Клиники - Архив

Архив клиник
Инь@
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Инь@

Мне тоже проверили шейку на 1 скрининге, потом в 15 недель, когда я сама побежала на узи узнать чего там, потом в стационар залегла, там обязательно, теперь завтра опять пойду к врачу, тоже обещала "шейку проверить".
Lubeznaya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Имплант,Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Lubeznaya

darth писал(а):
Lubeznaya писал(а):Девулички, всем привет! :obnimalka: Харьковчанки,подскажите,есть ли хороший врач,который занимается гинекологическим массажем? Спасибки!!!
Мне Раков делал, центр Беатрис.
Darth,а можно адрес центра и стоимость массажа golova

Подсадка 3-х трехдневочек: 11ДПП - //, 12ДПП - 232, 16ДПП - 1085, 34ДПП - СБ+
darth
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Луцкая Л.И.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение darth

Lubeznaya писал(а):а можно адрес центра и стоимость массажа golova
h t t p://w w w.beatris.com.ua/page/001/0003/
Я не знаю стоимость массажа отдельно, я в целом за прием платила, а он еще и массаж сделал, всего 150 грн, по-моему. Он мне только один раз делал, зато кааааааак........ :vermin: В общем, сказал, если не забеременею, ч/з 2 месяца прийти. Но мы через 2 месяца пошли на ЭКО, так решили с мужем.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я вот так смогу любить.
АПЧХИ!!!!! с головы до ног от elgri
Lubeznaya
Трудный подросток

Сообщение Lubeznaya

PtichkaNata писал(а):
Lubeznaya писал(а):Девулички, всем привет! :obnimalka: Харьковчанки,подскажите,есть ли хороший врач,который занимается гинекологическим массажем? Спасибки!!!
а в Одессе уже, валяюсь дома, у нас тоже есть-на Куяльнике, эх прокачу...я после массажа выходила :inlove: вначале, как после секса :rabbitearshake:
PtichkaNata,как самочувствие :obnimalka: Как после секаса?!?!?! А кто тебе делал массаж? Мне делает Татьяна Иустиновна.

PtichkaNata
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение PtichkaNata

ага, и я у нее была :yatta:
PtichkaNata
Веселая дошкольница

Сообщение PtichkaNata

Lubeznaya и Пузичка привезла конфет Вам!!! Но чуток погодите...отлежусь срок...не переживайте-не съем все :trollsmile: , Санька постаралась-на всех хватит!
Lubeznaya
Трудный подросток

Сообщение Lubeznaya

darth писал(а):
Lubeznaya писал(а):а можно адрес центра и стоимость массажа golova
h t t p://w w w.beatris.com.ua/page/001/0003/
Я не знаю стоимость массажа отдельно, я в целом за прием платила, а он еще и массаж сделал, всего 150 грн, по-моему. Он мне только один раз делал, зато кааааааак........ :vermin: В общем, сказал, если не забеременею, ч/з 2 месяца прийти. Но мы через 2 месяца пошли на ЭКО, так решили с мужем.
Спасибки :obnimalka: Перед подсадкой нужно секасом позаниматься,а мужа не будет,так думаю можно будет сходить на массаж [lol]

Lubeznaya
Трудный подросток

Сообщение Lubeznaya

PtichkaNata писал(а):Lubeznaya и Пузичка привезла конфет Вам!!! Но чуток погодите...отлежусь срок...не переживайте-не съем все :trollsmile: , Санька постаралась-на всех хватит!
Натуся,Санька :obnimalka: Отлеживайся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

bib79
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение bib79

Ленуська как тебе первый беременный день? Страшно? вот вот и так 9 месяцев! :happyclapping:
Пузичка-карапузичка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Пузичка-карапузичка

Девулечки, привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ПтичкаНаточка, с возвращением! :obnimalka: Отлёживайся с деточками за одно и конфетки Санькины подзарядите ещё, ))
а потом мы встречу организуем, может как раз и жара спадёт. golova golova :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Корелия и Феечка, желаю вам, что бы ваши мальчишки и девчёнки появились на свет в положенный срок!
Пусть Боженька поможет вам в этом! Удачи вам и мои кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленуська, держу за тебя кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, а что даёт этот гинекологический массаж? confusion
Говорят, у нас на Куяльнике ещё какое-то орошение делают и после него очень секаса хочется, а в советское время туда женщины с других городов на лечение приезжали, без мужей, так некоторые работники, мужчины, очень пользовались спросом... :trollsmile: :inlove: :krovat: ( это нам мама моей подружки рассказывала) confusion
от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
ТашаЛав
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ТашаЛав

Шейку смотрят с 16 недели и особенно внимательно с 18 недели. У меня проблемы возникли за одну ночь (стресс и снижение утрика с 500 до 400) в 19 недель. Приехала в дежурную ЖК в востресенье утром (позвонила в скорую и спросила - какая ургентная гинекология) и потребовала посмотреть ШМ. Она оказалась мягкой, но закрытой. Созвонилась со своим врачем и решили в понедельник поставили пессарий. До понедельника лежала попой вверх.

Поменьше проблем нашим беременнюшкам, но лучше выглядеть психической понекершей, чем потом о чем-то жалеть.
Агушка- АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя сладкое двойняшковое
ТашаЛав
Трудный подросток

Сообщение ТашаЛав

PtichkaNata писал(а): А температура у меня тоже стоит и не подымается... :think:
А какая у тебя температура?
Кнопка)))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, СПб, Имплант
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Кнопка)))

Feiy писал(а):джуся34 зайка держись, просто знай, что мы скорбим вместе с тобой. Все будет еще. Можно сказать моя землячка, буду молится, чтобы Господь послал тебе силы пережить это.

Кому надо апчхиииииииииииииииииии 36 недельный девуличный и буду начинать собирать кулочки на закладку в роддом на четверг help
Феечка держи тыщу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с малышами

АПЧХИ 36 недельный девуличный прихватила, заражусь непременно. Спасибо obnimalka
Моя копилочка самых заразных чихов:
АПЧХИ от Kitten7, от Лёлли от Счастья2012
Беременные кулачки от Светик Т, АПЧХИ мамское от ТашаЛав
Апчхи от Светик Т, АПЧХИ от ПяТ@4ка
АПЧХИ от San'ka, АПЧХИ от -Маришки-, Апчхи от Natalusha_30
ЛеNуська
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение ЛеNуська

Девулечки, приветик! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Вчера, как положено, в полосатом халате, в красных труселях, в красных полосатых носках, Топловским камушком в одном кармане, с полосатеньким тестом и беременной конфеткой в другом кармане, с бумажками от беременных конфеток в носках, вообщем, во всеоружии встретила своих любимых крошечек {baby} {baby} !!! :inlove: :inlove: :inlove:
А потом балдела дома под комедию "Полосатое счастье" :trollsmile:
Правда, с 2-30 ночи не спала, спина отваливалась, поэтому не смогла померять температуру, переживаю немного из-за этого! confusion
А вообще-то никаких сомнений, что я уже беременна!!! :support: :support: :support:
ФЕЕЧКА obnimalka , держи сто тыщ крепущих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с дочурками!!! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
СТАНУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
Мама Чолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Мама Чолли

ЛеNуська писал(а):
Вчера, как положено, в полосатом халате, в красных труселях, в красных полосатых носках, Топловским камушком в одном кармане, с полосатеньким тестом и беременной конфеткой в другом кармане, с бумажками от беременных конфеток в носках, вообщем, во всеоружии встретила своих любимых крошечек {baby} {baby} !!! :inlove: :inlove: :inlove:
figase ты вооружилась :trollsmile:

Миллион волшебных тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть твои крошки уютненько в твоем животике устраиваются на все 9 месяцев. Хорошо себя ведут и не тревожат мамочку )))) flowers
kotenok1501
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение kotenok1501

Я на отвлеченную, но уже наболевшую тему: "Пьянные компании под окнами и т.п.". Рядом с нашим5-ти этажным домом крутой дядьдка построил детскую площадку с карусельками и деревянным домиком, притащил кучу игрушек пластиковых для улицы - вот вам гуляйте детки развивайтесь...ну и лавочку поставил. Все прекрасно цветочки, детский смех. НО с 21.00 на детскую плащадку приходят гулять-бухать детки от 18 и старше. За год площадка пришла в вид притона с замечательным деревянным домиком для секса алкашей. На качелях по утрам сидят алкаши-бомжи. Ночью крики ужасные. А наболевшее вот что. Люди ругаются из окон на них, милицию вызывают а они не приезжают...так вот "дотянули", что на детской плащадке одна девушка-алкашка (23-25 лет) прирезала парнишку-алкаша. Перед этим были ужасные крики драки и разборок...милиция не приезжала, а приехала когда уже на одного стало меньше. Наши (жильцов дома) обращения в милицию и т.п. убрать детскую площадку и разогнать притон по ночам ни к чему не приводят. Это ужас...спивающихся людей все больше и больше и они ничего не боятьст.к. им все прощают и не реагируют. В городе приняли закон, что домашние песики не должны гавкать с 22.00 до 8.00, а вот алкашам все можно. :help: :help: :help: :help: :help:
Кнопка)))
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, СПб, Имплант
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Кнопка)))

kotenok1501 писал(а):Я на отвлеченную, но уже наболевшую тему: "Пьянные компании под окнами и т.п.". Рядом с нашим5-ти этажным домом крутой дядьдка построил детскую площадку с карусельками и деревянным домиком, притащил кучу игрушек пластиковых для улицы - вот вам гуляйте детки развивайтесь...ну и лавочку поставил. Все прекрасно цветочки, детский смех. НО с 21.00 на детскую плащадку приходят гулять-бухать детки от 18 и старше. За год площадка пришла в вид притона с замечательным деревянным домиком для секса алкашей. На качелях по утрам сидят алкаши-бомжи. Ночью крики ужасные. А наболевшее вот что. Люди ругаются из окон на них, милицию вызывают а они не приезжают...так вот "дотянули", что на детской плащадке одна девушка-алкашка (23-25 лет) прирезала парнишку-алкаша. Перед этим были ужасные крики драки и разборок...милиция не приезжала, а приехала когда уже на одного стало меньше. Наши (жильцов дома) обращения в милицию и т.п. убрать детскую площадку и разогнать притон по ночам ни к чему не приводят. Это ужас...спивающихся людей все больше и больше и они ничего не боятьст.к. им все прощают и не реагируют. В городе приняли закон, что домашние песики не должны гавкать с 22.00 до 8.00, а вот алкашам все можно. :help: :help: :help: :help: :help:
Ой, Котеночек как я тебя понимаю. Сама жила раньше в такой ситуации, но или просто нам повезло, или нам досталась очень хорошая на тот момент еще милиция. Мы писали от жильцов всего дома письмо с подписями жильцов. И нам они помогли. Каждый вечер контролировали и потрулировали во дворе. После этого мы и вздохнули с облегчением. А еще я знаю многие жители скидываются и своими силами и средствами огораживают территорию дворов и даже устанавливают видеонаблюдение.
Моя копилочка самых заразных чихов:
АПЧХИ от Kitten7, от Лёлли от Счастья2012
Беременные кулачки от Светик Т, АПЧХИ мамское от ТашаЛав
Апчхи от Светик Т, АПЧХИ от ПяТ@4ка
АПЧХИ от San'ka, АПЧХИ от -Маришки-, Апчхи от Natalusha_30
Personality
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Personality

Да уж, капец ситуация! Вы там все жильцы двора должны скооперироваться и все вместе постоянно писать жалобы! И на участкового, и в райотдел. Так, чтобы достать их и им проще было предпринять какие-то усилия, чем закрывать глаза. Только таким способом по-моему можно хоть чего-то добиться. А про песиков прикольно, у нас в городе интересно есть ли такое (Харьков), а то наша соседка жалуется на нашего кроху, который может погавкать в 9 утра, когда на работу оба уходим. При том, что такое бывает редко, обычно кто-то один всегда дома по утрам. Так бы сказала ей, что песик на законных основаниях имеет право лаять))) А то от ее истерик уже сама скоро гавкать буду, при том, что часто жалуется, даже когда мы с ним гуляем и его дома нет.
Инь@
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Инь@

А у меня у соседей бабушка глухая орет, может и в 11 ночи, а может и с 6 утра зарядить свой воспитательный процесс... Так что за моих котиков, которые иногда поют песни мне никто не говорит. :laughing:
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Personality писал(а): при том, что часто жалуется, даже когда мы с ним гуляем и его дома нет.
не хочу обидеть вашего кроху, но над нами тоже живет кроха... а хозяева у него глухонемые, или просто немые... но дело не в этом, а в том что этот кроха иногда лает так, что ищешь 5 угол в квартире )))) думаю тогда когда остается один дома. и в лифте рычит и кидается...
Personality
Трудный подросток

Сообщение Personality

Дело в том, что по выходным, вечерам, ночам, утрам до 9, а то и 12 и 15 с собакой кто-то из нас есть и она не издает практически ни звука. И претензия о том, что из моей кваритиры иногда днем по будням бывает шумно, как по мне идиотизм, поправьте если не так. Я бы в жизни не додумалась жаловаться, хотя раньше у соседей две таксы завывали круглосуточно. И кстати наша собака даже чисто теоретически очень громкие звуки не может издавать - размеры у него не те.
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Personality писал(а):Дело в том, что по выходным, вечерам, ночам, утрам до 9, а то и 12 и 15 с собакой кто-то из нас есть и она не издает практически ни звука. И претензия о том, что из моей кваритиры иногда днем по будням бывает шумно, как по мне идиотизм, поправьте если не так. Я бы в жизни не додумалась жаловаться, хотя раньше у соседей две таксы завывали круглосуточно. И кстати наша собака даже чисто теоретически очень громкие звуки не может издавать - размеры у него не те.
скорее всего дама пенсионерка или бабулька? если у человека склочный характер, то тут ничем не поможешь и общий язык не найти
мы вчера вышли прогуляться, у нас везде парки разбили, клумбы... купили семечек и взяли КУЛЕЧЕК... ну вот у нас нет привычки плевать около скамеек... идем по аллейкам, плюем в кулачек, складываем в кулечек. навстречу стайка бабулек-одуванчиков... в спины нам-понаплюют, поза...ют... и пошли бубубуб.... ну что ж... тема для разговора им обеспечена
iruska
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение iruska

Personality писал(а): И кстати наша собака даже чисто теоретически очень громкие звуки не может издавать - размеры у него не те.
:laughing: У меня шпиц, тоже с виду маленькая собака, но если что-то не так, то скушает и имени не спросит. У меня тоже он лает бывает и без повода, но пусть кто-нибудь попробует пожаловаться! У нас соседи и их детки (с верху) в 23:30 активизируются, сынуля на машинке гонять по квартире начинает, дочка на фортепиано играет, но я как то и не думала жаловаться, дети все таки. А вдруг со временем мой ребенок в футбол захочет ночью поиграть?! confusion

PtichkaNata
Веселая дошкольница

Сообщение PtichkaNata

ТашаЛав писал(а):
PtichkaNata писал(а): А температура у меня тоже стоит и не подымается... :think:
37.0
Personality
Трудный подросток

Сообщение Personality

Яшка-Юля, да, ты угадала, она бабулька уже))) И очень агрессивная, звонит мужу на мобильный с разными угрозами.

А по поводу семечек это да, бабульки сами небось на скамейках их едят) Тоже подобное выслушивали пару раз только опять же на счет собаки, когда по набережной гуляли. Мол, ходят тут с этими собаками, деньги тратят на них, они тут гадят, лучше б детей завели - это святое! При том, что у нас пакетики, салфетки и мы каждый раз за ним прибираем.
Personality
Трудный подросток

Сообщение Personality

iruska писал(а): :laughing: У меня шпиц, тоже с виду маленькая собака, но если что-то не так, то скушает и имени не спросит. У меня тоже он лает бывает и без повода, но пусть кто-нибудь попробует пожаловаться!
Ой, обожаю шпицев)) Наш (у нас йорк) как-то ни разу ни на кого не проявлял агрессию, если лает, то или заигрался, или плачет.
iruska писал(а):У нас соседи и их детки (с верху) в 23:30 активизируются, сынуля на машинке гонять по квартире начинает, дочка на фортепиано играет, но я как то и не думала жаловаться, дети все таки. А вдруг со временем мой ребенок в футбол захочет ночью поиграть?! confusion
Вот! Когда дети в полдвенядцатого ночи шумят, то нестрашно, все молчат, потому что свои тоже могут, а когда собака днем в понедельник завыла, то катастрофа)) И почему люди не любят собак, они столько радости дарят)
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

я в таких случаях думаю-Господи, оставь мозги при мне в таком возрасте. Возраст накладывает свой отпечаток, не все такие были в молодости, в смысле склочницы и вечно всем недовольные.... старость такое с людьми делает и существование, потому что жизнью это назвать сложно((((
Personality
Трудный подросток

Сообщение Personality

Да уж, дай Бог оставаться в здравии и разуме. Хотя мне иногда кажется, что часто дело не в отсутствии здравого ума, а в том, что к старости все недостатки и сущность человека всплывают - и на лице, и на словах.
iruska
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение iruska

Мне кажется не только старость. Беременность тоже накладывает отпечаток, мои мама и сестра говорят, что я стала ворчливая, что все не по моему :trollsmile: а я и не замечаю. А сегодня и муж сказал, что мне деть не куда мою энергию. В первые в жизни захотела на работу, да так, чтобы поворчать-по бухтеть на кого-нибудь.
ААААПЧХИИИИИ на всех желающих мальчуковое.

Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

класс, значит в тебе море эергии кипит и это хорошо :obnimalka:
Personality
Трудный подросток

Сообщение Personality

iruska, чих поймала, спасибо))) Ты не переживай, скоро у тебя самая важная работа начнется в две смены))
ТашаЛав
Трудный подросток

Сообщение ТашаЛав

PtichkaNata писал(а):
ТашаЛав писал(а):
37.0
Так нормальная у тебя температура, у меня до 14 недель (я как псих меряла, а потом бросила) была 37-36,9, а количество прогестерона в крови превышало норму в 2 раза. Лишь бы ниже 36,9 не падала. Хотя в начале м.б. имплантационное западение. У меня например никогда не подымалась температура выше 37.
Viya
Девица на выданье
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Viya

iruska писал(а):ААААПЧХИИИИИ на всех желающих мальчуковое.
iruska АПЧХИ мальчуковое желаю! очень желаю мальчишку! Забираю, обмазюкиваюсь и заражаюсь! dai2
Ирусь, здоровья вам и терпения! flowers flowers flowers И нечего там делать, на той работе
Девочки, в продолжении дискуссии. У меня ситуевина еще хлеще. Я на втором этаже. Подо мной на 1 эт - обувной магазин, на балконе висит ее вывеска - никто с нами не согласовывал, ессно никто ниче не платит. Но, она эту вывеску осветила так, что у меня весь балкон в свете, и в глаза бьет. А снять самовольно нельзя- это будет порча ее основных средств и статья. Но это полбеды. Ниже, в подвале кафешка, где гуляют свадьбы и корпоративы. так вот, у меня вся посуда дрожит от децибел и я четко знаю как зовут виновников торжества, повод сборов и скоро могу работать тамадой - очень много конкурсов уже знаю. а когда в 1,30 ночи вызвали милицию, приехал хозяин и сказал: свадьбы не гуляем, люди сидят без музыки, а музыкант просто уехать не может - вот и тусуется с 22 вечера. Вот такой ржачь

Мои сокровища чудо-близняшки Юленька и Катюша родились 04.07.2013
джуся34
Только зачали

Сообщение джуся34

kotenok1501 писал(а):Джуся, держись! Сходи в церковь и поставь свечку за упокой твоих малышей. Сижу и плачу .... Если не сложно опиши первые симптомы...понимаю что больно это вспоминать ,но информацией нужно владеть. О тонусе мы уже начитались. Держись! Ты сильная! Ангелочки с неба будут всегда рядом с тобой!!!!
С начала у меня начались выделения прозрачные и без запаха, с начала насторожило, потому что не мало их было, но потом меня успокоили сказали что у беременных это нормально, потом они начались с желтоватым оттенком, я пошла в больницу, врачь меня посмотрела с зеркалами, сказала не паникуй это молочница, и выписала мне свечи, а на седующий день у меня начал ныть низ живота а за ночь появились розовые выделения, как я потом узнала это уже пошло открытие. Потом больница, ну а дальше я уже писала :*-( :*-( :*-(
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Вия, какая жуть... и главное если бы это у них дома так было.... уже бы полгорода на УХАХ стояло... а так не свое, не болит...
у меня так у бывшей сотрудницы на 1 этаже кафе открыли... пьянки гулянки музыка свет... так еще и вся вонь (смесь запахов пищи ароматом не назовешь) с кухни ей в квартиру шла... ох она и боролась... не знаю кто кого, перестали работать связь оборвалась.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru