![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
В октябре пойду на КРИО.
очень жаль...держись....Ksusha17 писал(а):Девочки, пролёт![]()
![]()
![]()
В октябре пойду на КРИО.
Удачи Я-позитовчик!!)))Я-ПОЗИТИВЧИК писал(а):Девочки!У меня (моей Д.) завтра пункция. Исправьте меня,пожалуйста,на первой страничке,что я в протоколе(мой бывший ник Welldone)
Ksusha17 писал(а):Девочки, пролёт![]()
![]()
![]()
В октябре пойду на КРИО.
Ксюшик, жалко-то как!!!Ksusha17 писал(а):Девочки, пролёт![]()
![]()
![]()
В октябре пойду на КРИО.
По лекарствам не подскажу, но вот про линеечку:Олюшка// писал(а):Девочки всем привет. Подскажите вот у нас практически е работают Я. Как прогинову вы убирали полностью до 12 недели? А потом вообще без нее быть? Полностью? А эндик не сдуется после этого?
И еще подскажите как сдделать линеечку? кто то уже писал недавно, найти не могу.
Марика (королевамать) писал(а): Открываете любой понравившийся вам сайт с генератором линеек и созидаете. Копируете код своей новоявленной линейки (BBCode).
Заходите на форум Пробирки. Личный раздел=>Профиль=>Подпись.
Вставляете код своей линейки и удаляете из нее в начале [xurl=адрес сайта]и в конце только лишь[x/url].
Чтобы линейка появилась в подписи: Личный раздел => Личные настройки => Отправка сообщений => Всегда присоединять мою подпись: Да
Зайка, а 9 недель это акушерских? И как отменяла? Снижая дозу?Violetka-zaika писал(а):.....Я прогинову полностью отменила в начале 11 недельки, и потом вообще без неё. Она уже не нужна будет, свою функцию она выполнит. Долгий прием прогиновы у мальчиков вызывает задержку в развитии половых органов. Мне говорили эстрогены нужно отменить до 9 недель, но т.к. постоянно кровило, отменила попозже.
Хорошо быЛизи1 писал(а):.....
Рива - очень рада что в домике два малыша - думаю что мальчик и девочка, береги себя
.....
А у меня два кота и кошечка уже есть, а так бы еще бы забрала кошечкужду_малыша писал(а):len-tochka, какие котята...я неровно дышу к ним вообще )) у меня дома просто кот и кошка ))
была бы возможность. всех с улицы забрала домой ))
делала гистеру. все там хорошо. у нее после первого протокола обнаружилась язва открытая. думали боли от этого. так она все пролечила. и врач ей разрешила идти в протокол. и опять боли.Riva писал(а):Крысунь, я к сожалению не подскажу что это, может на форуме врачей спросить? Настораживает конечно почему повторяются болиА она гистеру делала? Может в матке какая то бяка есть..
Marusha-// писал(а):у меня муж уехал в отпуск в Москву, а я как дура так ревную.... и сама себя накручиваю, наболтала ему всего и сказала что развожусь! хаха... он сказал что я не су чушь... и чего я так ревную, когда он в Москве...... ррррррррр , хотя сама в Питере.
Привет! Я бы не советовала. Стоооооолько негативных отзывов про БО. Вот почитай тут: viewtopic.php?f=178&t=35161Светенька писал(а):Riva Спасибо за радушный прием. У меня анализы хреновые, ФСГ и АМГ говорит о том, что мой резерв ЯК исчерпан, только с Дя теперь. Собролась в БИооптиму к Кабановой. Там уже было 2 протокола, но у Краснопольской и со свонй ЯК. Кто, что знает, какин рекомендации, буду всем благодарна за любую инфу.