Наши истории
мини отчеты Deniz1 и Дениска
Всем привет@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут на месяцок пропала))))))))))))))
Я уже МАМА целых 10 дней.
Забрала я своего Дениску 20.11.Сразу после суда.
Спим хорошо, кушаем с АППЕТИТОМ, купаемся от души
Писаем в штаны, горшок с боем. Любимые слова ДАЙ, МНЕ, Я САМ
Доводим бабушку и маму до белого каления, но.............
Я СЧАСТЛИВА
Я тут на месяцок пропала))))))))))))))
Я уже МАМА целых 10 дней.
Забрала я своего Дениску 20.11.Сразу после суда.
Спим хорошо, кушаем с АППЕТИТОМ, купаемся от души
Писаем в штаны, горшок с боем. Любимые слова ДАЙ, МНЕ, Я САМ
Доводим бабушку и маму до белого каления, но.............
Я СЧАСТЛИВА
Re: мини отчеты Deniz1 и Дениска
т
Последний раз редактировалось deniz1 27 фев 2010, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
- Vera Vulf
- Задорная первоклашка
Поздравляю Дениску, старшего Дениса, бабушку и маму Deniz1 !!!!!!
Наконец-то ваш сын и внук дома!!!
Наконец-то ваш сын и внук дома!!!
- Золотуня
- Девица на выданье
Какой классный мальчишечка!!! Поздравляю!!!!!! Пусть растет здоровым и послушным
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Поздравляем от души!!! Растите здоровенькие и радуйте друг друга!!!
Deniz1 и Дениска! Поздравляем вас с важным событием в жизни, любите и радуйте друг друга!
Deniz1 очень симпатичный сынок, а помню недавно переживали, что лобик выпуклый, а он вон какой красивый-умный!
Deniz1 очень симпатичный сынок, а помню недавно переживали, что лобик выпуклый, а он вон какой красивый-умный!
- Тинк@
- Трудный подросток
УРА!!! Так тепло на душе, еще одни близкие люди нашли друг-друга! Спасибо, что делитесь частичкой вашего счастья! clapping
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- wgggik
- Впервые замужем
- mawa mama
- Трудный подросток
Поздравляю Вот и жених нашим невестам
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
ABCD0002.JPG
Всем спасибо
Вчера подарили вездеходик, до педалей не достаёт, но отталкивается ножками от пола хорошо
А ещё вчера первый раз вместо того, чтобы пнуть собаку, подошёл и стал её гладить, за что был щедро облизан. Теперь любимое занятие это целоваться с собакой, у обоих удовольствия МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Вчера подарили вездеходик, до педалей не достаёт, но отталкивается ножками от пола хорошо
А ещё вчера первый раз вместо того, чтобы пнуть собаку, подошёл и стал её гладить, за что был щедро облизан. Теперь любимое занятие это целоваться с собакой, у обоих удовольствия МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Теперь сомнений нет, это самый красивый лобик на свете!!!!!!!Айя писал(а):Deniz1 и Дениска! Поздравляем вас с важным событием в жизни, любите и радуйте друг друга!
Нам 2,3 годика.wgggik писал(а):Тезка, поздравляю! Обаятельный такой кареглазик! А сколько сынку?
На своё новое имя ДЕНИС отзывается, а вот меня никак не зовёт. А так хочется услышать слово МАМА. Придётся подождать.
- Донюша
- Трудный подросток
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денис Денисыч чудо!!!!!!!!! Готовь папа к лету удочки и на рыбалку!!!!!
Денис Денисыч чудо!!!!!!!!! Готовь папа к лету удочки и на рыбалку!!!!!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
deniz1 - очень хорошенький мальчик! Глазки умненькие!
Поздравляю!
Аппетит - это бабушке подарок
насчет горшка и т.п. - я читала, что малыши могут проверять на сколько родители готовы их любить - терпения вам! ))))))))))
Поздравляю!
Аппетит - это бабушке подарок
насчет горшка и т.п. - я читала, что малыши могут проверять на сколько родители готовы их любить - терпения вам! ))))))))))
deniz1, поздравляю!!!!
Наконец-то мальчишечка дома!!! А какой симпатяга!!!! ттт на вас!
Наконец-то мальчишечка дома!!! А какой симпатяга!!!! ттт на вас!
-
- Впервые замужем
Поздравляю, сынок просто прелесть, а МАМА вы скоро услышите обязательно
Думаю, скоро назовёт. Потому что вчера на вечерней прогулке, Дениска заигрался в песочнице с другими детками и я присела на скамейку, а он поднял голову и стал искать меня, а когда нашёл с боевым кличем и улыбкой до ушей побежал ко мне, запрыгнул и чмокнулmalyshka Кэрри писал(а):Поздравляю, сынок просто прелесть, а МАМА вы скоро услышите обязательно
А ещё вчера на прогулку новую машину взяли, так девчонки все наши были, так и ходили паровозиком Денис Денисович, машина и две невесты в розовом ахали позади
Уже два дня самостоятельно чистим зубки (конечно под моим руководством), только рот плохо полоскать получается
- wgggik
- Впервые замужем
Вы невестами там особо не увлекайтесь! А то как бы алименты не пришлось платить!!! Во молодежь пошла!!! Так гляди, только усыновишь, мамкой себя почувствуешь, а они .... бах ... не успеешь оглянуться и бабками нас сделают.
А так здорово, конечно, МОЛОДЦЫ, похоже адаптация идет нормально!
Адаптация полным ходомwgggik писал(а):Вы невестами там особо не увлекайтесь! А то как бы алименты не пришлось платить!!! Во молодежь пошла!!! Так гляди, только усыновишь, мамкой себя почувствуешь, а они .... бах ... не успеешь оглянуться и бабками нас сделают.
Капризы уже во всю
Девчонки у кого был опыт, расскажите как приучали к горшку, а то у нас с горшком, как на поле боя
- Донюша
- Трудный подросток
Привет. У нас у сына твк было, пришлось подкупать. Как сходит в горшок, так конфета, а потом так привык (самому наверно приятно было, что сухой и чистый) что уже и конфет не ждал
Ой, мы тоже всё с конфетами да печеньем, на горшке сидит с печеньем, но как съест, сразу встаёт, даже если дела не сделал, когда гуляем, чтобы на дорогу не выбегал, тоже печенюшки только помогаютДонюша писал(а):Привет. У нас у сына твк было, пришлось подкупать. Как сходит в горшок, так конфета, а потом так привык (самому наверно приятно было, что сухой и чистый) что уже и конфет не ждал
Вчера на площадке у нас друг появился, на два года старше. Если Дениска падает, он ему помогает встать, отряхивает
И ещё прикол, вчера меня сынок назвал ПАПОЙ , он и бабушку так зовёт
- wgggik
- Впервые замужем
Похоже как-то надо дать ему усвоить, что конфета-после, а не до. А как это сделать, надо придумать.
Даааааааааааwgggik писал(а):Похоже как-то надо дать ему усвоить, что конфета-после, а не до. А как это сделать, надо придумать.
Deniz1 и Дениска! Примите самые искренние поздравления от нашей семьи! Мы очень рады, что вы нашли друг друга. Желаем вам огроменной мамско-сыновьей любви, слов нежности, объятий и поцелуйчиков миллиарды! Очень, очень рады за новоявленную мамашку un04 ! Так держать. А там глядишь и платьев-косичек захоцца
-
- Веселая дошкольница
[quote="deniz1"На своё новое имя ДЕНИС отзывается, а вот меня никак не зовёт. А так хочется услышать слово МАМА. Придётся подождать.[/quote]
Это очень просто объясняется, Вас все называют по имени, вот он и не понимает, почему Вы хотите, чтобы он называл по другому. Обращайтесь с мужем друг к другу "мама""папа", и он тоже станет называть "мама""папа".
Это очень просто объясняется, Вас все называют по имени, вот он и не понимает, почему Вы хотите, чтобы он называл по другому. Обращайтесь с мужем друг к другу "мама""папа", и он тоже станет называть "мама""папа".
Спасибки, а по-поводу платьев и косичек, то не поверишь, я уже об этом думала Может годика через два поеду искать, куда аист закинул мою доченьку?ElenaM писал(а):Deniz1 и Дениска! Примите самые искренние поздравления от нашей семьи! Мы очень рады, что вы нашли друг друга. Желаем вам огроменной мамско-сыновьей любви, слов нежности, объятий и поцелуйчиков миллиарды! Очень, очень рады за новоявленную мамашку un04 ! Так держать. А там глядишь и платьев-косичек захоцца
Это очень просто объясняется, Вас все называют по имени, вот он и не понимает, почему Вы хотите, чтобы он называл по другому. Обращайтесь с мужем друг к другу "мама""папа", и он тоже станет называть "мама""папа".[/quote]Lotus писал(а):[quote="deniz1"На своё новое имя ДЕНИС отзывается, а вот меня никак не зовёт. А так хочется услышать слово МАМА. Придётся подождать.
Папы у нас, к сожалению, нет, но я не о том, Мы с моей мамой друг дружку завём МАМОЙ и БАБОЙ (соответственно), а вечером в четверг Денис Денисыч назвал меня ПАПОЙ , и так теперь и зовёт. На детской площадке все ухахатываются
- Донюша
- Трудный подросток
Ну значит, папа скоро в вашем доме появится. Обязательно все у вас сложится, будет мама, папа . Денис Денисыч ну и со временем может и дочка!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!Донюша писал(а):Ну значит, папа скоро в вашем доме появится. Обязательно все у вас сложится, будет мама, папа . Денис Денисыч ну и со временем может и дочка!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Вчера примеряли обновки: штанишки, кучу футболочек. Ну прямо жуть какой довольный. Одеваем, сразу в зеркалу бежит и так серъёзно себя оглядывает
Вчера примеряли обновки: штанишки, кучу футболочек. Ну прямо жуть какой довольный. Одеваем, сразу в зеркалу бежит и так серъёзно себя оглядывает
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ну надо же, мальчик, а тоже любит наряжаться
Ох, мама держись, чувствую скоро будут у вас чёрные лаковые туфли и костюм с галстуком
Ох, мама держись, чувствую скоро будут у вас чёрные лаковые туфли и костюм с галстуком
Всем привет!
Наконец то выходные
А то по сыну уже соскучилась. Вижу утром, он встаёт в 7.00, горшок, одеться, зубы почистить. И вечером: прогулка, ванна, ужин, сон. Соскучилась..................
Завтра и после завтра, целый день не отойду
А у нас с Денис Денисывичем новая проблема. Смекнул мой хитрец маленький, чтобы что-то достать со столов и полочек, до которых ростом недорос, можно стульчик подставлять
Короче говоря, теперь у нас в комнате не одного стула
Наконец то выходные
А то по сыну уже соскучилась. Вижу утром, он встаёт в 7.00, горшок, одеться, зубы почистить. И вечером: прогулка, ванна, ужин, сон. Соскучилась..................
Завтра и после завтра, целый день не отойду
А у нас с Денис Денисывичем новая проблема. Смекнул мой хитрец маленький, чтобы что-то достать со столов и полочек, до которых ростом недорос, можно стульчик подставлять
Короче говоря, теперь у нас в комнате не одного стула
Общайтесь, общайтесь мамочка с сыночком
Я 3 раза на выходные дочку к бабушке отвозила, а сама по инерции ночью вскакивала ее кормить, к воскресенью уже скучала - ужас.
Я 3 раза на выходные дочку к бабушке отвозила, а сама по инерции ночью вскакивала ее кормить, к воскресенью уже скучала - ужас.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00