Клиники - Архив

Архив клиник
Снежк@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Благодарил (а): 3 раза

Re: В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!

Сообщение Снежк@

Tatat flowers flowers flowers

Десятка жесть figase, смени лучше врача клиника хорошая, мне есть с чем сравнивать. Удачи.
Десятка
Задорная первоклашка

Сообщение Десятка

Девочки, может и особенность, но все же 19 мм и пункция через 2 дня только , мне кажется это неправильно. Врач не буду говорить, одна из востребованных, выбирала клинику именно из-за отзывов по эмбриологии и врачам. Неудача, конечно, не говорит о том, что клиника плохая. нормальная, но просто уже нет настроения опять идти туда. У меня в карте лежат оригиналы заключений врачей ( и их терапевта-уролога и я приносила отдельные мне по показаниям). Их можно забрать? не хочется еще раз врачей в поликлинике обходить.
Если честно мне обидно, что не учли личные особенности организма, что не было шанса на эмбрион, я впервые до подсадки не дохожу.
И мне рисковать клетками нельзя, у меня очень низкий ингибин и АМГ, скоро своих вообще не останется.
Сегодня буду звонить и узнавать в каком состояниии плохой эмбрион.

Пс. звоню про эмбрион, слышу там отвечают 4ВС, что изначально весь материал был не очень, а в трубку говорят, что оценить качество пока не представляется возможным, звоните завтра.
Kolibri
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Девочки, всем привет! :privet2:
Подскажите, пожалуйста, на первичном приеме делают узи?
Десятка, это жесть, держись. Ты бы написала, кто врач, а то не хочется идти к такому врачу, кот. не может нормально протокол провести.

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
(((Солнышко)))
Только зачали

Сообщение (((Солнышко)))

Девочки,подскажите,пожалуйста.Мы сделали ЭКО в АВ,удачно,28 поедем на первое узи,вы не подскажете,его делают вагинально или нет,и можно ли присутствовать мужу?Заранее спасибо за ответ))))
Златка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

Kolibri писал(а):Девочки, всем привет! :privet2:
Подскажите, пожалуйста, на первичном приеме делают узи?
Десятка, это жесть, держись. Ты бы написала, кто врач, а то не хочется идти к такому врачу, кот. не может нормально протокол провести.
Kolibri, привет. мне делали. Но я была на приеме сразу у врача, а не у координатора.
(((Солнышко))) писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста.Мы сделали ЭКО в АВ,удачно,28 поедем на первое узи,вы не подскажете,его делают вагинально или нет,и можно ли присутствовать мужу?Заранее спасибо за ответ))))

Поздравляю от души!!!!!!!!!!! :maracas: сердечки смотрят и вагинально тоже, на коленочки-пеленочку и мужу разрешают быть. Он же тоже во всем участвовал)))) как ему за результат не отчитаться?))))))))) Телевизор на стене большой, очень удобно всё рассматривать под комментарии специалиста.
Десятка
Задорная первоклашка

Сообщение Десятка

Девочки, я уже плачу от издевательств. Оставила звонок врачу, позвонила не сама врач, а кто-то,что врач просит меня позвонить ему в пятницу. В пятницу уже будет 7 день эмбриона, зачем звонить, мне сейчас нужно знать,что делать, мне сейчас нужно обсидить с врачом что делать в случае таких-то развитий событий с эмбрионом.
Скажите, если написать на почту альтравита@майл,ру там передадут письмо врачу оперативно и врачи туда заглядывают?
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Десятка писал(а):Девочки, я уже плачу от издевательств. Оставила звонок врачу, позвонила не сама врач, а кто-то,что врач просит меня позвонить ему в пятницу. В пятницу уже будет 7 день эмбриона, зачем звонить, мне сейчас нужно знать,что делать, мне сейчас нужно обсидить с врачом что делать в случае таких-то развитий событий с эмбрионом.
Скажите, если написать на почту альтравита@майл,ру там передадут письмо врачу оперативно и врачи туда заглядывают?
Десятка, всё прочитала, прям недоразумение какое-то выходит..... Держись!!!!! а мобильный врач не давала? А почту(по своей сужу - у меня ДНВ), если врач в этот день в клинике работает, то почта всегда к ней оперативно попадала, и ответ приходил быстро!!!
Держись, пожалуйста, я не знаю, что еще сказать
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

lera7775 писал(а):девочки подскажите пожалуйста, на первичный прием, т.е к координатору надо брать оригиналы анализов, я вот дома готовлю ксерокопии всего(узи,гистероскопию, анализы с электронки) с ними и собираюсь ехать, а то приеду Бог знает откуда, а они скажут а где оригиналы? :think:
бери просто оригиналы, что им надо будет - сами отксерят!!!!
(((Солнышко)))
Только зачали

Сообщение (((Солнышко)))

Златка большое спасибо))))Хотим вместе с мужем на узи масика посмотреть))))У нас 25ДПП,сердечко ведь еще не слышно?
lera7775
Задорная первоклашка

Сообщение lera7775

Златка , Мечта321, Рогнеда спасибо, поняла

Код: Выделить всё

[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

(((Солнышко))) писал(а):Златка большое спасибо))))Хотим вместе с мужем на узи масика посмотреть))))У нас 25ДПП,сердечко ведь еще не слышно?
ой, я уже не помню, мне врач давала листок назначений и там все было хорошо и понятно расписано, само плодное яйцо смотрели у врача в кабинете вагинально, а вот на сердечки - я записывалась отдельно, времени чуть больше проходило. Смотри, подсадка 31-го января, сердечко - 7 марта. получается, что дней на 10 я точно позже ехала. Может как раз на этом приеме тебя и запишут на беременное УЗИ? Если мужу ничего не покажут - пусть не переживает - чуть- чуть осталось потерпеть)))
(((Солнышко)))
Только зачали

Сообщение (((Солнышко)))

Златка,спасибо)))Врач мне сказала записаться на узи к Пятых,а потом на прием к ней,но не знаю....,посмотрим что скажут,а время так тянется,ужас))))Хочется чтоб на узи с масиком все хорошо было.
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

(((Солнышко))) писал(а):Златка,спасибо)))Врач мне сказала записаться на узи к Пятых,а потом на прием к ней,но не знаю....,посмотрим что скажут,а время так тянется,ужас))))Хочется чтоб на узи с масиком все хорошо было.
у меня время до недель 12 тянулось!!! Прям встало!!! А сейчас ничего врде уже быстрее пошло!!!!! А с масиком - что бы только ВСЁ ХОРОШО БЫЛО!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У Пятых сердечко и слушали, у Пятых экран и большой))) Бери платочек, от слез умиления не удержаться)) этот момент - на всю жизнь запомнится!!!!!
Еще смотрю verita активно беременеет! Умничка!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рогнеда, ну ты "даешь стране угля"!!!!))) На гиперу :sperm: :sperm: :sperm:
Девочки всем АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ толкающее и ковыряющееся в моем животике)) и по ночам будящее)))))))))))))))
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

ой, что-то я красным пчихнула)) у меня же мужичок растет))
ААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ мальчуковое!!!!!! заразное)) призаразное!!!!!!!!
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Златка писал(а):ой, что-то я красным пчихнула)) у меня же мужичок растет))
ААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ мальчуковое!!!!!! заразное)) призаразное!!!!!!!!

Ой я поймала!!!!
Златка поздравляю с мальчишкой!!! Это здорово!!! Здоровья вам!!
Десятка да не приятная ситуация! Жаль.....
Tatat
Задорная первоклашка

Сообщение Tatat

(((Солнышко))) писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста.Мы сделали ЭКО в АВ,удачно,28 поедем на первое узи,вы не подскажете,его делают вагинально или нет,и можно ли присутствовать мужу?Заранее спасибо за ответ))))
Поздравляююю, скорее всего ты сразу пойдешь слушать сердечки. Конечно возьми мужа с собой, это же так здорово - услышать малыша. :rabbitswinging:
Снежк@
Трудный подросток

Сообщение Снежк@

Златка писал(а):ой, что-то я красным пчихнула)) у меня же мужичок растет))
Ура......побегаю под дождиком :lalala: :lalala: :lalala:

Златка спасибо :inlove:
Легкой беременности и родов в срок
Tatat
Задорная первоклашка

Сообщение Tatat

Те кто идут на первичный прием возьмите с собой все анализы, если у вас оригиналы они все скопируют. Узи на первом приеме делают. И еще один совет от меня запишите все вопросы на листочке, часто во время приема все вопросы забываешь и потом приходится переживать. Девочки а уменя весь день поясница болит и грудь сдулась, сижу аереживаю. И вообще никаких ранних признаков нет :(
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Десятка, очень жаль что у тебя так вышло (((
мы же не просто так спрашивали- кто врач..и если бы ты хоть раз написала, тебе бы мы скинули мобильный в личку.
или раздобыли бы его на Острове...
почти у всех здесь есть моб тел врачей своих добытые таким путем.
и врач бы оперативнее тебе на смс ответила..если реально такие проблемы у тебя! в пт то поздно может быть...
но хозяин- барин :think:
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Татат, и у меня поясница болела, а грудь сдулась)))
так что! все будет пузато!!!! :clapping: :flowerfacepink:
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

(((Солнышко))) писал(а):Златка большое спасибо))))Хотим вместе с мужем на узи масика посмотреть))))У нас 25ДПП,сердечко ведь еще не слышно?
может уже и будет сердечко! :twohearts: :maracas:

а если нет, то через 7-10 дней услышите. надо на узи к Пятых уже щас записываться!
verita
Задорная первоклашка

Сообщение verita

Девочки!!!!всем привет!!!!
Новеньким,добро пожаловать!! :obnimalka:
Мне на первичном приеме тоже узи делали ,анализы мои сами отксерили и обратно отдали(схемы протоколов предыдущих,операции и т.д) и еще целую кипу направлений надавали на анализы,все объяснили ,так что вопросов у меня не осталось,прием длился минут 30 точно!!!
Златка!!!!с опозданием...но тоже под чихи попала и прибрала себе!!!
Татат!!!!отставить панику....у меня кстати тоже грудь подсдудась....у тебя все хорошо ..главное ты-беременная,так что не нервируй деток!!!! thumbsup
Рогнедушка!!!!как дела???узнала про деток????
Катюшка!!!держу на встречу с детками...уже наверное встретилась!!!!)))))))
Мам жека что-то нас давно не навещала !!!теперь объявится наверное с четырех значным хгч!!!!!!
У меня дни тянутся...живот и грудь сдулись немного...но я читала,что на 5 день происходит прекращение действия гормонов со стимуляции и потом уже начинают свои вырабатываться при beremchatka ,вот думаю поэтому я и сдулась!!!
IrinKa!
Веселая дошкольница

Сообщение IrinKa!

Девочки, а зачем в крио ждут ДФ? т.е. если он у меня не вырастит, то переноса не будет? figase
А вот еще гипотетичски я подумала, чудеса ж случаются, хотя я естеств.беременность уже давно считаю чудом. вот растет мой фоллик, ПА нам не запрещала ДНВ, хотя я и не спрашивала, а если он оплодотворится там? и мне еще подсадят 2х крошек (если удасться уговорить), такое возможно? или исключено?

Сегодня опять на пиявочки ходила. вагинально ставили, вся протекла, а еще на работу поехала, жесть! И еще одновременно иголочки ставлю, надеюсь фоллик будет у меня и пиявки не зря мой эндометрий наращивают :obnimalka:

Анюта, ты ник сменила?
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

IrinKa! писал(а):Девочки, а зачем в крио ждут ДФ? т.е. если он у меня не вырастит, то переноса не будет? figase
Сегодня опять на пиявочки ходила. вагинально ставили, вся протекла, а еще на работу поехала, жесть! И еще одновременно иголочки ставлю, надеюсь фоллик будет у меня и пиявки не зря мой эндометрий наращивают :obnimalka:
Иринка, так у меня было - приезжала - ничего - никого не выросло и обратно домой. (но я после лапоры была - поэтому притормаживала)
А пиявочки - это прикольно)) я один раз на работе весь туалет залила)))) больше так не делала - после пиявин - сразу домой!
про чудеса не знаю.. мне такое не грозило - трубы удалены.
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Ира, если крио в ЕЦ то ждут фоллик чтобы гормоны были гуд
если крио на ЗГТ то там гормонами пичкают.

да, это я :trollsmile:
Katyushka s...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Katyushka s...

Девочки :privet2:
Вот я и вернулась со своими малышами,теперь крепко-крепко их держу help help help

КиСюша:СВЕЖЕБЕРЕМЕННЫЙ ДЛЯ КАТЮШКИ ААПЧХХИИ
Planeta :Дай-ка я на тебя чихну: АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
MoSя:Katyushka s...АААПЧХИИИИААПЧХИ свежезабеременнительнымими двойняшковоприлипучими
Снежк@
Трудный подросток

Сообщение Снежк@

Tatat, Verita на трехзначный ХГЧ и только на трехзначный (можно и четырехзначный) вообщем на супер беременный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Irinka на супер доминантный фолик и на беременный исход протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Катюшка пусть твои малышики держатся за тебя еще 38 недель thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки даешь :ura: :ura: :ura: :ura:
Rybchonka
Трудный подросток

Сообщение Rybchonka

Katyushka s... писал(а):Девочки :privet2:
Вот я и вернулась со своими малышами,теперь крепко-крепко их держу help help help
Катюшка,на постоянную прописочку у мамочки в животике на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :flowerfacepink:
Вложения
9c620fdbcea9.gif
9c620fdbcea9.gif (80.73 КБ) 530 просмотров
Katyushka s...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Katyushka s...

Rybchonka, Рогнеда спасибо obnimalka

КиСюша:СВЕЖЕБЕРЕМЕННЫЙ ДЛЯ КАТЮШКИ ААПЧХХИИ
Planeta :Дай-ка я на тебя чихну: АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ
MoSя:Katyushka s...АААПЧХИИИИААПЧХИ свежезабеременнительнымими двойняшковоприлипучими
Kolibri
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Kolibri

Девочки, спасибо за информацию obnimalka
У меня первичный прием будет у ассистента. Я как то не особо жду этот прием. Жду уже когда с врачем пообщаюсь. Получается у меня узи будет на 23 д.ц. Ничего страшного? Записывалась заранее, о цикле даже не подумала.

АПЧХИИ от Черешенки, iren, Милана 1977,Polli,dinoza, pestipoma,Миношка//,kozenka
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи, держи, держи!!! все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kolibri писал(а):Девочки, спасибо за информацию obnimalka
У меня первичный прием будет у ассистента. Я как то не особо жду этот прием. Жду уже когда с врачем пообщаюсь. Получается у меня узи будет на 23 д.ц. Ничего страшного? Записывалась заранее, о цикле даже не подумала.
самое главное фолики посмотреть - если в эндике что-то насторожит - дополнительно пересмотрят! не переживай!!!!!
IrinKa!
Веселая дошкольница

Сообщение IrinKa!

Златка, вот и я все залила сегодня)) купила урологический памперс, модную длинную рубашку, посмотрим что будет в среду, а сразу домой никак, у нее там весь вечер расписан, мне негде втулиться, только в обед...

Kolibri , узи на первичном даже при Монстрах делают!
Рогнеда, спасибки :)

Катюшка, держи крепко своих малышей :obnimalka:
Tatat
Задорная первоклашка

Сообщение Tatat

Astrochka спасибо, хоть ты меня немного успокоила. :obnimalka:
Рогнедочка мне трёхзначный не пойдет, мне уже скоро пятизначный нужен :flowerfacepink:

Держи их покрепче все 38 недель.
Иринка у меня тоже не вырос и ДНВ отправила меня домой. ПА не запрещён аж до дня переноса. Меня тоже вопрос про естественное оплодотворение интересовал и я узнала, что в таком случае вполне возможно, что оплодотворится и твой фолик и ещё приживутся масики, тем более ты знаешь день О и можешь подстроиться)))).
Так что трудитесь и размножайтесь :trollsmile:
Tatat
Задорная первоклашка

Сообщение Tatat

IrinKa! писал(а):Златка, вот и я все залила сегодня)) купила урологический памперс, модную длинную рубашку, посмотрим что будет в среду, а сразу домой никак, у нее там весь вечер расписан, мне негде втулиться, только в обед...

Kolibri , узи на первичном даже при Монстрах делают!
Рогнеда, спасибки :)

Катюшка, держи крепко своих малышей :obnimalka:
Verit какой у тебя день? Гормоны сдавала?
verita
Задорная первоклашка

Сообщение verita

Татат!!!сегодня 5дпп,гормоны поеду сдавать на 7-й,тобишь послезавтрева!!!
Вот только написала что живот сдулся,а он опять надулся((((
Катюша!!!!держи масиков !!!сколько их 2??
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru