Клиники - Архив
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Re: КУРЕНИЕ И ЭКО???
Тяка, отменная линеечка!!!
Девочки, вы все большие умнички! Держитесь
Девочки, вы все большие умнички! Держитесь
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Robin
- Только зачали
курение не столько для ЭКО вредно, сколько для здоровья будущих малышей... так что бросайте это дело! успехов!!!
-
- Задорная первоклашка
Девочки, кто еще сомневается, бросать ли курить, то вот видео: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UuIb612C4k#
Надеюсь, модераторы расценят правильно и не удалят.
Надеюсь, модераторы расценят правильно и не удалят.
Я знаю точно: невозможное возможно!
Не понимаю, как будущие мамочки могут задаваться таким вопросом в принципе!!! Ну ладно себя не жалко, а малышу за что это наказание?! Учеными было доказано, что курение крайне негативно влияет не только на яйцеклетки, но и на стенку матки курильщицы. В результате проведенных исследований, было установлено, что ЭКО гораздо эффективнее для тех, кто не курит. Кроме того, большинство все-таки забеременевших курильщиц столкнулось с множеством осложнений при беременности. Так что надо хорошенько подумать стоит ли курение здоровья будущего малыша
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Девочки, а я 2 месяца как совсем не курю. Правда сама так и не смогла отказаться, пришлось Табекс пить. С табексом на второй день я уже не курила. Позывы есть конечно, но держусь. Но самое жуткое это прибавка в весе. Я и так далеко не дюймовочка, а тут еще сразу 7 кг привалило. Но сейчас вроде прибавка остановилась.
Я не курю, поэтому не могу сказать про себя. Но у меня подруга курит. Она не может забеременеть уже несколько лет. Я ей говорю: "Бросай курить! Это же не на пользу." А она отвечает, что это никак не может сказаться на результат.
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Я как стала активно планировать ИИ, так и постепенно бросила... 4 неудачных попытки... Сейчас перерыв... Вроде ни курю, но стоит не много выпить и хоть одну сигарету но выкурю... Надо быстрее беременеть пока опять не закурила блин...
Всем приветик!) курю относительно давно) с 17 ... щас мне 28.. но харрактер дурацкий.. мне нужно чтоб мну контролировали))))))) Но самое прикольное что всегда держу данное слово!) Щас курю по 12 сигарет в день.. (резко не брошу знаю по себе) Но вот уменьшить дозу .. эт запросто.. с завтрашнего дня курю не более 8 сигарет! - это я обещаю) Если все ок к конце недели перейду на 5.. Тяжко на выходных и утром.. Утром привыкла уже иногда даже не помню как встала ..но уже сигарета в руках((( А на выходных занятся не чем))) Поддержите мну.. плиз)
- _JUL_
- Трудный подросток
Поддерживаю...у самой скоро пункция но бросить не получается ...курю еще больше мне кажется...вот думаю что сказать на работе когда спросят почему не курю....еще 3 недели и капец...no smoking как говорится.....AlteraW писал(а):Всем приветик!) курю относительно давно) с 17 ... щас мне 28.. но харрактер дурацкий.. мне нужно чтоб мну контролировали))))))) Но самое прикольное что всегда держу данное слово!) Щас курю по 12 сигарет в день.. (резко не брошу знаю по себе) Но вот уменьшить дозу .. эт запросто.. с завтрашнего дня курю не более 8 сигарет! - это я обещаю) Если все ок к конце недели перейду на 5.. Тяжко на выходных и утром.. Утром привыкла уже иногда даже не помню как встала ..но уже сигарета в руках((( А на выходных занятся не чем))) Поддержите мну.. плиз)
ААПППЧЧЧХХХХИИииииииииииииииииииииии на тебя заразнюче слюнявое прилипучее, от Apossumka
Апчхи на тебя заразное, а ну как заражайся от меня на долгих 9 месяцев ))), от Мary-mishka
Апчхи на тебя заразное, а ну как заражайся от меня на долгих 9 месяцев ))), от Мary-mishka
_JUL_, а у нас на работе половина не курит.. другая половина бросает)))) - так что мне проще .. скажу заразилась)) давай вместе бросать)
- _JUL_
- Трудный подросток
Да у нас тоже из 20 человек курит всего четверо! И вопросы сразу будут! Я потихоньку начинаю бросать мне к апрелю нужно бросить....Давай бросать....тока я не хочу...мне нравится))))))AlteraW писал(а):_JUL_, а у нас на работе половина не курит.. другая половина бросает)))) - так что мне проще .. скажу заразилась)) давай вместе бросать)
ААПППЧЧЧХХХХИИииииииииииииииииииииии на тебя заразнюче слюнявое прилипучее, от Apossumka
_JUL_, такая же ерунда))) желание как такого бросить курить нет, но знаю что резко потом не брошу.. потому и думаю свести к минимуму ... до 1 сигареты в день - утром.. когда голова не соображает))) ну а когда смогу ..дойти до этого то думаю и от нее смогу отказаться)
- antario
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Где было удачное ЭКО: МиД
а для меня снижение дозы не прокатывало - всегда можно себя убедить, что выкурить на 1 или 2 сигаретки больше нормы - это ж не много поэтому пришлось бросать сразу, бросали вместе с мужем, бросали в отпуске (мне легче бросать в отпуске, а не в привычной домашне-рабочей обстановке). после этого курила только на гулянках, когда выпила. а сейчас вообще...AlteraW писал(а):Всем приветик!) курю относительно давно) с 17 ... щас мне 28.. но харрактер дурацкий.. мне нужно чтоб мну контролировали))))))) Но самое прикольное что всегда держу данное слово!) Щас курю по 12 сигарет в день.. (резко не брошу знаю по себе) Но вот уменьшить дозу .. эт запросто.. с завтрашнего дня курю не более 8 сигарет! - это я обещаю) Если все ок к конце недели перейду на 5.. Тяжко на выходных и утром.. Утром привыкла уже иногда даже не помню как встала ..но уже сигарета в руках((( А на выходных занятся не чем))) Поддержите мну.. плиз)
т-т-т, не курю уже более полугода, а теперь и нельзя. но скажу честно - иногда хочется
так что девченки бросайте сейчас, потом и для организма резкий стресс, а вам уже нельзя будет
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
_JUL_ Я на работе всем сказала, что у меня проблемы с сосудами, кровь густая, а от курения сосуды сужаются. И вообще, сейчас не модно курить :-P . Для себя сделала себе такую установку, что вот появится малыш и если уж мне захочется, то курить я буду. Бросила из-за необходимости, а не сама дошла мозгами. Вот 2 месяца как не курю, но мне даже нравится. От меня не пахнет!!!
Да + кг эт плохо))) ток похудела на 5 кг... но я думаю лучше я каким нить другим способом похудею - чем куря
Сразу... можно но у меня это как зубы почистить иногда я не замечаю как уже прикурила и курю.. потому и хочу сначала сбить немного привычки попытаться, а потом можно и резко.. хотя посмотрим) буду разными способами пробовать, и вообще чето у мну инег глючит.. по 3 сообщения выдает) и не удаляет потом) так ссори
Сразу... можно но у меня это как зубы почистить иногда я не замечаю как уже прикурила и курю.. потому и хочу сначала сбить немного привычки попытаться, а потом можно и резко.. хотя посмотрим) буду разными способами пробовать, и вообще чето у мну инег глючит.. по 3 сообщения выдает) и не удаляет потом) так ссори
- _JUL_
- Трудный подросток
Да и мне лишний вес набрать это , у меня муж бросил-2.5 года не курит..ругается что от меня пахнет и.т.д... Я сказала забеременнюю--брошу... ...он терпит...вот придумываю что сказать на работе- наверно скажу что поспорили)))))
- maroosyadoosya
- Только зачали
а я не курила совсем, так, иногда баловалась (редко), а вот где-тто с год назад стала регулярно покуривать и даже сигареты себе покупать...зараза...верю, что бросить для меня не проблема
- Логистика
- Задорная первоклашка
я так бросила : прочла алена карра -брат посоветовал (сам бросил), с третьей попытки дочитала и бросила. + 3 кг. у меня стимул был. муж не курит. не курю 4 года. . блин, это так классно!!!
Последний раз редактировалось Логистика 11 сен 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- ирмашик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Киев
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Дополнение.. Б была но ЗБ, был и второй протокол потом , и вот уже заканчивается 3 протокол. Я не закурила, особо трудно было после того как узнала, что ЗБ, но я выдержала. Вот уже 9 месяце я не курю, не уверена, что это насовсем, но по крайней мере знаю точно, что пока я не достигну своей цели, курить не буду. Каждый визит к врачу меня убеждает в том, что на верном пути, каждый раз когда прощаемся, он спрашивает: Я ж надеюсь ты не куришь? Спросила как-то в самом начале почему так важно бросить курить, оказалось все очень просто, беременности у нас и так сложные, а с помощью сигарет мы еще и добавляем проблем с кровью, мало кислорода, кровь вязкая, и т.д. У меня по ходу ЗБ и случилась от "густой" крови по одной из версий. Так что девы бросайте курить заранее, хотя бы за пару месяцев до протокола. И удачи Вам!ирмашик писал(а):курила почти 20 лет, когда вошла в протокол, сократила с пачки до 3штук в день и купила электронную сигарету и безникотиновые картриджи, никакие пластыри и жвачки не использовала, за 2 дня до подсадки бросила совсем. не курю 10 дней ( у меня сегодня 7ДПП ) .. Особо не ломает, на чужой дым отвращение. Вчера встречалась с подружками, посидели немножко , они с вином и сигаретками, а я с чаем и все.., мелькнула мысль, неплохо бы закурить, ну хоть одну, но не более того. Я не закурила, чего и Вам желаю.
- AVANT
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
- Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
- Сколько у вас детей: 3
ирмашик. Спасибо за напутствие. Я курю давно больше 20 лет. В последнем протоколе не курила он был по сути провальным. Все с самого начала было не так и клетка всего одна. Но я очень надеялась. Протокол провальный, но результат был лучше был хоть намек на предполагаемую имплантацию. Так что присоединяюсь надо бросать!!!!!!!!!! Хотя сама не могу, но на электронной сигарете я продержалась весь протокол и если бы была беременность думаю и дальше смогла бы!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Olga_86
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
У меня сейчас пролетный 3 протокол........всегда пыталась бросать в протоколах., нервняк был........Вот вчера тест показал / полоску.......напилась страшно и накурилась.........теперь плохо так, что чувствую больше ни когда курить не начну. Муж не курит....и я не буду....... :lalala:
- ялтинка
- Трудный подросток
Девочки и мое мнение надо бросать курить еще до начала протокола. Курила с 15 лет, сейчас мне 27. Курила все эти годы не каждый день, раза 3-4 в неделю, но если с пивом за вечер могла до пачки осилить, иногда курила за компанию. В прошлом году было 2 пролетных эко, без имплантации. Во время протоколов не курила, грубо говоря по месяцу перерыв. И в новый 2012 год отметила так, что 2 дня плохо было, количество выкуренных паек не помню. С 3 января не курю. Моя повышенная свертываемость плавно перед протоколом пришла в норму. И слава богу третий протокол оказался удачным. Всем желаю найти в себе силы чтобы побороть эту вредную привычку.
У меня теперь сын и дочка
- maroosyadoosya
- Только зачали
а мне прописали для коррекции цикла Ярину, а там строго написано: курить нельзя совсем, а то....
поэтому я отказалась и от двух-трех сигарет в день, что я курила. теперь всё! и не хочется!!!
поэтому я отказалась и от двух-трех сигарет в день, что я курила. теперь всё! и не хочется!!!
- Светлана будущая мама
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
эх...и я бросала только прям перед протоколом..прям в тот день когда колоть начала..пролет..конечно и без сигарет есть причина..но это тоже усугубляет и так не хорошее состояние...когда точно узнала что пролет..купила пачку..пошла к подруги и так обкурилась...эх..вот сейчас неделя прошла и я покуриваю..но точно знаю....что в этот раз за пол года брошу....сейчас схожу к врачу..решим какие наши действия на подготовку к след разу и я в завязке ...столько гадостей от этих бяк...надо избавляться от этого ...когда не куришь хоть изо рта вкусно пахнет...а не как из пепельницы..еще когда муж не курит...это ужас...прячусь постоянно...как кошка которая сосиску хочет стырить...ух..позор..ствдно мне стыдно....а без сигарет даже приятнее ..хоть рот не воняет....и не отвлекаешься на мысли..почувствует он или нет
кстати всегда бросаю по Алена Карра..хоть он и говорит только на один раз....я уже раза 4 по нему бросила..и пятый брошу....но я его слушаю..не читаю
кстати всегда бросаю по Алена Карра..хоть он и говорит только на один раз....я уже раза 4 по нему бросила..и пятый брошу....но я его слушаю..не читаю
мама дочки!
- Светлана будущая мама
- Веселая дошкольница
ого..а если бы тест ошибся...бывает же такое....у меня например он ошибся....только жаль в обратную сторону..в день Х показал //...вот так мы пол дня беременными были..радовались..пока кровь не сдала..подвел тест ЕВА(((( в котором я раньше даже не сомневалась....Olga_86 писал(а):У меня сейчас пролетный 3 протокол........всегда пыталась бросать в протоколах., нервняк был........Вот вчера тест показал / полоску.......напилась страшно и накурилась.........теперь плохо так, что чувствую больше ни когда курить не начну. Муж не курит....и я не буду....... :lalala:
мама дочки!
- тання
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Света, просто не кури больше, просто не начинай! Тогда и бросать не надо будет! А курение очень на качество клеточек в протоколе влияет! И желательно пол года до протокола не курить как минимум
- Светлана будущая мама
- Веселая дошкольница
Самое интересное что я все это понимаю.....послезавтра окончательно и без поворотно НЕ курю.....может это и повлияло что из 8 у меня всего 3 эмбрика получилось...в след раз я такого не допущу.... вот такие мы...кто курит))))тання писал(а):Света, просто не кури больше, просто не начинай! Тогда и бросать не надо будет! А курение очень на качество клеточек в протоколе влияет! И желательно пол года до протокола не курить как минимум
мама дочки!
- тання
- Заводная старушенция
Причины женского бесплодия бывают разные, но одна из самых распространенных субъективных причин этого недуга – курение. Ученые из Англии не так давно провели масштабное исследование, в котором было задействовано более семнадцати тысяч женщин. Целью исследования было выяснить, какое влияние оказывает курение на способность женщины иметь детей, и какую роль играет курение в развитии женского бесплодия. Результаты исследований потрясли ученых – оказалось, что количество сигарет, которое выкуривает женщина ежедневно, обратно пропорционально ее способности зачинать и рожать детей. И этому есть ряд объяснений. В табачном дыме содержатся вещества, которые повреждают женские половые клетки – яйцеклетки. Вследствие этих повреждений становится невозможным оплодотворение женской половой клетки сперматозоидом, а если зачатие и происходит, то, в большинстве случаев, плод при таком зачатии не жизнеспособен. При этом стоит учитывать, что чем больше и дольше женщина находится в зависимости от никотина, тем большему количеству яйцеклеток наносятся повреждения. Мало того, полициклические ароматические углеводороды, которые в огромном количестве содержатся в сигаретном дыму, приводят к гибели яйцеклеток. Попадание этих углеводородов в организм женщины приводит к тому, что начинается необратимый процесс апоптоза, подразумевающий преждевременное старение и уничтожение яйцеклетки. Результаты действия никотина в течение нескольких лет курения на яйцеклетку сравнимы с удалением яичника у женщины. Преждевременная гибель яйцеклеток приводит к тому, что у курящих женщин наблюдается более раннее наступление менопаузы, нежели у некурящих. Эта разница в среднем составляет три года. Но не только яйцеклетки женщины страдают от курения их обладательницы. Сильнейшему воздействию подвергается и полость маточных труб. Маточные трубы выстланы невероятно чувствительным к токсическим и химическим веществам реснитчатым эпителием. Во время выкуривания одной сигареты в организм женщины попадает несколько тысяч веществ, обладающих тератогенными и ядовитыми свойствами. Воздействие этих веществ приводит к гибели ресничек эпителия. Это влечет за собой невозможность попадания оплодотворенной яйцеклетки в полость матки, что может привести к патологической беременности (внематочная беременность) и, как результат, – к бесплодию женщины. Кроме этого курение, особенно в подростковом возрасте, приводит к нарушению менструальной функции, вплоть до развития вторичной аменореи, повышению вязкости цервикальной слизи и патологий эндокринной системы, что в свою очередь также может вызывать женское бесплодие. Но даже если бы курение не являлось одной из основных причиной женского бесплодия, оно играет крайне негативную роль и при искусственном оплодотворении. К такому выводу пришли ученые, сравнивая результаты искусственного оплодотворения женщин зависимых и независимых от никотина. Организм курящей женщины вырабатывает намного меньше незрелых яйцеклеток и курящей женщине в два раза сложнее забеременеть, чем некурящей. А если беременность все-таки осуществляется, риск выкидыша у курящих женщин намного выше. Негативное влияние курения на плодовитость женщины, несомненно, имеет место. Поэтому всякий раз, беря сигарету в руки, женщина должна задуматься о том, что радость материнства, дарованная свыше, не может быть променяна на курение, которое, кроме вреда и неприятного запаха, ничего не привносит в ее жизнь
- Светлана будущая мама
- Веселая дошкольница
- Наталькааа
- Задорная первоклашка
Девочки,я пока курю, бросить не могу, нервничаю (курю-вроде успокаиваюсь), сегодня иду на прокол.
- тання
- Заводная старушенция
- Наталькааа
- Задорная первоклашка
тання писал(а):Наталькааааааааааааааааа, с Богом!! Пусть он будет победным!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Маманька
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Оно в пути!
девочки, хочу к вам присоединиться!!! курю 18 лет, бросит не получается. каждый день говорю себе - последняя сигарета (варианты - с утра ни одной). но как только обнаруживают отсутствие сосульки - иду в магазин... курю 1.5 пачки в день, за работой, до еды, после еды.. и т.д... карра читала. иглоукалывание хотела сделать, но сутки до него так и не вытерпела ни разу...
хочу все-таки попробовать утром не пойти за сигаретами.. мне тяжело - сразу мозг блокирует весь разум и т.д... типа ну если немного - ничего страшного...
хочу все-таки попробовать утром не пойти за сигаретами.. мне тяжело - сразу мозг блокирует весь разум и т.д... типа ну если немного - ничего страшного...
Спасибо, девчушки, за чихи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00