Клиники - Архив

Архив клиник
Ленусик
Задорная первоклашка

Re: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ![/

Сообщение Ленусик

Всем доброго утра! И хорошего удачного дня!!!
Клепа, мы сегодня с тобой 2 ранние пташки [lol] :support:
Валентинка77
Задорная первоклашка

Сообщение Валентинка77

Доброе утро,девочки!
Удачного дня! flowers flowers flowers flowers flowers

Леночек,ты сразу не паникуй(врачи тоже люди - и они иногда ошибаются).Все будет хорошо!!!!
Colнца
Задорная первоклашка

Сообщение Colнца

Девочки,всех с добрым утром и удачного денечка! Поздравляю вас с открытием нового чудесного и самого уютного домика! Удачи,спокойствия и веры в то что волшебный декабрь исполнит все-все ваши мечты!!! Мы с вами и держим за вас кулачки!!!!!!АПЧХИИИ-АППППЧЧЧЧХХХИИИИИ-АПППППЧЧЧХХХХИИИИИ ОТ НАС ВСЕХ ТРОИХ ДЕВОЧЕК!!!!
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Девочки, всем доброго утра!!! Ещё на один денёчек мы приблизились к заветной мечте- un04 !!!
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

УРа! Я попала на тройные заразнючие чихи!!! Солнышко,милая, спасибо тебе за поддержку, дай Бог, чтобы беременность у тебя протекала легко flowers flowers flowers Малышикам-девчушечкам, приветик, пусть растут у мамы в животике и приносят ей ежедневные приятные минутки счастья!!!!
Я так хочу девочку, может это знак, твои волшебные чихи, Солнышко!!!! flowers flowers flowers
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Клёпа2 писал(а):Девочки,доброе утро(ох..не привыкла я пока ходить каждый день на работу) и хороших новостей и только положительных эмоций :drink:
Кёпачка, я тебя поздравляю с началом трудовой деятельности на новом, рабочем месте!!! flowers flowers flowers Пусть в новом коллективе тебе будет работать комфортно и пусть тебя окружают только хорошие люди.
И эти изменения(новая работа) будет началом изменения в твоей жизни и вскором будущем ты станешь мамочкой!!!
lenochek_80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима
Где было удачное ЭКО: Биооптима
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lenochek_80

Всем доброе утро и плодотворного дня flowers
Валентинка77, уже не паникую, как говориться все хорошо, что хорошо заканчивается :drink:
Всему свое время.... А время идет быстро...
margaritka78
Трудный подросток

Сообщение margaritka78

Colнца писал(а):Девочки,всех с добрым утром и удачного денечка! Поздравляю вас с открытием нового чудесного и самого уютного домика! Удачи,спокойствия и веры в то что волшебный декабрь исполнит все-все ваши мечты!!! Мы с вами и держим за вас кулачки!!!!!!АПЧХИИИ-АППППЧЧЧЧХХХИИИИИ-АПППППЧЧЧХХХХИИИИИ ОТ НАС ВСЕХ ТРОИХ ДЕВОЧЕК!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, попала под исключительно девчачьи чихи. Боже как это здорово, две дочки-лапочки, желаю вам всего самого наилучшего что есть на этом свете flowers flowers flowers спасибо за поддержку!!!
Валентинка77
Задорная первоклашка

Сообщение Валентинка77

Colнца писал(а):Девочки,всех с добрым утром и удачного денечка! Поздравляю вас с открытием нового чудесного и самого уютного домика! Удачи,спокойствия и веры в то что волшебный декабрь исполнит все-все ваши мечты!!! Мы с вами и держим за вас кулачки!!!!!!АПЧХИИИ-АППППЧЧЧЧХХХИИИИИ-АПППППЧЧЧХХХХИИИИИ ОТ НАС ВСЕХ ТРОИХ ДЕВОЧЕК!!!!
Спасибочки,Colнца!
Какими ты нас хорошими чихами одарила!!! :support: yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support:
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всем приветик !!! Удачного дня !!! :support: flowers flowers flowers :support:

Солнышко, спасибо за чихи и за замечательную новость :support: yahoo flowers сейчас запишу в табличку солнышек-девчоночек !!! :-* :-* :-* flowers
А это вам от нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ксюша, с хорошим урожаем тебя !!! обычно они забирают все клеточки,которые выросли,кроме совсем малюсеньких. Будем надеяться,что оплодотворятся по максимуму и будут у тебя снежинки,за которыми ты придёшь годика через два,чтобы были ещё детки. ;) По поводу заморозки узнаешь всё в день переноса,они же должны посмотреть как клеточки делятся и переживут ли заморозку.
Гипера,не обязательна,если будешь придерживаться диеты,может в лёгкой форме. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, Иришка писала что-то о результатах ХГЧ или я пропустила? 0:)
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!

В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА :support: :support: :drink: :drink:

Ismunchik
Цветочек
Kalifornia
lenochek_80 ( Е.В.)
verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77 (Е.В.)
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ :doctor:

qweeny (Д.И.)
Chekira (О.С.)
Айрина (О.С.)
Ксюша1 (К.В.)
knopo4ka (Д.И.)
miledi28 (О.С.) (пункция сегодня)

В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:

irishka 80 (О.С.) - 30.11 :stork:
marusya_krasotka (К.В.) - 03.12 :stork:
Madonna (К.В.) - 07.12 :stork:
Петра (О.С. ) - 11.12 :stork:

ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:

Maneshka (Д.И.) - 27.11
Машуллька (К.В.) - 30.11

БЕРЕМЕНЮШКИ un04 un04 un04

Ivochka(Е.В.) :baby:
Len@ (О.С.) :baby: :baby:
Царевна (К.В.) :baby: ( 02.12 УЗИ)
Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.) :baby: :baby:
Ksuha (Д.И.) :baby: :baby: (девочки)
Татушка (К.В.,перенос Д.И.) :baby:
Травинка :baby:
Танчел (Танчел+муж) :baby:
Sena (Д.И.) :baby: :baby:
Солнца (К.В. ) :baby: :baby:(девочки)

НАШИ ПОБЕДЫ :m&b: :m&b: :m&b:

КРО_ХА(случилось чудо) - Ксюшенька (25.11.2008)
Твиксик(К.В.) - Лёнечка и Раечка (04.01.2009)
Лалиша - Юрочка и Юлечка
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

LesyaN писал(а):Ксюша, с хорошим урожаем тебя !!! обычно они забирают все клеточки,которые выросли,кроме совсем малюсеньких. Будем надеяться,что оплодотворятся по максимуму и будут у тебя снежинки,за которыми ты придёшь годика через два,чтобы были ещё детки. ;) По поводу заморозки узнаешь всё в день переноса,они же должны посмотреть как клеточки делятся и переживут ли заморозку.
Гипера,не обязательна,если будешь придерживаться диеты,может в лёгкой форме. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
вот видешь какая я хорошая девочка-обещала до конца недели рассказать -рассказываю [lol] а они не спрашивая всех морозят и на какой день? т.е. в оптиме все так быстро происходит, что могут и не сказать морозили и сколько... из них ведь информацию клещами надо вытягивать... подсаживать 2-х дневок будут... хотя непонятно почему, могля бы и до 5-ти дневок доростить!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Хорошая девочка,молодец. :-D Подсаживают так,считая,что в животике им намного лучше,чем в различных средах и больше шансов делиться и прижиться. О заморозке ничего не знаю,у меня не оставалось ничего :( .Придёшь на перенос,сразу спроси.Можешь попросить эмбриолога,чтобы объяснила что и как. Когда перенос не знаю :-D ,но на всякий случай,держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

LesyaN писал(а):Придёшь на перенос,сразу спроси.Можешь попросить эмбриолога,чтобы объяснила что и как. Когда перенос не знаю :-D ,но на всякий случай,держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
апосля переноса расскажу сколько оплодотворилось и сколько подсадили... в оптиме вообще все далают не спрашивая и не объясняя:((( бесит меня это порой :((((((((((
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

LesyaN писал(а):Придёшь на перенос,сразу спроси.Можешь попросить эмбриолога,чтобы объяснила что и как. Когда перенос не знаю :-D ,но на всякий случай,держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
апосля переноса расскажу сколько оплодотворилось и сколько подсадили... в оптиме вообще все далают не спрашивая и не объясняя:((( бесит меня это :(((((((((((((( сколько взяли, чуть и не клещами пришлось вытаскивать!!!!! :gun:
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

ксюша1 писал(а):
апосля переноса расскажу сколько оплодотворилось и сколько подсадили... в оптиме вообще все далают не спрашивая и не объясняя:((( бесит меня это порой :((((((((((
Не это главное,главное добиться своей цели. Нас там слишком много,потому так иполучается. Смотри,напиши обязательно,обещала же. :-D Держи ещё thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

LesyaN писал(а):Смотри,напиши обязательно,обещала же. :-D
обещанного 3 года ждут [lol]
Как же страшно-ужос просто... :-\
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ах ты....А ну поворачивайся спиной,чичас получишь... [lol] Не боись,что могла уже сделала,а сейчас у тебя будут 2 законнобеременные недели :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

LesyaN писал(а):Ах ты....А ну поворачивайся спиной,чичас получишь... [lol] Не боись,что могла уже сделала,а сейчас у тебя будут 2 законнобеременные недели :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
не, беременных бить нельзя- ты что [lol] . Я ведь на ближайшие 2 недели беременной буду [lol] меня только холить и лелеять можно :)))))))))))))))))
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

ксюша1 писал(а):
LesyaN писал(а):Ах ты....А ну поворачивайся спиной,чичас получишь... [lol] Не боись,что могла уже сделала,а сейчас у тебя будут 2 законнобеременные недели :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
не, беременных бить нельзя- ты что [lol] . Я ведь на ближайшие 2 недели беременной буду [lol] меня только холить и лелеять можно :)))))))))))))))))
Сегодня можно немножко :-D :-Р :-Р :-Р
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Девочки,начался конкурс на бесплатное ЭКО. Когда нажимаешь "Перейти",то в самом верху. Истории свои написали только трое,но можете пока с этими ознакомиться. Давайте поддержим девчонок !!!
Madonna
Веселая дошкольница

Сообщение Madonna

Девочки привет!
У меня инета не было поэтому не еще не отметилась в новом топе!
Желаю Чтобы декабрь месяц был самым удачным и самым плодовитым un04 {baby} :baby: :stork:
У меня после переноса живот болел и весь надулся, так было дней 5. Еще болело в области желудка. Сейчас сдуло и живот перестал болеть. Взяли 24 клетки. Мне кажется у меня гипера начиналась, но я начала пить воду и вроде она отступила. Хотя вроде на форуме писали если гипера уходит то это плохо, при имплантации она только усиливается.
Вот и сижу в расстроенных мыслях.
marusya_krasotka , thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на рост ХГЧ. Ты кстати тестики делала?
ксюша, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на перенос.
ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

Madonna писал(а):Взяли 24 клетки
А сколько из них оплодотворились и на какой день морозили оставшихся эмбриончиков? троих подсаживали?
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА

Девченки всем приветик!!!Сегодня взяли 18 клеточек clapping завтра узнаю сколько получилось {baby} .ППЦ меня мурыжили целый час (узнала когда от наркоза отошла) капельницу ставили- живот болит но терпимо ВОТ :) .

ксюша1
Задорная первоклашка

Сообщение ксюша1

miledi28 писал(а):Девченки всем приветик!!!Сегодня взяли 18 клеточек clapping завтра узнаю сколько получилось {baby} .ППЦ меня мурыжили целый час (узнала когда от наркоза отошла) капельницу ставили- живот болит но терпимо ВОТ :) .
ой, а что так долго то? кажись эта процедура минут 15 занимает :think: что они там с тобой делали то?
clapping поздравляю с хорошим урожаем :doctor:
Последний раз редактировалось ксюша1 02 дек 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Валентинка77
Задорная первоклашка

Сообщение Валентинка77

miledi28 писал(а):Девченки всем приветик!!!Сегодня взяли 18 клеточек clapping завтра узнаю сколько получилось {baby} .ППЦ меня мурыжили целый час (узнала когда от наркоза отошла) капельницу ставили- живот болит но терпимо ВОТ :) .
Молодчинка,все будет хорошо и у тебя получится многоооооооооооо {baby} {baby} {baby} !!
Когда перенос?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Madonna писал(а):Девочки привет!
У меня инета не было поэтому не еще не отметилась в новом топе!
Желаю Чтобы декабрь месяц был самым удачным и самым плодовитым un04 {baby} :baby: :stork:
У меня после переноса живот болел и весь надулся, так было дней 5. Еще болело в области желудка. Сейчас сдуло и живот перестал болеть. Взяли 24 клетки. Мне кажется у меня гипера начиналась, но я начала пить воду и вроде она отступила. Хотя вроде на форуме писали если гипера уходит то это плохо, при имплантации она только усиливается.
Вот и сижу в расстроенных мыслях.
marusya_krasotka , thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на рост ХГЧ. Ты кстати тестики делала?
ксюша, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на перенос.
Не обязательно если гипера уходит, то это плохо. Посмотри"Жизнь после переноса. Признаки un04 " thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

flowers flowers flowers На хорошее оплодотворение !!! Они там любятся сейчас вовсю, стараются тебя порадовать! :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*ЛЁЛЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЛЁЛЯ*

Миледи, с хорошим тебя урожайчиком, yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers пусть все 18 обязательно поделятся и будут отличного качества. flowers flowers flowers Ты бедняжечка, сегодня намучилась, но ничего, это приятные мучения, знать, что скоро,уже скоро твои детки будут с тобой, Миледи, собирай на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.Но всёже, почему тебя так долго держали???? :think:
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Мадонна, не расстраивайся. Думай о хорошем. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Миледи, поздравляю flowers flowers flowers Пусть вырастут хорошие и крепенькие клеточки, а главное шустрые и жизнелюбивые.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!

В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА :support: :support: :drink: :drink:

Ismunchik
Цветочек
Kalifornia
lenochek_80 ( Е.В.)
verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77 (Е.В.)
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ :doctor:

qweeny (Д.И.)
Chekira (О.С.)
Айрина (О.С.)
Ксюша1 (К.В.)
knopo4ka (Д.И.)
miledi28 (О.С.)

В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:

irishka 80 (О.С.) - 30.11 :stork:
marusya_krasotka (К.В.) - 03.12 :stork:
Madonna (К.В.) - 07.12 :stork:
Петра (О.С. ) - 11.12 :stork:

ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:

Maneshka (Д.И.) - 27.11
Машуллька (К.В.) - 30.11

БЕРЕМЕНЮШКИ un04 un04 un04

Ivochka(Е.В.) :baby:
Len@ (О.С.) :baby: :baby:
Царевна (К.В.) :baby:
Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.) :baby: :baby:
Ksuha (Д.И.) :baby: :baby: (девочки)
Татушка (К.В.,перенос Д.И.) :baby:
Травинка :baby:
Танчел (Танчел+муж) :baby:
Sena (Д.И.) :baby: :baby:
Солнца (К.В. ) :baby: :baby:(девочки)

НАШИ ПОБЕДЫ :m&b: :m&b: :m&b:

КРО_ХА(случилось чудо) - Ксюшенька (25.11.2008)
Твиксик(К.В.) - Лёнечка и Раечка (04.01.2009)
Лалиша - Юрочка и Юлечка
Последний раз редактировалось Лесянчик 02 дек 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Царевна
Пока в пеленках

Сообщение Царевна

Здравствуйте, девулечки! Эх, давненько я здесь не была. Сегодня была на очередном УЗИ. Итоги такие: Плодик растет хорошо, по факту 7 недель, по УЗИ 9-10, меня это даже как то настораживает, чевой то он так растет?.
На 24.12. записали меня к генетику и на какой то скрининг, а что это такое? Это всем назначают? Помогите разобраться. Желаю всем крепеньких эмбриончиков и удачной имплантации!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Царевна писал(а):Здравствуйте, девулечки! Эх, давненько я здесь не была. Сегодня была на очередном УЗИ. Итоги такие: Плодик растет хорошо, по факту 7 недель, по УЗИ 9-10, меня это даже как то настораживает, чевой то он так растет?.
На 24.12. записали меня к генетику и на какой то скрининг, а что это такое? Это всем назначают? Помогите разобраться. Желаю всем крепеньких эмбриончиков и удачной имплантации!
:-* :-* :-* Приветик !!! А я как раз зашла посмотреть не было ли тебя :-D ! Поздравляю вас !!! Растёт,потому как,наверное,мальчик. А что К.В. сказала по этому поводу? flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Скрининг,насколько поняла из сообщений un04 , это разные анализы чтобы определить как протекает беременность,нет ли никаких отклонений,чтобы вовремя скорректировать поддержку. Он за время un04 делается несколько раз . Держите на ваш первый скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А почихать на нас? 0:) 0:) 0:)
Царевна
Пока в пеленках

Сообщение Царевна

А вот вам АПЧХИ-И-И-И волшебное беременное! И кулачков @@@@@@@@@@ на пункции и переносы!!!!
Лесяна, меня сегодня смотрела Д.И., т.к К.В. в командировке, народу в клинике мало, коридоры полупустые. Про резвый рост плода я у нее спрашивать не стала, она что то не в духе была сегодня. А скрининг - это опять кровь из вены или иглой в матку полезут, я жуть как боюсь!
Валентинка77
Задорная первоклашка

Сообщение Валентинка77

Поймала : yahoo yahoo yahoo !Спасибо за отличные чихи! :-D :-D :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru