Клиники - Архив
- Екатерина17
- Трудный подросток
Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
И еще, меня со вчерашнего дня посадили на белковую диету, не пойму зачем, жесть (только мясо, рыба отварные, творог и жидкости 3 литра - минеральная вода б/газа, морс клюквенный и лимонную водичку). Я уже начинаю бесится, нахрен она мне нужна если гипера не грозит...
Nataradja у меня гемоглобин понижен, пью с сегодняшнего дня Fenuls 1 драже до завтрака - 10 дней
Nataradja у меня гемоглобин понижен, пью с сегодняшнего дня Fenuls 1 драже до завтрака - 10 дней
Последний раз редактировалось Екатерина17 01 дек 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
РНатальян а гистеру тебе котик ты наш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заинька спасибо тебе за разъяснения
Натараджик- апельсинка моя кругленькая на завтра чтобы все три масюсика доросли отличниками, и чтобы перенесли второго самого лучшего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заинька спасибо тебе за разъяснения
Натараджик- апельсинка моя кругленькая на завтра чтобы все три масюсика доросли отличниками, и чтобы перенесли второго самого лучшего
- Alania
- Веселая дошкольница
Катюша, ну все, теперь пусть растут твои малышки, в отличничков вырастают! Удачи!!!!Екатерина17 писал(а):Все прошло хорошо
Последний раз редактировалось Alania 01 дек 2009, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
Екатерина 17 на то чтобы все 9 клеточек стали завтра отличниками и прекрасно делились
-
- Впервые замужем
Фенди пусть вырастут только замечательный клеточки и все все доживут до 5го дня а потом вырастут в масиков у мамы в пузике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Впервые замужем
Ну наркоманочки-вышивальщицы мои...я же говорила вас это дело затянет..реальный наркотик
Одеяла заказывайте- получиться красиво!!!
На вышивки которые вы все выкладываете потребуется от месяца до 6..все зависит от количества цветов, деталей и вашей скорости Я вышиваю очень быстро, но на ангелочков я потратила 2 недели, хотя если бы шила на станке то было бы быстрее
Малина я с изнанкой не парюсь- у меня она не аккуратная, но если заморочиться...тогда надо все очень сильно высчитывать и часто нитку обрезать
Одеяла заказывайте- получиться красиво!!!
На вышивки которые вы все выкладываете потребуется от месяца до 6..все зависит от количества цветов, деталей и вашей скорости Я вышиваю очень быстро, но на ангелочков я потратила 2 недели, хотя если бы шила на станке то было бы быстрее
Малина я с изнанкой не парюсь- у меня она не аккуратная, но если заморочиться...тогда надо все очень сильно высчитывать и часто нитку обрезать
-
- Впервые замужем
......
Последний раз редактировалось ксюшан 15 дек 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Боже мой Натли ) УРАААААААААААААААААА какое счастье. Конечно это не маленький, а очень даже отличный ХГЧ, он же ещё удвоится.Natli писал(а): ХГЧ 80!!!!!
на 12 день после подсалки 2х дневок!
я аж всплакнула от счастья !
Девочки 80 - это не мало?
Я так рада за тебя. Береги себя
- Nataradja
- Спелая ягодка
Значица так, идешь на www.faceinhole.com, в поиске вводишь слово pregnant, тебе вываливают картинки с фотами разных беременюшек, выбираешь ту что, подуше, жамкаешь - она открывается, далее колдуешь над ней - загружаешь свое фото, подгоняешь его размеры чтобы в дырку попало, крутишь цвета, и т.п. , думаю сообразишь как там и что - если не будет получатся - пиши, я тебе подскажу!fendi писал(а): Наташ, ты мне еще напомни как вы делали! 0:)
- Nataradja
- Спелая ягодка
Катюша, поздравляю с пункцией!!! Пусть теперь все 9 клеточек оплодотворяться и разовьются в отличников!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра уже тебе точно скажут делали ли всем ИКСИ или только некоторым, по идее они уже сегодня должны были знать - ты когда платила на кассе - сколько заплатила? Диета - не повредит в любом случае, быстрее восстановишься после пункции, к тому же у тебя перенос скоро - почистишь организм от бяк разных - пока пысать по 3 литра будешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра уже тебе точно скажут делали ли всем ИКСИ или только некоторым, по идее они уже сегодня должны были знать - ты когда платила на кассе - сколько заплатила? Диета - не повредит в любом случае, быстрее восстановишься после пункции, к тому же у тебя перенос скоро - почистишь организм от бяк разных - пока пысать по 3 литра будешь
- Nataradja
- Спелая ягодка
Заинька, ты СМСилась со Светочкой? У нее московский номер там доступен?
- Nataradja
- Спелая ягодка
Ксюньчик, родной мой, пасиб тебе!!!
Завтра добуду контрабанду и прям под капельницей начну пясть и выть
Ты молодца не растерялась, быстро сообразила, как воспользоваться ситуацией!!! Еще и АВ надула
Ты молодца не растерялась, быстро сообразила, как воспользоваться ситуацией!!! Еще и АВ надула
- Nataradja
- Спелая ягодка
емае!!ксюшан писал(а): Я вышиваю очень быстро, но на ангелочков я потратила 2 недели,
Это чтож мне день и ночь на пролет сидеть чтоб в 2 недели уложиться!!
- fendi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU
Наташ, спасибо! а я себе накачала уже фоток беремешных! значит надо фотошоп осваивать! мне те не нравятся!
Ксю, тезка спасибо за кулаки!
Кать17, а ты во сколько в ЧЗ была? я там под капельнице валялась с 12:30 до 13! это тебе на оплодотворение всех 9 фоликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати я завтра опять под капельнице загораю ориентировочно с 18:30... кто будет? 0:)
Ксю, тезка спасибо за кулаки!
Кать17, а ты во сколько в ЧЗ была? я там под капельнице валялась с 12:30 до 13! это тебе на оплодотворение всех 9 фоликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати я завтра опять под капельнице загораю ориентировочно с 18:30... кто будет? 0:)
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
- Заинька777
- Трудный подросток
Натараджик, да, со Светочкой смсилась. Но не звонила, не знаю, проходят ли звонки. Наверное, да, сейчас роуминг , по-моему, автоматически включается.
- Khrusha
- Задорная первоклашка
Девули всем доброго вечера!
Супер новости у нас поперли, Арабика молодца чудесный декабрь открыла, он и начинаеется чудесно
Натли тихонечко кричу УУУРРРЯЯЯ @@@@@@@@@@ на рост ХГЧ
Фенди не переживай может у БОС тактика какая особенная к тебе, думай о хорошем и верь, я верю, что все у вас получится на этот раз
Ксюшан по вышивке не то слово подсадила, тоже засела, хоть по чуть чуть пока получается т.к. времени мало на работе завал, но такая отдушинааааа
Морик спасибо солнышко за табличку, предлагаю оставить все как есть, я веду , ты вешаешь Арабика тока ты на первую страничку повесь плиз чтобы мне по топику не искать каждый раз
Натараджик марш гулять, погодка пока не очень холодная, дай детке подышать, а то небось все время на компе
Крошик береги себя @@@@@@@@@@
Катюша 9 клеточек отличный результат @@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение
Утята ну дочка у тебя хитрюга , ее и в пузе хорошо кормят вот и не торопиться
Все новеньким добро пожаловать
Супер новости у нас поперли, Арабика молодца чудесный декабрь открыла, он и начинаеется чудесно
Натли тихонечко кричу УУУРРРЯЯЯ @@@@@@@@@@ на рост ХГЧ
Фенди не переживай может у БОС тактика какая особенная к тебе, думай о хорошем и верь, я верю, что все у вас получится на этот раз
Ксюшан по вышивке не то слово подсадила, тоже засела, хоть по чуть чуть пока получается т.к. времени мало на работе завал, но такая отдушинааааа
Морик спасибо солнышко за табличку, предлагаю оставить все как есть, я веду , ты вешаешь Арабика тока ты на первую страничку повесь плиз чтобы мне по топику не искать каждый раз
Натараджик марш гулять, погодка пока не очень холодная, дай детке подышать, а то небось все время на компе
Крошик береги себя @@@@@@@@@@
Катюша 9 клеточек отличный результат @@@@@@@@@@@@@ на оплодотворение
Утята ну дочка у тебя хитрюга , ее и в пузе хорошо кормят вот и не торопиться
Все новеньким добро пожаловать
-
- Впервые замужем
Под какой капельницей??????????????????После переноса ты хотела сказать да?????????????ДА!!!!!!Nataradja писал(а):Ксюньчик, родной мой, пасиб тебе!!!
Ага надуешь их как же....
- Екатерина17
- Трудный подросток
Alania, Ксюшан, Nataradja, Fendi, Khrusha спасибо
Nataradja муж оплатил 76100, но это перед пункцией и сдачей спермы
Fendi я в 12-10 вышла из ЧЗ, может ты меня в прихожей видела - я такая тормознутая была и мне мужаня сапоги напяливал
Nataradja муж оплатил 76100, но это перед пункцией и сдачей спермы
Fendi я в 12-10 вышла из ЧЗ, может ты меня в прихожей видела - я такая тормознутая была и мне мужаня сапоги напяливал
- djimovod
- Девица на выданье
спасибо 0:) да, делаю донорские ЛИТы, а боюсь я гистероскопию 0:) 0:) 0:) а по правде, боюсь катетор ставить в вену, до трясучки............ у меня в прошлый раз (перед пункцией) вообще истерика началась от страха, надеюсь, это больше не повториться, куплю персенМатрёша писал(а):Джимовод, а ты донорскими ведь литишься - да? А на 16 мы тебе кулачков накидаем, что у тебя там планируется?
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
- Nataradja
- Спелая ягодка
Ксюньчик, на переносе боюсь БОС не оценит если я буду с пяльцами лежать в растопырку... хотя.... если только сказать что это у меня способ релаксации такой...ксюшан писал(а): Под какой капельницей??????????????????После переноса ты хотела сказать да?????????????ДА!!!!!!
Ага надуешь их как же....
так что тока на капельнице после переноса
- Nataradja
- Спелая ягодка
Джимик, а катетер то ты чего боишься?? Это ж как кровь из вены взять, тока иголчка там остается, типа забыли
- Nataradja
- Спелая ягодка
Девочки, посмотрела классный фильм Джуно - про беременную девочку, очень клевый, всем рекомендую!!
Ксюнь, тебе особенно, там две героини мне напомнили тебя - одна характером, другая внешне
Ксюнь, тебе особенно, там две героини мне напомнили тебя - одна характером, другая внешне
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Джимовод, мне тоже катетер не приглянулся, вырвала его на хрен в наркозе У меня синяк на всю руку до сих пор после него. Я когда вышла в холл после гистеры, рука перебинтована и вся в крови. Муж говорит, ты что руку сломала что ли? :-оdjimovod писал(а): а боюсь я гистероскопию 0:) 0:) 0:) а по правде, боюсь катетор ставить в вену, до трясучки............ у меня в прошлый раз (перед пункцией) вообще истерика началась от страха, надеюсь, это больше не повториться, куплю персен
Все будет хорошо!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Инеска, ты страшная женщина муж после этого не боится спасть с тобой? Мало ли что тебе во сне присниться - такая реакция будет
- Ineska27
- Задорная первоклашка
Натараджа, муж меня знает, когда лучше держаться подальше
Я еще вспомнила, когда анастазиолог заходил ко мне знакомится и спрашивает такой "Как вы наркоз переносите?" Надо было ответить: "Я нормально, а кто рядом хуже"
Я еще вспомнила, когда анастазиолог заходил ко мне знакомится и спрашивает такой "Как вы наркоз переносите?" Надо было ответить: "Я нормально, а кто рядом хуже"
Все будет хорошо!
- ПуФа
- Спелая ягодка
Екатерина, 9 клеточек - это здорово! На оплодотворение и деление всех 9-ти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось ПуФа 02 дек 2009, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
- ПуФа
- Спелая ягодка
РНатусик, на гистеру тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть в маточке будет всё чистенько!!!
Пусть в маточке будет всё чистенько!!!
- ПуФа
- Спелая ягодка
Джимик, солнышко, а ты не смотри ни на катетер, ни на руку свою.....отвернись в сторону и всё!!!djimovod писал(а): а по правде, боюсь катетор ставить в вену, до трясучки............ у меня в прошлый раз (перед пункцией) вообще истерика началась от страха, надеюсь, это больше не повториться, куплю персен
- ПуФа
- Спелая ягодка
Натараджик, на перенос тебе, моя хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть остальные масики тебя и нас порадуют, разовьются и заморозятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть остальные масики тебя и нас порадуют, разовьются и заморозятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ПуФа
- Спелая ягодка
Заинька, передай огромное спасибо Светочке за кулачки! И привет большой!!!
- ПуФа
- Спелая ягодка
Кофик, солнышко, постоянно о тебе думаем и вспоминаем!!!
С неделькой тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С неделькой тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ПуФа
- Спелая ягодка
Алания, Олачка, Заинька и все-все-все, спасибо за поддердку!!!
Последний раз редактировалось ПуФа 02 дек 2009, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
- ПуФа
- Спелая ягодка
А я спала плохо, голова нуууууудно так болит, левая лобная часть и в глаз отдает...мигрень что-ли? Еще губы потрескались....даже улыбнуться не могу....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00