Клиники - Архив
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))
всем всем доброго летнего вечера
ох как давно меня здесь не было( тему еле нашла), и какие новости хорошие!!!
Berry, поздравляю тебя от всей души!!!
Ларочка!!! клево как, доченька будет)) ава работает))
новеньких много))
Севиля, по-моему мы знакомы!
ох как давно меня здесь не было( тему еле нашла), и какие новости хорошие!!!
Berry, поздравляю тебя от всей души!!!
Ларочка!!! клево как, доченька будет)) ава работает))
новеньких много))
Севиля, по-моему мы знакомы!
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Да-да-да, милая Алеаночка! Мы знакомы
Как твои дела? Что новенького? Я тебя на БП потеряла. Очень рада, что ты снова вернулась на пробирку. Вперед в пробедный протокол!
Я когда к ЛГ ходила, все время прислушивалась и присматривалась, уверенна была, что мы встретимся. Представляешь, у нее пациентка есть с именем, как у тебя, и похожа очень на тебя, представляешь? Такое совпадение. Недавно пришла подругу поддержать, а там в очереди была та самая девочка. Я осмелилась, подошла, говорю"Вас же так-то зовут?" А она:"Да!" -Вы у ЛГ наблюдаетесь, да? -Да! -Еще в ЦПС были, да? -Ну да. И ник у вас Алеана, да? -Нет, я не сижу на сайтах. Блин, думаю, а так похожа. Она, оказывается, на биопсию пришла. Я очень-очень рада тому, что ты объявилась, а раз ты снова тут, значит намечается протокол. Пусть он будет победным. Как дела? Напиши!
Как твои дела? Что новенького? Я тебя на БП потеряла. Очень рада, что ты снова вернулась на пробирку. Вперед в пробедный протокол!
Я когда к ЛГ ходила, все время прислушивалась и присматривалась, уверенна была, что мы встретимся. Представляешь, у нее пациентка есть с именем, как у тебя, и похожа очень на тебя, представляешь? Такое совпадение. Недавно пришла подругу поддержать, а там в очереди была та самая девочка. Я осмелилась, подошла, говорю"Вас же так-то зовут?" А она:"Да!" -Вы у ЛГ наблюдаетесь, да? -Да! -Еще в ЦПС были, да? -Ну да. И ник у вас Алеана, да? -Нет, я не сижу на сайтах. Блин, думаю, а так похожа. Она, оказывается, на биопсию пришла. Я очень-очень рада тому, что ты объявилась, а раз ты снова тут, значит намечается протокол. Пусть он будет победным. Как дела? Напиши!
-
- Девица на выданье
Севилечка, у меня хорошо все))
с БП ушла, да и ты там не появлялась.
в протокол я пойду не раньше следующего года, просто пришла девочек проведать
а у тебя смотрю все полным ходом!
я тут нашла себе кучу хобби, подругу замуж еще отдала, 2 месяца были в хлопотах
с БП ушла, да и ты там не появлялась.
в протокол я пойду не раньше следующего года, просто пришла девочек проведать
а у тебя смотрю все полным ходом!
я тут нашла себе кучу хобби, подругу замуж еще отдала, 2 месяца были в хлопотах
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Алеаночка, ты умничка, что отвлеклась, и умничка, что пришла проведать девочек.
Скажу откровенно: отвлечься очень и очень сложно, у меня вот, например, не получается. Уходила с БП и снова вернулась, у меня там такой же ник сейчас, как и тут.
Подругу замуж выдала? Ничего себе, какая помощница, аж 2 месяца хлопотали, ну вы даете. У меня подруга замуж выходит в августе, мы с ней платье выбрали, парикмахера-визажиста я ей нашла, остально она сама все делает. А вы прям 2 месяца-ну вы даете!!!
Я очень рада, что у тебя все хорошо. Вы СГ больше не сдавали? Улучшения есть?
Я планировала ЭКО в октябре-ноябре, но терпение лопнуло, пошла сейчас. Да и лето-моя любимая пора, и чем жарче, тем лучше. Ну, ты знаешь. почему так)))) Я же девушка восточная. А когда холодно-у меня прям апатия на душе и вообще зима для меня-это то, что нужно пережить, и так каждый год. Ухожу зимой в спячку, как медведь :loudlaff: Подумала-подумала и решила, что лучше идти в протокол тогда, когда душа поет. Не пропадай, пожалуйста, Алеаночка. Если будешь в КН на Б.Касимовых, сообщи, приду, познакомимся, давно ведь хотели. Целую тебя и обниМЯУ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Скажу откровенно: отвлечься очень и очень сложно, у меня вот, например, не получается. Уходила с БП и снова вернулась, у меня там такой же ник сейчас, как и тут.
Подругу замуж выдала? Ничего себе, какая помощница, аж 2 месяца хлопотали, ну вы даете. У меня подруга замуж выходит в августе, мы с ней платье выбрали, парикмахера-визажиста я ей нашла, остально она сама все делает. А вы прям 2 месяца-ну вы даете!!!
Я планировала ЭКО в октябре-ноябре, но терпение лопнуло, пошла сейчас. Да и лето-моя любимая пора, и чем жарче, тем лучше. Ну, ты знаешь. почему так)))) Я же девушка восточная. А когда холодно-у меня прям апатия на душе и вообще зима для меня-это то, что нужно пережить, и так каждый год. Ухожу зимой в спячку, как медведь :loudlaff: Подумала-подумала и решила, что лучше идти в протокол тогда, когда душа поет. Не пропадай, пожалуйста, Алеаночка. Если будешь в КН на Б.Касимовых, сообщи, приду, познакомимся, давно ведь хотели. Целую тебя и обниМЯУ :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
-
- Девица на выданье
Севиля, я смогла отвлечься, сейчас просто после свадьбы что то захотелось зайти сюда))
да просто психику надо было на место поставить, а теперь новая работа, даже и не хочется в декрет пока)
детку хочется уж конечно)
а подружке я платье шила-вязала, себе тоже шила, да и так куча времени на план свадьбы уходил
да просто психику надо было на место поставить, а теперь новая работа, даже и не хочется в декрет пока)
детку хочется уж конечно)
а подружке я платье шила-вязала, себе тоже шила, да и так куча времени на план свадьбы уходил
-
- Девица на выданье
ну значит надо летом!!!Пузяка-Музяка писал(а):Алеаночка, ты умничка, что отвлеклась, и умничка, что пришла проведать девочек.
а еще у меня новость очень вдохновляющая, у мужа брат будет папой, ему 37 и ждал он этого 15 лет
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Да уж, новость вдохновляет. Я помню, ты мне про него писала. После таких новостей все больше и больше убеждаешься, что все мы однажды станем мамами. И как бы мы не планировали, даже, когда ЭКО, увидеть на тесте // всегда неожиданность А тут...спустя 15 лет...да он молиться должен на свою жену, честное слово. Героиня...столько всего прошла...И тут вспоминается "Клянетесь ли вы быть вместе и в горе, и в радости?" Какая у него жена все-таки сильная, умничка, выдержала все испытания! Про него не говорю, тут нет комментариев, а вот жена да...героиня... Про такие семьи можно писать книги...
-
- Девица на выданье
обидно огорчать, но это уже 3 жена(Пузяка-Музяка писал(а):Да уж, новость вдохновляет. Я помню, ты мне про него писала. После таких новостей все больше и больше убеждаешься, что все мы однажды станем мамами. И как бы мы не планировали, даже, когда ЭКО, увидеть на тесте // всегда неожиданность А тут...спустя 15 лет...да он молиться должен на свою жену, честное слово. Героиня...столько всего прошла...И тут вспоминается "Клянетесь ли вы быть вместе и в горе, и в радости?" Какая у него жена все-таки молодец, выдержала все испытания! Про него не говорю, тут нет комментариев, а вот жена да...героиня...
здесь около года всего планировали
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Обалдеть. Все равно она молодец! Не побоялась! Напомни пожалуйста, какой у него диагноз был? У них ЭКО было?Aleana писал(а):обидно огорчать, но это уже 3 жена(Пузяка-Музяка писал(а):Да уж, новость вдохновляет. Я помню, ты мне про него писала. После таких новостей все больше и больше убеждаешься, что все мы однажды станем мамами. И как бы мы не планировали, даже, когда ЭКО, увидеть на тесте // всегда неожиданность А тут...спустя 15 лет...да он молиться должен на свою жену, честное слово. Героиня...столько всего прошла...И тут вспоминается "Клянетесь ли вы быть вместе и в горе, и в радости?" Какая у него жена все-таки молодец, выдержала все испытания! Про него не говорю, тут нет комментариев, а вот жена да...героиня...
здесь около года всего планировали
-
- Девица на выданье
Севиля, я не знаю подробностей, мне фото узи показали, я от растерянности забыла спросить что либо, а потом неудобно спрашивать как у них получилось.
он её еще и скрывает от нас, т.к. свекровь не хотела с ней знакомится
он её еще и скрывает от нас, т.к. свекровь не хотела с ней знакомится
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Ясно, Алеан. Понимаю. Хочу пожелать им здоровья крепкого, благополучия, чтоб малыш хорошо развивался и родился вовремя. Девочки, скажите пожалуйса, а это вообще нормально, что у меня после биопсии не кровило ни капли? Думала, что дома начнется, нет, нормально все. И не болит ничего, ттт. Это нормально вообще?
После гистеры у меня тоже не кровило совсем.
-
- Девица на выданье
им уже рожать очень скоро)Пузяка-Музяка писал(а):Ясно, Алеан. Понимаю. Хочу пожелать им здоровья крепкого, благополучия, чтоб малыш хорошо развивался и родился вовремя. Девочки, скажите пожалуйса, а это вообще нормально, что у меня после биопсии не кровило ни капли? Думала, что дома начнется, нет, нормально все. И не болит ничего, ттт. Это нормально вообще?
у меня тоже после биопсии не кровило
- Le:lya
- Девица на выданье
пузяка я каждый день там бываю. Завтра буду в 13.50
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
Привет всем!!!!
Пузяка, ну вот видишь - сон в руку, а ты боялась! Молодец!!!!
Ларочка, взяла ваших девчачьих пенающихся чихов немного!
Девочки, я волнуюсь! Болит яичник с той стороны, где трубу удалили! Причем когда хожу в туалет по-маленькому! Такая боль резкая( я боюсь((( завтра попробую на узи сходить!
Пузяка, ну вот видишь - сон в руку, а ты боялась! Молодец!!!!
Ларочка, взяла ваших девчачьих пенающихся чихов немного!
Девочки, я волнуюсь! Болит яичник с той стороны, где трубу удалили! Причем когда хожу в туалет по-маленькому! Такая боль резкая( я боюсь((( завтра попробую на узи сходить!
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
- Где было удачное ЭКО: КН
Девочки привет!
Севилька (Пузяка-Музяка) с новой аватаркой!
Девочки была на узи , СБ у второго плода не подтвердилось.... А один эмбриончик нормуль, 7-8 недель... Росинка токо я с растройства так и не поняла, что мне ОВ объясняла, куда второй денется то?
Севилька (Пузяка-Музяка) с новой аватаркой!
Девочки была на узи , СБ у второго плода не подтвердилось.... А один эмбриончик нормуль, 7-8 недель... Росинка токо я с растройства так и не поняла, что мне ОВ объясняла, куда второй денется то?
- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Цветочек, второй потихоньку выйдет и в связи с этим могут быть коричневатые выделениия
- Дождик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Тыквочка, заглянула и первым делом стала твои сообщения искать, надеялась что все таки твои сомнения не подтвердились...ну вот..да что это такое! несправедливо!..а может вам с НН пересмотреть поддержку...это я по примеру Лунушки нашей сужу, при стимуляции в КН ответ был плохим, а при другой схеме стимуляции в новой клинике организм откликнулся хорошо. ...или это только в этом протоколе так получилось????
Как тебя еще больше подбодрить.....давай чихнем на тебя от души - вставай под атаманские девчачьи хорошей выдержки - почтидесятимесячные - аааааапппппчччхххиииии!!!!!
Мисс Маришка, у тебя же там было оперативное вмешательство, у меня после лапоры тянуло, постреливало , не зря же больничный дают, это ж операция. А что тебе даст УЗИ? Мне кажется лучше мазок еще заодно сдать...ну чтоб исключить воспаление...
Вот и тебе от нас - аааааааппппччхххииии!!!!
Как тебя еще больше подбодрить.....давай чихнем на тебя от души - вставай под атаманские девчачьи хорошей выдержки - почтидесятимесячные - аааааапппппчччхххиииии!!!!!
Мисс Маришка, у тебя же там было оперативное вмешательство, у меня после лапоры тянуло, постреливало , не зря же больничный дают, это ж операция. А что тебе даст УЗИ? Мне кажется лучше мазок еще заодно сдать...ну чтоб исключить воспаление...
Вот и тебе от нас - аааааааппппччхххииии!!!!
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
Ой спасибо, Дождичка за чихи!!!!!!!!))) Мазок я буду через неделю сдавать, послегистерошный! Боюсь как бы у меня кисты фолликулярной не было! Или еще какой! Боль такая достаточно сильная вчера только появилась! До этого тянуло, я и внимания не обращала! А щас я еще свечки вставляю противовоспалительные и противомикробные!
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
СпасибоДождик писал(а):Цветочек, второй потихоньку выйдет и в связи с этим могут быть коричневатые выделениия
- Татика
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А) - Где было удачное ЭКО: КСМ
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Дождик мне вот тоже в голову закралась такая же мысль, подсаживали двоих. на УЗИ 1ПЯ, а как второй выйдет и вот уже около недели странные светло-коричневые выделения, немного, совсем чуть-чуть. значит это оно?так второй эмбриончик выходит?
- Le:lya
- Девица на выданье
пузяка а яй яй. че не доступна? меня нр сегодня с сыном смотрел. сын возмущался что у меня дурацкий протокол и нр согласился. сказал вот такой вот дурацкий протокол. теперь каждый день мониторинг прогестерона будет. сегодня была в кул шарифе. на пока такие новости
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Девочки, всем привет!!!!
Мы с малышами уже дома, сегодня был перенос, двоих перенесли, 6-х заморозили.
Девочки, как же это тяжело с полным мочевым пузырем ждать их....500 раз отливать в стаканчик бегала...кое-как вытерпела после переноса, потом бегом в туалет :lalala:
Сейчас лежим, отдыхаем!!!
Всем удачи!!!!
Девочки, как же это тяжело с полным мочевым пузырем ждать их....500 раз отливать в стаканчик бегала...кое-как вытерпела после переноса, потом бегом в туалет :lalala:
Всем удачи!!!!
Девочки, привет! Скажите пожалуйста, при крио протоколе шансы забеременеть намного уменьшаются? Спасибо.
АААААППЧЧЧХХИИИИИИИ от Серебряной
АПЧХИИИ от Пузатая*
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Зулейко
Аааааааааааааапчхиииииииии от Лисек
АПЧХИИИ от Пузатая*
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Зулейко
Аааааааааааааапчхиииииииии от Лисек
- Инесса82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Ванилка АПЧХИ на тебя персональное! Долго не лежи, я в удачном протоколе не лежала. Завтра на природу сьездите, погуляйте там. А главное уверенность и ни грамма сомнения.
- Тутти-Фрутти
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
zvetok120680, Один малыш это тоже очень хорошо, главное что долгожданное родное сердечко бьется! Успеем мы еще за вторым, а может и за третьим сходить! Желаю легкой беременности и родов в срок!
- Тутти-Фрутти
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Vanilkа Поздравляю, береги себя и своих масиков! Пусть им в домике у мамы будет очень хорошо и они останутся там на все 9 месяцев!Vanilka писал(а):Девочки, всем привет!!!!
Всем удачи!!!!
Про полный мочевой согласна с тобой, помню как аж согнулась от боли и думала прям не дойдя до кресла потечет по ногам , спасибо хоть разрешили тоже со стаканчиком в туалет сбегать.
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
Спасибо дорогая!Тутти-Фрутти писал(а):zvetok120680, Один малыш это тоже очень хорошо, главное что долгожданное родное сердечко бьется! Успеем мы еще за вторым, а может и за третьим сходить! Желаю легкой беременности и родов в срок!
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Спасибо, Пузяка, за симпатичную кошку, порадовала!
Цветочек, радуйся, что один малышок оказался сверхсильным. Пускай растет и развивается! У меня так же было. У второго на 9 неделе образовалась ретрохориальная гематома, а на 13 неделе он со своей гематомой полностью исчез. Ни мазни, ничего не было.
Ванилька, АПЧЧХХХИИИ на вас закрепительное! Инесса права, я тоже ни дня не лежала, так кровообращение лучше.
Цветочек, радуйся, что один малышок оказался сверхсильным. Пускай растет и развивается! У меня так же было. У второго на 9 неделе образовалась ретрохориальная гематома, а на 13 неделе он со своей гематомой полностью исчез. Ни мазни, ничего не было.
Ванилька, АПЧЧХХХИИИ на вас закрепительное! Инесса права, я тоже ни дня не лежала, так кровообращение лучше.
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
Спасибо , Мур мур. А я уж перепугалась вдруг мазать начнет. И растроилась , что у меня так.. А оказывается это сплошь и рядом.Мур-мур писал(а):Спасибо, Пузяка, за симпатичную кошку, порадовала!
Ванилька, ААППЧЧИИХИИ на тебя суперзаразительное! Кстати, я тоже один денек только чуть чуть полежала, а потом жила обычной жизнью. Ешь обязательно пачку творога в день, и яйца сваренные в крутую, белок.
И все будет хорошо!
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
Лелик , я чето упустила , а почему Нурийчики говорят - дурацкий потокол? А прогестерон мониторить зачем каждый день? Извини за кучу вопросов..Le:lya писал(а):пузяка а яй яй. че не доступна? меня нр сегодня с сыном смотрел. сын возмущался что у меня дурацкий протокол и нр согласился. сказал вот такой вот дурацкий протокол. теперь каждый день мониторинг прогестерона будет. сегодня была в кул шарифе. на пока такие новости
- Инесса82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Цветочек поздравляю тебя с родным сердечком.
Очень красиво смотреть на свою маленькую крошечку и видеть как бьется сердечко
Очень красиво смотреть на свою маленькую крошечку и видеть как бьется сердечко
- РосаВТраве
- Веселая дошкольница
zvetok120680, не расстраивайся, как мне ЛГ сказала "Чтобы с ума сойти, одного малыша вполне хватит)))" - все что ни делается все к лучшему, с 1 на самом деле и полегче будет и Б не считается особенной, переноситься, дай Бог, будет легче!
мне ММ тоже сказала выйдет - не пугаться, но это 10 дней назад было, никаких выделений (ттт) не было, а в этот раз вообще про второе ПЯ даже не вспомнила... но за то, он уже сам шевелится... представляешь - моя горошинка 10-ти недельная сама уже колеблется блин, я прям от восторга задыхаться начала... так это здорово))
тебе всего самого хорошего, родить в срок здоровенького малышика
мне ММ тоже сказала выйдет - не пугаться, но это 10 дней назад было, никаких выделений (ттт) не было, а в этот раз вообще про второе ПЯ даже не вспомнила... но за то, он уже сам шевелится... представляешь - моя горошинка 10-ти недельная сама уже колеблется блин, я прям от восторга задыхаться начала... так это здорово))
тебе всего самого хорошего, родить в срок здоровенького малышика
-
- Девица на выданье
Всем
Сегодня у нашей Зулеечки день рождение
Зулечка от всей души поздравляю с днем рождения!!!
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
Этот букетик для тебя
Сегодня у нашей Зулеечки день рождение
Зулечка от всей души поздравляю с днем рождения!!!
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
Этот букетик для тебя
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00