Архив консультаций юриста

Закрыто
Дис
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Будет очень скоро
Благодарил (а): 36 раз

Эко по квоте в Альтра вите

Сообщение Дис

Девочки подскажите можно ли по квоте сделать эко с ДЯ в Альтра вите? Может у кого уже опыт был. Очень жду ответов
Солена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Re: Эко по квоте в Альтра вите

Сообщение Солена

Дис привет !!!
Зайди по этой ссылке здесь общаются девочки из Альтра-Виты ,но я сомневаюсь что там можно делать по квоте кажется это частная клиника.viewtopic.php?f=225&t=41245
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
lena-cher
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм
Альтра-Вита

Re: Эко по квоте в Альтра вите

Сообщение lena-cher

Девочки, я сейчас в протоколе в Альтра-Вита. Это действительно негосударственная клиника. Сомневаюсь, что по квоте возьмут. Но есть шанс попасть на бесплатную процедуру!!! После неудачной попытки ЭКО в другой клинике, полностью опустошенные в моральном и финансовом плане, набрели с мужем на сайт Альтра-Виты. Здесь есть конкурс бесплатного ЭКО. Заполнили анкету, не надеясь ни на что, так как никогда не везло в лотереях:))) И вдруг приходит письмо следующего содержания: "Поздравляю, Вы выиграли конкурс!!!" Думала, шутка, рекламный трюк... Следующий шаг - звонок от врача из Альтра-Виты, Масановой Дарьи Валерьевны: "Елена, Вы проходите у нас по конкурсу "Бесплатное ЭКО". Когда Вам удобно приехать к нам на прием?"
И вот я в протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, анализы и лекарства за свой счет, но все остальное - пункция, перенос - абсолютно бесплатно!!! Уж не знаю, по каким критериям здесь отбирают "счастливчиков", подозреваю, что методом "тыка")))) Но факт есть факт - раз в месяц двоих-троих берут в протокол. Мне вот повезло. Советую попробовать!
Что касается самой клиники, то пока мои отзывы только самые положительные. Серьезный, очень тщательный подход. Учитывается все, в том числе и ход предыдущих попыток. До пункции еще дней 10. Переживаю, конечно... Но установилось полное доверие с врачом, нравится сама атмосфера клиники. Поэтому уверена, что на этот раз все у нас получится!!! :aist:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru