Клиники - Архив
Re: В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
Девочки!!!не ругайте меня,хотя знаю,что сама виновата...в общем купила я сегодня тест,хотела завтра сделать и не удержалась..замочила сегодня(то есть вечером и не натощак),ну в общем одна полоска и даже призрака нет....а так хотелось...(((у кого-то же показывает и на 6-й день даже((( ну это же не пролет???
Так надеюсь!!!вот руки мои(((и голова больная тоже((
- Rybchonka
- Трудный подросток
ВЕрита, я тебя сейчас ругать буду. tapok tapok tapok tapok У тебя же свежий протик или я ошибаюсь? у кого-то вообще ничего не показывает и на 14 день.В моче уровень хг ниже,особливо вечером,да еще зависит и от кол-ва выпитой жидкости.ТАк что не паникуй, жди хгч.Я стобой :kissinglips:
- grioll
- Трудный подросток
Не показатель! Волноваться нечего, надо подождать до 10 дня хотяб!!verita писал(а):Девочки!!!не ругайте меня,хотя знаю,что сама виновата...в общем купила я сегодня тест,хотела завтра сделать и не удержалась..замочила сегодня(то есть вечером и не натощак),ну в общем одна полоска и даже призрака нет....а так хотелось...(((у кого-то же показывает и на 6-й день даже((( ну это же не пролет???
Верит ну ты чегооо? Сама другим советы даёшь и такие глупости делаешь. Сама же знаешь, что на 6й и даже на 10 день может ничего не бить. Терпения тебе и только терпения. Хотя мне терпение с трудом даётся. По каждому поводу паникую.verita писал(а):Девочки!!!не ругайте меня,хотя знаю,что сама виновата...в общем купила я сегодня тест,хотела завтра сделать и не удержалась..замочила сегодня(то есть вечером и не натощак),ну в общем одна полоска и даже призрака нет....а так хотелось...(((у кого-то же показывает и на 6-й день даже((( ну это же не пролет???
Девулечки!!!ругайте меня и тапков мне!!!сама на себя злюсь!!! tapok
Рыбчон,да,портик свежий!!!
Только вот беда не приходит одна....пришли мои гормоны 7дпп эстрадиол 89(перед переносом был 3400),прогестерон 13(был 400).(((((((
Завтра буду звонить врачу,но мне кажется это очень плохо,они просто рухнули (знаю,что при имплантации происходит западаете гормонов,но ведь уже 7дпп,а не 3-й ,конечно буду верить до последнего!!!больше ничего не остается
Рыбчон,да,портик свежий!!!
Только вот беда не приходит одна....пришли мои гормоны 7дпп эстрадиол 89(перед переносом был 3400),прогестерон 13(был 400).(((((((
Завтра буду звонить врачу,но мне кажется это очень плохо,они просто рухнули (знаю,что при имплантации происходит западаете гормонов,но ведь уже 7дпп,а не 3-й ,конечно буду верить до последнего!!!больше ничего не остается
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет!!! Я пока не протоколе(все время что-то мешает), но я у ЕА.. Хорошо, если в ноябре дойдем до протика-страшно и боязно и обстоятельства мешают Таракаш,
Veritочка, очень захотелось поддержать тебя тест на 6йдпп НИЧеГО НЕ зНАЧИТ!!!!!!! Тем более вечером.Слишком рано!!! У меня при ХГЧ 1200 тест выдавал слабую полоску. Организмы разные очень, не сравнивай себя с другими tapok а гормоны.. Это тоже ну очень индивидуально!!!! Дождись хотя бы 12дпп. Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veritочка, очень захотелось поддержать тебя тест на 6йдпп НИЧеГО НЕ зНАЧИТ!!!!!!! Тем более вечером.Слишком рано!!! У меня при ХГЧ 1200 тест выдавал слабую полоску. Организмы разные очень, не сравнивай себя с другими tapok а гормоны.. Это тоже ну очень индивидуально!!!! Дождись хотя бы 12дпп. Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Таракашка
- Трудный подросток
Вериточка!!!! А ты случайно не в разных лабах сдавала? Про тест: правильно тебе Вкусняшка написала... я тоже это заметила, когда ХГЧ около 200 ели видно, да и то смотря какой тест.. А если например 20 так вообще может и не показать! Рано нервы себе трепишь!
Вкусняшка с появлением в темке! Желаю тебе чтобы ты на этом форуме написала
Вкусняшка с появлением в темке! Желаю тебе чтобы ты на этом форуме написала
- lera7775
- Задорная первоклашка
verita У меня не показывала на 7 день, а хгч был на 7дпп-39, еле-еле на 8 день показалась. Может тебе увеличить дозу прогестероновой поддержки?
Код: Выделить всё
[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
- Рафаэлка
- Только зачали
.....
Последний раз редактировалось Рафаэлка 18 июл 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, пишу впервые.. Хотя читаю вас очень давно. Только что после четвертого пролетного протокола. 3 на Опарина и 1 в Поколение некст. Хочу обратится в АВ. Посоветуйте врача, пожалуйста
,что думаете о Зориной? Очень мне плохо сейчас......просто сил нет жить дальше... Извините за неготив -жду вашего мнения о врачах
,что думаете о Зориной? Очень мне плохо сейчас......просто сил нет жить дальше... Извините за неготив -жду вашего мнения о врачах
- Мечта321
- Трудный подросток
Аюшка , ты держись, новая жизнь - с детками - так и начинается - с борьбы. Не сдавайся главное, поплачь, денежек насобирай и опять за детками! Забеременеть-то мало, надо еще и выносить, родить и воспитать.
Про врачей. Каждый будет хвалить своего конечно, я же, например, никого не знаю в АВ кроме своей - Белоусова Н.Ю. Внимательная, умница, а главное - результат на линеечке! А так, не знаю по какому критерию выбирают врачей, мне просто повезло на нее попасть, специально никого не выбирала. Удачи тебе!
Про врачей. Каждый будет хвалить своего конечно, я же, например, никого не знаю в АВ кроме своей - Белоусова Н.Ю. Внимательная, умница, а главное - результат на линеечке! А так, не знаю по какому критерию выбирают врачей, мне просто повезло на нее попасть, специально никого не выбирала. Удачи тебе!
- dborisovna
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Я сегодня иду к куратору Лаптейкиной, потом я так понимаю нужно будет сдавать кучу анализов..А вот потом уже к врачу..Встает вопрос - выбираю между Дмитриевой и Вознесенской (возможно Осина), всю голову сломала, и отзывы о них хорошие..Кого выбрать? Девочки вы чем руководствовались при выборе, если отзывы обо всех хорошие?
- Мечта321
- Трудный подросток
dborisovna , иди к той, чья фамилия больше нравится А как еще выбрать? Доктора все хорошие, но даже супер-пупер доктор не дает гарантии,что беременность наступит с первой попытки.
Ты выбираешь между сливками клиники, все они очень хорошие и у всех очень много положительных результатов. Я лично у ДНВ и она мне очень нравится. Лучше посмотри на сайте клиники фотки, кто больше понравится к тому и иди.dborisovna писал(а):Я сегодня иду к куратору Лаптейкиной, потом я так понимаю нужно будет сдавать кучу анализов..А вот потом уже к врачу..Встает вопрос - выбираю между Дмитриевой и Вознесенской (возможно Осина), всю голову сломала, и отзывы о них хорошие..Кого выбрать? Девочки вы чем руководствовались при выборе, если отзывы обо всех хорошие?
- Рафаэлка
- Только зачали
dborisovna, я тоже очень много читала отзывов о врачах, выбрала по отзывам Вознесенскую, как врач грамотная ничего не скажу, но в АВ все врачи профессионалы, но в протоколе мне не понравилось что нет прямой связи с ней, все через ресепшн и общую элку, после пролета я поняла, что для меня это один из главных критериев-связь с врачом. Сейчас я у Львовой во 2м протике, никаких претензий, все грамотно,связь прямая круглосуточная, даже после пункции каждый день смски о состоянии и развити наших клеточек. Вот щаз в ожидании положительного ХГ
А так могу сказать,что поймешь тот ли это врач, только после общения с ним. Гарантии в 100%беремености никто не даст.
А так могу сказать,что поймешь тот ли это врач, только после общения с ним. Гарантии в 100%беремености никто не даст.
- dborisovna
- Пока в пеленках
Девчоночки, спасибо вам за советы!!! Как-то мне пока больше по душе Дмитриева))
Последний раз редактировалось dborisovna 28 июн 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- dborisovna
- Пока в пеленках
Рафаэлка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ в надежде на трехзначныйРафаэлка писал(а): Вот щаз в ожидании положительного ХГ
- Мечта321
- Трудный подросток
Конечно у всех так! Но это не есть хорошо, надо отпустить проблему, или как говорят - отключить голову. Вот лично у меня получилось как раз тогда, когда плюнула и будь что будет! Автоматом пошла на крио. Не отлеживалась, без больничных, работала, и вообще забыла что в протоколе. Только в день сдачи хгч мандраж взял, было предистеричное состояниеdborisovna писал(а):Девчоночки, спасибо вам за советы!!! Как-то мне пока больше по душе Дмитриева))
А еще у меня вот какая проблема - не могу сейчас ни работать, ни думать ни о чем кроме как о протоколе, анализах и т.д. Уже даже муж вчера дал понять, что я зациклилась и надо говорить не только об этом..Хотя у нас и ЖФ и МФ..У всех так?
- Мечта321
- Трудный подросток
[quote="ASTRA*"] мы идем на 3 Д узи в Арт-мед на тимирязевской к Петелиной quote]
Как сходили? Какие впечатления? И почему именно туда решили?
Как сходили? Какие впечатления? И почему именно туда решили?
- Бенестар
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: AltraVita
- Сколько у вас детей: 1
У нас тоже ДНВ . Помогла с Обыденновым преодолеть МФ. Мне она очень нравится, на связи всегда. Все четко и грамотно, понимаешь с первого раза, что ты в надежных руках. Посоветовал нам ее наш местный врач (мы не москвичи), а его мнение для меня очень авторитетно. У нас все сложилось, чего желаю и вамdborisovna писал(а):Девчоночки, спасибо вам за советы!!! Как-то мне пока больше по душе Дмитриева))
- dborisovna
- Пока в пеленках
Вот здорово!!!Поздравляю Надеюсь, что и у нас все получится))Бенестар писал(а): У нас все сложилось, чего желаю и вам
Аюшка,Борисовна!!!добро пожаловать!!!
Аюшка!!!время все лечит,ты попала в хорошую клинику...так что в этот раз все получится!!!
Рафаэлка!!!! Держи на хгч
Таракаш !!!да,сдавала в разных лабах,только сегодня поняла,что единицы измерения разные!!!!разница в 3раза получилась!!!!
Позвонила Е.А, она сказала,что все ок и назначили хгч колоть!!!! Я просто решила довериться и будь что будет !!! Девочки,а вы мне не скажете хгч-это какие препараты????я так понимаю хорагон и прегнил ???
Аюшка!!!время все лечит,ты попала в хорошую клинику...так что в этот раз все получится!!!
Таракаш !!!да,сдавала в разных лабах,только сегодня поняла,что единицы измерения разные!!!!разница в 3раза получилась!!!!
Позвонила Е.А, она сказала,что все ок и назначили хгч колоть!!!! Я просто решила довериться и будь что будет !!! Девочки,а вы мне не скажете хгч-это какие препараты????я так понимаю хорагон и прегнил ???
Верит я колола хорагон. Он и в альтре продается и в самсон фарма. Всё у тебя хорошо и не думай мочить тесты до десятого дняverita писал(а):Аюшка,Борисовна!!!добро пожаловать!!!
Мечта, сходили к Петелиной,тк нам ее девочки рекомендовали.
врач понравилась, все подробно объясняет, показывает. делает узи долго, минут 30.
Девули, никому не нужна запись к Те на 3 июля время 19-30???
Цир. пишите в личку!
врач понравилась, все подробно объясняет, показывает. делает узи долго, минут 30.
Девули, никому не нужна запись к Те на 3 июля время 19-30???
Цир. пишите в личку!
- Katyushka s...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки всем приветик!
Пришли мои гормоны на 3 ДПП,что то переживаю,а врачу уже поздно писать. Прог-56.8, Эстр-931.Что скажите?
Пришли мои гормоны на 3 ДПП,что то переживаю,а врачу уже поздно писать. Прог-56.8, Эстр-931.Что скажите?
- Rybchonka
- Трудный подросток
Девочки,привет!Аюшка,добро пожаловать! : Сил тебе и терпения.Я 10 лет все ездила и ездила ,то в одну клинику,то потом выбирала куда податься.Вот один раз еду уже обратно и остановку проехала,а возвращаться так далеко , чую на электричку уже опаздала ,да и на автобус тоже,иду ,плачу и думаю все ,никаких сил нет, мне так себя жалко стало.И все равно,деньги откладывала,экономила,все в дело ,шла шла вперед,ждала и надеялась.В последний апрельский пролет ни слезинки не проронила,собралась с духом и в мае снова в бой.Причем совсем не надеялась,уже просчитывала летние подработки на осенний свежий протокол.Ни в коем случае не опускай руки,по моим наблюдениям у всех девочек ,за очень редким исключением получается.У всех девочек,кто были со мной в другой клинике и кто перешел в АВ получилось!!!!!!Так что, я тебе желаю как можно быстрее увидеть две заветные полоски и У тебя все получится,борись.
Рафаэлка,держу
Борисовна, АВ действительно очень хорошая клиника, и результаты очень хорошие.
Рафаэлка,держу
Борисовна, АВ действительно очень хорошая клиника, и результаты очень хорошие.
- Таракашка
- Трудный подросток
Вериточка, да хорагон и прегнил. Прегнил импортный, хорагон - наш. Прегнил в Альтре только 5000 Ед продается, хорагон есть в меньших дозах. Но в Самсоне прегнил есть по 1500, а по 5000 нет.verita писал(а):Аюшка,Борисовна!!!добро пожаловать!!!
- Таракашка
- Трудный подросток
Эстрадиол хороший, прог не знаю... Ты в свежем? Лучше врачу позвонить.Katyushka s... писал(а):Девочки всем приветик!
Последний раз редактировалось Таракашка 29 июн 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- Таракашка
- Трудный подросток
ДЕВЧАТ КТО НЕ ЗНАЕТ МАРШРУТКА 746 ОТ МЕТРО НАГОРНАЯ НЕ ХОДИТ!!! ТАК ЧТО МОЖНО ЕХАТЬ ДО УЛ. НАГОРНАЯ, ТАМ ПЕШОЧКОМ, НО ПО ВРЕМЕНИ ДОЛЬШЕ.
- Masya84
- Веселая дошкольница
снова не ходит? у них как-то периодами, то нет, то снова пускают, никак маршрут что ли не поделят. такси там еще можно брать, правда 100 гнут, но если срочно или неохота, то можно
- Rybchonka
- Трудный подросток
Девочки -беременюшки, кому-нибудь назначали свечи с индометацином и на каком сроке?Что- то боюсь,у него противопоказаний много,а врач сказала чтобы вам не говорили про него не слушайте никого.Вотя вся и в раздуиьях ,что делать?
- Katyushka s...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
крио на ЗГТ,врачу скинула смс,но уже в 22.15,наверно поздновато,извинилась.Пока ответа нет,теперь завтра напишу еще раз.Таракашка писал(а):Эстрадиол хороший, прегнил не знаю... Ты в свежем? Лучше врачу позвонить.Katyushka s... писал(а):Девочки всем приветик!
Таракаш!!!спасибо про инфу с маршрутками...я часто пешком езжу,благо район знаю хорошо,пешочком тоже вариант,но т.к мы уже беременные или будем в ближ время -тогда лучше на такси))))
Катюш!!!!я вот тоже тут паниковала со своими гормонами,а потом перевела в одни единицы (дабы были разные) и получилось Прог 43 эстрадиол 337 ,это 7дпп,врач сказала,что все ок,но добавила хгч,вот я теперь и думаю..то ли она меня рас страивать не хотела,то ли действительно все ок
А на 3-4день часто происходит западание гормонов и связано это с имплантацией,так что держим хвост пистолетом!!!!!
Катюш!!!!я вот тоже тут паниковала со своими гормонами,а потом перевела в одни единицы (дабы были разные) и получилось Прог 43 эстрадиол 337 ,это 7дпп,врач сказала,что все ок,но добавила хгч,вот я теперь и думаю..то ли она меня рас страивать не хотела,то ли действительно все ок
А на 3-4день часто происходит западание гормонов и связано это с имплантацией,так что держим хвост пистолетом!!!!!
- Таракашка
- Трудный подросток
Мне кажется для крио хорошо. Но врачу конечно надо сообщить! Удачки!!!!Katyushka s... писал(а):крио на ЗГТ,врачу скинула смс,но уже в 22.15,наверно поздновато,извинилась.Пока ответа нет,теперь завтра напишу еще раз.Таракашка писал(а):Эстрадиол хороший, прегнил не знаю... Ты в свежем? Лучше врачу позвонить.Katyushka s... писал(а):Девочки всем приветик!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00