Клиники - Архив

Архив клиник
Мамасун
Трудный подросток

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Сообщение Мамасун

СЛАВЯНКА, восхищаюсь :support: :support: :support: :support: :support:
loila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД С-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД С-Петербург
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение loila

len-tochka писал(а):
loila писал(а):Девочки, кто в группах крови разбирается? Врач подбирает мне донора, и по телефону спросил мою группу крови, но я и мужа группу крови приплела. Говорю у нас обоих llА+. И по емэилу тоже самое продублировала. Звонит муж, на всякий случай уточняю, а у него оказывается - Первая нулевая.... Вот имеет значение группа крови мужа, стит мне опять врачу звонить? Он очень занятой человек и по ерунде не хотелось бы его беспокоить. А, как вы думаете? :think:
Да не надо. И в том и в другом случае детки будут 1 или 2 группы. И ДЯ подойдет вам и 1 и 2 группы в обоих случаях
Вооооот! Спасибо Ленточка! :flowerfacepink:
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Riva, ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! :maracas:

Пусть малышики так, как у тебя на линеечке, ровненько шагают все девять месяцев, до самого рождения. И все будет обязательно так, как ты мечтаешь!!!!! :inlove:
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

grioll писал(а):Дорогая, ты не помнишь,???( Все будут беременны в этом топике в 2012 году!!!!). Только у каждой свой путь, чуть дальше или чуть ближе. Мы в 2012 , успеешь еще!!! К 12 удару часов точно!!!!!! :flowerfacepink:
А я, типа, уже беременной в 2012 побыла? :think:

Хотела узнать, распространяется ли на меня это предсказание?
Aleksandria
Веселая дошкольница

Сообщение Aleksandria

Riva, ууррррааа!!!!! Поздравляю! Поздравляю со счастливыми середечками! :lalala:
Какое счастье! Наверное, это такие необычные ощущения, когда две ляли сразу! Дабл счастье! Теперь наслаждайся свои положением:).

Суок, пересдай хгч, конечно. Излишнего оптимизма не могу внушить, но чудо может произойти. Кстати, мне врач тоже говорил про паузу в 2 месяца минимум. Но раньше я пока и сама не готова, еще сильнл "жжет" после пролета. Надо отдохнуть немного. А осенью, если что, вместе в крио пошагаем obnimalka
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Девочки у меня эндик на Цикло-прогинове 9,5 на 19 день цикла.эндометрий однородный, но миометрий неоднородный,это очень плохо?

Срок крепись дорогая!!!

Ривочка поздравляю!!!

Девочка обнимаю Вас с малышами!!!
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

ХОЧУ //, Зорька, life-sun, Lid_ik, Я-ПОЗИТИВЧИК, mirik07, grioll, len-tochka, Анжуленька, Aleksandria, Marusha-// и все все все...... obnimalka :inlove: :kissinglips: :kissinglips: Спасибо родные мои :-*

Девы, обязательно чихну, когда созрею)))))) confusion , пока очкую, у меня зев до конца не закрыт на шейке, когда все сформируется, обязательно начихаю на всех :trollsmile:

Я-ПОЗИТИВЧИК Мои кулачища тебе, пусть маськи крепче держаться за мамку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Lid_ik писал(а):Ривочка! Поздравляю тебя дорогая! Это двойное счастье, но и двойная ответственность и двойной труд (это я теперь понимаю), береги себя,дорогая :obnimalka: . Легкой и беспроблемной беременности! flowers flowers flowers Видишь, хотела мужа поменять, а вместо этого осчастливила :trollsmile: Альтра рулит! Кстати где у тебя были пролетные протоколы?
А я сегодня встала на учет в ЖК, 3 часа очередей и ты на учете! :trollsmile: В узи мне отказали, сказали не ранее 20 недели, я плюнула и сделала платно, вроде все в норме СБ 163, воротниковая зона 1,4 мм, носовые косточки визуализируются и предположительно мальчик :trollsmile: Воть!
Хеххх, как клево - носик, мальчик....))))))) :obnimalka:
Ой, мне тоже предстоит поход в ЖК, потом поржем))), у меня без приключений не обходится походы в такие заведения, но если 3 часа там нужно будет стоять, я не знаю, смогу я или нет, может и сбегу :trollsmile:

У меня пролет был в КЗ у Яночкиной, хотела сэкономить, там дешевле программа, думала если с ДЯ, то у меня точно с первого раза получится, а не тут то было :( . Не готова я была в ту программу, после переноса плакала, переживала на кого ребеночек похож будет, вдруг любить не буду, только сейчас понимаю что пролет мне помог глубже осознать и принять ДЯ. Сейчас у меня полное ощущение, что во мне растут два родных сердечка, мои зайки, только мои и мне абсолютно все равно что ДЯ. Все что не делается, все к лучшему, в моем случае так точно.
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

loila писал(а):Девочки, кто в группах крови разбирается? Врач подбирает мне донора, и по телефону спросил мою группу крови, но я и мужа группу крови приплела. Говорю у нас обоих llА+. И по емэилу тоже самое продублировала. Звонит муж, на всякий случай уточняю, а у него оказывается - Первая нулевая.... Вот имеет значение группа крови мужа, стит мне опять врачу звонить? Он очень занятой человек и по ерунде не хотелось бы его беспокоить. А, как вы думаете? :think:
Лолик, обязательно сообщи врачу, это расширит поле выбора донора, получается вам можно первую или вторую группу крови. По поводу занятости не забивай голову, ты же не про погоду у него спрашиваешь, ты сообщаешь важную информацию.

Анжи писал(а):....А я, типа, уже беременной в 2012 побыла? :think: .....
Да лан, ну ты чЁ, у тебя на Аватарке 2 пятачка, значит 2 раза будешь беременной в 2012, второй раз на все 9 месяцев :obnimalka: :kissinglips: help
26.01.2013 - свершилось
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Вива, поздравляю с двумя малышастикам! пусть они развиваются как по книжке и родятся в срок!
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

РИВОЧКА урррряяяяяяяяяяяяяяя!!!! счастье то какое!!!!! да двойное!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Дорогая, я тебе хочу пожелать чтобы с этого момента все твои ТРИ!!!! сердечка бились бесперерывно!!!! чтобы твоя Б протекала как можно беспроблемнее и чтобы твои детки росли как по учебнику!!! Береги себя и своих деточек, а так же Вашего кормильца)))))))))) :obnimalka:
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА

Сообщение Slavyanka

Я-ПОЗИТИВЧИК тебе кулачков моих беременных на имплатацию скорейшую!!! верь..у тебя все получится..у нас есть уже beremchatka ПОЗИТИВЧИК!!!!!!

Алондра пусть все будет хорошо и ты вскоре услышишь второе сердечко!!!! help ...а там конечно на все воля Боженьки....

Лид-ик... :happydance: :happydance: :happydance: ..уряяяя..первый скрининг прошел на отлично!!! продолжайте с сыночком в том же духе!!!!

Суочек не расстраивайся сильно :obnimalka: ..ты конечно поплачь и дальше в путь...нам останавливаться ни в коем случае нельзя...ты обязательно будешь beremchatka !!!!!!

ЖДАНЧИК как твое самочувствие?? мазня прошла???

Анжи, Зорька девочки...Вы обязательно будете мамами..Вы такие светлые человечки..поэтому по другому быть не должно!!! :obnimalka:
Совёнок
Трудный подросток
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Славянка, спасибо, прошла еще в тот день! Лежу дома 4 день, встаю в туалет и покушать )))
у меня сайт по-новому отображается...у всех так?
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Риваааа, я так и знала!!!! :obnimalka: Урааааа!!!! Какое счастье!!! :baby2: :baby2:

Суок, не расстраивайся :obnimalka: , дорога - трудная, но ведет всех нас к цели!!! :sperm:

Славянка, дай Бог! help Вчера разговаривала с одной клиенткой, так ей тоже говорили, что один не пойдет дальше, однако родила двойню! Кстати, докторша мне сказала, что если бы было натуральное зачатие, то можно было бы списать на 2 овуляции, произошедших в разное время, а так как подсадка была в один день, то явно один отстает из-за проблем. По-моему она неправа: вполне может быть, что один прикрепился сразу,а второй чуть позже (они и по качествы были чуть разные), правда? :think:

всем obnimalka
сегодня я наверное больше не появлюсь - завал на работе! :help:
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

жду_малыша писал(а):Славянка, спасибо, прошла еще в тот день! Лежу дома 4 день, встаю в туалет и покушать )))
yes
tutssy
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Адлер
Где было удачное ЭКО: РАЦ г.Адлер

Сообщение tutssy

Ривушик, родной мой!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Я так и знала, что всё получиться!!!!!!!!! Умоляю Боженьку - пусть и дальше всё будет только хорошо!!!! Больше восторгов писать не буду, просто затаив дыхание, буду ждать дальнейших хороших новостей.....
Рив, а по-мему ты писала ещё раньше про курение - в смысле как же бросить? у меня тоже вот проблема.... Остался последний месяц перед протоколом, за июль доктор будет синхронизировать с донором, сижу сейчас на регивидоне... и покуриваю в своё удовольствие... и вот думаю - а какже бросить-то? никогда этим не озадачивалась.....
И ещё, читаю тут про кучу сложнейших анализов, которые девульки сдают - мне ничего такого не назначали.... может потому, что у меня в принципе всё в порядке, кроме начинающегося климакса....
http://ladoshki-info.ru/]
mirik07
Пока в пеленках

Сообщение mirik07

Привет девочки, сегодня были на втором УЗИ, услышали сердцебиение и с развитием все нормально, просто вышла одна проблема, образовалась гематома и это очень побеспокоило нас.каждый раз что то выходит... Скажите, девочки пожалуйста, у кого нибудь так было и это очень опасно?
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Мирик держу кулочки за вас с маськой, гематомки у многих бывают, но насколько это критично не подскажу, может кто то из девочек подскажет.

Туттсу спасибочки за поздравления сестричка отрицательная!!!! Ты про курение спрашивала, так вот я засранка, последнюю сигарету выкурила за день до подсадки, но это очень плохо, нужно конечно раньше бросать, я неШмогла))

Ссори,пишу с мааааленького телефончика, жуть как не удобно((, даже смайлик не вставишь.
26.01.2013 - свершилось
mirik07
Пока в пеленках

Сообщение mirik07

МАЛЕЧА писал(а): Гематома -это отслойка , а на сколько это опасно это в зависимости какого размера гематомы. Может быть выделения красного или коричневого цвета. Рекомендовано при гематоме соблюдать постельный режим и без :krovat: и без нервотрепок. Обычно через недельку постельного режима она уменьшается, а через две вообще видно не будет. Может у тебя немного в последнее время тонус беспокоил? При беременности это частое явление. У меня два раза была гематома и кровило, но у некоторых нет выделений. В любом случае береги себя и малыша :m&b:
Спасибо за ответ! Будем беречься :doktor2: А :krovat: с подсадки у нас не было :-\
А если не будет кровить, и не будет выделения, как рассосется гематома?
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

жду_малыша писал(а):Славянка, спасибо, прошла еще в тот день! Лежу дома 4 день, встаю в туалет и покушать )))
У всех так. Теперь остались только 2 стиля оформления форума. - самый старый (основной-скай блу) и новый(белый-пробирка). Поменять можно в Личном разделе => личные настройки => стиль оформления
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

как же раздражает эта реклама....жалко, что теперь нельзя стиль поменять....
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

мда и тишина ......... ну да ладно... видмо отвечаем только беременным и на ожидалочек внимания не обращаем... уйду на энное время...
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Marusha-// писал(а):мда и тишина ......... ну да ладно... видмо отвечаем только беременным и на ожидалочек внимания не обращаем... уйду на энное время...

Привет, дружочек!!!!

Как так ожидалочкам не отвечают? Кто посмел нас обижать?)))

Ты совсем не покидай нас, будет тебя нехватать.

Я вот очень хочу помочь тебе, просмотрела специально твои последние сообщения. Про миометрий, к сожалению, ничего не понимаю и не знаю... А флора... Можно конечно, попытаться пихать тампоны с лакто, но не факт, что молочница не обострится сильнее.

Я вот тупо пью Биовестин в больших-пребольших дозах. Подмешиваю его в стакан кефира. Т.к. я целый месяц на антибиотиках, и хрен знает сколько буду продолжать.

Это вообще очень мучительно - и дисбактериоз, и цистит, но будем верить в лучшее!
Марта Порта
Трудный подросток
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Привет всем беременным и ожидалочкам.
Вернулась из отпуска, где я даже вино не пила и очень глупо сделала,т.к монстры все же пришли, хотя и с такой волнующей задержкой :)
Я на море почему-то беременею как из ружья. вот думаю- неужто опять!? Но -нет,облом)))
Сегодня наверстаю упущенное невыпитое мною вкусное -превкусное красное вино. В бокал же положу колотый лед,ммммм. Закину загорелые ноги прям на стол в беседке под сенью дикого винограда и буду со вкусом напиваться.
ДР у мужа, он стал уже почти :heartsmile: взрослый.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Анжи писал(а):
Marusha-// писал(а):мда и тишина ......... ну да ладно... видмо отвечаем только беременным и на ожидалочек внимания не обращаем... уйду на энное время...

Привет, дружочек!!!!

Как так ожидалочкам не отвечают? Кто посмел нас обижать?)))

Ты совсем не покидай нас, будет тебя нехватать.

Я вот очень хочу помочь тебе, просмотрела специально твои последние сообщения. Про миометрий, к сожалению, ничего не понимаю и не знаю... А флора... Можно конечно, попытаться пихать тампоны с лакто, но не факт, что молочница не обострится сильнее.

Я вот тупо пью Биовестин в больших-пребольших дозах. Подмешиваю его в стакан кефира. Т.к. я целый месяц на антибиотиках, и хрен знает сколько буду продолжать.

Это вообще очень мучительно - и дисбактериоз, и цистит, но будем верить в лучшее!

а что это такое Биовистин, слушай а ты не пробюывала ацилакт в свечах, мне девочки посоветовали, намного всё лучше сразу стало, восстанавливает флору влагалища, и натрий татрабонат 20 % вроде тоже, смазывать надо то место наливаешь на два пальуа и мажешь влагалище и туда пальцы засунуть надо в масле или тампон смазать и вставить, быстро у меня симпотмы убрало, это мне уже моя подруга мед. сестре подсказала, и стоит копейки и помогает очень! попробуй, думаю если так долго антики тоже должно помочь! крепись дружочек!!! :obnimalka: :flowerfacepink:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Марта Порта писал(а):Привет всем беременным и ожидалочкам.
Вернулась из отпуска, где я даже вино не пила и очень глупо сделала,т.к монстры все же пришли, хотя и с такой волнующей задержкой :)
Я на море почему-то беременею как из ружья. вот думаю- неужто опять!? Но -нет,облом)))
Сегодня наверстаю упущенное невыпитое мною вкусное -превкусное красное вино. В бокал же положу колотый лед,ммммм. Закину загорелые ноги прям на стол в беседке под сенью дикого винограда и буду со вкусом напиваться.
ДР у мужа, он стал уже почти :heartsmile: взрослый.
Привет, Марточка! С возвращением тебя!!! obnimalka
Очень ты вкусно так все описала, то тоже захотелось выпить, хотя я и не пью :trollsmile:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Marusha-// писал(а): а ты не пробюывала ацилакт в свечах, мне девочки посоветовали, намного всё лучше сразу стало, восстанавливает флору влагалища, и натрий татрабонат 20 % вроде тоже, смазывать надо то место наливаешь на два пальуа и мажешь влагалище и туда пальцы засунуть надо в масле или тампон смазать и вставить, быстро у меня симпотмы убрало, это мне уже моя подруга мед. сестре подсказала, и стоит копейки и помогает очень! попробуй, думаю если так долго антики тоже должно помочь! крепись дружочек!!! :obnimalka: :flowerfacepink:
Натрия тетраборат - это бура с глицерином(в простонародье) - сто лет известное средство для лечения молочницы. Я уж думала, его не продают давно :think:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

len-tochka писал(а):
Marusha-// писал(а): а ты не пробюывала ацилакт в свечах, мне девочки посоветовали, намного всё лучше сразу стало, восстанавливает флору влагалища, и натрий татрабонат 20 % вроде тоже, смазывать надо то место наливаешь на два пальуа и мажешь влагалище и туда пальцы засунуть надо в масле или тампон смазать и вставить, быстро у меня симпотмы убрало, это мне уже моя подруга мед. сестре подсказала, и стоит копейки и помогает очень! попробуй, думаю если так долго антики тоже должно помочь! крепись дружочек!!! :obnimalka: :flowerfacepink:
Натрия тетраборат - это бура с глицерином(в простонародье) - сто лет известное средство для лечения молочницы. Я уж думала, его не продают давно :think:

ага мне всё никак не выговорить как он называется и до конца не запомнить)))))) ага слушай и подруге как-то гинеколог посоветовала, сказала вас всё обычно дорожущими препаратами пичкают. а есть вот это средство хорошее. эффективное и что не мало важно дешёвое))))))) :clapping:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Главные враги молочницы - это глюкоза и щелочь. Так что в идеале сладкую соду и вставляют туда)))
Кстати, на будущее: если у малыша во рту молочница - тот же рецепт - сироп и содовый раствор. Или бура с глицерином
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

В общем, сегодня хгч - 4,5. Что и было вполне предсказуемо...
Грустно, конечно, но, что поделать.

ЕА сказала поддержку отменить, дождаться М и к ней на прием смотреться. Если с эндиком все нормально будем сразу пробовать крио, пока я еще от агонистов не отошла. Боится, что вылезет опять эндометриоз и кисты.
По поводу пролета сказала, что скорее всего всему виной МФ, эмбриончики-то насквозь не просмотришь, лотерея... :*-(

В общем, я в ожидании крио теперь!
Буду следить за нашими беременными и набираться позитива! :inlove:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Совёнок
Трудный подросток
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Совёнок

Suok писал(а):В общем, сегодня хгч - 4,5. Что и было вполне предсказуемо...
Грустно, конечно, но, что поделать.

ЕА сказала поддержку отменить, дождаться М и к ней на прием смотреться. Если с эндиком все нормально будем сразу пробовать крио, пока я еще от агонистов не отошла. Боится, что вылезет опять эндометриоз и кисты.
По поводу пролета сказала, что скорее всего всему виной МФ, эмбриончики-то насквозь не просмотришь, лотерея... :*-(

хорошо, что у тебя положительный настрой! это главное!
пусть крио будет самым беременным ))
В чудеса нужно верить! Мое долгожданное чудо теперь со мной. Люблю тебя, моя доченька!!!
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

Suok писал(а):....
Суок, крио рулит, все обязательно получится :obnimalka:
26.01.2013 - свершилось
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Не могу привыкнуть к новому виду сайта...зачем спрашивается??
Г р ю л я
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Говорят, что технически не тянет сайт 4 стиля, поэтому оставили 2 - самый старый и самый новый
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

len-tochka писал(а):Говорят, что технически не тянет сайт 4 стиля, поэтому оставили 2 - самый старый и самый новый
Жаль, тот был удобнее.

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru