Клиники - Архив
- Khrusha
- Задорная первоклашка
Re: НОЯБРЬ 09 в АЛЬТРАВИТЕ - ВСЕ БУДУТ МАМАМИ!!!
Фендичка @@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи тебе солнце, и Вовку лечи, народными средствами, погляди в инете что-нить, чтобы спермики лекарствами не травить
- fendi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU
спасибо! чувствую себя сносно! лучше чем вчера! села на диету! больничный возьму со дня следующего узи!Nataradja писал(а):Фэнди, на удачное УЗИ тебе! Как себя чувствуешь? больничный будешь брать?
Хрюша, спасибо!
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
- fendi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU
а может Утятя на последок перед РД? 0:) тогда точно суперудачный декабрь получится! да и Пушинка как-то и не ответила утвердительно! 0:)
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Девочки-беременюшки, ау!! отзовитесь, спасите нас!! clapping clapping clapping clapping
Утятя мне понравилась идея Фенди , я тоже за то что бы ты нам новую темку открыла, а Морик и Пушинка подстрахуют тебя , если не успеешь!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Согласна, пусть завтра Утятя или первая прочитавшая нас беременюшка откроют нам темку!!!arzu писал(а):Утятя мне понравилась идея Фенди , я тоже за то что бы ты нам новую темку открыла, а Морик и Пушинка подстрахуют тебя , если не успеешь!
- Татьяна Г
- Задорная первоклашка
Всем привет! Все прочитать не смогла, так что поздравляю всех со всем Пока меня не было, больше 100 страниц написали
Я долго и муторно продавала машину, потом мужа поздравляла с юбилеем, а потом в Египет укатили. Подарок мой мужу очень понравился. Я так рада! Были в Софителе в Хургаде. Отель на букву х... не подумайте что хороший но очень дешево. Купались, загорали, объедались каждый день морепродуктами и фруктами но в Египет чего-то больше не тянет. Отдыхали вместе с турагентшей нашей, наслушалась про разные страны, хочется побывать везде и сразу
До отъезда была у Кирющенкова. Назначил ЛИТы 3 раза с интервалом 2 недели. Я первый раз сделала, а потом уехала, получается перерыв больше чем 2 недели. Кто-нить знает это сильно критично? Для улучшения кровотока назначил фемостон, дюфастон и пиаскледин. Сходила к ВЮВ, опять кисты повылазили, она мне фемостон с дюфом отменила срочно. Звоню Кирющенкову спросить пить ли мне пиаскледин? Странный он какой-то, говорит что от фемостона - это ЗГТ кисты ушли бы, а ВЮВ считает что наоборот в рост пойдут. Я придерживаюсь такого же мнения что и ВЮВ.
Я долго и муторно продавала машину, потом мужа поздравляла с юбилеем, а потом в Египет укатили. Подарок мой мужу очень понравился. Я так рада! Были в Софителе в Хургаде. Отель на букву х... не подумайте что хороший но очень дешево. Купались, загорали, объедались каждый день морепродуктами и фруктами но в Египет чего-то больше не тянет. Отдыхали вместе с турагентшей нашей, наслушалась про разные страны, хочется побывать везде и сразу
До отъезда была у Кирющенкова. Назначил ЛИТы 3 раза с интервалом 2 недели. Я первый раз сделала, а потом уехала, получается перерыв больше чем 2 недели. Кто-нить знает это сильно критично? Для улучшения кровотока назначил фемостон, дюфастон и пиаскледин. Сходила к ВЮВ, опять кисты повылазили, она мне фемостон с дюфом отменила срочно. Звоню Кирющенкову спросить пить ли мне пиаскледин? Странный он какой-то, говорит что от фемостона - это ЗГТ кисты ушли бы, а ВЮВ считает что наоборот в рост пойдут. Я придерживаюсь такого же мнения что и ВЮВ.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Таня привет! С возвращением!! Думаю вам там в любом случае было хорошо - море, солнце, и муж рядом!!
Даю краткую сводку: Светочка у нас уже улетела в Германию, сегодня прием должен был быть, Наталья и Миракл совсем нас забросили и не появляются... У счастливой мамочки положительный ХГЧ, у Галченка двойня, у Пушинки и Арабики - принцы
Кажется вот основные новости, простите если кого забыла.... 0:)
На счет ЛИТов - не знаю ничего, надо тебе с Натальей связаться чтоли...
А это твоим кистам
Даю краткую сводку: Светочка у нас уже улетела в Германию, сегодня прием должен был быть, Наталья и Миракл совсем нас забросили и не появляются... У счастливой мамочки положительный ХГЧ, у Галченка двойня, у Пушинки и Арабики - принцы
Кажется вот основные новости, простите если кого забыла.... 0:)
На счет ЛИТов - не знаю ничего, надо тебе с Натальей связаться чтоли...
А это твоим кистам
- djimovod
- Девица на выданье
Девочки мои дорогие, всем приветик! меня так долго не было................ а уж так много страничек теперь читать........ уф.......
то уезжали, то ремонт, то покупка........... вообщем столько дел было
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуфа а тебе персонально на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ЛИТы мне говорили, что интервал 2 недели +- 2-3 дня не страшно, больше не надо!
Натараджик, какие ты чудесные новости нам сообщила! какая радость за всех
то уезжали, то ремонт, то покупка........... вообщем столько дел было
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуфа а тебе персонально на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ЛИТы мне говорили, что интервал 2 недели +- 2-3 дня не страшно, больше не надо!
Натараджик, какие ты чудесные новости нам сообщила! какая радость за всех
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
- утятя
- Девица на выданье
Девочки, я уже 2 раза темки новые открывала 0:) , хочется чтобы все пузатики поучаствовали, если завтра никто не откроет, тогда я открою темку в часа 2
- Арабика
- Задорная первоклашка
А я думаю: чего это мне не спится..? Оказывается темку новую некому открыть 0:) 0:) Добро пожаловать в новый СЧАСТЛИВЫЙ топик! Всем спокойной ночи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00