Потому что гистера под наркозом, анестезиолог должен следить за цветом губ и ногтей, а биопсия без наркоза, там хоть с иракесом можно ..........Севилечка писал(а):Пипец Я завтра в 11 иду на биопсию к АА. Мне сон сегодня приснился, будто совсем не больно было. Ладно, завтра посмотрим. А на биопсию тоже нельзя краситься? Тоже ведь в чистой зоне проходит, где и гистера проводится. Тогда почему на гистеру краситься нельзя, а на биопсию можно?
Хочу, чтоб АА сделал УЗИ перед тем, как проводить биопсию. Бесполезно, наверное, просить, да? Я просто неуверенна, что О произошла.
Клиники - Архив
- капитошка28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))
- капитошка28
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
а на какой день цикла у вас биопсия назначена? сидите на ОК?
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
MalinkaSafina писал(а):Севилечка в протокол входят только те анализы, которые тебе доктор назначит уже будучи в протоколе!!!На заморозку 6200 готовь, насчет 1 триместра - не знаю. Думаю 130 вполне хватит!
MalinkaSafina, Фуф, выдохнула, спасибо за ответ. Мне Алена Пронина говорила, что ей УЗИ не делали перед биопсией.Севилечка писал(а):Девочки, у меня сейчас решается финансовый вопрос. Скажите пожалуйста, какую сумму нужно приготовить на ЭКО? Знаю, что сам протокол обойдется в 100 тыс. Вот думаю, когда я сдавала недавно ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, опупела от суммы Потом прочитала, что ФСГ, ЛГ в протокол входят, а Эстрадиол нет, а один он стоит 500 руб почти. Хочу спросить, много там таких, которые не входят? Надо приготовить на заморозку, на оплату сразу за 1 триместр, даст Бог, чтоб получилось. Короче, 130 тыс должно же хватить?
капитошка28 писал(а):Потому что гистера под наркозом, анестезиолог должен следить за цветом губ и ногтей, а биопсия без наркоза, там хоть с иракесом можно ..........Севилечка писал(а):Пипец Я завтра в 11 иду на биопсию к АА. Мне сон сегодня приснился, будто совсем не больно было. Ладно, завтра посмотрим. А на биопсию тоже нельзя краситься? Тоже ведь в чистой зоне проходит, где и гистера проводится. Тогда почему на гистеру краситься нельзя, а на биопсию можно?
Хочу, чтоб АА сделал УЗИ перед тем, как проводить биопсию. Бесполезно, наверное, просить, да? Я просто неуверенна, что О произошла.
капитошка28 Спасибо! Не, не на ок. мы с АА говорили о том, что в идеале будет сделать ее на 5 ДПО, он сказал, что на 14-21 дц. Я так поняла, что это для стандартного цикла, у меня поздняя О после Фемодена стала. Завтра 22 день цикла. Была на УЗИ на 13 дц, ДФ 15.5 мм. потом перестал расти, 5 дней я его не чувствовала, потом снова объявился, на 19 дц прям чувствовала его, а потом каааак схватило и как будто лопнуло внутри что-то. Но БТ не повысилась совсем, вот и подумала, была О или не была. Записалась на завтра, т.к. это будет по ощущениям вторая фаза, если О подтвердится, то это будет 3 день после овуляции. Как раз к началу нового цикла гистология должна прийти, если все хорошо, то можно будет в протокол. Если б сдала на 5 ДПО, то гистология пришла бы уже на 3 день след цикла и протик пришлось бы перенести, поэтому я так посчитала. Главное, чтоб О точно была уже, т.к. там на лимфоциты будут смотреть, литы всякие. Ой, я вчера как начиталась про гистологию эндометрия, так сразу поняла, что не зря они говорят 14-21 дц,важно, чтоб была вторая фаза, иначе ложные результаты будут.капитошка28 писал(а):а на какой день цикла у вас биопсия назначена? сидите на ОК?
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Севилечка я биопсию делала у Петровой, НР ей сразу сказал, чтобы сначала меня на УЗИ посмотрели. Аватарочка красивая и линеечка тоже спасибо
- Енатик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Девочки я опять с жилищным вопросом Уже скоро протокол, а я уже думаю а может общежитие ? Я просто посмотрела объявления койко место стоит 100 руб, ну это я поняла что отдельная комната в общаге стоит. Только эта общага помоему не около Гаврилова. Казанские девочки может кто знает есть ли общаги около Гаврилова? Как вам вариант -общага?
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Ой, "линеечка"отела сказать. Что-то я прям тормоз-девочка. Надо сменить ник, как раз самое то будет)) :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: и имя свое не сдам вроде как :loudlaff:MalinkaSafina писал(а):Севилечка я биопсию делала у Петровой, НР ей сразу сказал, чтобы сначала меня на УЗИ посмотрели. Аватарочка красивая и линеечка тоже спасибо
Енатик, к сожалению не знаю. Вариант общаги-почему бы и нет. Главное ведь кушать чтоб можно было приготовить и вдоволь лежать. Не на курорт же едем, это временное, какая разница, какие занавески итд, главное, чтоб можно было лежать и есть спокойно.
- Berry
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Элечка80, поздравляю с рождением сыночка!!!
А мне перед биопсией узи не делали.
А мне перед биопсией узи не делали.
А как вам есть и лежать с тараканами?? Шучу Не так далеко от клиники есть общага, но я в ней не была и не знаю чья она. Адреса тоже не знаю, к сожалению. И найти не знающему человеку будет наверно сложно, тем более иногороднему, потому что она в домах там, не вдоль дороги.Севилечка писал(а): Вариант общаги-почему бы и нет. Главное ведь кушать чтоб можно было приготовить и вдоволь лежать. Не на курорт же едем, это временное, какая разница, какие занавески итд, главное, чтоб можно было лежать и есть спокойно.
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
У меня подруга живет в общаге на Восстания. У них там, кстати, очень чисто, я хожу иногда к ней в гости. туалет, правда, общий-это морально убивает. Мне в таких ситуациях хочется заплакать и бежать скорее домой. А если учесть, что это временно, то потерпеть можно. Если надо, позвоню ей сейчас, спрошу, нет ли там вариантов, она будет идти домой, спросит. Спросить? Восстания-это в нескольких остановках от КН на Гаврилова.
- Berry
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
я думала надо прям на Гаврилова. Если вариант езды в клинику устраивает, то есть и ближе Восстания. На Океане например. Правда тоже не знаю как там внутри.
- Le:lya
- Девица на выданье
девочки я вас читаю. но с телефона писать не могу. пишу в клинике с вай фай только, когда здесь. была у психолого. еще во вторник пойду - три зантятия входит оказывается. по мониторингу: в правом рецецированном три- в левом с кистой пять. пурегон увеличили до 300 т. к. маленькие еще мои обожаемые и любимые фолики. девочки казанские напишите плиз как с горьковского шоссее или с цкж да бр. касимова можно доехать. я знаю только 22. держите кулачки и чихайте на меня . я вас читаю. всех люблю и целую я поехала сейчас в кольцо за труселями
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Le:lya , самый лучший вариант на 22 автобусе. Держим за тебя кулачки. Ты сегодня, завтра, послезавтра будешь на Бр.Касимовых? Во сколько? Я приду, хочу тебя вот так обнять сильно-сильно
Я смогу туда попасть сегодня после 19.00, завтра после 12.00, послезавтра в любое время. Напиши!
Я смогу туда попасть сегодня после 19.00, завтра после 12.00, послезавтра в любое время. Напиши!
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Le:lya Я тебе в личке напишу свой сотовый. Позвони, если писать тут не можешь. А смски у меня не принимает телефон, зараза. Лучше позвони. Жду.
- Енатик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки спасибо большое . Спросите пожалуйста, кто живет в общаге рядом с Гаврилова, как называется общага, а телефон найду в инете и остальное спрошу сама. Да вот общий туалет и ванная меня тоже убивают, да и в комнате если жить то тоже придется делить с хозяином все эти удобства. Ой, как же тяжело, когда не жила ни в общаге, и даже ни в комнате в квартире. Не знаешь к чему готовится
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
Элечка80 поздравляю!!!!!!!! растите здоровенькими!!!!!!
Малинка с линеечкой
Севилечка лови на безболезненную биопсию
Тыквочка ты молодец!!!!! Позитивный настрой не маловажная штука в нашем дельце ты не пропадай!!!!!!!!
Девочки сколько у кого мазало после гистеры? у меня еще я не пойму то ли после лапары, то ли после гистеры яичники болят. У кого-нить так было? И я вот не пойму - мне через 2 недели после гистеры сказали мазок сдать. Мне с этим мазком к НР идти чтоли? Что-то мы с ним уже вроде до осени последний раз распрощались
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Miss Mari ты просто на электронку в ВРТ скинь пусть они передадут его НР и он даст ценные указания
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
да? так делают? интересненько)))) а перед этим позвонить чтоли на врт?
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Miss Mari да, как скинешь позвони в ВРТ пусть они проверят, расскажи что вот мол так то и так то, после гистеры и т.д., они покажут НР и перезвонят тебе. Я так долго на биопсию попасть из-за мазка не могла, тоже так скидывала, девочки с ВРТ показывали НР и они перезванивали передавали его назначения!
- _Я ВЕРЮ в ЧУДО_
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Девочки .Севилечка,стихи просто нет слов,особенно первое четверостишье прям про нас.Дай бог нам всем силы и терпения дойти до цели .И еще ,мне 2 раза АА делал биопсию и ни разу не делал узи,но думаю если попросишь не откажет.Не бойся,это не больно,рука у него легкая,я все лежала и думала когда же будет больно ,так и не дождалась .Все проходит быстро,не успеешь ничего понять.
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Miss Mari , спаисбо. Поймала кулачки на безболезненную биопсию.
Спасибо. После гистеры у меня не кровило совсем, лишь в первый день совсем чуть-чуть оранжевые выделения и все.
Miss Mari , ооо, спасибо, ты меня прям успокоила. Разговаривала с сестрой, она у меня врач-ретгенолог, унее была биопсия, но по-моему шейки матки. Она говорит: "Смотри, не ешь с утра, я проблевалась, когда шейку открывали, выпей но-шпу!" Я аж испугалась, вроде когда мне шейку при проверке проходимости открывали, совсем не больно было, да и вообще не больно было. В принципе, у нее при боли всегда рвотный рефлекс. У меня сестра имеет такую особенность, ей если больно, то сразу отрыжка. Представляете? Мама ей делает массаж (она у меня профессиональный массажист), так сестра бекает-бекает. А мы смеемся. Она во время 2 своих беременностей бекала от того, что малыш давил на матку. Прикольно, да? Вы встречали таких людей, которые от боли рыгаются? А у вас как?
Спасибо. После гистеры у меня не кровило совсем, лишь в первый день совсем чуть-чуть оранжевые выделения и все.
Miss Mari , ооо, спасибо, ты меня прям успокоила. Разговаривала с сестрой, она у меня врач-ретгенолог, унее была биопсия, но по-моему шейки матки. Она говорит: "Смотри, не ешь с утра, я проблевалась, когда шейку открывали, выпей но-шпу!" Я аж испугалась, вроде когда мне шейку при проверке проходимости открывали, совсем не больно было, да и вообще не больно было. В принципе, у нее при боли всегда рвотный рефлекс. У меня сестра имеет такую особенность, ей если больно, то сразу отрыжка. Представляете? Мама ей делает массаж (она у меня профессиональный массажист), так сестра бекает-бекает. А мы смеемся. Она во время 2 своих беременностей бекала от того, что малыш давил на матку. Прикольно, да? Вы встречали таких людей, которые от боли рыгаются? А у вас как?
- Мама Алёна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
Девочки привет солнышки! Пузяка привет родная! Знаете я могу жить и бесплатно в Казане, и в гостинице койко место. Но если я найду 108 на протокол, найду и 15 на квартиру. И вообще, я когда родила, я думала Я МИР ПЕРЕВЕРНУЛА. Так я его вообще то еще раз перевёрнуть расчитываю. Я рожу и вы родите. Девочки, Бог видет когда, ты мамой хочешь стать.Все будут мамами, кто здесь сидит, я уверена.
- Мама Алёна
- Задорная первоклашка
Девочки, мы же такие красивые мамы будем. Я прям представляю , эту новороченую коляску с моими дочками. Мне кажется, я даже очень розовую куплю. Прям очень очень розовую. И за своими девочками, я схожу и первый( скоро) и второй и сколько надо. Ну если у меня мальчики будут, то этих хулиганов, пусть муж.
- Мама Алёна
- Задорная первоклашка
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Пронина Алена Аааааа! Сдала меня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Я вот только что написала в администрацию, чтоб мой ник изменили на Пузяку-Музяку, сюрприз хотела девочкам устроить завтра, написать:"Привет, девочки, это я, Севиля, только тссс-сс-сс. Обломала меня, Аленочка, обломала, хи-хи
Прыкынь, я завтра иду на биопсию. Мне страшно и в то же времяпонимаю: Как же я рожать то собираюсь, если боюсь какую-то биопсию? Волка бояться-в лес не ходить, прорвемся.
А по поводу МИР ПЕРЕВЕРНУЛА- по-любому, сразу двойняшковым перевернешь и будешь многодетной мамулечкой. Пособие, однако, будешь получать)) Подумала уже, куда его потратить? Ни в чем себе не отказывай
Про девочек и мальчиков рассмешила Почему именно девочек хочешь? Ну это понятно, что мальчишка уже есть, но почему не мальчика с девочкой?
Конечно это это просто наши "мысли вслух", кого Бог даст , тому и будем рады, но помечтать то можно же))
Я не поняла, наша Лейла пока в Казани только из КН по вай фай с нами общаться будет что ли?
Прыкынь, я завтра иду на биопсию. Мне страшно и в то же времяпонимаю: Как же я рожать то собираюсь, если боюсь какую-то биопсию? Волка бояться-в лес не ходить, прорвемся.
А по поводу МИР ПЕРЕВЕРНУЛА- по-любому, сразу двойняшковым перевернешь и будешь многодетной мамулечкой. Пособие, однако, будешь получать)) Подумала уже, куда его потратить? Ни в чем себе не отказывай
Про девочек и мальчиков рассмешила Почему именно девочек хочешь? Ну это понятно, что мальчишка уже есть, но почему не мальчика с девочкой?
Конечно это это просто наши "мысли вслух", кого Бог даст , тому и будем рады, но помечтать то можно же))
Я не поняла, наша Лейла пока в Казани только из КН по вай фай с нами общаться будет что ли?
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
- Мама Алёна
- Задорная первоклашка
О АА, красавец мужчина в моем вкусе! Очень похож на Моего Мужа. Кстати я поэтому, его и не стесняюсь. И еще по секрету, ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ, прямо как мой муж Севилечка биопсия, тьфу по сравнению с родами, вообще не больно. А рожать девочки, тоже не больно, это миссия. Беремяшки не бойтесь, все рожают, такая наша женская доля. И рожают иногда не по одному разу. Честно, в школе если зубы лечили, зубы лечить больнее
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Ну все, буду тогда сразу двоих рожать сама! АА красавчик, но ты обрати внимание, они там все клевые. Каждый обаятелен по-своему, главное, что все они профессионалы. Страшно представить, что было бы, если б мы родились на 10-20 лет раньше. Сколько людей обрело счастье благодаря новейшим технологиям? Это здорово. А еще говорят, что нужно своему врачу мысленно как можно чаще желать здоровья. Все ведь в жизни по закону бумеранга. Посылается сигнал во Вселенную, в любом случае, это только плюс что для нас, что для врача. Так что дарим нашим любимчикам сердечки :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:Пронина Алена писал(а):О АА, красавец мужчина в моем вкусе! Очень похож на Моего Мужа. Кстати я поэтому, его и не стесняюсь. И еще по секрету, ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ, прямо как мой муж Севилечка биопсия, тьфу по сравнению с родами, вообще не больно. А рожать девочки, тоже не больно, это миссия. Беремяшки не бойтесь, все рожают, такая наша женская доля. И рожают иногда не по одному разу. Честно, в школе если зубы лечили, зубы лечить больнее
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Всем привет!
нас не теряйте, мы еще на 2 недели остались в больничке, по анализам все хорошо, просто врачи перестраховываются. Спросили хочу ли на работу, я ответила что нет. Оставили еще на 2 недели, потом нас переведут в патологию, а оттуда в санаторий, вопщем как я и хотела, на работу я уже не выйду, а плавно из больницы перейду в отпуск и в декрет. С сотика зайти на пробирку не получается, очень по всем соскучилась, но не читала ни кого. Приехали искупаться домой, вечером снова в больничку. Наша красавица очень активно пеннается. Особенно отчетливо с 17 недель начала. Даже нашему папе в ухо пеннуть умудрилась . Явные шевеления и пенночки чувствуются после приема пищи, видимо покушать любит наша кроха
Всем желающим наше розовенькое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
нас не теряйте, мы еще на 2 недели остались в больничке, по анализам все хорошо, просто врачи перестраховываются. Спросили хочу ли на работу, я ответила что нет. Оставили еще на 2 недели, потом нас переведут в патологию, а оттуда в санаторий, вопщем как я и хотела, на работу я уже не выйду, а плавно из больницы перейду в отпуск и в декрет. С сотика зайти на пробирку не получается, очень по всем соскучилась, но не читала ни кого. Приехали искупаться домой, вечером снова в больничку. Наша красавица очень активно пеннается. Особенно отчетливо с 17 недель начала. Даже нашему папе в ухо пеннуть умудрилась . Явные шевеления и пенночки чувствуются после приема пищи, видимо покушать любит наша кроха
Всем желающим наше розовенькое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Енатик! посмотрела по справочнику, около Гаврилова есть 2 общежития: от медико-фармацевтического училища, ул. чуйкова, 57, тел. 521-02-55 и общежитие уютный дом УК Новосавиновского района, ул. чуйкова, 63, т. 521-37-82. Они прям рядом друг от друга находятся. Позвони спроси есть ли места там.
Элечка80! с рождением долгожданного сыночка тебя!!!! Пусть приносит радость маме и папе, ну и сестренку вам в будущем конечно хочется пожелать!!!
Элечка80! с рождением долгожданного сыночка тебя!!!! Пусть приносит радость маме и папе, ну и сестренку вам в будущем конечно хочется пожелать!!!
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Всем привет
Биопсия прошла клево!!!
Пришла, напугала медсестру, что могу от боли в обморок упасть, попросила укольчик, она ушла, спросила АА, сделали мне укольчик. Через 20 минут позвали. Укол совсем другой, не такой, как перед гистерой. Не знаю, успел ли он подействовать, либо процедура сама по себе такая. Взяли аспират из 4-х мест. АА такой классный, без лишних сюсюканий, предупредил:"Сейчас будет обработка, не бойтесь!" Потом:"Сейчас чуть-чуть будет больно!" Потом еще 3 раза так предупредил. Да не было больно! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Так уж, поныла чуть-чуть, проверка проходимости труб была горааааздо больнее. А тут раза в 3 сильнее, чем в первый день М. И усе. Но самое забавное было не это.
Я когда зашла, мне сказали залезть на кресло. А тум музыка играет, мне прям танцевать захотелось. Залезла, говорю:"Как у вас тут весело" Он смеется, говорит:"Сейчас она перестанет играть". :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Представляете, а я подумала, что там специально включают музыку, чтоб весело было, чтоб не волновались пациенты, а это оказывается телефон его звонил :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Все прошло хорошо, медсестра Наталья Павловна очень понравилась. Видимо, они всерьез восприняли, что могу упасть в обморок, при процедуре было 2 медсестры и АА. А потом:"Голова не кружится?" Ничего не кружится, все прошло не больно, на ура!!!
Я пошла в магазин, потом вас почитаю.
Написала такое длинное сообщение для тех, кто нас читает, мы то почти все ее прошли. Не бойтесь, люди! Это не боьно и быстро. Целую всех
Биопсия прошла клево!!!
Пришла, напугала медсестру, что могу от боли в обморок упасть, попросила укольчик, она ушла, спросила АА, сделали мне укольчик. Через 20 минут позвали. Укол совсем другой, не такой, как перед гистерой. Не знаю, успел ли он подействовать, либо процедура сама по себе такая. Взяли аспират из 4-х мест. АА такой классный, без лишних сюсюканий, предупредил:"Сейчас будет обработка, не бойтесь!" Потом:"Сейчас чуть-чуть будет больно!" Потом еще 3 раза так предупредил. Да не было больно! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Так уж, поныла чуть-чуть, проверка проходимости труб была горааааздо больнее. А тут раза в 3 сильнее, чем в первый день М. И усе. Но самое забавное было не это.
Я когда зашла, мне сказали залезть на кресло. А тум музыка играет, мне прям танцевать захотелось. Залезла, говорю:"Как у вас тут весело" Он смеется, говорит:"Сейчас она перестанет играть". :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Представляете, а я подумала, что там специально включают музыку, чтоб весело было, чтоб не волновались пациенты, а это оказывается телефон его звонил :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Все прошло хорошо, медсестра Наталья Павловна очень понравилась. Видимо, они всерьез восприняли, что могу упасть в обморок, при процедуре было 2 медсестры и АА. А потом:"Голова не кружится?" Ничего не кружится, все прошло не больно, на ура!!!
Я пошла в магазин, потом вас почитаю.
Написала такое длинное сообщение для тех, кто нас читает, мы то почти все ее прошли. Не бойтесь, люди! Это не боьно и быстро. Целую всех
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Дорогая Элечка! Поздравляю с рождением малышика! Пусть растет здоровым и счастливым на радость родителям!
Чето я не понимаю, у нас с Элечкой разница в сроках была недели 2-3. Мне тоже что ли скоро рожать?
Инесса, я пила Витрум пренатал и Элевит пренатал во 2 триместре. Разницы особой не заметила.
Пузяка, у меня с самого начала в КН ушло 125 т.р. ровно. Я считала любую мелочь, включая приемы, анализы и дорогу Челны-Казань. Крио и гиперы у меня не было, их тоже на всякий случай надо учесть.
Чето я не понимаю, у нас с Элечкой разница в сроках была недели 2-3. Мне тоже что ли скоро рожать?
Инесса, я пила Витрум пренатал и Элевит пренатал во 2 триместре. Разницы особой не заметила.
Пузяка, у меня с самого начала в КН ушло 125 т.р. ровно. Я считала любую мелочь, включая приемы, анализы и дорогу Челны-Казань. Крио и гиперы у меня не было, их тоже на всякий случай надо учесть.
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Мур-мурчик, спасибо за информацию. Ну я примерно 130 тыс. готовлю, там если что зарпату уже получим, итд, итп.
Мур-мурчик, не бойся родов, помни:
Мур-мурчик, не бойся родов, помни:
- Вложения
-
- Прям для тебя открытка
- x_644a51e5.jpg (89.91 КБ) 479 просмотров
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Элечка, с рождением сыночка ВАС, ростите здоровенькими!!!!!!
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
- Татика
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А) - Где было удачное ЭКО: КСМ
Всем привет! Сегодня были на приеме у АА на Гаврилова. Мне эта клиника больше понравилась. через ДВЕ недели в протокол.:):) Кто-нибудь еще в это же время идет в протокол? Вдвоем как-то веселее. У меня начало протокола 11-12 июля.
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Татика, привет! Ты во сколько там сегодня была? Вполне возможно, что мы виделись даже.
Я, возможно, через 2 недели пойду в протокол, но это в случае, если биопсия будет хорошей.
Я, возможно, через 2 недели пойду в протокол, но это в случае, если биопсия будет хорошей.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00