Марина_29 писал(а):Еще по пути зашла в ЦПСиР , говорила с ЮМ, сейчас у них до 80 % успеха, они сами в шоке-говорят такого еще не было!
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
Марина_29 писал(а):Еще по пути зашла в ЦПСиР , говорила с ЮМ, сейчас у них до 80 % успеха, они сами в шоке-говорят такого еще не было!
Может они после прошлогодних 18% решили оборудование поменять? А ещё мне говорили, что у них руководство меняется .Марина_29 писал(а):сейчас у них до 80 % успеха, они сами в шоке-говорят такого еще не было!
ты дома? ляг и лежи. Выпей прогинову и постарайся отвлечься. АВ грамотный доктор!доверься ему хоть на пол денечка! А как получишь ХГЧ, звони и спрашивай, может что-то добавлять, чтоб с ляльками все хорошо былоСластёна писал(а):Скорее бы 16 !!! Чокнусь наверно
Может еще папаверин вставит?
А мне кажется валерьянки надо....Лисуля писал(а):Сластена, папаверин, прогинову, можешь еще транескам или дицинон добавить
Спасибо!natka75 писал(а):МАРИНА, с хорошим скриннингом !
Пуська Лапуська писал(а):я вот еду домой лежа в машине после подсадки,надеюсь все получитсянастрой боевой!!!!
подсадили двух малюток,Боже как я молюсь ,чтоб все получилось!!!!
Пусть остаются с мамочкой на долгие 9 месяцев!!!Пуська Лапуська писал(а):Девочки без паники,все у нас будет холосо!!!!я вот еду домой лежа в машине после подсадки,надеюсь все получится
настрой боевой!!!!
подсадили двух малюток,Боже как я молюсь ,чтоб все получилось!!!!
я бы подолжала, мало ли что!Сластёна писал(а):Вы бы продолжали поддержку?
И так, я пошла повторно сдала в четверг (19.04), в пятницу (20.04) пошла за результатом. Получив результат очень растроилась. Результат был менее пяти. Т.к в этот день мне нужно было и на курсы и на работу, пришлось как-то смирится и хотя на людях не показывать растройст и слез. После я сравина две квитанции с результатими (за 13.04 и за 19.04) и они были одинаковы, даже серийный номер был тот же.
После рабочего дня вечером прихала домой, пошла в ванну и час, два провила там рыдая.
После ванны сильно заболел живот, низ живота, что легла и ставать было больно.Выпила две таблетки ношпы, ничего не помагало. После я заметила кровь, выделения. Причем обильные, красные и с какими-то сгустками прям…
В понедельник поехала перед работой в лабораторию, чтобы разобраться насчет квитанций. И да, я была права и они выдали мне просто повторно первую, извинились и распечатати тут. На ней уже было не менее 5, а уже 72, что подтвержало мою долгожданную беременность.
Я недельку дома посидела без особых напраягов, а потом на работу. Неделю была дома только потому, что это зима была и на улице -20. В следующем протоколе думаю дня 3 на больничном побыть и на работу выходить, чтоб голову себе не забивать и в интернете целый день не сидеть.Пуська Лапуська писал(а):Скажите пожалуйста какой образ жизни вы вели?работали нет!ну я думаю вести обычный образ жизни кроме как нервы всторону,тяжести не таскать,не скакать как конь ...
Целиком и полностью поддерживаю. Думаю, что так же поступлю)))Виолла писал(а):В следующем протоколе думаю дня 3 на больничном побыть и на работу выходить, чтоб голову себе не забивать и в интернете целый день не сидеть.
Мил-ли-точно как у меня. Вот только пережила первый провальный протокол. Не знаю что делать дальше, буду советоваться со своим врачом. А пока отдых. Вообще делаю вывод, что климакс практически не решает проблему эндометриоза. Лежала на гистере с девочкой, так она 6 месяцев в ИК была! Я была 4 на Неместране (без ИК), а результат один.Сама в шоке. Что делать? С таким эндометрием и ЭКО-рулетка ....мил-ли писал(а):Сластена, Фантазерка на трехзнычный ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки помогите саветом![]()
![]()
Вчера была ЦПСиРе на гистероскопии (делала Мизина), я в полной растерянности, они и два года назад аденомиоз ставили в диагнозе, была в ИК, потом был протокол с внематочной, а вчера сказали, что этого аденомиоза вообще много, цветет и пахнет зараза, в ИК еще раз отправлять опасно, так как возраст и была уже, вообщем я в панике, лечение пока не назначили, по результатам гистологии, скорей всего ОК без переравы, я что-то так расстроилась прям руки опускаются, посоветуйте грамотного врача, что бы помог с лечением. Мизина что -то заикнулась про иммуноглобулины в протоколе, но конкретики пока никакой
![]()
![]()
![]()
![]()
Может кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите в каком направлении двигаться
![]()
![]()
![]()