Клиники - Архив
- Морик
- Девица на выданье
Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Машенька среднего роста, мелированные волосы, очень приятная улыбчивая стройная девочка! ну и наверное, главная примета, у нее пузик, наверное, уже есть
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
-
- Трудный подросток
Ага, Ксюшан, представляю.. вечер пятницы.. кто то в АВ говорит: "Видела сейчас Витюшу, шел по чистой зоне, какой то он был.. жмякнутый!!"ксюшан писал(а):Вот я и говорю надо жмякать Витюшу- накатил ужас-жмяк, накатил-жмяк
- Морик
- Девица на выданье
ааааааа ржунимагу))))))Atina13 писал(а):Ага, Ксюшан, представляю.. вечер пятницы.. кто то в АВ говорит: "Видела сейчас Витюшу, шел по чистой зоне, какой то он был.. шмякнутый!!"
Крошик, и у тебя так будет!!! un04 А у нас осень, весь снег расстаял, прям как будто октябрь на дворе а через неделю обещали -20 Каааааак все заморозит, будет АдЫн бАльшой КАТОК!!!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Моричек!! У тебя прекрасный день!!! У вас дом прямо возле леса, да? Красотаааааа!!
Атина Машеньку не спутаешь - она самая приятная, доброжелательная и внимательная там!!
ну и табличка у ней на груди висит
А халатик на животике уже еле застегивается! правда не знаю будет ли она в пятницу, завтра на мой второй перенос ее небудет
Атина Машеньку не спутаешь - она самая приятная, доброжелательная и внимательная там!!
ну и табличка у ней на груди висит
А халатик на животике уже еле застегивается! правда не знаю будет ли она в пятницу, завтра на мой второй перенос ее небудет
-
- Трудный подросток
Сола, спасибо!!* Sola * писал(а):Атин в альтре очень хороший наркоз,легкий отходишь быстро,и не заметишь как уже чаек с пироженкой пить будешь,вот посмотришь!
-
- Впервые замужем
Атин ну приступ смеха все лучше ужаса..а если Витюша вдруг сделает так и начнет вырываться, ты сваливай все на лекартва и жмякай спокойно дальше, Можн о еще сделать вид глупой блондинки и сказать- а что, разве жмяканье не входит в цену???
- Осень
- Задорная первоклашка
Здравствуйте девочки ! Всех с наступающим НГ !!!!
Хочу присоединиться к вашему топику. Мне 36 лет , у меня третий свежий протокол с 1 декабря 2009 у врача ДНВ. (сентябрь 2007 год - Лера , март 2009 -Арт-Эко).
Думала что я уже все знаю о протоколах, но третий протокол поставил меня в тупик . Мне назначили Пурегон 250 ме без антагонистов. (бусерелин , Диферелин , Супрефакт и т.д.). Кажется собираются в конце добавить менопур…но не уверена..
Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой схемой ?
Хочу присоединиться к вашему топику. Мне 36 лет , у меня третий свежий протокол с 1 декабря 2009 у врача ДНВ. (сентябрь 2007 год - Лера , март 2009 -Арт-Эко).
Думала что я уже все знаю о протоколах, но третий протокол поставил меня в тупик . Мне назначили Пурегон 250 ме без антагонистов. (бусерелин , Диферелин , Супрефакт и т.д.). Кажется собираются в конце добавить менопур…но не уверена..
Подскажите кто-нибудь сталкивался с такой схемой ?
Моричек а я вот очень снежка жду,с ним светлей и веселей как то ,а то уже декабрь а на улице снега не в одном глазу,а так хочется зимы !и елки новогодней,я уже игрушечки обновляю потихоньку
Солочка персонально так на тебя ААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ
-
- Впервые замужем
Натусь ты что, она ж беремена!!!!!!!!!!Ее можно только заставлять сидеть на всем что нашлось съедобного в сумке, нагло гладить по животу и щекотать ей носик чтоб чихалаNataradja писал(а):не, я извращенка, я лучше Машенькуксюшан писал(а): Вот я и говорю надо жмякать Витюшу- накатил ужас-жмяк, накатил-жмяк
О, кстати Атин ты тогда возьми с собой еду побольше- батончик колбаски, сырку килограмчик, мяска из морозилки, круп набери, пусть Машенька на всем этом сидит
Последний раз редактировалось ксюшан 01 дек 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Осень привет и добро пожаловать!! У тебя короткий протокол без блокады - очень многие в Альтре были в таком протоколе, так что не переживай, все хорошо будет!!
-
- Трудный подросток
Ну все, в пятницу буду ловить Машеньку и жмякать Витюшу
Девочки, спасибо вам милые, с вами ну ничего не страшно!!
А вообще так снега уже хочется!! а то у нас уже не зима.. а какая то постоянная осень... Снега хочу и мороза!!! небольшого
Девочки, спасибо вам милые, с вами ну ничего не страшно!!
А вообще так снега уже хочется!! а то у нас уже не зима.. а какая то постоянная осень... Снега хочу и мороза!!! небольшого
- Nataradja
- Спелая ягодка
а лучше подогнать грузовичок и Машеньку в машинку посдаить на часик другой, чтоб все пропиталоськсюшан писал(а): О, кстати Атин ты тогда возьми с собой еду побольше- батончик колбаски, сырку килограмчик, мяска из морозилки, круп набери, пусть Машенька на всем этом сидит
-
- Впервые замужем
Все щас описаюсь Представила жмякнутого Витюшу и Машеньку с повизгиваниями подпрыгивающую в кузове грузовичкаNataradja писал(а):а лучше подогнать грузовичок и Машеньку в машинку посдаить на часик другой, чтоб все пропиталоськсюшан писал(а): О, кстати Атин ты тогда возьми с собой еду побольше- батончик колбаски, сырку килограмчик, мяска из морозилки, круп набери, пусть Машенька на всем этом сидит
-
- Трудный подросток
Ксюш, я как раз с мужем поеду, соберем с собой пару чемоданов)) платочков побольше - пусть почихает)) мыло тоже надо с собой взять, мочалку.. чего там еще, ааа.. ну все тампоны-прокладки надо ей отдатьксюшан писал(а):О, кстати Атин ты тогда возьми с собой еду побольше- батончик колбаски, сырку килограмчик, мяска из морозилки, круп набери, пусть Машенька на всем этом сидит
Осень, добро пожаловать!! у нас тут очень хорошо! Я сама еще мало знаю, но девочки сейчас подскажут!
Девочки всем доброго дня!
- Вложения
-
- 36-1959.jpg (26.98 КБ) 537 просмотров
-
- Впервые замужем
Арзу, привет. Спасибо за картинку- такая малышка сладенькая
Натараджик поздравляю тебя с встречой с малявочкой , пусть он своим корешочками крепенько внедрится в домик и растёт благополучно до самого своего появления на свет!
- Nataradja
- Спелая ягодка
спасибо! пусть только попробует не внедрится!!arzu писал(а):Натараджик поздравляю тебя с встречой с малявочкой , пусть он своим корешочками крепенько внедрится в домик и растёт благополучно до самого своего появления на свет!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Девочки, давно как-то обсуждалась тема про иммуноглобулины и разных производителей....
кроме октагама какие еще бывают названия - кто помнит?
кроме октагама какие еще бывают названия - кто помнит?
Морик с недельками тебя и принцессу!
- Морик
- Девица на выданье
Ага, прям через дорогу сосновый (мачтовые сосны) лес, есть тропа здоровья - асфальтированая дорожка по ней все гуляют, бегают...Я после переноса не пила коислородные коктели, а просто гуляла в лесу по часу... И в процессе подготовки к крио начала ходить в лес за 40 минут 4 км проходила спортивным шагом, очччччень приятно было так начинать свой день!!!! Если найду фотку на нашем городском сайте - скину, наши местные фотографы любят там практиковаться...Nataradja писал(а):Моричек!! У тебя прекрасный день!!! У вас дом прямо возле леса, да? Красотаааааа!!
Натараджик еще есть интраглобин он немецкий его Кофик наш капала есть наши нижегородский,еще наш улучшенный габриглобин я его капала есть еще пентаглобин кажется он тоже импортный.много их вообщем
- Nataradja
- Спелая ягодка
Солочка, спасибо!! а то у меня все эти названия перепутались друг с другом - не могла вспомнить как точно называются!
- Морик
- Девица на выданье
Натусь, есть еще наш, Уфимский, только я уже не помню название... сама 3 шт. прокапала перед крио... если че пошукай в инете, предприятие наше назвается "Иммунопреперат" г. Уфа, они там еще избрели и делают вакцину от св. гриппа щас... должна вроде быть ссылка...
Сола, я тоже уже елку хАчу.... жду своего дня рождения, бум наряжать ... и еще хочу розовые шары и мишуру купить, пока ее нету хочу дефффчачью елку сделать!!!!
Сола, я тоже уже елку хАчу.... жду своего дня рождения, бум наряжать ... и еще хочу розовые шары и мишуру купить, пока ее нету хочу дефффчачью елку сделать!!!!
Моричек у вас красный куб есть?как раз недавно там видела розовую коллекцию украшений прелесть просто!!!я в этот год буду нежно зеленую с бежем делать
- Nataradja
- Спелая ягодка
МОрик, буду брать с тебя пример!!! Ты такая молодчинка - регулярно ходишь гулять, а я ленюсь, хотя есть где, Серебряный бор под боком... 0:) 0:) Буду исправляться!!
Арабика спасибо тебе за открытие нового уютного домика , желаю всем девочкам :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04
un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04
-
- Впервые замужем
И ты сидишь дома?????????????????????????????? Срочно гулять...но только после подсадки второй малюськиNataradja писал(а):МОрик, буду брать с тебя пример!!! Ты такая молодчинка - регулярно ходишь гулять, а я ленюсь, хотя есть где, Серебряный бор под боком... 0:) 0:) Буду исправляться!!
- Морик
- Девица на выданье
Есть, только в Уфе а у нас есть Ветвяна, тоже самое почти... там есть розовые и серебрянные шары, но я хочу ТОЛЬКО розовые!!! а мишуры нету... наверное еще привезут.. пойду сегодня погуляю в ту сторону... Нежно-зеленный с бежем - интересно, потом с тебя фотка!!!* Sola * писал(а):Моричек у вас красный куб есть?как раз недавно там видела розовую коллекцию украшений прелесть просто!!!я в этот год буду нежно зеленую с бежем делать
Натусь, надо гулять , нарабатывать мышцы, тебе ж малышей вынашивать, а значит еще и вены на ногах тренировать надо... а ты у нас худюшка ведь...
Арзу,
Девы, вы будетет смеяться щазззз, захожу в тубз, я там разложила 2 своих единственных беременных журнала (9 месяцев и мой ребенок) они были закрыты, а щас открыты на статье "Необходимые мелочи для мамочки" и там, где обсуждаются молокоотсосы и прокладки в лифчик, шоб молоко не вытекало... я так долго смеялась... это мой сидел и изучал... КАПЕЦ!!! Он, таким макаром будет очень сведущим к моменту родов... надо еще че-нить такое прикупить и положить, типа, почитай дорогой!!!
- Nataradja
- Спелая ягодка
0:) 0:) 0:) 0:) 0:) 0:)ксюшан писал(а): И ты сидишь дома?????????????????????????????? Срочно гулять...но только после подсадки второй малюськи
ленивчик я 0:) 0:) 0:)
- Nataradja
- Спелая ягодка
Морик писал(а): "Необходимые мелочи для мамочки" и там, где обсуждаются молокоотсосы и прокладки в лифчик, шоб молоко не вытекало... я так долго смеялась... это мой сидел и изучал... КАПЕЦ!!! Он, таким макаром будет очень сведущим к моменту родов... надо еще че-нить такое прикупить и положить, типа, почитай дорогой!!!
Морик, я вчера тоже эту статью читала в 9 месяцев, и у меня волосы шевелились от всего этого, представляю что муж твой ощутил!!
СЕйчас в киосках продают 9 месяцев спецвыпуск для пап, хочу щас купить - ты тоже прикупи своему - пригодится!
- Морик
- Девица на выданье
Натусь, у нас этот журнал днем с огнем не сыщешь я случайно купила... главное, там есть статья про КС, пусть почитает и все узнает сам...а выпуск для пап, наверное, совсем не привезли ....
- Осень
- Задорная первоклашка
Nataradja , спасибо за ответ и поддержку! Просто я вчера так растерялась .понимала что нужно уточнить , но не знала что спросить . А потом будет все таки какой то препарат , предотвращающий овуляцию ? Я тут почитала , это более короткая схема ? или я что то путаю ?Nataradja писал(а):Осень привет и добро пожаловать!! У тебя короткий протокол без блокады - очень многие в Альтре были в таком протоколе, так что не переживай, все хорошо будет!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00