Ксюш, не надо, ты что! :-о Я себе куплю!! я очень надеюсь что подсяду на это дело, уже размечталась как буду вышивать картины и всем даритьксюшан писал(а): Я тебе и пяльца оставлю.... Я своих малышат ангелочков дошила почти- один нимб осталчя, я его и без пялец сделаю
Клиники - Архив
- Nataradja
- Спелая ягодка
Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
-
- Трудный подросток
ой Девыы.. а у меня в пятницу гистера.. жаль нет смайлика со стучащими зубами.. страшшно, жуть как))) буду испробовать на себе этот препарат вселяющий в вас всех Ужааас...!! брррр....
гистеру будет делать Елисеева, это хорошо да?!
- Nataradja
- Спелая ягодка
ты там на винцо налегай, на глинтвейнчик!! может тебе до отъезда сдаться?ксюшан писал(а): Блин так я и не поняла ..опасна такая кровопотеря или нет при пиявках...ведь кровищи выливается жуть ....прилечу из мюнхена пойду на гемоглабин кровь сдам
я так и не поняла - ты обувку себе купила? в чем в мюнхине красоваться будешь??
-
- Впервые замужем
А я тебе их в аренду оставлю, а не на совсем-на совсем я жадная , вышьешь масиков и назад отберу А то ты пока дойдешь за пяльцами масики уже родятьсяNataradja писал(а):Ксюш, не надо, ты что! :-о Я себе куплю!! я очень надеюсь что подсяду на это дело, уже размечталась как буду вышивать картины и всем даритьксюшан писал(а): Я тебе и пяльца оставлю.... Я своих малышат ангелочков дошила почти- один нимб осталчя, я его и без пялец сделаю
- Motka
- Девица на выданье
Анита! не бойся, не все так страшно, я боятся начала только когда на операционный стол положили и то не долго, уколчик вкололи и отрубилась, зато выспаласьAtina13 писал(а):ой Девыы.. а у меня в пятницу гистера.. жаль нет смайлика со стучащими зубами.. страшшно, жуть как))) буду испробовать на себе этот препарат вселяющий в вас всех Ужааас...!! брррр....
- Nataradja
- Спелая ягодка
Атиночка, начинай собирать!!Atina13 писал(а):ой Девыы.. а у меня в пятницу гистера.. жаль нет смайлика со стучащими зубами.. страшшно, жуть как))) буду испробовать на себе этот препарат вселяющий в вас всех Ужааас...!! брррр....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а препарата не бойся, лично мне - если б я знала заранее что есть такой препарат и эффект - было бы спокойнее, я бы себе объяснила что дело в препарате
- Арабика
- Задорная первоклашка
мне моя а-г тоже настоятельно вышивкой рекомендует заняться.. Но у меня пока времени нет на это, вот может когда выйду в декрет.....Atina13 писал(а): Натарадж, тебе и правда тоже надо быстрее вышивку брать в руки, время за ней летит... ужас как!!
Атина, мне гистеру делала как раз Елисеева. Все прошло замечательно. И у тебя непременно все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Трудный подросток
Ксюшан, у меня родители раз в год сами ставят пиявки, 10 постановок по 7 штук... 2-3 раза в неделю.. тьфу-тьфу-тьфу.. все нормально. но они кровь регулярно сдают и все показатели смотрят..ксюшан писал(а): Блин так я и не поняла ..опасна такая кровопотеря или нет при пиявках...ведь кровищи выливается жуть ....прилечу из мюнхена пойду на гемоглабин кровь сдам
-
- Впервые замужем
Винцо???????????????????????? ммммммм....вот и повод на каждый вечерNataradja писал(а):ты там на винцо налегай, на глинтвейнчик!! может тебе до отъезда сдаться?ксюшан писал(а): Блин так я и не поняла ..опасна такая кровопотеря или нет при пиявках...ведь кровищи выливается жуть ....прилечу из мюнхена пойду на гемоглабин кровь сдам
я так и не поняла - ты обувку себе купила? в чем в мюнхине красоваться будешь??
Обувку не купила, в Мюнхене +8 так что даже в новом пухе не полечу- надену пальто....
Наташ ну а вот чем восполняется такая потеря крови?
Атина, ну ты чего??? не так все страшно, это ж все ради высокой цели...У меня уж вторая была. Елисеева хороший доктор, она к тебе перед процедуркой зайдет, успокоит, сделает все чисто и быстро. Просто заранее настройся что будет приступ клаустрофобии и думай о будущем масике, что для него все. Зато потом когда дело будет сделано будешь собой гордиться
Хвост пистолетом! Усы веером! И вперед!
- Nataradja
- Спелая ягодка
я сегодня на разведку потопаю в еще один магаз, если и там меня кинут, тогда арендую у тебяксюшан писал(а): А я тебе их в аренду оставлю, а не на совсем-на совсем я жадная , вышьешь масиков и назад отберу А то ты пока дойдешь за пяльцами масики уже родяться
-
- Впервые замужем
Атин пасибо, успокоила, да это мама меня блин завела, я себя плохо только вечером после пияв чуствую, а на утро уже ношусь колбасой....Atina13 писал(а):Ксюшан, у меня родители раз в год сами ставят пиявки, 10 постановок по 7 штук... 2-3 раза в неделю.. тьфу-тьфу-тьфу.. все нормально. но они кровь регулярно сдают и все показатели смотрят..ксюшан писал(а): Блин так я и не поняла ..опасна такая кровопотеря или нет при пиявках...ведь кровищи выливается жуть ....прилечу из мюнхена пойду на гемоглабин кровь сдам
На что кровь нужно сдавать узнай плиз у родителей- ну в смысле биохимию или просто клинического достаточно?
-
- Трудный подросток
Натараджа, Арабика, Мотька!! спасибо вам!! кулачки собираю еще как..)))
Зато познакомлюсь с чистой зоной наконец то, с Витюшей вашим, я столько уже про него слышала!!
Зато познакомлюсь с чистой зоной наконец то, с Витюшей вашим, я столько уже про него слышала!!
- Motka
- Девица на выданье
я вообще ни чего не сдавала, после пиявок, чувствовала себя отлично
Атиночка спасиб!
Лови на гистеру и ничего не бойся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови на гистеру и ничего не бойся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солочка персонально так на тебя ААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ
-
- Впервые замужем
Атин и другие девочки а чего вы так гистеры все боитесь?????????????????????Я наоборот буду ее выпрашивать у ЗИВ...это жполезная процедура- будет точный диагноз, да и эндик после нее отлично растетAtina13 писал(а):ой Девыы.. а у меня в пятницу гистера.. жаль нет смайлика со стучащими зубами.. страшшно, жуть как))) буду испробовать на себе этот препарат вселяющий в вас всех Ужааас...!! брррр....
Так что Атиночка, вперед и с песней, радуйся, надень красные труселя, пофлиртуй с Витюшей и все будет ОК!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я извиняюсь..это от уколов церукала вам так плохо становилось что ли?
-
- Трудный подросток
Крошка, спасибо!! надеюсь что уже в субботу и я так буду говорить кому нибудь, кто будет на эту процедуру первый раз собираться! жаль что туда мужей не пускают, мне было бы намного спокойнее)))Крошка Ру писал(а):Просто заранее настройся что будет приступ клаустрофобии и думай о будущем масике, что для него все.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Девочки, я думаю все индивидуально! надо слушать свои ощущения! я вот после последнего сеанса реально поняла что мне больше не надо, у меня плохая сворачиваемость и из меня сутки лило после пияв. И окружающие заметили, что я очень бледная, хотя я вообще всегда бледная...
Ксюш, я сдала ОАК и там увидела, что гемоглобин и эритроциты сильно ниже нормы. Ты не паникуй раньше времени, но промониторить лишний раз не помешает. Заодно динамику свою посмотришь как на тебя пиявы влияют.
Ксюш, я сдала ОАК и там увидела, что гемоглобин и эритроциты сильно ниже нормы. Ты не паникуй раньше времени, но промониторить лишний раз не помешает. Заодно динамику свою посмотришь как на тебя пиявы влияют.
-
- Впервые замужем
Жмякни ВитюшуAtina13 писал(а):Крошка, спасибо!! надеюсь что уже в субботу и я так буду говорить кому нибудь, кто будет на эту процедуру первый раз собираться! жаль что туда мужей не пускают, мне было бы намного спокойнее)))Крошка Ру писал(а):Просто заранее настройся что будет приступ клаустрофобии и думай о будущем масике, что для него все.
- ПуФа
- Спелая ягодка
А у меня такого эффекта "УЖАС" не было.... Я была спокойна как удав...Atina13 писал(а):ой Девыы.. а у меня в пятницу гистера.. жаль нет смайлика со стучащими зубами.. страшшно, жуть как))) буду испробовать на себе этот препарат вселяющий в вас всех Ужааас...!! брррр....
Может со мной что-то не то??? Или церукал только на гистере делают, а на пункцию нет????
Последний раз редактировалось ПуФа 01 дек 2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Ксюшик, гистера вещь классная!!!
Вот только приступ панического ужаса, который накатывает - не самое приятное!! но я бы не задумываясь пошла бы еще раз если бы надо было!!!
Вот только приступ панического ужаса, который накатывает - не самое приятное!! но я бы не задумываясь пошла бы еще раз если бы надо было!!!
тоже хотела про Витюшу сказатьксюшан писал(а):Жмякни ВитюшуAtina13 писал(а):Крошка, спасибо!! надеюсь что уже в субботу и я так буду говорить кому нибудь, кто будет на эту процедуру первый раз собираться! жаль что туда мужей не пускают, мне было бы намного спокойнее)))Крошка Ру писал(а):Просто заранее настройся что будет приступ клаустрофобии и думай о будущем масике, что для него все.
Пуф думаю что все с тобой ок ,это девчонки у нас впечатлительные просто
- Морик
- Девица на выданье
Атина, на легкую гистеру АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ Сразу совет в свете последних событий про Машеньку, нашу медсестру, ты ее попроси налить тебе чайку, шоб заразиться Я вышивку-то уже заказала, вот ждемс в конце недели, а щас пойду пяльца новые покупать...
Крошик, про сладенькое - это очень хорошо!!!! clapping clapping clapping
Натусь, мой беременный день протекает очень обычно... 0:) щаз девочки почитают и заскучают... 0:) подъем, завтрак, пробирка(табличку повесить надо), потом прогулка в лес, на обратном пути купить кисло-молочные продукты, прихожу готовлю обед, ждем папу, обедаем, послеобеденные нежности нашей дочуры, потом пробирка, прогулка или поход в магаз, уборка, снова еда, телевизор, чтение, снова пробирка, ужин, и балдежь на диване в объятиях мужа, пробирка, чтение, сон...и все это с постоянными перекусами ой, чет все так скучно кажеться, но на самом деле не это не так...
Ксюшанчик, а я думаю, что подобные кровопотери, не вредны... ты же не каждый день ставишь пияв... и еще начинается активный процесс кроветворения, что очень полезно!!!!
Крошик, про сладенькое - это очень хорошо!!!! clapping clapping clapping
Натусь, мой беременный день протекает очень обычно... 0:) щаз девочки почитают и заскучают... 0:) подъем, завтрак, пробирка(табличку повесить надо), потом прогулка в лес, на обратном пути купить кисло-молочные продукты, прихожу готовлю обед, ждем папу, обедаем, послеобеденные нежности нашей дочуры, потом пробирка, прогулка или поход в магаз, уборка, снова еда, телевизор, чтение, снова пробирка, ужин, и балдежь на диване в объятиях мужа, пробирка, чтение, сон...и все это с постоянными перекусами ой, чет все так скучно кажеться, но на самом деле не это не так...
Ксюшанчик, а я думаю, что подобные кровопотери, не вредны... ты же не каждый день ставишь пияв... и еще начинается активный процесс кроветворения, что очень полезно!!!!
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
-
- Трудный подросток
Сола, спасибо!! и твои упаковала!!
Ксюшан, у меня мама просто очень сильно вообще следит за здоровьем, своим и папиным, есть причины.. поэтому они раз в полгода сдают кровь общий и биохимию, а когда ставят пиявки, то просто сдают чаще.. получается что они сдали до пияв, где то в середине, потом сразу после.. и где то через месяц. и они ставят пиявы в основном вечером, часов в 6-7, тогда до сна кровь почти останавливается и на утро уже нормальное состояние. но вообще про слабость я от них не слышала, может в первый год-два была слабость, я думаю они уже и не вспомнят, т.к. ставят уже 8 лет..
а по поводу гистеры, я на самом деле наркоза боюсь, ну даже не то чтобы боюсь, просто мне его никогда не делали и я не знаю реакции своей на него... а вот когда неизвестность - это самое страшное
Ксюшан, у меня мама просто очень сильно вообще следит за здоровьем, своим и папиным, есть причины.. поэтому они раз в полгода сдают кровь общий и биохимию, а когда ставят пиявки, то просто сдают чаще.. получается что они сдали до пияв, где то в середине, потом сразу после.. и где то через месяц. и они ставят пиявы в основном вечером, часов в 6-7, тогда до сна кровь почти останавливается и на утро уже нормальное состояние. но вообще про слабость я от них не слышала, может в первый год-два была слабость, я думаю они уже и не вспомнят, т.к. ставят уже 8 лет..
а по поводу гистеры, я на самом деле наркоза боюсь, ну даже не то чтобы боюсь, просто мне его никогда не делали и я не знаю реакции своей на него... а вот когда неизвестность - это самое страшное
-
- Впервые замужем
Понятненько...Эльза вчера сказала типа ну сдайте раз в месяц...а что у вас низкий гемоглабин???Удивилась прям моему вопросу...Да нет говорю гемоглабин в отличнейшей норме даже по верхней границе, она тогда вообще сильно удивилась, типа а зачем вообще анализ тогда нужен.Nataradja писал(а):Девочки, я думаю все индивидуально! надо слушать свои ощущения! я вот после последнего сеанса реально поняла что мне больше не надо, у меня плохая сворачиваемость и из меня сутки лило после пияв. И окружающие заметили, что я очень бледная, хотя я вообще всегда бледная...
Из меня льет часа 3-4 и все!!!!!!!!!!!!!То есть если я выхожу от пияв в 5 вечера в 10 точно уже все прекратиться, и сгустков мало...Щас вообще копчик ничем уже не клеила ,там на дырках крепенькие болячки, ЧЕШЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖУТКО!!!!!!!!!!!!
-
- Впервые замужем
Вот я и говорю надо жмякать Витюшу- накатил ужас-жмяк, накатил-жмякNataradja писал(а):Ксюшик, гистера вещь классная!!!
Атин в альтре очень хороший наркоз,легкий отходишь быстро,и не заметишь как уже чаек с пироженкой пить будешь,вот посмотришь!
- Морик
- Девица на выданье
Доброе декабрьское утро пробирка начинается?ксюшан писал(а):Вот я и говорю надо жмякать Витюшу- накатил ужас-жмяк, накатил-жмяк
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
-
- Трудный подросток
Пуфочка, милая!! держу за тебя крепко-крепко!!! чтоб завтра пришли твои заветные 3 цифры!!! большие-большие!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшан!!! ну я даже не сомневалась в тебе!! после этого выражения я чувствую, что меня накроет приступ смеха при виде Витюши)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АА!!! Морик ) спасибо!! мой первый-первый ЧИХ)))) про Машеньку я себе уже заметочку сделала, а как она выглядит, чтоб уж точно ее поймать! она там наверное нарасхват сейчас!!Морик писал(а):Атина, на легкую гистеру АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ Сразу совет в свете последних событий про Машеньку, нашу медсестру, ты ее попроси налить тебе чайку, шоб заразиться Я вышивку-то уже заказала, вот ждемс в конце недели, а щас пойду пяльца новые покупать...
ксюшан писал(а):Жмякни Витюшу
Ксюшан!!! ну я даже не сомневалась в тебе!! после этого выражения я чувствую, что меня накроет приступ смеха при виде Витюши)))
- Nataradja
- Спелая ягодка
Ксюшик, я думаю с твоим гемоглобином все хорошо, да и с тобой тоже!! представила как ты ходишь по квартире и притираешься попой обо все углы мебельные!!ксюшан писал(а): Из меня льет часа 3-4 и все!!!!!!!!!!!!!То есть если я выхожу от пияв в 5 вечера в 10 точно уже все прекратиться, и сгустков мало...Щас вообще копчик ничем уже не клеила ,там на дырках крепенькие болячки, ЧЕШЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖУТКО!!!!!!!!!!!!
маж салфеточками спиртовыми!!
-
- Впервые замужем
Не Морик я чего то после пияв ослаблена Так что давайте все подключайтесь и будем веселитьсяМорик писал(а):Доброе декабрьское утро пробирка начинается?ксюшан писал(а):Вот я и говорю надо жмякать Витюшу- накатил ужас-жмяк, накатил-жмяк
- Nataradja
- Спелая ягодка
не, я извращенка, я лучше Машенькуксюшан писал(а): Вот я и говорю надо жмякать Витюшу- накатил ужас-жмяк, накатил-жмяк
Моричек ну и день у тебя - Мечта! А я час назад пошла за сладким и творожками - так меня чуть не сдуло, но я чесно отглуляла свой час, уши отморозила от такого ветра.
А про Машу да, я за нее тоже очень рада, она самая лучшая медсестра в чистой зоне и наверняка будет отличной мамой, счастья ей, легкой беременности и легких родов
А про Машу да, я за нее тоже очень рада, она самая лучшая медсестра в чистой зоне и наверняка будет отличной мамой, счастья ей, легкой беременности и легких родов
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00