Клиники - Архив

Архив клиник
Мама Чолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 74 раза

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Мама Чолли

Яшка-Юля писал(а):Ань, не поверишь... у нас ее и до ЭКО нет :loudlaff: то лечения, то анализы... то командирвки :drugoe:
Яшка- Юляшка ......насмешила :trollsmile: значит жди дня перед подсадкой (девченки говорят хороший секс нужен) flowers
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

как то очень давно на одном форуме, от которого почти ничего не осталось-тоже поменяли внешний вид форума и тютю все ушли- общались планировщицы Б. и вот одна девочка таки за Б. долго у нее не получалось... и пришел момент когда видимо у мужа ВОССТАЛ (хихи) вопрос о сексе. она ж пришла совет держать на форум... ну ей и намекнули на альтернативные методы... возмущению ее не было предела... как ей можно такое советовать, она же тоже возбудится... а ей может и низя же... не ну вот и смех и грех... это я просто вспомнила... так давно это было, лет с 7 назад, у той девушки уже 2 деток, а я до сих пор планирую )))
Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

Девочки отчитываюсь :inlove:
Спасибо за кулачки волшебные obnimalka
Natalusha_30 особенное отдельное спасибо за чих красивый и заразнючий :obnimalka: :obnimalka:
Все как и хотела, мне назначили лечение на 10 дней свечки + спринцевание :doctor: :
Очень буду верить в то, что мне все это поможет help help help
Потому как ЛИ сказала, что такая "вредная ка.....шка" (это я своими словами перефразировала, но смысл тот-же :trollsmile: ) этот фемофлор и так непросто его привести в норму. Но многие девченки здесь писали, что им помогло. А я оптимист еще тот :inlove: :inlove: :inlove:
Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

Яшка-Юля писал(а):как то очень давно на одном форуме, от которого почти ничего не осталось-тоже поменяли внешний вид форума и тютю все ушли- общались планировщицы Б. и вот одна девочка таки за Б. долго у нее не получалось... и пришел момент когда видимо у мужа ВОССТАЛ (хихи) вопрос о сексе. она ж пришла совет держать на форум... ну ей и намекнули на альтернативные методы... возмущению ее не было предела... как ей можно такое советовать, она же тоже возбудится... а ей может и низя же... не ну вот и смех и грех... это я просто вспомнила... так давно это было, лет с 7 назад, у той девушки уже 2 деток, а я до сих пор планирую )))
Обажаю читать твои посты :trollsmile: Беременей скорей, и потом чихай на нас веселыми чихами !!! Но не пропадай :happyclapping:
Кнопка)))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, СПб, Имплант
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Кнопка)))

Мама Чоли держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Моя копилочка самых заразных чихов:
АПЧХИ от Kitten7, от Лёлли от Счастья2012
Беременные кулачки от Светик Т, АПЧХИ мамское от ТашаЛав
Апчхи от Светик Т, АПЧХИ от ПяТ@4ка
АПЧХИ от San'ka, АПЧХИ от -Маришки-, Апчхи от Natalusha_30
Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

Кнопка))) писал(а):Мама Чоли держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

спасибо Кнопочка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Яшка-Юля писал(а):как то очень давно на одном форуме, от которого почти ничего не осталось-тоже поменяли внешний вид форума и тютю все ушли- общались планировщицы Б. и вот одна девочка таки за Б. долго у нее не получалось... и пришел момент когда видимо у мужа ВОССТАЛ (хихи) вопрос о сексе. она ж пришла совет держать на форум... ну ей и намекнули на альтернативные методы... возмущению ее не было предела... как ей можно такое советовать, она же тоже возбудится... а ей может и низя же... не ну вот и смех и грех... это я просто вспомнила... так давно это было, лет с 7 назад, у той девушки уже 2 деток, а я до сих пор планирую )))
а мы с мамой на днях разговаривали. к слову сказать...маме 71 год. так вот...она мне никогда ничего напрямую не говорила..с детства так..со мной нельзя напрямую разговаривать...и вот она мне начала рассказывать, что когда была мной беременна, то им врач запретил секс на все 9 месяцев. у мамы передо мной выкидыши были. ну я ей на это говорю...да у нас тоже нет ничего..что муж даже боится до меня дотрагиваться. на что мне мама "доча, ну сейчас столько магазинов всяких есть. зайди и купи ему какое-нибудь приспособление...игрушку...мужчине это просто необходимо"))))))). и я еще раз подумала..сколько же мудрости в моей маме. ей столько лет, а она не шарахается от мыслей о секс игрушках. она знает, что они существуют. я заулыбалась, обняла ее и сказала, что она мне хорошую мысль подала)))))))). мама осталась довольна. обычно я с ней спорю))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Аня, слушай маму, она плохого не посоветует ))))
Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

Олечка- фасолечка а ты сейчас на какой стадии в И???
Viya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Viya

San'ka писал(а):Авочки погладила.
Вия, то чих для Девочки, поэтому розовый.
А тебе держи персональный бегающий в пузике АПЧХИ!!!!
San'ka, какая ж ты молодчинка! :inlove: :inlove: :inlove: Спасибо тебе большое за доброту и отзывчивость!!! obnimalka
АПЧХИ свой персональный моего любимого синего мальчукового цвета словила, обмазюкалась вся и заражаюсь beremchatka
Ошибку поняла, видно с этой запарой на работе не сильно внимательная, окончания перепутала confusion
Devo4ka ,извини хотела слямзить неумышленно твой розовый. Примите от меня кулачки на то, чтоб было у вас все великолепно- беременно и вашим деткам было у тебя хорошо и уютно весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Love17, ты нам напиши за Ленуську. Муж ее правильно делает - пусть лежит беременной
Инь@, видно спокойный у тебя ребятенок. Не паникуй и наслаждайся. Скоро он там будет в разные спортивные игры играть , будешь его просить, чтоб чуть успокоился и маме отдохнуть дал thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
елена горякина и Оля S. добро пожаловать к нам! :privet2: Чтоб у вас все получилось и из И. вы вернулись с победой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кнопка))) на 29 е тебе, на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все пройдет замечательно и ты скоро за beremchatka
Мама Чолли УРРА! :support: :support: :support: Конечно, все уберешь лечением и вперед, за детками! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все получится! dude
Крыска* , мама у тебя - просто молодчина и очень мудрая женщина! У меня тетя такая же, только ей еще больше. Ей 81,5 . Когда с ней говоришь, вообще забываешь о ее возрасте и можно на любые темы , она меня еще учит чему-то и я беру с нее пример: ее жизненной позиции, ее умению общаться и радоваться каждому дню, ее увлеченности!

Мои сокровища чудо-близняшки Юленька и Катюша родились 04.07.2013
Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

Спасибо Viya :obnimalka:
Ой забыла confusion Кнопочке накидать волшебных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Мама Чолли писал(а): Беременей скорей, и потом чихай на нас веселыми чихами !!! Но не пропадай :happyclapping:
"я не могу, рабочий день еще не закончился и Калугина еще на работе" (с)... или как там Лия Ахеджакова в служ.романе говорила :loudlaff:
а на самом деле... я хоть вчера... но уколы и контрацептивы....
кстааатиии... все хотела спросить и забывала... я их очень давно не употребляла... в понедельник будущий заканчиваю пачку... грудь как налилась еще считайте месяц назад так и не сливается... это нормально? и болит так как перед М когда наливается... только вот уже почти месяц. я поэтому и боюсь к мамологу за заключением идти... еще ущупает что. но мой минус первый размер такой счас ..... аппетитный... :inlove:
Кнопка)))
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, СПб, Имплант
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Кнопка)))

Мама Чоли, Viya спасибо Вам за кулочки obnimalka , начинаю сбор самых волшебных кулачков к 29 :inlove:
Моя копилочка самых заразных чихов:
АПЧХИ от Kitten7, от Лёлли от Счастья2012
Беременные кулачки от Светик Т, АПЧХИ мамское от ТашаЛав
Апчхи от Светик Т, АПЧХИ от ПяТ@4ка
АПЧХИ от San'ka, АПЧХИ от -Маришки-, Апчхи от Natalusha_30
оля-фасоля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение оля-фасоля

Мама Чолли писал(а):Олечка- фасолечка а ты сейчас на какой стадии в И???
На стадии жду гистеры, а в сентябре-октябре протокол. Токо мой организм бунтует чаво-то. ЛИ сказала приехать на 9 д.ц. Ну я такая наивная посчитала, что 9 день - 27 июня, записалась, думаю во повезло четко перед отъездом ЛИ на конференцию. Но мы ведь не ищем легких путей :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: - приперлись критические дни аж на 9 дней позже, и теперь попаду к ЛИ аж на 14-15 д.ц. Не знаю почему так случилось, вроде не нервничаю, жары особой нет, организм решил повыпендриваться. Я даже немного стала задумываться а вдруг того??? Но в итоге осталась верна ЛИ, у меня будут детки от нее :inlove: :inlove: :inlove: .
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Кнопик, от коллеги по несчастью миллиард миллионов кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты же мне потом расскажешь как все прошло?????
Девочки мы тут решили уехать на море на 4 дня. А инета в номере там не будет я так думаю. Хожу уже в раздумьях как я буду там без вас????? Пропущу рождение фефочек Феиных. Короче мой муж в тихом шоке, грит, что я наркоман пробирочный :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: . Ну да ладно, в кафешку какую-нибудь заходить буду где есть вай-фай.Всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!! А девочкам из России удачного окончания недели :obnimalka:
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

чтото с меня вопросы посыпались.... если после назначения Белова у нас будет хорошая СГ может ее заморозить на всякий случай... а то она такая не постоянная??? это же не очень дорого?
Viya
Девица на выданье

Сообщение Viya

Яшка-Юля писал(а):чтото с меня вопросы посыпались.... если после назначения Белова у нас будет хорошая СГ может ее заморозить на всякий случай... а то она такая не постоянная??? это же не очень дорого?
Юль, так ты Белову позвони - проконсультируйся. Тел. есть?
На мамолога тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб понравиться :inlove: :inlove: :inlove:

Инь@
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Инь@

Расскажу про свою интимную жизнь... У меня после первого протокола что-то поломалось, климакс чтоль настал, короче перестало мне секаса хотеться совсем, причем раньше это все активно очень было, а вот весь прошлый год ну полный капец, мало того что не хочется, так еще и в процессе удовольствия ноль, только мужа и ублажала, но он же тоже не дурак, понимает, что уже не та любовь... жуть короче.
А после этого протокола захотелось мне! Ему то вообще - мои формы первого размера уже в третий перевалили, он такого бонуса от беременности и не ожидал. Но теперь страшно, он конечно спросил, когда можно, я сказала - когда хочешь, но подумай, если вдруг с ребенком чего-нить случится после нашего секаса, я тогда никогда больше не смогу им заниматься. Он подумал и сказал, после родов восстановишься и наверстаем.
Сейчас у нас другие отношения - поцелуйчики нежные, обнимашечки, поглаживания животика, за ручки подержаться, короче помолодели, вернулись в школьные девственные годы.
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Viya писал(а): Юль, так ты Белову позвони - проконсультируйся. Тел. есть?
На мамолога тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб понравиться :inlove: :inlove: :inlove:
это мне сейчас такая мысль в голову пришла... говорим о всяком таком... интимном )))
пеку ватрушку, думаю о СГ....
San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение San'ka

Яшка-Юля писал(а):чтото с меня вопросы посыпались.... если после назначения Белова у нас будет хорошая СГ может ее заморозить на всякий случай... а то она такая не постоянная??? это же не очень дорого?
500гр заморозка, 80гр хранение в месяц.
У нас была дорогая стимуляция и мы решили заморозить.
Кстати, ЛИ секес заприщает своим беременюшкам вообще.
И в консультации сказали: "У вас же ЭКО, значит половой жизнью не живете..."

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
Мама Чолли
Трудный подросток

Сообщение Мама Чолли

Олик-фасолик удачной поездки тебе :obnimalka:
гуляй, наслаждайся, набирайся в сил :rabbitswinging: И возвращайся к нам, и пойдешь в свой обязательно ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ протокол :rabbitswinging:
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Юляшка, я считаю, что не будет лишним если вы заморозите сперму.

Инь, у нас подобная ситуация сейчас. муж всегда со мной очень нежный, а сейчас вдвойне. и вообще он очень изменился. такой спокойный стал. раньше с работы приходил нервный и раздраженный, а сейчас такое ощущение, что он плевал на эту работу. я тоже ему как-то предложила попробовать аккуратно. но он отказался, сказал, что потерпит еще. что он не переживет, если из-за удовольствия мы лишимся ребенка.

а то, что у тебя желание после протокола попало, так это нормально. психологический барьер. дети не получаются ни естественным путем, ни ЭКО. разочарование, обида, бессмысленность телодвижений и прочее....это все внутри сидит и не зависит от тебя. у меня после выкидыша такое состояние было. мужа к себе не подпускала даже просто с нежностями. все в нем раздражало. потом прошло)
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
darth
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение darth

Спасибо за поздравления))))
Сегодня выходила в магазин днем, в подъезде встретила двух соседских малышей - мальчиков. Они мне сразу рассказали, как их зовут, сколько им лет и что они собираются на речку с мамой. Потом спросили: "А у вас есть хоть какой-нибудь мальчик?" Я им ничего не сказала, а сама подумала - есть мальчик, только еще ооооочень маленький))))))))

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я вот так смогу любить.
АПЧХИ!!!!! с головы до ног от elgri
Viya
Девица на выданье

Сообщение Viya

оля-фасоля отдохнуть вам хорошо! Зарядиться позитивом и силами! И от нета отдохни тоже.
Я на море очень скучала за вами всеми, и с какой радостью потом перечитывала кучу страниц :inlove: :inlove: :inlove:
darth , история супер! ведь неспроста детки спросили - они чувствуют своих, пусть еще и очень крошечных obnimalka

оля-фасоля
Девица на выданье
Харьков "Имплант"

Сообщение оля-фасоля

Спасибки, девочки obnimalka
10 дпп- 206,1
12 дпп-688
15 дпп- 1672
19 дпп- 7642
30 дпп- СБ ++
[url[/url]
Happy berries
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy berries

darth писал(а):Спасибо за поздравления))))
Сегодня выходила в магазин днем, в подъезде встретила двух соседских малышей - мальчиков. Они мне сразу рассказали, как их зовут, сколько им лет и что они собираются на речку с мамой. Потом спросили: "А у вас есть хоть какой-нибудь мальчик?" Я им ничего не сказала, а сама подумала - есть мальчик, только еще ооооочень маленький))))))))
:privet2:
darth, с мальчишечкой :inlove:
Последний раз редактировалось Happy berries 27 июн 2012, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
t@tk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

Инь@ писал(а):У меня после первого протокола что-то поломалось, климакс чтоль настал, короче перестало мне секаса хотеться совсем, причем раньше это все активно очень было, а вот весь прошлый год ну полный капец, мало того что не хочется, так еще и в процессе удовольствия ноль, только мужа и ублажала, но он же тоже не дурак, понимает, что уже не та любовь... жуть короче.
Я думала я одна такая... :help: Мне после двух лет приемов ОКов, 5 ИИ с гормональной стимуляцией и поддержкой секаса не хочется вообще... Уже не знаю что с этим делать... Исполняю супружеский ДОЛГ... Мужа жалко все видит и понимает что очень многое изменилось в интимной жизни... Поговорили, попыталась объяснить как смогла... Ждем когда все восстановится теперь help

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
ТашаЛав
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ТашаЛав

У меня хоть и не ЭКО беременность была, но секс (а что это? :laughing: ) в класическом понимании тоже отсутсвовал. Отношения тоже были как в 15 лет - нежная романтика. Беременность такая драгоценная. Можно потерпеть, он и сам боялся.
Агушка- АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя сладкое двойняшковое
Marusyaka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Marusyaka

А мне сейчас мужа просить надо, что секас врач сказал практиковать по 5 раз на день :trollsmile:
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

а у нас обратная ситуация, как ни странно... я видимо за..... загоняла мужа, то О ловим, то на всякий случай, то мне так кажется... у меня же пунктик . я же не любовью занимаюсь, а производством...
Счастье2012
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение Счастье2012

:laughing: до Марусяки мне еще недель двадцать две :laughing: и потом оторвемся, только не представляю как это будет выглядеть, мы ж забудем :trollsmile: :flowerfacepink:
Всех лю flowers
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Счастье2012, апчих на тебя девичий, с нежными щечками и длинными ресничками от Алый Мак
Яшка-Юля
Трудный подросток

Сообщение Яшка-Юля

Marusyaka писал(а):А мне сейчас мужа просить надо, что секас врач сказал практиковать по 5 раз на день :trollsmile:
ну на вашем сроке сам бог велел пошалить ))))

кстати, а у нас в Украине ЄКО беременность априори КС? или ЕР тоже практикуют?.... фу, что то меня проперло на вопросы, это перед завтрашним нытьем наверное ))))
V@lery
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение V@lery

darth Поздравляю с мальчишкой! Пусть растет крепеньким и не сильно балуется в пузике :flowerfacepink:
Кнопка))) пусть все пройдет отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оля-фасоля Ты попробуй со своими м. договориться, :trollsmile: у меня иногда получается :trollsmile: Хорошо вам отдохнуть! :flowerfacepink:
Девочки, вчера была на приеме у Л.И. - и как обычно у меня это бывает - только сегодня у меня появилась куча вопросов, которые надо было ей задать :trollsmile: Подскажите, пожалуйста, а можно ей позвонить через ресепшн и позадавать вопросы или тока ехать надо?
Девочки, а кто-нибудь на пиявки ходил? Меня вот эта мысль давно посещает - может сходить перед протоколом?
Lyusik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Lyusik

Фуууух,я не одЫн :laughing: а то после пролетного протокола,как то не тянет сАвсем на секАс,я уж думала это со мной что-то не то,а оказывается не только со мной :trollsmile: не могу даже объяснить,может потому что раньше всё надеялась что ЕБ будет и постоянно давай,а вдруг,,,,муж уже смеялся говорил что опять Овуляция????? :trollsmile: а сейчас наверное заклинило где-то,что раз и при ЭКО не получилось,то какая ЕБ,ждемС опять протокола!!!! :happydance:
Выбиваясь из сил,дремала.В пальцах Господа,Слог дробя,Я прошу у небес так мало.Да,тебя,
ХГЧ 10ДПП-89.3;13-318.9;15-553;17-1227;23-6980;31-СБ+ЕР в 38.4
[/url]
ТашаЛав
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ТашаЛав

Marusyaka писал(а):А мне сейчас мужа просить надо, что секас врач сказал практиковать по 5 раз на день :trollsmile:
Я своему в конце предлагала, он сказал, что я :drugoe: . Ребенка злить. :loudlaff:
Агушка- АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя сладкое двойняшковое
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru