Девочки спасибки за поздравления!РосаВТраве писал(а):zvetok120680, не расстраивайся, как мне ЛГ сказала "Чтобы с ума сойти, одного малыша вполне хватит)))" - все что ни делается все к лучшему, с 1 на самом деле и полегче будет и Б не считается особенной, переноситься, дай Бог, будет легче!
мне ММ тоже сказала выйдет - не пугаться, но это 10 дней назад было, никаких выделений (ттт) не было, а в этот раз вообще про второе ПЯ даже не вспомнила... но за то, он уже сам шевелится... представляешь - моя горошинка 10-ти недельная сама уже колеблется блин, я прям от восторга задыхаться начала... так это здорово))
тебе всего самого хорошего, родить в срок здоровенького малышика
Росинка я тебя не видела, но уже обожаю Ты всегда поддержишь ценным советом и находишь нужные слова))Спасибо)) Поздравляю тебя с 10-ю недельками)) :flowerfaceorange: :flowerfacewhite:
Pulp, ты на каком сроке встала на учет? У нас то ппц геморой , сначала на гинекологический прием надо записаться , ждать нед 2, потом токо поставят на учет. Записываться токо через инет или через терминал. У Вас тоже такая система?
Енатик чето притихла....
Ой в среду уже на работу... В отпуске была 2 недели..... Ой блин как не охото Там такая Ж((