Всем привет!

ВСЕ С НОВОЙ ТЕМКОЙ - ПУСТЬ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЗИМЫ ПРИНЕСЕТ ВСЕМ КТО ЖДЕТ ДОЛГОЖДАННОГО СЧАСТЬЯ :stork: :stork:
miledi28 желаю, что б завтра все прошло без сучка, без задоринки
Валентинка 77, а у меня тож в этом месяце ДР... (и у мужа)
А теперь девочки расскажу как я сегодня чуть не посидела:
Значит так... В субботу в инвитро сдала я кровь на хламидии, ВПГ, ЦМВ, токсоплазмос и краснуха (как мне Е.В. отметила в списке)... Сегодня забираю результаты, бац а там на хламидии титр IgG и IgA

, ну был он у меня лет пять назад, все пролечила, весной сдавала ПЦР все было ОК... Ну вот и решила съездить в свою ЖК к заведующей, думаю, мож дальше анализы не стоит собирать, мож сначало пролечиться опять надо... Вот... Приехала захожу к ней начинаю рассказывать мол так и так, она с пофигистическим видом смотрит и говорит, ну и что ты хочешь, я говорю ну мож сначало надо пролечить или пересдать, вот тут то она меня и ошарашила, говорит - ну хламидиоз это у тебя не самое страшное (в этот момент она соизволила глянуть мои результаты анализов), плохо, говорит, что ты, тобиш Я, являюсь НОСИТЕЛЕМ ГЕПАТИТА Ц, вот ту то у меня дар речи и пропал

К слову сказать, месяц назад сдавала в ихней ЖК анализы на гепатит Ц и А (все замечательно)... Ну вот... Махнула она на меня рукой и говорит, езжай в МОНИИАГ, они там сами решет, что с тобой делать (к слову сказать, впечатление на тот момент было такое, что ей было лень заниматься мной), я ей говорю, ну может все таки лечение, а она заладила как попугай едь в МОНИИАГ и все... Вышла я из ЖК чуть ли не в истерике, звоню мужу, рассказываю, он сам в панику кидается... А по приходу на работу до меня начинает доходить, откуда она взяла, что я являюсь переносчиком гепатита Ц, если в тех анализах которые она смотрела ВООБЩЕ НЕ БЫЛО АНАЛИЗА НА ГЕПАТИТ... Звоню мужу, как назло в этот момент инет на работе отрубили, ну и он по инету начинает искать показатели которые были в анализах... И пришли к такому выводу, что заведующая перепутала показатель НСV (гепатит Ц) и HsV (вирус простого герпеса ВПГ, который был в анализе).. Вечером побежала в платную клинику показала анализы все, все хорошо НИКАКОГО ГИПАТИТА НЕТ.... А по поводу ошибки заведующей сказали- Ну с кем не бывает, все же люди... ПОУБИВАЛА БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ... Я из-за неё сегодня весь день в каматозе ходила