Клиники - Архив
- loila
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД С-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД С-Петербург
Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж
Вооооот! Спасибо Ленточка!len-tochka писал(а):Да не надо. И в том и в другом случае детки будут 1 или 2 группы. И ДЯ подойдет вам и 1 и 2 группы в обоих случаяхloila писал(а):Девочки, кто в группах крови разбирается? Врач подбирает мне донора, и по телефону спросил мою группу крови, но я и мужа группу крови приплела. Говорю у нас обоих llА+. И по емэилу тоже самое продублировала. Звонит муж, на всякий случай уточняю, а у него оказывается - Первая нулевая.... Вот имеет значение группа крови мужа, стит мне опять врачу звонить? Он очень занятой человек и по ерунде не хотелось бы его беспокоить. А, как вы думаете?
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Riva, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!
Пусть малышики так, как у тебя на линеечке, ровненько шагают все девять месяцев, до самого рождения. И все будет обязательно так, как ты мечтаешь!!!!!
Пусть малышики так, как у тебя на линеечке, ровненько шагают все девять месяцев, до самого рождения. И все будет обязательно так, как ты мечтаешь!!!!!
- Анжи
- Спелая ягодка
А я, типа, уже беременной в 2012 побыла?grioll писал(а):Дорогая, ты не помнишь,???( Все будут беременны в этом топике в 2012 году!!!!). Только у каждой свой путь, чуть дальше или чуть ближе. Мы в 2012 , успеешь еще!!! К 12 удару часов точно!!!!!!
Хотела узнать, распространяется ли на меня это предсказание?
- Aleksandria
- Веселая дошкольница
Riva, ууррррааа!!!!! Поздравляю! Поздравляю со счастливыми середечками! :lalala:
Какое счастье! Наверное, это такие необычные ощущения, когда две ляли сразу! Дабл счастье! Теперь наслаждайся свои положением:).
Суок, пересдай хгч, конечно. Излишнего оптимизма не могу внушить, но чудо может произойти. Кстати, мне врач тоже говорил про паузу в 2 месяца минимум. Но раньше я пока и сама не готова, еще сильнл "жжет" после пролета. Надо отдохнуть немного. А осенью, если что, вместе в крио пошагаем
Какое счастье! Наверное, это такие необычные ощущения, когда две ляли сразу! Дабл счастье! Теперь наслаждайся свои положением:).
Суок, пересдай хгч, конечно. Излишнего оптимизма не могу внушить, но чудо может произойти. Кстати, мне врач тоже говорил про паузу в 2 месяца минимум. Но раньше я пока и сама не готова, еще сильнл "жжет" после пролета. Надо отдохнуть немного. А осенью, если что, вместе в крио пошагаем
- нюта23
- Спелая ягодка
Девочки у меня эндик на Цикло-прогинове 9,5 на 19 день цикла.эндометрий однородный, но миометрий неоднородный,это очень плохо?
Срок крепись дорогая!!!
Ривочка поздравляю!!!
Девочка обнимаю Вас с малышами!!!
Срок крепись дорогая!!!
Ривочка поздравляю!!!
Девочка обнимаю Вас с малышами!!!
- Riva
- Девица на выданье
ХОЧУ //, Зорька, life-sun, Lid_ik, Я-ПОЗИТИВЧИК, mirik07, grioll, len-tochka, Анжуленька, Aleksandria, Marusha-// и все все все...... :kissinglips: :kissinglips: Спасибо родные мои
Девы, обязательно чихну, когда созрею)))))) , пока очкую, у меня зев до конца не закрыт на шейке, когда все сформируется, обязательно начихаю на всех
Я-ПОЗИТИВЧИК Мои кулачища тебе, пусть маськи крепче держаться за мамку
Девы, обязательно чихну, когда созрею)))))) , пока очкую, у меня зев до конца не закрыт на шейке, когда все сформируется, обязательно начихаю на всех
Я-ПОЗИТИВЧИК Мои кулачища тебе, пусть маськи крепче держаться за мамку
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- Riva
- Девица на выданье
Хеххх, как клево - носик, мальчик....)))))))Lid_ik писал(а):Ривочка! Поздравляю тебя дорогая! Это двойное счастье, но и двойная ответственность и двойной труд (это я теперь понимаю), береги себя,дорогая . Легкой и беспроблемной беременности! Видишь, хотела мужа поменять, а вместо этого осчастливила Альтра рулит! Кстати где у тебя были пролетные протоколы?
А я сегодня встала на учет в ЖК, 3 часа очередей и ты на учете! В узи мне отказали, сказали не ранее 20 недели, я плюнула и сделала платно, вроде все в норме СБ 163, воротниковая зона 1,4 мм, носовые косточки визуализируются и предположительно мальчик Воть!
Ой, мне тоже предстоит поход в ЖК, потом поржем))), у меня без приключений не обходится походы в такие заведения, но если 3 часа там нужно будет стоять, я не знаю, смогу я или нет, может и сбегу
У меня пролет был в КЗ у Яночкиной, хотела сэкономить, там дешевле программа, думала если с ДЯ, то у меня точно с первого раза получится, а не тут то было . Не готова я была в ту программу, после переноса плакала, переживала на кого ребеночек похож будет, вдруг любить не буду, только сейчас понимаю что пролет мне помог глубже осознать и принять ДЯ. Сейчас у меня полное ощущение, что во мне растут два родных сердечка, мои зайки, только мои и мне абсолютно все равно что ДЯ. Все что не делается, все к лучшему, в моем случае так точно.
26.01.2013 - свершилось
- Riva
- Девица на выданье
Лолик, обязательно сообщи врачу, это расширит поле выбора донора, получается вам можно первую или вторую группу крови. По поводу занятости не забивай голову, ты же не про погоду у него спрашиваешь, ты сообщаешь важную информацию.loila писал(а):Девочки, кто в группах крови разбирается? Врач подбирает мне донора, и по телефону спросил мою группу крови, но я и мужа группу крови приплела. Говорю у нас обоих llА+. И по емэилу тоже самое продублировала. Звонит муж, на всякий случай уточняю, а у него оказывается - Первая нулевая.... Вот имеет значение группа крови мужа, стит мне опять врачу звонить? Он очень занятой человек и по ерунде не хотелось бы его беспокоить. А, как вы думаете?
Да лан, ну ты чЁ, у тебя на Аватарке 2 пятачка, значит 2 раза будешь беременной в 2012, второй раз на все 9 месяцев :kissinglips:Анжи писал(а):....А я, типа, уже беременной в 2012 побыла? .....
26.01.2013 - свершилось
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Вива, поздравляю с двумя малышастикам! пусть они развиваются как по книжке и родятся в срок!
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
РИВОЧКА урррряяяяяяяяяяяяяяя!!!! счастье то какое!!!!! да двойное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая, я тебе хочу пожелать чтобы с этого момента все твои ТРИ!!!! сердечка бились бесперерывно!!!! чтобы твоя Б протекала как можно беспроблемнее и чтобы твои детки росли как по учебнику!!! Береги себя и своих деточек, а так же Вашего кормильца))))))))))
Дорогая, я тебе хочу пожелать чтобы с этого момента все твои ТРИ!!!! сердечка бились бесперерывно!!!! чтобы твоя Б протекала как можно беспроблемнее и чтобы твои детки росли как по учебнику!!! Береги себя и своих деточек, а так же Вашего кормильца))))))))))
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Я-ПОЗИТИВЧИК тебе кулачков моих беременных на имплатацию скорейшую!!! верь..у тебя все получится..у нас есть уже ПОЗИТИВЧИК!!!!!!
Алондра пусть все будет хорошо и ты вскоре услышишь второе сердечко!!!! ...а там конечно на все воля Боженьки....
Лид-ик... ..уряяяя..первый скрининг прошел на отлично!!! продолжайте с сыночком в том же духе!!!!
Суочек не расстраивайся сильно ..ты конечно поплачь и дальше в путь...нам останавливаться ни в коем случае нельзя...ты обязательно будешь !!!!!!
ЖДАНЧИК как твое самочувствие?? мазня прошла???
Анжи, Зорька девочки...Вы обязательно будете мамами..Вы такие светлые человечки..поэтому по другому быть не должно!!!
Алондра пусть все будет хорошо и ты вскоре услышишь второе сердечко!!!! ...а там конечно на все воля Боженьки....
Лид-ик... ..уряяяя..первый скрининг прошел на отлично!!! продолжайте с сыночком в том же духе!!!!
Суочек не расстраивайся сильно ..ты конечно поплачь и дальше в путь...нам останавливаться ни в коем случае нельзя...ты обязательно будешь !!!!!!
ЖДАНЧИК как твое самочувствие?? мазня прошла???
Анжи, Зорька девочки...Вы обязательно будете мамами..Вы такие светлые человечки..поэтому по другому быть не должно!!!
- Совёнок
- Трудный подросток
Славянка, спасибо, прошла еще в тот день! Лежу дома 4 день, встаю в туалет и покушать )))
у меня сайт по-новому отображается...у всех так?
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
- Alondra
- Трудный подросток
Риваааа, я так и знала!!!! Урааааа!!!! Какое счастье!!!
Суок, не расстраивайся , дорога - трудная, но ведет всех нас к цели!!!
Славянка, дай Бог! Вчера разговаривала с одной клиенткой, так ей тоже говорили, что один не пойдет дальше, однако родила двойню! Кстати, докторша мне сказала, что если бы было натуральное зачатие, то можно было бы списать на 2 овуляции, произошедших в разное время, а так как подсадка была в один день, то явно один отстает из-за проблем. По-моему она неправа: вполне может быть, что один прикрепился сразу,а второй чуть позже (они и по качествы были чуть разные), правда?
всем
сегодня я наверное больше не появлюсь - завал на работе!
Суок, не расстраивайся , дорога - трудная, но ведет всех нас к цели!!!
Славянка, дай Бог! Вчера разговаривала с одной клиенткой, так ей тоже говорили, что один не пойдет дальше, однако родила двойню! Кстати, докторша мне сказала, что если бы было натуральное зачатие, то можно было бы списать на 2 овуляции, произошедших в разное время, а так как подсадка была в один день, то явно один отстает из-за проблем. По-моему она неправа: вполне может быть, что один прикрепился сразу,а второй чуть позже (они и по качествы были чуть разные), правда?
всем
сегодня я наверное больше не появлюсь - завал на работе!
- Alondra
- Трудный подросток
yesжду_малыша писал(а):Славянка, спасибо, прошла еще в тот день! Лежу дома 4 день, встаю в туалет и покушать )))
- tutssy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Адлер
- Где было удачное ЭКО: РАЦ г.Адлер
Ривушик, родной мой!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Я так и знала, что всё получиться!!!!!!!!! Умоляю Боженьку - пусть и дальше всё будет только хорошо!!!! Больше восторгов писать не буду, просто затаив дыхание, буду ждать дальнейших хороших новостей.....
Рив, а по-мему ты писала ещё раньше про курение - в смысле как же бросить? у меня тоже вот проблема.... Остался последний месяц перед протоколом, за июль доктор будет синхронизировать с донором, сижу сейчас на регивидоне... и покуриваю в своё удовольствие... и вот думаю - а какже бросить-то? никогда этим не озадачивалась.....
И ещё, читаю тут про кучу сложнейших анализов, которые девульки сдают - мне ничего такого не назначали.... может потому, что у меня в принципе всё в порядке, кроме начинающегося климакса....
Рив, а по-мему ты писала ещё раньше про курение - в смысле как же бросить? у меня тоже вот проблема.... Остался последний месяц перед протоколом, за июль доктор будет синхронизировать с донором, сижу сейчас на регивидоне... и покуриваю в своё удовольствие... и вот думаю - а какже бросить-то? никогда этим не озадачивалась.....
И ещё, читаю тут про кучу сложнейших анализов, которые девульки сдают - мне ничего такого не назначали.... может потому, что у меня в принципе всё в порядке, кроме начинающегося климакса....
Привет девочки, сегодня были на втором УЗИ, услышали сердцебиение и с развитием все нормально, просто вышла одна проблема, образовалась гематома и это очень побеспокоило нас.каждый раз что то выходит... Скажите, девочки пожалуйста, у кого нибудь так было и это очень опасно?
- Riva
- Девица на выданье
Мирик держу кулочки за вас с маськой, гематомки у многих бывают, но насколько это критично не подскажу, может кто то из девочек подскажет.
Туттсу спасибочки за поздравления сестричка отрицательная!!!! Ты про курение спрашивала, так вот я засранка, последнюю сигарету выкурила за день до подсадки, но это очень плохо, нужно конечно раньше бросать, я неШмогла))
Ссори,пишу с мааааленького телефончика, жуть как не удобно((, даже смайлик не вставишь.
Туттсу спасибочки за поздравления сестричка отрицательная!!!! Ты про курение спрашивала, так вот я засранка, последнюю сигарету выкурила за день до подсадки, но это очень плохо, нужно конечно раньше бросать, я неШмогла))
Ссори,пишу с мааааленького телефончика, жуть как не удобно((, даже смайлик не вставишь.
26.01.2013 - свершилось
Спасибо за ответ! Будем беречься А с подсадки у нас не былоМАЛЕЧА писал(а): Гематома -это отслойка , а на сколько это опасно это в зависимости какого размера гематомы. Может быть выделения красного или коричневого цвета. Рекомендовано при гематоме соблюдать постельный режим и без и без нервотрепок. Обычно через недельку постельного режима она уменьшается, а через две вообще видно не будет. Может у тебя немного в последнее время тонус беспокоил? При беременности это частое явление. У меня два раза была гематома и кровило, но у некоторых нет выделений. В любом случае береги себя и малыша
А если не будет кровить, и не будет выделения, как рассосется гематома?
-
- Птичка Феникс
У всех так. Теперь остались только 2 стиля оформления форума. - самый старый (основной-скай блу) и новый(белый-пробирка). Поменять можно в Личном разделе => личные настройки => стиль оформленияжду_малыша писал(а):Славянка, спасибо, прошла еще в тот день! Лежу дома 4 день, встаю в туалет и покушать )))
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
как же раздражает эта реклама....жалко, что теперь нельзя стиль поменять....
"Всему свое время..."
- нюта23
- Спелая ягодка
мда и тишина ......... ну да ладно... видмо отвечаем только беременным и на ожидалочек внимания не обращаем... уйду на энное время...
- Анжи
- Спелая ягодка
Marusha-// писал(а):мда и тишина ......... ну да ладно... видмо отвечаем только беременным и на ожидалочек внимания не обращаем... уйду на энное время...
Привет, дружочек!!!!
Как так ожидалочкам не отвечают? Кто посмел нас обижать?)))
Ты совсем не покидай нас, будет тебя нехватать.
Я вот очень хочу помочь тебе, просмотрела специально твои последние сообщения. Про миометрий, к сожалению, ничего не понимаю и не знаю... А флора... Можно конечно, попытаться пихать тампоны с лакто, но не факт, что молочница не обострится сильнее.
Я вот тупо пью Биовестин в больших-пребольших дозах. Подмешиваю его в стакан кефира. Т.к. я целый месяц на антибиотиках, и хрен знает сколько буду продолжать.
Это вообще очень мучительно - и дисбактериоз, и цистит, но будем верить в лучшее!
- Марта Порта
- Трудный подросток
Привет всем беременным и ожидалочкам.
Вернулась из отпуска, где я даже вино не пила и очень глупо сделала,т.к монстры все же пришли, хотя и с такой волнующей задержкой
Я на море почему-то беременею как из ружья. вот думаю- неужто опять!? Но -нет,облом)))
Сегодня наверстаю упущенное невыпитое мною вкусное -превкусное красное вино. В бокал же положу колотый лед,ммммм. Закину загорелые ноги прям на стол в беседке под сенью дикого винограда и буду со вкусом напиваться.
ДР у мужа, он стал уже почти :heartsmile: взрослый.
Вернулась из отпуска, где я даже вино не пила и очень глупо сделала,т.к монстры все же пришли, хотя и с такой волнующей задержкой
Я на море почему-то беременею как из ружья. вот думаю- неужто опять!? Но -нет,облом)))
Сегодня наверстаю упущенное невыпитое мною вкусное -превкусное красное вино. В бокал же положу колотый лед,ммммм. Закину загорелые ноги прям на стол в беседке под сенью дикого винограда и буду со вкусом напиваться.
- нюта23
- Спелая ягодка
Анжи писал(а):Marusha-// писал(а):мда и тишина ......... ну да ладно... видмо отвечаем только беременным и на ожидалочек внимания не обращаем... уйду на энное время...
Привет, дружочек!!!!
Как так ожидалочкам не отвечают? Кто посмел нас обижать?)))
Ты совсем не покидай нас, будет тебя нехватать.
Я вот очень хочу помочь тебе, просмотрела специально твои последние сообщения. Про миометрий, к сожалению, ничего не понимаю и не знаю... А флора... Можно конечно, попытаться пихать тампоны с лакто, но не факт, что молочница не обострится сильнее.
Я вот тупо пью Биовестин в больших-пребольших дозах. Подмешиваю его в стакан кефира. Т.к. я целый месяц на антибиотиках, и хрен знает сколько буду продолжать.
Это вообще очень мучительно - и дисбактериоз, и цистит, но будем верить в лучшее!
а что это такое Биовистин, слушай а ты не пробюывала ацилакт в свечах, мне девочки посоветовали, намного всё лучше сразу стало, восстанавливает флору влагалища, и натрий татрабонат 20 % вроде тоже, смазывать надо то место наливаешь на два пальуа и мажешь влагалище и туда пальцы засунуть надо в масле или тампон смазать и вставить, быстро у меня симпотмы убрало, это мне уже моя подруга мед. сестре подсказала, и стоит копейки и помогает очень! попробуй, думаю если так долго антики тоже должно помочь! крепись дружочек!!!
-
- Птичка Феникс
Привет, Марточка! С возвращением тебя!!!Марта Порта писал(а):Привет всем беременным и ожидалочкам.
Очень ты вкусно так все описала, то тоже захотелось выпить, хотя я и не пью
-
- Птичка Феникс
Натрия тетраборат - это бура с глицерином(в простонародье) - сто лет известное средство для лечения молочницы. Я уж думала, его не продают давноMarusha-// писал(а): а ты не пробюывала ацилакт в свечах, мне девочки посоветовали, намного всё лучше сразу стало, восстанавливает флору влагалища, и натрий татрабонат 20 % вроде тоже, смазывать надо то место наливаешь на два пальуа и мажешь влагалище и туда пальцы засунуть надо в масле или тампон смазать и вставить, быстро у меня симпотмы убрало, это мне уже моя подруга мед. сестре подсказала, и стоит копейки и помогает очень! попробуй, думаю если так долго антики тоже должно помочь! крепись дружочек!!!
- нюта23
- Спелая ягодка
len-tochka писал(а):Натрия тетраборат - это бура с глицерином(в простонародье) - сто лет известное средство для лечения молочницы. Я уж думала, его не продают давноMarusha-// писал(а): а ты не пробюывала ацилакт в свечах, мне девочки посоветовали, намного всё лучше сразу стало, восстанавливает флору влагалища, и натрий татрабонат 20 % вроде тоже, смазывать надо то место наливаешь на два пальуа и мажешь влагалище и туда пальцы засунуть надо в масле или тампон смазать и вставить, быстро у меня симпотмы убрало, это мне уже моя подруга мед. сестре подсказала, и стоит копейки и помогает очень! попробуй, думаю если так долго антики тоже должно помочь! крепись дружочек!!!
ага мне всё никак не выговорить как он называется и до конца не запомнить)))))) ага слушай и подруге как-то гинеколог посоветовала, сказала вас всё обычно дорожущими препаратами пичкают. а есть вот это средство хорошее. эффективное и что не мало важно дешёвое)))))))
-
- Птичка Феникс
Главные враги молочницы - это глюкоза и щелочь. Так что в идеале сладкую соду и вставляют туда)))
Кстати, на будущее: если у малыша во рту молочница - тот же рецепт - сироп и содовый раствор. Или бура с глицерином
Кстати, на будущее: если у малыша во рту молочница - тот же рецепт - сироп и содовый раствор. Или бура с глицерином
- Suok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
В общем, сегодня хгч - 4,5. Что и было вполне предсказуемо...
Грустно, конечно, но, что поделать.
ЕА сказала поддержку отменить, дождаться М и к ней на прием смотреться. Если с эндиком все нормально будем сразу пробовать крио, пока я еще от агонистов не отошла. Боится, что вылезет опять эндометриоз и кисты.
По поводу пролета сказала, что скорее всего всему виной МФ, эмбриончики-то насквозь не просмотришь, лотерея...
В общем, я в ожидании крио теперь!
Буду следить за нашими беременными и набираться позитива!
ЕА сказала поддержку отменить, дождаться М и к ней на прием смотреться. Если с эндиком все нормально будем сразу пробовать крио, пока я еще от агонистов не отошла. Боится, что вылезет опять эндометриоз и кисты.
По поводу пролета сказала, что скорее всего всему виной МФ, эмбриончики-то насквозь не просмотришь, лотерея...
- Совёнок
- Трудный подросток
хорошо, что у тебя положительный настрой! это главное!Suok писал(а):В общем, сегодня хгч - 4,5. Что и было вполне предсказуемо...
пусть крио будет самым беременным ))
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
- Riva
- Девица на выданье
Суок, крио рулит, все обязательно получитсяSuok писал(а):....
26.01.2013 - свершилось
- grioll
- Трудный подросток
Не могу привыкнуть к новому виду сайта...зачем спрашивается??
-
- Птичка Феникс
Говорят, что технически не тянет сайт 4 стиля, поэтому оставили 2 - самый старый и самый новый
- Зорька
- Впервые замужем
Жаль, тот был удобнее.len-tochka писал(а):Говорят, что технически не тянет сайт 4 стиля, поэтому оставили 2 - самый старый и самый новый
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00