ОЙ, извини дуру, я чЁ то пропустила или подзабыла наверное((((grioll писал(а):....
Говорю- один . Это память о том, когда их было двое...
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
ОЙ, извини дуру, я чЁ то пропустила или подзабыла наверное((((grioll писал(а):....
Говорю- один . Это память о том, когда их было двое...
Ну здорово, веселее будет)))grioll писал(а):Завтра у меня начинается дурдом, кроме ремонта в лифтовом холе , где от лифта тянется тропинка белых следов к двери. Приезжает моя немецкая родня с двумя детьми подростками, это будет што то
ой...а у меня 4 июля все приезжают. я их жду не дождусь. сестра с мужем, с дочкой (моя дяшечка), невесткой и с их двумя дочками. одной 3 с половиной года, а другой год и 8. еще с ними будет кот сфинкс и пес пекинес. у них еще черепаха и кролик....вот я не знаю..привезут они их или кому дома оставят.grioll писал(а):Завтра у меня начинается дурдом, кроме ремонта в лифтовом холе , где от лифта тянется тропинка белых следов к двери. Приезжает моя немецкая родня с двумя детьми подростками, это будет што то
Все к тебе в квартируКрыска* писал(а):ой...а у меня 4 июля все приезжают. я их жду не дождусь. сестра с мужем, с дочкой (моя дяшечка), невесткой и с их двумя дочками. одной 3 с половиной года, а другой год и 8. еще с ними будет кот сфинкс и пес пекинес. у них еще черепаха и кролик....вот я не знаю..привезут они их или кому дома оставят.grioll писал(а):Завтра у меня начинается дурдом, кроме ремонта в лифтовом холе , где от лифта тянется тропинка белых следов к двери. Приезжает моя немецкая родня с двумя детьми подростками, это будет што то
Вспомнилось....." мама в щелку посмотрела......и решила не пускать!!!!"Крыска* писал(а):ой...а у меня 4 июля все приезжают. я их жду не дождусь. сестра с мужем, с дочкой (моя дяшечка), невесткой и с их двумя дочками. одной 3 с половиной года, а другой год и 8. еще с ними будет кот сфинкс и пес пекинес. у них еще черепаха и кролик....вот я не знаю..привезут они их или кому дома оставят.grioll писал(а):Завтра у меня начинается дурдом, кроме ремонта в лифтовом холе , где от лифта тянется тропинка белых следов к двери. Приезжает моя немецкая родня с двумя детьми подростками, это будет што то
Так здорово... Я не решилась говорить о потоколе и прочем родственникам. Как то такКрыска* писал(а):Ривачка, они везде живут когда приезжают))))))). у меня еще у мамы трешка. но у меня большая, места много и как-то тише получается. все разбредаются по разным углам и даже детей не слышно). еще племянник должен из москвы приехать и брат с семьей из Ростова
нас же трое в семье. все еще расплодились))))))))) перед моим протоколом все сидели у меня на кухне и решали кто ко мне донором пойдет, а кто сурмамой)))). и деньги считали...кто что на протокол мой может дать)))))) вот такие у нас все дружные. и еще очень веселые
Ну, изначально было 3 прогиновы по 2мг и 2 дивигеля по 1г.Анжи писал(а):Лалаки, как славно, что девочкаЭто у вас скрининг был или просто УЗИ? Спасибо, что ответила про Прогинову. Но какая доза у тебя была в самом начале (максимальная)?
grioll писал(а): И вот еще ВСЕ БУДЕТЕ БЕРЕМЕННЫ В НАШЕМ ТОПИКЕ В 2012 г.
ДаааааааааааааааRiva писал(а):Девочки, почитайте как красиво:Какое странное блаженство осознавать, что там,внутри, растет и зреет совершенство, Мой Ангел,плод моей любви. Уже не за горами время, когда дите свое обняв, ему скажу я:"С Днем рожденья!" , с безмерной нежностью в глазах.
Без слов...Но большая и дружная семъя того стоит!Крыска* писал(а):ой...а у меня 4 июля все приезжают. я их жду не дождусь. сестра с мужем, с дочкой (моя дяшечка), невесткой и с их двумя дочками. одной 3 с половиной года, а другой год и 8. еще с ними будет кот сфинкс и пес пекинес. у них еще черепаха и кролик....вот я не знаю..привезут они их или кому дома оставят.
grioll писал(а):Вспомнилось....." мама в щелку посмотрела......и решила не пускать!!!!"
Крыска* писал(а):....мне не задают лишних вопросов, меня никто не спрашивает как дела и получилось ли у меня или нет...вопщем никакой суеты вокруг. все сидят и ждут когда я им дам какую-то информацию)))))
Крыска* писал(а):Грюля, если бы не мои родственники, то я бы до сих пор ходила в протоколы со своими клетками. это же их идея была. и потом они меня год обрабатывали и уговаривали. так что моя беременность это заслуга моей семьи.
а жена племянника моя потенциальная сурмама))))))) это они мне тоже перед последним протоколом сообщили...что приняли такое решение..если мне понадобится. но что мне нравится.....мне не задают лишних вопросов, меня никто не спрашивает как дела и получилось ли у меня или нет...вопщем никакой суеты вокруг. все сидят и ждут когда я им дам какую-то информацию)))))
Так ты не рассекретилась им еще, поросёнок ты такой???!!!! (топаю ножкой)Крыска* писал(а):...но что мне нравится.....мне не задают лишних вопросов, меня никто не спрашивает как дела и получилось ли у меня или нет...вопщем никакой суеты вокруг. все сидят и ждут когда я им дам какую-то информацию)))))
Suok писал(а):Девы, плиз, накидайте кулачков и начихайте мне на завтра хгч!Я боюююусь.... просто до ужаса....
![]()
![]()
Конечно, сами не назначаем.. Только под наблюдением врача в больничке.. У меня сейчас подружка лежит в роддоме на сохранении 12 нед - капают магнезию..Зорька писал(а):Девочки по поводу магезии цитирую девочку с соседнего сайта (она врач) "ругаюсь,что такие препараты нельзя самим назначать....и капать магнезию нельзя до 15-16 нед,это безграмотно....."
не боись - лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Suok писал(а):
Девы, плиз, накидайте кулачков и начихайте мне на завтра хгч!![]()
Я боюююусь.... просто до ужаса....![]()
![]()
Не со всех сайтов вставляются картинки. С Пузяки не вставляются, например.Ты кинь прямо сюда ссылку, я посмотрюЗорька писал(а):len-tochka, помоги не могу в подпись вставить картинку. урлы убрала. Пишет что-то типа не определяется размер...Или это не в подпись вставлять нужно...
На 5-ый конечноМамасун писал(а): на какой день после овуляции переносим петидневочек?
Не боись!!!Suok писал(а): Девы, плиз, накидайте кулачков и начихайте мне на завтра хгч!![]()
![]()
Лалаки, спасибо!lalaku1983 писал(а):Ну, изначально было 3 прогиновы по 2мг и 2 дивигеля по 1г. Сегодня был последний день прогиновы.
Суок, на ХГЧище беременныйSuok писал(а): Девы, плиз, накидайте кулачков и начихайте мне на завтра хгч!![]()
![]()
не...они с самого начала все знают. я имею ввиду, что они сами ничего не спрашивают. а только ждут от меня новостей. вот я им эти новости и выдаю порционно. но никаких обсуждений и разговоров нет. сказала, а об остальном типа сами догадывайтесь)))))len-tochka писал(а):Так ты не рассекретилась им еще, поросёнок ты такой???!!!! (топаю ножкой)Крыска* писал(а):...но что мне нравится.....мне не задают лишних вопросов, меня никто не спрашивает как дела и получилось ли у меня или нет...вопщем никакой суеты вокруг. все сидят и ждут когда я им дам какую-то информацию)))))![]()
Спасибо! Все поняла.len-tochka писал(а):Зорька, посмотрела. Там формат не тот, нужно jpeg, а там gif
Просто другую линеечку найди.
Вот, например:
http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php
http://lines.photo-manual.ru/index.php
http://lines.ladoshki-forum.ru/type6.html#lines