29 июн 2012, 13:04
Гуса, Афина, Рио, Натали, Лапик, Ждем Своего Малыша, Мариха, Селензия, Трезель, Зефир, Пиончик, Сладкоежка, спасибо вам девченки за поддержку и переживания. Если честно пока голова идет кругом, мысли бегут стремительным потоком, дыхание перехватывает при мысли о том, что все начинать заново. Вспоминаю свои слова, которые я всегда девочкам отвечаю - надо найти такого доктора, который захочет докопаться до истины и пройдя определенный путь вместе добьетесь результата. НО! Я как представлю, что опять нужно будет что то сдавать - мурашки по коже бегут. Да и чего еще сдавать? Генетику? Мне кажется, что если эмбрионы развиваются и дорастают до пятоко дня, то нормально там все. Шаблий я еще даже не отписалась, она наверняка скажет сдавать HLA и прочие дорогостоящие анализы. А при чем тут они? Когда на мой взгляд дело в эндометрии, ведь импл. не рпоисходит, значит что то в нем не так? А что? И как это выяснить? Может ИГХ сделать? Эх.. как же я жалею что на гистероскопии забыла про ИГХ сказать. Интересно, а эндик на ИГХ можно взять посредством пайпель-катетера (аспирационная биопсия)? Не хочу гистеру делать. А может вообще мой вариант это подсадка в естественном цикле? Может у меня эндик от гормонов очень плотный становится? Ну или еще что? Вобщем как видите вопросов больше чем ответов, как обычно, к сожалению. Девочки, если кто-нибудь знает ответы на мои вопросы, ну или какие то догадки и т.п. пишите, буду ждать, одна голова хорошо, а много, лучше.
Трезель, ты кстати как? ГС делала? А ты не спрашивала в Москве о том, чтобы тебе криошек перенести в ЕЦ? Я не говорю, что ЕЦ лучше ЗГТ, просто на мой взгляд надо смонить тактику, т.е. на гормонах мы пробовали - нет результата, так почему бы не рискнуть и не сменить, так сказать, обстановку? Напиши, что ты об этом думаешь.
Последний раз редактировалось
Ant@nt@ 29 июн 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Лето это маленькая жизнь... )))