Архив консультаций юриста
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Будет очень скоро
Эко по квоте в Альтра вите
Девочки подскажите можно ли по квоте сделать эко с ДЯ в Альтра вите? Может у кого уже опыт был. Очень жду ответов
- Солена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Re: Эко по квоте в Альтра вите
Дис привет !!!
Зайди по этой ссылке здесь общаются девочки из Альтра-Виты ,но я сомневаюсь что там можно делать по квоте кажется это частная клиника.viewtopic.php?f=225&t=41245
Зайди по этой ссылке здесь общаются девочки из Альтра-Виты ,но я сомневаюсь что там можно делать по квоте кажется это частная клиника.viewtopic.php?f=225&t=41245
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм
Альтра-Вита
Re: Эко по квоте в Альтра вите
Девочки, я сейчас в протоколе в Альтра-Вита. Это действительно негосударственная клиника. Сомневаюсь, что по квоте возьмут. Но есть шанс попасть на бесплатную процедуру!!! После неудачной попытки ЭКО в другой клинике, полностью опустошенные в моральном и финансовом плане, набрели с мужем на сайт Альтра-Виты. Здесь есть конкурс бесплатного ЭКО. Заполнили анкету, не надеясь ни на что, так как никогда не везло в лотереях:))) И вдруг приходит письмо следующего содержания: "Поздравляю, Вы выиграли конкурс!!!" Думала, шутка, рекламный трюк... Следующий шаг - звонок от врача из Альтра-Виты, Масановой Дарьи Валерьевны: "Елена, Вы проходите у нас по конкурсу "Бесплатное ЭКО". Когда Вам удобно приехать к нам на прием?"
И вот я в протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, анализы и лекарства за свой счет, но все остальное - пункция, перенос - абсолютно бесплатно!!! Уж не знаю, по каким критериям здесь отбирают "счастливчиков", подозреваю, что методом "тыка")))) Но факт есть факт - раз в месяц двоих-троих берут в протокол. Мне вот повезло. Советую попробовать!
Что касается самой клиники, то пока мои отзывы только самые положительные. Серьезный, очень тщательный подход. Учитывается все, в том числе и ход предыдущих попыток. До пункции еще дней 10. Переживаю, конечно... Но установилось полное доверие с врачом, нравится сама атмосфера клиники. Поэтому уверена, что на этот раз все у нас получится!!!
И вот я в протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, анализы и лекарства за свой счет, но все остальное - пункция, перенос - абсолютно бесплатно!!! Уж не знаю, по каким критериям здесь отбирают "счастливчиков", подозреваю, что методом "тыка")))) Но факт есть факт - раз в месяц двоих-троих берут в протокол. Мне вот повезло. Советую попробовать!
Что касается самой клиники, то пока мои отзывы только самые положительные. Серьезный, очень тщательный подход. Учитывается все, в том числе и ход предыдущих попыток. До пункции еще дней 10. Переживаю, конечно... Но установилось полное доверие с врачом, нравится сама атмосфера клиники. Поэтому уверена, что на этот раз все у нас получится!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00