Крыска* писал(а):Лирочка, как же я рада за тебя. я таааак пережевала за твою манюню. но она у тебя молодчинка)
а я сегодня в ЖК сдавала анализы. из вены там отдельно кабинет для беременных, а вот из пальца общая очередь. и там толпа была тех, кто медкомиссию с работы проходит. вот тут то я и столкнулась с первыми неприятностями)))))))менные проходили через одну с комиссией. когда пришла моя очередь, то тетка перекрыла мне дорогу и не пускала. я ей пыталась сказать, что беременных черз человека и т.д., потом аккуратно подвинула и зашла в кабинет. в след услышала усмешки, что много нас таких беременных и что мне уже бабушкой пора быть, а я в беременные..ну и т.д. сначала несколько было неприятно, а потом я подумала, что они все дураки и доказывать я никому ничего не собираюсь. но больше я не пойду в эти ненормальные очереди. 2 часа простояла в очереди с беременными на кровь. основное все сдала, а остальное буду в Инвитро ездить. там все улыбаются и не хамят)
ох, зая, как я тебя понимаю!
меня тут на 8 неделе в метро бабуся так обхаила, что меня потом часа два трясло.
Еду я из роддома на работу, на моей станции эскалатор один сломан, там небольшая толкучка. Ну, я медленно так подхожу, чтобы никого не толкать и чтобы меня в пуз никто не толкнул. Слышу сзади: "шевели ногами. чего еле идешь!" Я поворачиваюсь - бабуся с авоськами. Ну, я вежливо, мол, если опаздываете - идите вперед меня. Получила ответ: "Я бы пошла, но у меня ноги больные!" Я отвечаю, что беременная и быстро идти не могу. Ну, тут уж я получила по полной: "Ходют тут всякие, беременная она, морда масульманская!" Ежели чего - я русская, зовут меня Наташа и крещеная. я посмотрела на нее и говорю: "Вот, вы вроде бы взрослый человек. Вам должно быть стыдно за свое поведение". Развернулась и на несколько ступеней наверх поднялась. Так что всяких дебилов хватает. Если на всех внимание обращать - нервов не хватит.
Крыска. я вот еще спросить у тебя хотела. А ты пьешь сейчас какие-то антикоагулянты? Я так переживаю за масю свою. Мне из-за гематомки так ничего и не назначили, а показания есть. у меня есть одна мутация