![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
якимовка, мы тоже Маясиновские
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
На учет пойду к Денисюк, в женскую на трубный, а Дельфинчик тоже ведь с Красногорки)))))) Мамочки, девочки, может это выбросыякимовка писал(а):Так нас уже трое из Красногорки, а чего в Октябрьском районе таколй проблемы нету, надо туда переезжать, оттуда по-моему только Дельфинчик.
Кристина к кому пойдешь на учет вставать?
Анна_Екб писал(а):
и воду и белок! Очень ждем положительный результат! АААААППППЧЧЧИИИХХХ!!!!
Спасибо, закупилась креветками, рыбкой, муж понимает и поддерживает..Кристина К-У писал(а):
Я кушала постоянно креветки, перестала есть мучное вообще, только зерновой хлеб с супом, сахар и шоколадки тоже исключила( а раньше шоколад ела каждый день),воду пила постоянно
Поздравляю!!июньская писал(а):
На узи была на 20ДПП- 2 ПЯ
Сегодня, 30 ДПП: 1 ПЯ -19 мм, КТР 8мм СБ +, 2ПЯ- 20мм, КТР 8мм СБ+
Маричка писал(а):
У меня вопрос к мамам, у кого детки уже постарше: вы когда малышей в свои комнаты переселяли? Я вот планирую оборудовать детскую только следующим летом. Не поздно это будет?
Значит точно, королевскаяАнна_Екб писал(а): Увалень наверное. У нас муж спокойный а я шило в жопе. Муж говорит, что зашевелилась видимо девочка вся в меня:)) а второй пацан (побольше который) - типо весь в него:)
Якимовка меня и угадывать не надоякимовка писал(а): Валерия пока на Южном топаем по-немногу, но около твоего дома часто ходим, все думаю вдруг угадаю тебя![]()
Нюсик, с удовольствием почихаю на тебя самыми заразными двойняшковыми АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!N.U.S.I.K писал(а):Принимаются заразные беременные чихи....![]()
![]()
![]()
а так же чихи еще агукающие.. уже ползающие...первыми-шажочками-ходящие.. и т.д.
Всё нормально, ТТТ, шевеления начались с 18 недели, живот с одной стороны выпуклым стал, этакая кочка вылезла и пропала, и никаких рыбок не было))) Сейчас исправно о себе напоминают, достаточно активные, но пока не больно.N.U.S.I.K писал(а):Как твоесамочувствие? Лялики пинают маму хорошо?:heartsmile: :heartsmile:
ооооо якимовка как Бог дастякимовка писал(а):Танюша сейчас начихаем тебя и родишь сразу как минимум тройню :kissinglips:
поймала :lalala: :lalala: :lalala:Анна_Екб писал(а):Ну лови еще двойняшковые!!!!!
АААПППППЧЧИИИХХХХХХХХ прилипучее позитивное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТВ нам с мужем очень понравился.якимовка писал(а): Девочки, а где у нас Олечка, у нее вчера вроде разбор должен был быть?