Можно я возьму счастливо-девчачью? Очень надо..Лилитель писал(а):Девочки, 918,счастливо-девчачья свободна!
Монстрики, кыш под замок! На 19 мес! Чао!
Можно я возьму счастливо-девчачью? Очень надо..Лилитель писал(а):Девочки, 918,счастливо-девчачья свободна!
Мальчуковая, с первого раза забеременительная ячейка свободна!Инари писал(а):Занимаю № 131 - монстры под кодовый замок, со снотворным на 18 мес!!!!!
Инари писал(а):Мальчуковая, с первого раза забеременительная ячейка свободна!Инари писал(а):Занимаю № 131 - монстры под кодовый замок, со снотворным на 18 мес!!!!!
Ладно, выходите пока...Инари писал(а):Монстрики, кыш под замок! На 19 мес! Чао!
Ладно и я сохраню сою ичейку но через месяц ни ни ни ногойЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Инари писал(а):Мальчуковая, с первого раза забеременительная ячейка свободна!Инари писал(а):Занимаю № 131 - монстры под кодовый замок, со снотворным на 18 мес!!!!!
Можно я займу ее Монстры прошу не приходить к нам 1.5 года потом позовем! ПОКА
Вреднюга спасибочки за счастливую ячейку Занимаю и оставляю свои монстриков в счастливой ячейке 777 . Дорогие мои монстрики предлагаю с июня месяца вам отдохнуть ,где всё включено . Я вас заберу через полтора года ,отдыхайте мои хорошие .Вреднюга писал(а):Вот почти уже 3 месяца, как я родила сыночка
и решила пока похранить монстрики дома...
тк Беличка моя счастливая vip ячейка № 777 свободна , заселяй своих уставших монстриков на год, полтора....
Аааа Наташ, случайно наткнулась, нет уж пусть теперь они у тебя и весь 2012 и часть 2013 тут полежатВасилиска писал(а):Монстрики! Не скучайте по мне хотя бы годик, поживите в 171-ой! Будьте умничками, я за Вами обязательно вернусь в 2010-2011 г.г.
Да уж, пусть себе сидят тихонько еще годик и не высовываютсяPolli_ писал(а):Аааа Наташ, случайно наткнулась, нет уж пусть теперь они у тебя и весь 2012 и часть 2013 тут полежатВасилиска писал(а):Монстрики! Не скучайте по мне хотя бы годик, поживите в 171-ой! Будьте умничками, я за Вами обязательно вернусь в 2010-2011 г.г.
совсем про вас забыла забираю вас обратно!!! не получилось у нас ничего, но следующий протокол обязательно будет последний...ячейка под номером №455 свободна!!!! удачи вам девочки...зайчЁнок писал(а):Вроде бы ячейка под номером №455 свободна?!!
тогда пожалуй займу её я нахожусь в своем третьем победном протоколе , а своих любымых монстриков оставлю пока здесь...обязательно за вами вернусь..так что желаю вам удачно отдохнуть, набраться сил и терпения, т.к. я иногда бываю к вам не справедлива!!! ну все, счастливо оставаться
Не долго вы отдыхали! Забираю вас досрочно, но ненадолго!!!!Ячейку 955 оставляю за собой!Eva26 писал(а):Ну вот опять я здесь! В свою ячейку 955 отправляю своих монстриков в очередной отпуск!!!Никуда отсюда не выходите без моего разрешения! Я заберу вас эдак месяцев через 18! Ведите себя в этот раз ХОРОШО! И не дергайтесь, а то накажу!
ДЕВОЧКИ СВОБОДНЫЙ НОМЕР 922, как оказалось счастливый двойняшковый ! Меськи забираю вас обратно У нас родились две девочкиromantina писал(а):Мои регулярные, никогда неподводившие, служившие верой и правдой 20 лет, мои меськи, закрываю вас в номере № 922!!! Отдыхайте здесь, в клевом номерочке, вернусь за вами через полтора года)))
А мне как раз нужна ячеечка для моих самых лучших в мире монстриков . Отдыхайте , мои пунктуальные, никогда меня не подводившие месечушки. Я вернусь за вами через полтора годика!!! Счастливо-двойняшковая 922 занята!romantina писал(а): ДЕВОЧКИ СВОБОДНЫЙ НОМЕР 922, как оказалось счастливый двойняшковый !
ПУСТЬ ВСЕ НАМЕЧЕННОЕ СБУДЕТСЯКартинк@ писал(а):А мне как раз нужна ячеечка для моих самых лучших в мире монстриков . Отдыхайте , мои пунктуальные, никогда меня не подводившие месечушки. Я вернусь за вами через полтора годика!!! Счастливо-двойняшковая 922 занята!romantina писал(а): ДЕВОЧКИ СВОБОДНЫЙ НОМЕР 922, как оказалось счастливый двойняшковый !
Романиточка, обещаем содержать ячеечку в порядке и чистоте, и постараемся чтобы она снова стала двойняшковой
Ну ладно, не в этот раз...Забираю недельки на 3-4 обратно, а потом поселю вас опять сюда!Eva26 писал(а):Итак, заселяю в свою ячейку 955 своих монстриков, отдыхайте как минимум 18 мес., раньше не жду! Не шалите в этот раз!
Девчатки освобождаю счастливую ячейку, мои монстрики отдохнули и вернулись, а я за время пока они отдыхали успела выносить и родить замечательную дочечку ВикториюИришка33 писал(а):Мои любимые монстрики, берите вещи зимние и летние и езжайте отдыхать в кругосветное путешествие по программе "Все включено". Путешествие расчитано минимум на 15 месяцев. Я вас очень люблю, но скучать не буду Занимаю для своих монстриков ячейку № 969
Ну вот и я совсем не ошиблась - ровно пятнадцать месяцев!Lelya45 писал(а):Девочки эта вроде пока свободна... Уфф... ЗАНЯТА №178Доги писал(а):Ячейка№178 снова свободна ...
Дорогие мои монстрики, оставляю вас в теплом уютном местечке, на время вашего отпуска, не скучайте support обещаю обязательно за вами вернуться месяцев через пятнадцать
Урррррррррра!Lelya45 писал(а):Ну вот и я совсем не ошиблась - ровно пятнадцать месяцев!Lelya45 писал(а):Девочки эта вроде пока свободна... Уфф... ЗАНЯТА №178Доги писал(а):Ячейка№178 снова свободна ...
Дорогие мои монстрики, оставляю вас в теплом уютном местечке, на время вашего отпуска, не скучайте support обещаю обязательно за вами вернуться месяцев через пятнадцать
Девочки, счастливая ячейка №178 снова свободна!
забронирую номерок ячейку № 969 под себяИришка33 писал(а):Девчатки освобождаю счастливую ячейку, мои монстрики отдохнули и вернулись, а я за время пока они отдыхали успела выносить и родить замечательную дочечку ВикториюИришка33 писал(а):Мои любимые монстрики, берите вещи зимние и летние и езжайте отдыхать в кругосветное путешествие по программе "Все включено". Путешествие расчитано минимум на 15 месяцев. Я вас очень люблю, но скучать не буду Занимаю для своих монстриков ячейку № 969
Выходите, забираю вас обратно. Не в этот раз вам отдыхать долго. Ячейка 924 свободнаЛисена85 писал(а):И я вас мои хорошие оставляю на положнный срок. Ведите себя хорошо и отдыхайте, я так понимаю номерок люкс надеюсь двойняшковый 924 свободен? Заселяйтесь мои дорогие. После рождения малышастиков обязательно за вами вернусь. Сидите и даже носа не высовывайте пока не приду tapok
Ну здравствуйте, мои ненаглядные , вы снова со мной Чему я несказанно рада! Наш отпуск друг от друга прошел очень плодотворно Хотя я немножко не угадала с полом малыша ))))) Надеюсь вы тоже не скучали? Освобождаем ячеечку 425 обязательнозабеременительную для //_Natusik_//Lampochka писал(а):Дорогие мои, родные монстрюши, спасибо, что вы всегда приходили вовремя да и в этот раз задержались всего на 1 день. За то что благодаря вам у меня началась самая забеременительная стимуляция. Отдыхайте теперь, мои хорошие, что бы потом, когда мы вернемся за вами с сыночком (почему то я думаю, что это будет именно он ), вы обязательно подарили мне возможность забеременеть и дочкой может быть даже естественным образом.
Не скучайте сдесь без меня. Ваш номер 425
Здесь есть все, что вы любите: тишина, комфорт и кукурузки с кефиром Пока! Встретимся в 2012 году, думаю осенью к моему ДР