Клиники - Архив

Архив клиник
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Re: 17 РД: Всем нам лето подарило деток!

Сообщение naster

Свет,у нас не было,не знаю что это. К вам сейчас зачастят медсестра и патронаж,покажешь.
[/URL]
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

CBETA777 писал(а):Всем привет!
А у нас на большом пальчике ноги в углу ногтя появился какой то нарывчик, у кого то такое было?
У нас не было такого, но судя по клинике-это вросший ноготь. Аккуратно подстригай этот ноготок, не закругляя концы. Не знаю можно ли таким деткам левомиколь прикладывать, но повязочку со столетником наверняка можно.
Вивика
Веселая дошкольница

Сообщение Вивика

Добрый день.
Подскажите пож-ста кто нибудь сдавал в Москве анализ "альфа 2 микроглобулин фертильности"? помогите найти пож-ста help help help
kazaroza-Вивика ААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое!!!
бегимотик ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя пузатое!!!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Вивика писал(а):Добрый день.
Подскажите пож-ста кто нибудь сдавал в Москве анализ "альфа 2 микроглобулин фертильности"? помогите найти пож-ста help help help
........ (удалено согластно правил)
[/URL]
Вивика
Веселая дошкольница

Сообщение Вивика

naster писал(а): Туточки кажись делают.
.......
Спасибо.Туда я звонила сказали не делают. Я видела в этой темке девочки искали, может кто нашел и отзовется help
kazaroza-Вивика ААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое!!!
бегимотик ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя пузатое!!!
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

naster писал(а): Плавание нам не рекомендовала остеопат. С шеей у нас проблемы, нельзя за подбородок возюкать. Так что в ванне просто бесимся дрыгаемся и на выход.
Насть, плавание входит в любую реабилитацию, необходимая вещь для любого ребенка. Впервые слышу, что плавание может быть не рекомендовано. И совершенно не обязательно ребенка по воде за шею возить :-D Может тебе инструктора по плаванию пригласить? ;)
По мне, так остеопатия - это современная пиар-акция. 7 лет назад не было такой врачебной специализации. Я бы на твоем месте вопрос с шеей и с плаванием решала с ортопедом, в крайнем случае с неврологом. Ну ни как не с остеопатом 8-)
Танюшечк@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Танюшечк@

CBETA777 писал(а):Всем привет!
А у нас на большом пальчике ноги в углу ногтя появился какой то нарывчик, у кого то такое было?
Мы постригли ноготок , когда Миша маленький был, прям сильный нарывчик образовался, хирург нам посоветовала р-р хлорофиллипта (только не масляный, а-спиртовой) Заматываешь бинтом . На след.день, как ничего не было.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Вик,был массаж,гимнастика,плавание,хирург,невролог,таблетки и ни фига. Для меня это проявлялось в диком плаче при попытке кормить на руках. Ни в какую. Только нагнешь на руку шеей или головой и сразу плач. Приходилось усыплять столбиком,а потом кормить.
Одна поездка к остеопату,верующей женщине,она в епархии принимает,и я уже 3 дня не знаю проблем. 2 месяца мучались с кормлениями. Теперь хоть каждые 30мин корми. С удовольствием берёт и сосёт.
К ней меня невролог и отправила.
Я довольна,как бы это не называлось.
Да и обошлось мне это по деньгам дёшево. А то куда ни глянь цены заоблачные на остеопата.
[/URL]
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Cristell писал(а):Всем привет.Сходили мы на УЗИ,всё у нас хорошо,вес примерно 1800,наконец-то перевернулись :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: ,теперь лежим правильно.Даже не почувствовала,как она перевернулась.Постоянно ощущаю,что ногами бьёт по мочевому пузырю,оказывается,что она ножки задирает выше головы [lol] Почти все фотки в 3d получились с ножкой у лица.Прям гимнастка.Единственное,что тревожит,это пуповина,которая лежит на шейке,как шарф(так доктор выразилась),но без тугого обвития.Надеюсь,всё будет хорошо.С кровотоками всё в норме.
ОЛЬГА2012,как ты сходила на допплер?
ИРУСЬКИН,продолжай вылёживать Яночку. :flowerfacepink:
Только добралась до компьютера, за городом были. Доплер мы переделали, в заключении написали "незначительное снижение ПСС в МА слева, с умеренным снижением пульсационного индекса. Кровоток плода не нарушен. Косвенных признаков гипоксии плода нет." Во всех остальных артериях все хорошо, с внутренними органами тоже все хорошо, плод развивается на свой срок. Врач сказала, что кровоток может быть снижен, например из-за того, что малыш лежит левее, пережимая иногда именно левую артерию, а возможно из-за моих спаек, которые у меня как раз слева. Сказала, что ничего страшного она не видит, рекомендовала больше бывать на воздухе и обязательно носить бандаж. Очень удивила ЧСС - 125 уд/мин figase , обычно у нас 140. Врач, сказала, что это скорее всего реакция малыша на верапамил, поэтому я гинипрал пить перестала. Во вторник в жк на КТГ и повторный доплер, посмотрим что скажут. Всем удачи.

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Вот дурдом, а меня на учет не ставят. Моя врач в отпуске, а другая типа у меня своих полно пациентов. Типа запсывайтесь. Запись на второе июля только.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

У нас тоже для постановки на учёт просят записываться.Даже на две строчки(т.к очень длительно).Можно пойти к заведующей.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

:obnimalka:
Последний раз редактировалось Флоренсия 27 июн 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Настя вы кашку есть начали?Ваня ест неочень,а вот пюре нравится.К нам педиатр приходила(платная,нас с 2х мес ведет),умоляла прививки не делать,сказала что это не оправданный риск.
Да и еще,я хотела добавить,причащай малыша как можно чаще,мы сейчас раз в неделю стабильно.В будующем надеюсь будем два раза в неделю.Самый главный врач -это Господь Милосердный,и самое лучшее лекарство-причастие.Удачи вам
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Флоренсик, поздравляю вас с мини-юбилеем!!! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink:
Здоровья вам прежде всего, новых умелок побольше и радости! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Малышонок чудесный!!! :-* :-* :-*
Ольга 2012, на завтрашний поход в жк! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девули, поскольку лежу в стационаре (о чем даже не хотела писать) то пишу мало. Всех :obnimalka:
Последний раз редактировалось Симка 25 июн 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Флоренсик красавец мужчина). Нарядный,в галстучке)
Мы вчера тоже белую рубаху примеряли :)

Мы так и не крестили ещё.

Прививки мне невролог и педиатр платные тоже не велят делать. Пока.
А педиатр из 8ки еще в 2.5 мес дала добро. Но мы не сделали.
Я за прививки. Но боюсь до жути. И тяну тяну.

Не,прикорм так и не начала. Хотя кашу купила. Попробую потянуть ещё. Сейчас переезжать будем,новые лица, не хочу на стрессе вводить.
[/URL]
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Симульчик мы с Ванюшкой держим за вас с малышом кулачки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
держись все будет хорошо.Когда вас выписывают?в палате народу много?
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Настя но вы ведь доношенные,вам наверно прививки можно.Просто эти прививки могут сток наделать плохого ,в нашем случае.А ведь БЦЖ от туберкулеза не защищает,ток от тяжелой формы.И вообще я противник прививок для торопыг.Вот думаю,нас прививают ужо десятилетия,и откуда вспышки берутся.
Кашу лучше безмолочную гречку,типа беби ситор.И чаек нам разрешили.Мы сейчас весим 7800,кормила грудью(сцеженным) до 6месяцев.Стал хуже прибавки давать,вот теперь кашку будем кушать,мож подростем
А в рубашке с галстуком мы в церковь ходим,как большие :maracas:
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Симка писал(а):Флоренсик, поздравляю вас с мини-юбилеем!!! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink:
Здоровья вам прежде всего, новых умелок побольше и радости! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Малышонок чудесный!!! :-* :-* :-*
Ольга 2012, на завтрашний поход в жк! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девули, поскольку лежу в стационаре (о чем даже не хотела писать) то пишу мало. Всех :obnimalka:
Сим, спасибо большое за кулачки! Мы за вас тоже сильно сильно и много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держим. Надеюсь малыш не очень заставляет маму нервничать? Вы в каком стационаре?

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Флоренсик! Малыш чудесный! Здоровья ему побольше! А тебе сил! :flowerfacepink:
Я тоже считаю , что прививки это какой то большой блеф, но в нас так впихнули их идеологию , что мы все их делаем.
У меня много знакомых не делает детям и не будут. Детки ттт здоровы и ничем не болеют.
Я стала делать- особенно странно, что сейчас можно делать когда хочешь - а не по какому то графику.Все очень расплывчато.
Для недоношенных деток или деток у которых выявлены какие то проблемы- лучше не делать, страшные побочки- как почитаешь, жуть.
За границей прививки после года делают вообще.
А я вот все времени не найду причастить малышку, а это не правильно... на что другое - так всегда находится время. Ты молодец, Флоренсик!А надо только утром рано причащать?
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Флоренсик это мы по документам доношенные,но никак не по состоянию. К нам когда врач из 8ки приходила,долго удивлялась,что роды срочные. Потому как на её взгляд у нас полно было признаков недоношенности.

Есть же и др.болезни. Коклюш. Без прививки можно и лёгкие оставить в больнице,а уж учитывая остановки дыханию при кашле,то гипоксия обеспечена. Гепатит б. Сейчас столько дряни валяется в песочницах,в траве,а дети есть дети, наткнется на шприц и готово. А любая операция и стационар в обычной больнице?
Не так уж и сложно заболеть,учитывая сколько сейчас не привитых. До года может и не стоит,а после...
Если б проблем с головой и нервами не было,я б делала уже.
Для меня осложнения от бездарности врачей. Лишь бы влепить,а там хоть бы что. Ни тебе анализов,ни грамотного осмотра.

А кашу такую и купила))
Так долго сцеженным кормишь. И вес хорош. Молодец.
[/URL]
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Флоренсик такой классный у тебя сынок!!! Здоровья вам побольше. Я тоже за прививки, но за индивидуальный подход, хотя сама их ужасно боюсь! Мы сделали только БЦЖ и гепатит. А остальное то болеем, то то, то это, а теперь с мая аллергия достала незнаю уже на что! Из-за этого прикорма вообще ни какого, вот только неделю кашу гречневую на воде даю, а аллергия не проходит ни фига. И от врача толку мало говорит думай что ешь.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Флоренсия, Поздравляю вас. Растите большими. :obnimalka:
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Девулечки спасибо вам мои дорогие :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Хомочка мы в храм приходим к 10.30 где то к самому причастию ,если раньше то возле храма гуляем.Идем без очереди ,деток пускают.Иногда еще какое то время стоим,к кресту прикладываемся.Иногда сразу домой,если Ваня капризнячеет.Сначала Ванюшка плакал,сейчас -это как праздник.Слава Богу за все
NiKA33
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение NiKA33

Девочки, всем доброго дня.
Я очень давно не писала. У нас огромное горе. 19 июня мои детки на 18-ти неделях стали ангелочками. 1 июня меня положили с раскрытием шейки (ИЦН) в 5-ю ГБ, 04 июня меня зашили, сказали, что всё хорошо, 14-го выписали домой, а 16-го начались выделения жидкие коричневые, а с 17-го на 18-е отошли воды, по скорой меня отвезли в 20-ю ГБ, сделали узи и пытались сохранять, так как воды у деток ещё были, но боролись мы только один день. 19-го сделали узи, один малыш прорвался уже совсем, а на шейке частично разошлись швы. Очень много говорили, что в 20-й ГБ все врачи плохие, я могу сказать, что для меня они делали всё возможное, работала целая команда, включая заведующего, даже созванивались с главврачом, работали уже после окончания их работы. Роды мне вызывали около 7 часов, т.к. была слабая родовая деятельность, но резать меня они не спешили, за что им спасибо, потом наркоз и выскабливание. Правда чуть порвалась шейка, но зашили, сказали через два месяца прийти на осмотр. Если бы не мои любимые муж и мама, которые были всё это время со мной, молились за нас, я не знаю, как это возможно пережить. Мне от их поддержки с одной стороны легче, а с другой ещё тяжелее, так как я понимаю, что причина их боли и страданий - это я, но я не могу ничего с этим поделать. Я понимаю, что надо жить дальше, но... Я сейчас на больничном, но скоро на работу, где я не была 4 месяца, уходя даже кружку забрала, а теперь жду скорее бы на работу, дома с ума можно сойти. Теперь о детках можно мечтать только через 6 месяцев. У меня остались две мои снежинки, но мне все врачи говорят, что двойняшек мне не выносить, как мне нужно поступить будет, я не знаю, буду думать об этом позже. Вот не знаю надо КВ говорить, что так сложилось или позже? Вдруг что-то назначит делать? Гистология показала, что у одного малыша воспаление, а у второго гнойный хорионит (в плаценте вроде) и что-то ещё, я так понимаю, что это от инфекций, но как такое возможно, если до зашивания шейки за 2 недели я сдала на все инфекции и всё было хорошо. Скажите, может такое быть после зашития шейки? Я понимаю, что никто не скажет почему так произошло. А ещё я борюсь с молоком, никогда не думала, что на 18-ти недельных родах могут быть такие проблемы с молоком. Теперь надо грудь мониторить.
Я сейчас не могу на Пробирку заходить и писать, очень больно. Но я буду вам благодарна, если вы мне в личку напишите о своих успехах, так хочется положительных примеров, хочется верить, что и у нас всё получится и будет всё хорошо.
Света, поздравляю с дочкой.
Персик, так рада за тебя.
Симочка, держись, вера и только вера.
Настя, Аня, Казенька, Хомочка, Флоренсия, Ольга и Оля, Ируськин, Кристел, Токси, Курносик, Викусик, Ириша и все-все девочки, пусть всё у вас будет хорошо, спасибо вам за всё.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Никуша соболезную........
Это такое горе. Возвращайся к нам за деткой!
[/URL]
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Никушечка деточка ты держись пожалуйста, твои детки обязательно к тебе вернутся, хотя-бы один точно!!! Ты отвлекись пока от пробирки, займи себя чем нибудь, а потом обязательно к нам возвращайся.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

НИКА :*-( как жалко.Верю,что у тебя всё будет хорошо.Ты обязательно станешь мамочкой.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Никуш, просто плачу. :*-( В шоке.
Напишу ЛС.

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Никуш, просто нет слов :*-( , держись пожалуйста, хотя наверно кроме времени сейчас ни чего не поможет.

Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Ника слов нет,рыдаю это такое горе.Как это пережить незнаю,только время.Держись котенок. Потерять на таком сроке,просто сердце разрывается.
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Ника, переживаю вместе с тобой. Прими соболезнования.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

NiKA33 Соболезную очень и скорблю вместе с тобой,я тебя понимаю и представляю,что ты чувствуешь.Крепись,терпения и сил тебе,время притупляет боль.Пока не выплачешься ничего не поможет.Восстанавливайся скорее.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Никуш такое страшное горе :*-( Как такое пережить .. Дай Бог здоровья и терпения тебе и твоему мужу, вам обоим. Бог не оставит Вас и у вас будут здоровые счастливые детки. Все будет хорошо, береги себя
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Флоренсия писал(а):Когда вас выписывают?в палате народу много?
Флореник :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Насчет выписки даже и не скажу, буду на следующей неделе узнавать что и как у зав отделением, на этой неделе она в отпуск ушла.
Палата на 4-х, сначала девчонки хорошие лежали (хотя далеко не девчонки - две мои ровесницы и еще девчонка 36 лет), а теперь мы вдвоем из "старичков" остались, второй день кладут тех, кто на гистеру и т.п., т.е. на один день, но главное, положили девушку с... большими проблемами, скажем так. Она практически не слышит, говорит, точнее мычит, практически нечленораздельно, но главное, конечно, это проблемы с интеллектом.((( Жаль ее, конечно, а особенно жаль ее мать, но такие люди должны наблюдаться особым образом. Она не в состоянии общаться с врачами, не может сдать элементарный анализ мочи, ведет себя неадекватно, в туалете все вокруг обо...но, ну а ночью просто страшно. Честно говоря, мы просто в шоке. Уж с Б такой человек точно не должен лежать, какой тут покой!
Ольга 2012 писал(а): Надеюсь малыш не очень заставляет маму нервничать? Вы в каком стационаре?
Оль, ну про нервы - это отдельный разговор. Может, потом напишу, что и как было. При всей моей любви к 17-му, огорчили они меня... Лежу на Севастопольском, но это будет стоить немало, а у нас и так финансы поют романсы. Но деваться было некуда, такую шейку зашить возьмутся не все, скажем прямо, мало кто возьмется, да и результатом может быть прокол плодного пузыря и конец. Так что зав отделением тут просто молодец.
Мне уже и пессарий сверху поставили, двойку. Причем смотрел меня одиозный светило Панин! Он тут типа вместо завотделением у нас сейчас, не очень понятно, каким боком, но факт есть факт.
Теперь до смерти боюсь инфекции.
Всех :obnimalka:

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru