе? Из моей клиники (Евромед Инвитро) туда все девочки убежали, а мне уже надоело клиники менять, я в третьей по счету, врачи принципиально не отличаются друг от друга; причины пролетов называют самые разные, просто пальцем в небо (типа не очень нравится цвет эндометрия по гистере)
Эххх найти бы хорошего доктора
Белка и Стрелка
7 октября 2013
lalaku1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение lalaku1983

Крыска* писал(а):Лирочка, как же я рада за тебя. я таааак пережевала за твою манюню. но она у тебя молодчинка)

а я сегодня в ЖК сдавала анализы. из вены там отдельно кабинет для беременных, а вот из пальца общая очередь. и там толпа была тех, кто медкомиссию с работы проходит. вот тут то я и столкнулась с первыми неприятностями)))))))менные проходили через одну с комиссией. когда пришла моя очередь, то тетка перекрыла мне дорогу и не пускала. я ей пыталась сказать, что беременных черз человека и т.д., потом аккуратно подвинула и зашла в кабинет. в след услышала усмешки, что много нас таких беременных и что мне уже бабушкой пора быть, а я в беременные..ну и т.д. сначала несколько было неприятно, а потом я подумала, что они все дураки и доказывать я никому ничего не собираюсь. но больше я не пойду в эти ненормальные очереди. 2 часа простояла в очереди с беременными на кровь. основное все сдала, а остальное буду в Инвитро ездить. там все улыбаются и не хамят)
ох, зая, как я тебя понимаю!
меня тут на 8 неделе в метро бабуся так обхаила, что меня потом часа два трясло.
Еду я из роддома на работу, на моей станции эскалатор один сломан, там небольшая толкучка. Ну, я медленно так подхожу, чтобы никого не толкать и чтобы меня в пуз никто не толкнул. Слышу сзади: "шевели ногами. чего еле идешь!" Я поворачиваюсь - бабуся с авоськами. Ну, я вежливо, мол, если опаздываете - идите вперед меня. Получила ответ: "Я бы пошла, но у меня ноги больные!" Я отвечаю, что беременная и быстро идти не могу. Ну, тут уж я получила по полной: "Ходют тут всякие, беременная она, морда масульманская!" Ежели чего - я русская, зовут меня Наташа и крещеная. я посмотрела на нее и говорю: "Вот, вы вроде бы взрослый человек. Вам должно быть стыдно за свое поведение". Развернулась и на несколько ступеней наверх поднялась. Так что всяких дебилов хватает. Если на всех внимание обращать - нервов не хватит.
Крыска. я вот еще спросить у тебя хотела. А ты пьешь сейчас какие-то антикоагулянты? Я так переживаю за масю свою. Мне из-за гематомки так ничего и не назначили, а показания есть. у меня есть одна мутация
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

'Myata' писал(а):
Marusha-// писал(а):девочки у меня начались антибиотики и лазеромагнитотерапия... или магнитолазерно! кто знает , у меня тянет низ живота и начались белые выделения(((((( так и должно быть или нет?! я прям расстроилась, что потом и малочницу лечить? я в таких расстроенных чувствах... help
Маруша
правильно ли я поняла, что физиотерапию тебе не пришлось до августа откладывать? я в каком-то другом топике прочитала, что физиотерапевт уходит в отпуск и ты расстраивалась, что протокол может отложиться на более поздний срок
Как тебе в МИДе? Из моей клиники (Евромед Инвитро) туда все девочки убежали, а мне уже надоело клиники менять, я в третьей по счету, врачи принципиально не отличаются друг от друга; причины пролетов называют самые разные, просто пальцем в небо (типа не очень нравится цвет эндометрия по гистере)
Эххх найти бы хорошего доктора
привет. Я ещё не лдо конца ушла... уйду наверное в конце августа, но пойду с врачом знакомиться на след. неделе. по поводу расстройств и отложения клиники я и тут тоже писала, всё более менее утряслось, начала физио и антики, стало тянуть низ живота и выделения белые начались и какой-то дискомфорт... как-то не нравится мне всё это, но может так и должно быть не знаю. Завтра спрошу у врача. А про физио я сделаю сейчас курс и видимо в августе, когда врач придёт из отпуска! :obnimalka:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

ALексия писал(а):
Marusha-// писал(а):девочки а можно трихопол принимать вместе с амоксицилином??? кто у нас тут медик?)
можно

просто в аннотации я прочитала что он как-то взаимоодействует с амоксиклавом, но не поняла негативно или позитивно!? там такие слова вУмные(((
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Лалаки, у меня еще до УЗИ все отменили из-за мазни. я потом несколько раз врача еще спрашивала, он сказал не надо ничего добавлять. я тоже переживаю. на мутации я не сдавала, но еще до беременности показатели коагулограммы были не в порядке. для собственного успокоения сдаю ее периодически и д-димер. но (ттт) сейчас все в порядке. слегка АЧТВ понижен, но для беременных это норма.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

Marusha-// писал(а): пойду с врачом знакомиться на след. неделе.
Дай Бог, чтобы это оказался ТОТСАМЫЙ самый лучший врач который сделает забеременительный протокол! :obnimalka:
Белка и Стрелка
7 октября 2013
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Маруша, а тебе какой-нибудь флюкостат от молочницы назначали? Обычно еще от дисбактериоза при приеме антибиотиков назначают, типа линекса, хилакфорте, бифидумбактерина.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

лёлькаC писал(а):Маруша, а тебе какой-нибудь флюкостат от молочницы назначали? Обычно еще от дисбактериоза при приеме антибиотиков назначают, типа линекса, хилакфорте, бифидумбактерина.

не мне только фифлюкан (ХАХА ДИФЛЮКАН В СМЫСЛЕ)))))))) назначили на 4 и 8 день принятия амоксицилина... чё-то мне не нравится, ещё и молочница... вот как же здорово(((
lalaku1983
Задорная первоклашка

Сообщение lalaku1983

Marusha-// писал(а):
лёлькаC писал(а):Маруша, а тебе какой-нибудь флюкостат от молочницы назначали? Обычно еще от дисбактериоза при приеме антибиотиков назначают, типа линекса, хилакфорте, бифидумбактерина.

не мне только фифлюкан (ХАХА ДИФЛЮКАН В СМЫСЛЕ)))))))) назначили на 4 и 8 день принятия амоксицилина... чё-то мне не нравится, ещё и молочница... вот как же здорово(((
А ты ни разу не слышала ничего про анионовые прокладки?
Просто расскажу свои впечатления. Пользуюсь ими уже два года. Забыла, что такое воспаления, молочница и вагиниты. Сестре купила кейс, она как раз до беременности мучилась с воспалением сильным. Полтора года она пыталась забеременеть. не скажу, то прокладки помогли. Но она забеременела через 1,5 месяца после того, как начала пользоваться этими прокладками и забыла про свое воспаление. Это не панацея. Просто почитай, если заинтересуешься. Я пользуюсь маркой Анион Love Moon. Девочки, не сочтите за рекламу ни в коем случае!!!
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Я не слышала,но интересно
Г р ю л я
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

lalaku1983 писал(а):
Marusha-// писал(а):

А ты ни разу не слышала ничего про анионовые прокладки?
Просто расскажу свои впечатления. Пользуюсь ими уже два года. Забыла, что такое воспаления, молочница и вагиниты. Сестре купила кейс, она как раз до беременности мучилась с воспалением сильным. Полтора года она пыталась забеременеть. не скажу, то прокладки помогли. Но она забеременела через 1,5 месяца после того, как начала пользоваться этими прокладками и забыла про свое воспаление. Это не панацея. Просто почитай, если заинтересуешься. Я пользуюсь маркой Анион Love Moon. Девочки, не сочтите за рекламу ни в коем случае!!!

очень интересно, надо попробывать. Спасибо! :obnimalka:
lalaku1983
Задорная первоклашка

Сообщение lalaku1983

Девочки, вы просто почитайте информацию и отзывы. Мне вообще подружка дала как-то попробовать. Она к тому времени уже год пользовалась. На самом деле: я мучилась с воспалениями постоянно. Каждый месяц то свечи, то мази. Сейчас степень чистоты 1-2. У меня никогда такого не было, обычно 3 степень была. Скажем так: хуже от них точно не будет. там пишут про них, что они аж эндометриоз лечат.
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Riva писал(а):
DianaG писал(а):Ривочка, ты как наркоманка с анализами :)!!!! :trollsmile: ХГЧ уже прошедший этап, давай мы тебе уже лучше кулачков накидаем на 22-е!!! :heartsmile: thumbsup thumbsup thumbsup
Давай, с удовольствием в узелок сложу :trollsmile: , только на 20-е :heartsmile: :heartsmile:

Ого, уже завтра!!!!! :happydance: thumbsup thumbsup thumbsup
lalaku1983
Задорная первоклашка

Сообщение lalaku1983

Кстати, забыла совсем.
ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!!
заразное, уже почти заметное, самое счастливое!!!!
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Мамасун писал(а): Ривочка, пенеточки выбрала желтые, чтоб и мальчику и девочке подходили :trollsmile:

Мамасунка, с началом победного тебя!!!! :maracas: Ну и ждем тогда королевской двойни :) :yatta:
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

Крыска* писал(а):девочки, напоминаю вам еще про примету. мне эту примету подружка привезла из Индии) в этот раз я ею воспользовалась. надо дать денежку беременной подружке (знакомой)..она с нею ходит какое-то время и возвращает. и потом эти деньги надо до последней копеечки потратить на себя.
я, когда отлеживалась после подсадки, на эти деньги заказала роллы и с удовольствием их съела)

Крыска, такого я еще не слышала :)! прикольно :happydance:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

lalaku1983 писал(а):Девочки, вы просто почитайте информацию и отзывы. Мне вообще подружка дала как-то попробовать. Она к тому времени уже год пользовалась. На самом деле: я мучилась с воспалениями постоянно. Каждый месяц то свечи, то мази. Сейчас степень чистоты 1-2. У меня никогда такого не было, обычно 3 степень была. Скажем так: хуже от них точно не будет. там пишут про них, что они аж эндометриоз лечат.
А цена на них? Это ежедневки или прокладки?
DianaG
Веселая дошкольница

Сообщение DianaG

lalaku1983 писал(а):Кстати, забыла совсем.
ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!!
заразное, уже почти заметное, самое счастливое!!!!
Лалакушка, поймала поймала :lalala: А про прокладки- вещь! надо попробовать
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Лирочка писал(а):........
Ривочка - ну ты :flowerfacepink: ,молодцы детки,у тебя двойняшковый ХГЧ,пусть все подтвердится и ты увидишь свои долгожданные :heartsmile: :heartsmile: .Держим за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ............
Лирусь кулачки сложила :obnimalka: Я балда иванна, точно))))), у меня Узи в четверг, а не завтра, я перепутала :drugoe: Хорошо сегодня перезвонила в клинику, спросила, что самое смешное с работы уже отпросилась :laughing:
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Девочки, забрала результат ХГЧ, которое сдала сегодня утром: 36.574. Нормально? :think:
Aleksandria
Веселая дошкольница

Сообщение Aleksandria

Маруш, а сдать посев бы. Если это молочница, то трихополом ее как пальцем в небо. А резкая отмена трихопола может кандидоз спровоцировать. Если это не грибы, то флору антибами растревожила. Всякие бифидумы можно, только если нет грибов. Я долго с восстановление флоры мучалась...
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

лёлькаC писал(а):...
Ривочка, зажали кулачки на два сердечка!
.....
На мой вопрос о том, зачем же я легла, ответили, что "полежите, отдохнете". А я дома и не устала, нам дома комфортнее. У нас на Урале больше 30 градусов, в палате дышать нечем, детям тоже не нравится, они к прохладе привыкли, весь день пинают и требуют, чтобы я что-нибудь сделала. А еще прикол, в роддоме посещения запрещены, и на улицу тоже выходить нельзя.
....
Лёлька, вот изверги, тоже мне санаторий нашли)), полежите отдохнете)))) , ойййй, да ещё без посещений :drugoe: Ну наверное за денюшку можно что то придумать с посещениями? Мои кулачища , чтобы деточки максимально долго досидели в пузике thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
26.01.2013 - свершилось
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Riva писал(а):
Лирочка писал(а):........
Ривочка - ну ты :flowerfacepink: ,молодцы детки,у тебя двойняшковый ХГЧ,пусть все подтвердится и ты увидишь свои долгожданные :heartsmile: :heartsmile: .Держим за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ............
Лирусь кулачки сложила :obnimalka: Я балда иванна, точно))))), у меня Узи в четверг, а не завтра, я перепутала :drugoe: Хорошо сегодня перезвонила в клинику, спросила, что самое смешное с работы уже отпросилась :laughing:
кстати, я тоже об этом подумала: мы же в унисон идем! :laughing:

но все равно лови: thumbsup thumbsup thumbsup
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Крыска* писал(а):...
а я сегодня в ЖК сдавала анализы. из вены там отдельно кабинет для беременных, а вот из пальца общая очередь. и там толпа была тех, кто медкомиссию с работы проходит. вот тут то я и столкнулась с первыми неприятностями)))))))менные проходили через одну с комиссией. когда пришла моя очередь, то тетка перекрыла мне дорогу и не пускала. я ей пыталась сказать, что беременных черз человека и т.д., потом аккуратно подвинула и зашла в кабинет. в след услышала усмешки, что много нас таких беременных и что мне уже бабушкой пора быть, а я в беременные..ну и т.д. сначала несколько было неприятно, а потом я подумала, что они все дураки и доказывать я никому ничего не собираюсь. но больше я не пойду в эти ненормальные очереди. 2 часа простояла в очереди с беременными на кровь. основное все сдала, а остальное буду в Инвитро ездить. там все улыбаются и не хамят)
Фуууу.... вот не люблю я этого, поэтому и была там один раз всего, очень надеюсь что у нас не так, у нас ЖК при роддоме, хотя вряд ли - совок наверное тот же.
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

жду_малыша писал(а):Alondra, у меня кстати тоже сегодня 24 ДПП :obnimalka:
А я вам на пятки наступаю :-P :-P , у меня 22 ДПП :lalala:
злато4ка писал(а):Riva ТАК рада за тебя!!!! :support: :support: :support: flowers ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!!!
Златочка, дорогая :heartsmile: :obnimalka:
26.01.2013 - свершилось
Lid_ik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lid_ik

Alondra писал(а):Девочки, забрала результат ХГЧ, которое сдала сегодня утром: 36.574. Нормально? :think:
отличный хг для двойни!для сердечек еще очень рано, через недельку все услышишь! Не волнуй себя и малышей :flowerfacepink:
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

Слонятка, как прошло УЗИ? Надеюсь малыш подрос и все хорошо?
Я - МАМА......

"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Марунь// ты не переживай насчет молочницы, даже если это и она , то сейчас такие средства хорошие таблеточку выпила, свечки вставила и усе прошло))) Кстати свечи Нео-пенотрат - это просто чудо средство при молочнице :heartsmile:
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Alondra писал(а):Девочки, забрала результат ХГЧ, которое сдала сегодня утром: 36.574. Нормально? :think:
шикарный :baby2: :baby2:
Лови кулачища на :heartsmile: :heartsmile: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
26.01.2013 - свершилось
Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

Крысик! Не обращай внимание на дураков-енто они от зависти! А я тоже предприняла попытку встать на учет в понедельник, но не в курсе была.что надо ехать за талоном еще до открытия поликлиники о;) или записываться ЛИЧНО на неделю вперед, народищу в консультации тьма! (у нас она тоже при роддоме), но надо отдать должное, девушка в регистратуре не хамила, а терпеливо все объясняла, ну записалась я теперь на след. понедельник пойду...
Я - МАМА......

Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Лирочка, очень рада за твоего малыша, ты так трогательно написала! Пусть все и дальше будет у вас хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лелечка, может действительно домой уехать вам под расписку? Ну что толку лежать если нет лечения, не понимаю!!! Очень за вас переживаю, чоть бы подольше тебе малышек поносить, без преждевременностей! И чтоб все с ними хорошо было! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рива, то, что забыла когда узи - побочка беременного состояния ;) Прочитала, что твой супруг опасается девчушек двойняшат, а ты сама как? А если пацаны? ;) Я сегодня звонила в справочную по аптекам, думала найду андродоз, представляешь, нет его у нас в городе, расстроилась :*-( Блин, прям хоть в москву впору ехать :think:
Алондра, береги малышат, пусть в положенное время будут и сердечки и все остольное, что положено! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленточка, ждем новостей!
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Лидик, я тоже записывалась за неделю. правда сделала это через интернет. а потом оказалось, что там живая очередь. разница в том, что кто без записи деньги в карман положили, а я нет)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***

Сообщение слонятка

Девочки, у меня такие новости: только, что написала в соседнем топике мамочек. Дублирую ниже.
Неделю назад у меня был "не очень" результат скринига, и я спрашивала у мамочек совета.
слонятка » 9 минут назад

Девочки всем привет!
Спешу сообщить результаты моего повторного УЗИ (скрининга). Я его делала у Стыгара. Он не нашел никаких патологий, толщина воротниковой зоны =1мм. И это с 4,8 мм - неделю назад!!!
Наш папа посмотрел на свое сокровище, врач показал ему ушки , ручки, ножки, сердечко, и как малыш шевелится.
Врач супер! Повернул ко мне монитор, и я все посмотрела, успокоил, все показал. Короче, действительно, вот к таким врачам и надо ходить!
Вообщем успокоило меня сегодняшнее УЗИ, завтра пойду с ним к своему врачу.

А еще получила результаты пренатального скрининга (кровь):
РАРР-А = 0,78мМЕ/мл
бета-ХГЧ св = 66,8 нг/мл
ХГЧ отмечено, что повышен, и повышен риск по трисомии 21, а трисомия 13/18 -очень низкий риск
Может не "заморачиваться" с этими данными?

Самое интересное, что неделю назад срок поставили 10 1/7 неделя, а сегодня (неделю спустя) 12 2/7 нед.
За неделю - две даем!

Крыска, Лалаку вы сдавали кровь на РАРР-А = 0,78мМЕ/мл, бета-ХГЧ?
Лайфуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лайфуша

Крыска* писал(а):Лирочка, как же я рада за тебя. я таааак пережевала за твою манюню. но она у тебя молодчинка)

Крысуля, это тетки старые от зависти так квакают! Молодая мамочка конечно хорошо, но когда уже взрослая девушка и в положении это ж просто прекрасно, я когда вижу беременных дам нашего возраста всегда думаю - вот здорово, здоровый организм, осмысленная беременность, женщина расцветает. Как я хочу скорее в ряды беременюшек confusion
от София 41: АПЧХИ на тебя персональное САМАРСКОЕ заразное!!!
от Amarige:АПЧХИ на тебя персональное счастливое мамское.
от ЛёлькаС: на тебя персональные двойняшковые наши АПЧХИ, пусть все получится в этот раз.
от слонятки:АПЧХИ, заразное, свежайшее.
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

life-sun писал(а):.......
Рива, то, что забыла когда узи - побочка беременного состояния ;) Прочитала, что твой супруг опасается девчушек двойняшат, а ты сама как? А если пацаны? ;) Я сегодня звонила в справочную по аптекам, думала найду андродоз, представляешь, нет его у нас в городе, расстроилась :*-( Блин, прям хоть в москву впору ехать :think:
...

Лайфсанчик, лишь бы все нормально было и здоровенькие были, а там кого Боженька даст :inlove:
Если действительно нужен, напиши куда тебе переправить, я куплю и перешлю.
26.01.2013 - свершилось
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru