Клиники - Архив

Архив клиник
PtichkaNata
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение PtichkaNata

ТашаЛав писал(а): Так нормальная у тебя температура, у меня до 14 недель (я как псих меряла, а потом бросила) была 37-36,9, а количество прогестерона в крови превышало норму в 2 раза. Лишь бы ниже 36,9 не падала. Хотя в начале м.б. имплантационное западение. У меня например никогда не подымалась температура выше 37.
ох спасибо, голова и так кругом от утрожестана, так еще БТ меня тревожила
Viya
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Viya

kotenok1501 писал(а):ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на всех!!!! Девочки, не сдавайтесь, верьте, ждите, терпите и ползите к цели через не могу, не хочу, надоело и т.п.!!!!!!!
kotenok1501 , спасибо! Апчхи твой волшебный естественно беременный словила, обмазюкалась и запузачусь обязательно!
Помнишь, подымали тему про ИИ. Ты мне не написала, что думаешь по поводу Клиники здоровья женщины в ЖД больнице, в частности, про ИИ там
Пузичка-карапузичка я делала в Куяльнике массаж и орошение с лазером. Не знаю, я никаких чужих мужиков не хотела, честно. Тем более врач сказал -вы приехали сюда лечиться, а не ... Плюс делала грязевые тампоны. Там только предохраняться надо обязательно.
Просто прибывание в санатории, вдалеке от своих половинок очень расслабляет людей. Сама наблюдала неоднократно, это вешание на мужиков. Это просто культура.
так что не переживай, на мужиков голодными глазами смотреть не будешь. А вот на мужа очень даже возможно confusion
Ленуська - беременяшка ты лежишь??? Бусинкам приветы передавай obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
PtichkaNata на хорошую беременную лежку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Feiy писал(а):Кому надо апчхиииииииииииииииииии 36 недельный девуличный и буду начинать собирать кулочки на закладку в роддом на четверг help
Как быстро время летит! Вам с девчушками на четверг на роддом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Только хороших врачей и внимательных медсестер. здоровья, силы и терпения!!! obnimalka obnimalka obnimalka
АПЧХИ такое большое и счастливое схватила, обмазюкалась и запузачусь 100% beremchatka
Яшка-Юля они мне еще любят сюрпризы подбрасывать. Забьют канализацию своими отходами. Перекроют воду на весь подъезд и свалят. И люди без воды сидят. Вот такие пироги
Но мы прорвемся! Нас рать (читать именно так). Главное, чтоб у нас детки были, а все остальное переживем help help help

Мои сокровища чудо-близняшки Юленька и Катюша родились 04.07.2013
Сникерси
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Сникерси

Девочки, поддержите, руки опускаются...Была сегодня на узи после операции. Матка вся мелких узлах и поэтому меня опять отправили в климакс на 3 месяца. :help: :help: :help:
Я начинаю думать,что все наши старания с ЕК, НГ мне не помогут и я останусь бесплодной до конца жизни...
Мы начинаем все с нуля...

Сегодня так спокойно в И, девочки бродят спокойные, уравновешенные, красивые obnimalka
Держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
iruska
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение iruska

Viya спасибо :obnimalka:

PtichkaNata
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант

Сообщение PtichkaNata

Сникерси писал(а):Девочки, поддержите, руки опускаются...Была сегодня на узи после операции. Матка вся мелких узлах и поэтому меня опять отправили в климакс на 3 месяца. :help: :help: :help:
Я начинаю думать,что все наши старания с ЕК, НГ мне не помогут и я останусь бесплодной до конца жизни...

Сегодня так спокойно в И, девочки бродят спокойные, уравновешенные, красивые obnimalka
Сникерси, что за паника в рядах? после операции набраться сил и восстанавливаться нужно, не опускай руки, сказали в климакс-значит в климакс, они знают что говорят, это тебе не практиканты из ЖК
tccc
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Сникерси писал(а):Девочки, поддержите, руки опускаются...Была сегодня на узи после операции. Матка вся мелких узлах и поэтому меня опять отправили в климакс на 3 месяца. :help: :help: :help:

слушай что тебе скажу). у меня 2 внешних миомы больших. в предпоследнем протоколе появились множественные узлы в полости. в последнем протоколе один из узелков подрос. но не критично. так вот сейчас он уже 3,5. т.е. достаточно большой. я уже неделю живу с этой мыслью и боюсь. не думала, что он так быстро расти будет. на узи еще тетенька мне так запросто сказала "ну вас же будут кесарить. сразу договоритесь, чтоб матку убрали. зачем она вам такая с узлами нужна". вот я теперь и думаю...я вообще-то еще хотела рожать. мне моя матка нужна.
так что ты не паникуй и делай так, как тебе врачи говорят. если скажут убирать узелки, то убирай, если нужен ИК, то иди в него. чтоб потом при Б не было сюрпризов.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Сникерси
Трудный подросток

Сообщение Сникерси

спасибо, девочки,вы правы
мне сейчас нужны ваши подзатыльники :)
Personality
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Personality

Сникерси, солнышко, держись! Тебя здесь все очень хорошо понимают - у нас тут общее горе. Нужно брать силы, чтобы идти дальше к цели, чтобы пробиваться сквозь все трудности и препятствия! Ты должна все это вытерпеть и счастье материнства будет в миллион раз слаще! И не ставь на себе клеймо - бесплодна, это плохая мотивация. Поверь - Все будет хорошо, а если не хорошо, то значит еще не конец!
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Джуся спасибо что делишься с нами, это очень ценная информация- по моему дилетанскому мнению получается врачи виноваты? Не заметив? А когда ты последний раз смотрела шейку она была 40мм сколько времени прошло?Ты писала что она у тебя мягая была до этого- а были какие то предпосылки? А в поддержке у тебя было что то? Выделения это наверное пробка получается? Как страшно- ты еще в больнице? И я так думаю засунунв туда зеркало они только усугубили ситуацию- понимаю что твоему горю не поможешь но думаю такие рассуждения нам всем пригодятся. Я тебе желаю побыстрее попасть в крио- а еще лучше ЕБ - ты Солнышко это заслужила. АПХЧИ та тебя трусливое розовое.
Сникерси девочки правы-отставить мысли!!!!У тебя будут детки и очень очень скоро.!!Готовься на осень!!!Новый Год 2013 будешь встречать беременная!!!!АПХЧИ НА ТЕБЯ РОЗОВОЕ ПРЕРОЗОВОЕ
[/url]
Сникерси
Трудный подросток

Сообщение Сникерси

Светик, спасибо за чих !!! Не умею забирать их себе под текст, поэтому положила в карман :trollsmile:
джуся34
Только зачали

Сообщение джуся34

Светик Т писал(а):Джуся спасибо что делишься с нами, это очень ценная информация- по моему дилетанскому мнению получается врачи виноваты? Не заметив? А когда ты последний раз смотрела шейку она была 40мм сколько времени прошло?Ты писала что она у тебя мягая была до этого- а были какие то предпосылки? А в поддержке у тебя было что то? Выделения это наверное пробка получается? Как страшно- ты еще в больнице? И я так думаю засунунв туда зеркало они только усугубили ситуацию- понимаю что твоему горю не поможешь но думаю такие рассуждения нам всем пригодятся. Я тебе желаю побыстрее попасть в крио- а еще лучше ЕБ - ты Солнышко это заслужила. АПХЧИ та тебя трусливое розовое.
Сникерси девочки правы-отставить мысли!!!!У тебя будут детки и очень очень скоро.!!Готовься на осень!!!Новый Год 2013 будешь встречать беременная!!!!АПХЧИ НА ТЕБЯ РОЗОВОЕ ПРЕРОЗОВОЕ
я еще в роддоме, но отпускают домой, т.к. находится там не реально, везде плачут детки, идут выписки, а я лежу в палате одна, и постоянно плачу, ну дома хоть как то отвлечься можно, хотя делаю все на автомате. Шейку последний раз смотрели на плановом узи в 18-19 недель, в поддержке был утрожестан 400мл, утром и вечером во влагалище по 200. Ну жду вот еще гистологию что она покажет, брали околоплодные воды, а винить не знаю кого, наверное да усугубили врачи потомучто после осмотра все и началось...
Personality
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Personality

джуся34, да уж, там невыносимо... Поскорее выписывайся, реабилитируйся и морально приходи в себя. Дома и стены помогают!
*Зойка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение *Зойка*

[quote="kotenok1501
В городе приняли закон, что домашние песики не должны гавкать с 22.00 до 8.00, а вот алкашам все можно. А как песикам теперь рот заклеивать? А то вдруг приспичит погавкать. Странный какой то закон. У нас алкаши тоже больная тема, сплю лишь изредка. Самое главное всю жизнь пьют и ничего у них не болит.
]:>
персональный чих от Lena42 АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, свеженькое и заразительное!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя беременно-заразительное от Поветрули!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! свежемамское от Малинка 0701
[/URL]
bib79
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение bib79

kotenok1501 писал(а):Я на отвлеченную, но уже наболевшую тему: "Пьянные компании под окнами и т.п.". Рядом с нашим5-ти этажным домом крутой дядьдка построил детскую площадку с карусельками и деревянным домиком, притащил кучу игрушек пластиковых для улицы - вот вам гуляйте детки развивайтесь...ну и лавочку поставил. Все прекрасно цветочки, детский смех. НО с 21.00 на детскую плащадку приходят гулять-бухать детки от 18 и старше. За год площадка пришла в вид притона с замечательным деревянным домиком для секса алкашей. На качелях по утрам сидят алкаши-бомжи. Ночью крики ужасные. А наболевшее вот что. Люди ругаются из окон на них, милицию вызывают а они не приезжают...так вот "дотянули", что на детской плащадке одна девушка-алкашка (23-25 лет) прирезала парнишку-алкаша. Перед этим были ужасные крики драки и разборок...милиция не приезжала, а приехала когда уже на одного стало меньше. Наши (жильцов дома) обращения в милицию и т.п. убрать детскую площадку и разогнать притон по ночам ни к чему не приводят. Это ужас...спивающихся людей все больше и больше и они ничего не боятьст.к. им все прощают и не реагируют. В городе приняли закон, что домашние песики не должны гавкать с 22.00 до 8.00, а вот алкашам все можно. :help: :help: :help: :help: :help:
Во-первых не нервничай! я такое тоже проходила особенно в беременном состоянии когда думаешь о будущем своих детей доходило до какой то внутренней пустоты.Так вот мне нравится поговорка моего мужа когда он выслушивает мои"почему"- Чем больше наркоманов и алкашей тем их меньше.!!! и я заметила что действительно по сравнению с прошлым годом я не вижу многих"месных" Котеночек ну их нафиг
bib79
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение bib79

kotenok1501 писал(а):Я на отвлеченную, но уже наболевшую тему: "Пьянные компании под окнами и т.п.". Рядом с нашим5-ти этажным домом крутой дядьдка построил детскую площадку с карусельками и деревянным домиком, притащил кучу игрушек пластиковых для улицы - вот вам гуляйте детки развивайтесь...ну и лавочку поставил. Все прекрасно цветочки, детский смех. НО с 21.00 на детскую плащадку приходят гулять-бухать детки от 18 и старше. За год площадка пришла в вид притона с замечательным деревянным домиком для секса алкашей. На качелях по утрам сидят алкаши-бомжи. Ночью крики ужасные. А наболевшее вот что. Люди ругаются из окон на них, милицию вызывают а они не приезжают...так вот "дотянули", что на детской плащадке одна девушка-алкашка (23-25 лет) прирезала парнишку-алкаша. Перед этим были ужасные крики драки и разборок...милиция не приезжала, а приехала когда уже на одного стало меньше. Наши (жильцов дома) обращения в милицию и т.п. убрать детскую площадку и разогнать притон по ночам ни к чему не приводят. Это ужас...спивающихся людей все больше и больше и они ничего не боятьст.к. им все прощают и не реагируют. В городе приняли закон, что домашние песики не должны гавкать с 22.00 до 8.00, а вот алкашам все можно. :help: :help: :help: :help: :help:
Во-первых не нервничай! я такое тоже проходила особенно в беременном состоянии когда думаешь о будущем своих детей доходило до какой то внутренней пустоты.Так вот мне нравится поговорка моего мужа когда он выслушивает мои"почему"- Чем больше наркоманов и алкашей тем их меньше.!!! и я заметила что действительно по сравнению с прошлым годом я не вижу многих"месных" Котеночек ну их нафиг
@Аленка@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень центр Малыш,
г.Харьков клиника им.Грищенка
Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника им.Грищенка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение @Аленка@

Привет, Девочки! Давно не писала, хоть читаю частенько. От сообщения Джуси34 я просто в шоке!
Джуся, дорогая, держись изо всех сил!Пройдет время и все будешь вспоминать как страшный сон! У тебя обязательно будут детишки. За все страдания Бог вознаградит тебя!
Вспомнила один случай. Лежала я в гинекологии как-то и привезли одну уже не молодую женщину на сохранение, срок где-то 6 м-цев. Через пару дней ей стало лучше и она спустилась к мужу на 1 этаж. И у нее прямо на лестнице начались преждевременные роды. ЕЕ только и успели до операционной доставить.Ребенок родился мертвым и зеленым, замер еще пару недель назад. Не пойму как ее сохранять собирались? Как она плакала! всем отделением успокаивали! Она еще и ребеночка успела рассмотреть. Говорит потом: лучше бы не смотрела, так и стоит перед глазами. Очень ее было жалко. К сожалению не знаю как у нее дальше жизнь сложилась. Надеюсь что хорошо.Я сама очень мнительная.
Вот после Джусиного сообщения все вспомнилось, мурашки по коже!Господи, убереги нас от таких испытаний, а кто прошел через это, дай сил и терпения пережить!
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

о, автопутешественница, привет!!!
@Аленка@
Задорная первоклашка

Сообщение @Аленка@

Яшка-Юля писал(а):о, автопутешественница, привет!!!
Привет, Юляшка! Порадуй хорошими новостями о себе!
Я эрозию прижгла. Надоела она мне. Оказалось еще и киста маленькая была на шейке, сразу удалили. Заживаю.
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

@Аленка@ писал(а):
Яшка-Юля писал(а):о, автопутешественница, привет!!!
Привет, Юляшка! Порадуй хорошими новостями о себе!
Я эрозию прижгла. Надоела она мне. Оказалось еще и киста маленькая была на шейке, сразу удалили. Заживаю.
:vermin: нечем радовать, к сожалению, лечу впч, колю уколы, потом буду "заживать" потом контроль... в общимдолгая дорога в дюнах... а так кроме ломки от уколов - все нормуль. выступаю моральной поддержкой :flowerfacepink:
Viya
Девица на выданье

Сообщение Viya

Сникерси, девченки тебе уже потихоньку мозги вправили (извини), по попе надавали, примеры поприводили! Еще раз скажу - мысли материальны! а ты тут такое думаешь tccc
Уныние и отчаяние - это грехи, и не последние! Со всеми случаются, конечно. Но останавливайся!!! Слушайся врачей - и будь пай-девочкой: все выполняй в точности! И все у вас получится и будете с мужем двух лялек нянчить :m&b: :m&b:

@Аленка@
Задорная первоклашка

Сообщение @Аленка@

Яшка-Юля писал(а): :vermin: нечем радовать, к сожалению, лечу впч, колю уколы, потом буду "заживать" потом контроль... в общимдолгая дорога в дюнах... а так кроме ломки от уколов - все нормуль. выступаю моральной поддержкой :flowerfacepink:
Ты суперская моральная поддержка! всегда на позитиве! так держать!
А ВПЧ уколами лечат?
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

@Аленка@ писал(а): А ВПЧ уколами лечат?
ну скажем так-не исключают такой возможности, у меня еще лейкоплакия... вроде бы такой курс МОЖЕТ помочь. у меня впч в том числе онкотипный... так что тут без вариантов.
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант

Сообщение Feiy

Яшка-Юля писал(а): :vermin: нечем радовать, к сожалению, лечу впч, колю уколы, потом буду "заживать" потом контроль... в общимдолгая дорога в дюнах... а так кроме ломки от уколов - все нормуль. выступаю моральной поддержкой :flowerfacepink:
ВПЧ не вылечивается, это как герпес, при снижении иммунитета и снова здрасте. У меня не было видимых проявлений ВПЧ ( кандилом, папилом и прочего), а ВПЧ при этом было 5 плюсов. Колола жутко дорогие лекарства, стало 3 плюса, а через время снова все вернулось на круги своя. Короче забила я на этот ВПЧ, а в Импланте его и не было в списке обязательных анализов.
А тебе кто назначил лечение?

Всем спасибо за кулочки, складирую все бережно в суммочку
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Feiy писал(а): А тебе кто назначил лечение?
вот И и назначил... поэтому и написала, что ВОЗМОЖНО вылечусь. сама если честно крайне не довольна такой постановкой вопроса, но с врачами ж спорить не буду, явно не умнее их. Меня "послали" за заключением на ЄКО, а ТАМ сказали-лечись, и прижигать мы тебя не будем... отказалась бы от лечения-не дадут заключение на ЭКО... да и стремно если честно... у меня в семье столько онко :*-( ... этот сучий рак отобрал у меня самых дорогих людей... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Viya
Девица на выданье

Сообщение Viya

Яшка-Юля занимайся полностью своим здоровьем и верь обязательно, что вылечишься. Я в тебя верю. Держи, хорошая моя, не плакай пожалуйста thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ryna
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение ryna

История стара как мир, по моему это во всех городах.По поводу милиции могу сказать, мой муж участковый он 1 обслуживает территорию с 40 тыс населения, работать некому, он физически не может и выполнять план и следить за порядком и т.д.На работу уходит к 7 утра возвращается к 10-11 вечера, работает дома до 1-2 ночи.Выходных нет.Когда дежурит на сутках, вызовов много а бензина выехать нет, и в придачу на район 1 машина.Тоже живём во дворе с такой избушкой.И ничего сделать не можем.Но это не милиция виновата, а люди , их воспитание и поведение.В общем мир сошел с ума. :angry:
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Viya писал(а):Яшка-Юля занимайся полностью своим здоровьем и верь обязательно, что вылечишься. Я в тебя верю. Держи, хорошая моя, не плакай пожалуйста thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я не могу не плакать, я постоянно плачу когда об этом говорю...и никогда ,наверное , не перестану....
спасибо за поддержку :heartsmile:
Feiy
Девица на выданье

Сообщение Feiy

А у тебя проявление ВПЧ эрозия? Ну сделали ж кольпоскопию и цитологию? Есть отклонения от нормы?
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Feiy писал(а):А у тебя проявление ВПЧ эрозия? Ну сделали ж кольпоскопию и цитологию? Есть отклонения от нормы?
впч только по анализу, "таких" проявлений, ну папиломы,бородавки и т.д, ТТТ нет.кольпоскопия показала лейкоплакию, цитология ТТТ .
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Яшка-Юля писал(а):
Feiy писал(а): А тебе кто назначил лечение?
вот И и назначил... поэтому и написала, что ВОЗМОЖНО вылечусь. сама если честно крайне не довольна такой постановкой вопроса, но с врачами ж спорить не буду, явно не умнее их. Меня "послали" за заключением на ЄКО, а ТАМ сказали-лечись, и прижигать мы тебя не будем... отказалась бы от лечения-не дадут заключение на ЭКО... да и стремно если честно... у меня в семье столько онко :*-( ... этот сучий рак отобрал у меня самых дорогих людей... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Как я тебя понимаю.У меня тоже сюрприз , пришла к онкологу за заключением, а врач которая меня вела уже не работает.Посмотрела другая , взяла анализы и говорит:Заключение тебе не дам, здесь ( в онкологии) оперировать не буду, т.к люди в коридорах да и запись аж на октябрь-ноябрь, так что иди лечись где хочешь.Выдала бумажку Лейкоплакия ШМ,Дисплазия 3 степени (+ CIN) зона трансформации от 00 до 21 с захватом сводов.Назначила глубокую конизацию ШМ с иссечением частей свода.Я говорю, ну сделают мне это а выносить я смогу, ответ был лаконичный: это ваши проблемы, у меня уже дети есть.
Я шла палкой прибитая.На конизацию пойду недельки через 2, в частной клинике сказали, что мне её надо делать в последний ДЦ, чтоб было побольше времени для заживления.Написала в И и АГ написала, раз надо значит надо, но приободрила если хорошо сделают то выносить смогу :)
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

При лейкоплакии вирусов нет и ВПЧ в том числе, но антивирусную программу проходила, что и держало мою лейкоплакию в узде.А теперь засада.Мой протокол пока неизвестно на когда отодвигается.Но надежда умирает последней.В любом случае на консультации ЛИ сказал, не смотря на хорошую АТК в цитологии лейкоплакию надо лечить.Я согласна т.к после первого протокола она у меня так в рост пошла что я за ней не успевала наблюдать и дисплазия из лёгкой превратилась в онко буквально за пол года.
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

ryna писал(а):Написала в И и АГ написала, раз надо значит надо, но приободрила если хорошо сделают то выносить смогу :)
воти мне АГ сказала-делай что сказали. просто я читаю,спрашиваю... впч не лечится, лейкоплакию прижигают... но сказали лечить-лечим... просто как бы потом все равно не пришлось конизацию делать... я пока укол ожидала пришлось поприсутствовать при этом... пусть даже за дверями... лучше бы меня там не было....
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

ryna писал(а):Но надежда умирает последней.
ненавижу теперь это выражение, Надеждой звали мою маму...
так, что то я раскисла седня не подетски.... это просто так меня ломает после укола. и вообще нюни распустила и никто не прикрикнет и тумаков не даст... )))
Фея, я каждый раз забываю тебе кулачищ накидать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Feiy
Девица на выданье

Сообщение Feiy

Ну лейкоплакию лечить надо обязательно, а вопрос необходимости уколов от ВПЧ в дополнение для каждого индивидуален. У меня тоже был 16 тип, он и остался, держим на контроле, цитология, кольпо.
За кулочки спасибо. А тебе в кармашек заразный персональный двойняшковый девичий апчхиииииииииииииииииииии
Последний раз редактировалось Feiy 25 июн 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Счастье2012
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение Счастье2012

Девочки, если будете конизацию делать, без анестезии не соглашайтесь. У меня даже не спрашивали, хотя шла по договоренности и за приемы соточку в карман, и на конизацию взяла деньги... Делали без анестезии, медсестра за ноги держала. Я то думала времена инквизиции прошли уже. Я была в таком шоке, а они мне- это наверное ты такая чувствительная, потому что не рожала...Как вроде не в курсе моей истории и че я к ним с направлением из И пришла. Импл.- рай по сравнению с гос медучереждениями :trollsmile:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Счастье2012, апчих на тебя девичий, с нежными щечками и длинными ресничками от Алый Мак
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru