Девочк@ писал(а):
На всех желающих Мамское Двойнёвое АААППЧЧХХИИ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам! Пусть принцесы подрастают здоровенькими, красивенькими и смышленными барышнями! Счастья вам!
Slavyanka писал(а): страхов конечно много, по поводу того, что одна..что многого могу ребенку не дать..но у меня сейчас открылось второе дыхание..жалко что
перетруждатца нельзя..я бы щас с удовольствием еще на какую подработку устроилась...
я буду старатца..очень буду..что бы мой ребеночек ни в чем не нуждался..главное чтобы Боженька дал мне здоровья
..а остальное все будет...
У тебя все получится дорогая! Когда очень хочешь вся вселенная помогает. Береги себя и малаша!
Alondra писал(а):Зорька Погоди, а зачем его повышать? Когда наоборот его нам понижают для имплантации! Ты уверена, что вы друг друга поняли?
По моей иммунограмме он у меня пониженный, но не критично. Вроде тех клеточек которые борются с эмбриошками нету. Я поняла так что имунитет нужно повышать. Но это уже на осень. Летом вроде как это не результативно. Alondra по поводу узи постарайся не переживать. Здесь организму виднее. Дай Бог чтоб малышик все нагнал, но если нет... значит так правильнее. Не каждая женщина может выносить двойняшек. Это даже для молодого и здорового организма ого-го какая нагрузка. Пусть все для вас сложиться наилучшим образом!
Alondra писал(а): и еще (мне кажется, что это типично итальянская заморочка) категорически запретили пользоваться кремами, содержащими ретинол!
да? Инересно с чем это связано? Хотя если делу поможет я вообще могу ни чем не мазаться...даже от зубной пасты готова отказаться
len-tochka писал(а):Зорька писал(а):У нас в другой клинике остались криошки. Зорька, так можно перевезти криошечек в другую клинику, это достаточно легко сделать
Спасибо Ленточка! Немного напомню свою историю. Я не могу сказать что мне в первый врач не нравиться, я ко вторму пришла гистеру делать ( у него в этом деле руки золотые), а он предложил попробовать со своими сразу сказал, что не хочет браться за криошек другой клиники. Я думаю что можно было бы настоять и наверное он согласился бы, но мы с мужем решили этого не делать. Я и анализы по возможности стараюсь делать в клинике где лечусь (если разница в цене не зашкаливает сильно), а то потом начинается это делали не мы ни за что не отвечаем все под вашу ответсвенность. Оно и так , так получается, но чем больше специалистов... короче чтоб не было как в пословице семь нянек, а дитя голодное.
Рива, поздравляю с долгожданными и самымилюбимыми сердечками и заветным смайликом!
Пусть вашей семъе будет длинная предлинная белая полоса. Счастъя, здоровъя, любви и уважения вам!