Клиники - Архив

Архив клиник
sladkoeshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, 13 больница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Дружим давно - девчата НиНо!

Сообщение sladkoeshka

Тимошечка, ураааааа!
Две доченьки - событие не частое,
И не многих так балует жизнь.
А у Вас в семье двойное счастье:
Сразу две дочурки родились!
Вдвое хлопотно, но и приятно вдвое!
Кто сказал, что чуда не бывает?
Счастлив, с кем случается такое!
И вдвойне - кто это понимает!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Анечка golova golova golova , не знаю даже что сказать и какие слова подобрать. Просто обнимаю тебя крепко-крепко!

Натали, глянь в однокл****

Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

sladkoeshka писал(а):Тимошечка, ураааааа!
Две доченьки - событие не частое,
И не многих так балует жизнь.
А у Вас в семье двойное счастье:
Сразу две дочурки родились!
Вдвое хлопотно, но и приятно вдвое!
Кто сказал, что чуда не бывает?
Счастлив, с кем случается такое!
И вдвойне - кто это понимает!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Анечка golova golova golova , не знаю даже что сказать и какие слова подобрать. Просто обнимаю тебя крепко-крепко!

Натали, глянь в однокл****
Наташ,все прочитала! Спасибо тебе огромное!
Пиончик
Задорная первоклашка

Сообщение Пиончик

Ant@nt@ писал(а):Девочки, сегодня такое отрадное событие на нашей ветке, но я так невзначай укажу свой рез-т - менее 1,2. Я не знаю что еще надо.
Да что ж это такое???? :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Держись, Анечка!!!
У маня - нет слов...
Сама только что это испытала...
Очень трудно даже говорить об этом....
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Ань, я все же думаю, что рано еще судить, не отменяй поддержку! Дождись дня икс. Выделения еще есть?
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Лапик, у меня не то чтобы выделения, у меня в понедельник настоящие М. шли с характерными болями и спазмами не смотря на то, что я поддержку увеличила и вчера тоже (извиняюсь как из ведра). Пятидневки в первые сутки имплантируются, уже хотябы больше 1,2 должно было быть, а тут меньше. Я понимаю если бы циыра была спорная, но тут на мой взгляд все очевидно. У меня в первом протоколе тоже на 5 ДПП начало мазать и начались М. ХГЧ сдавала в ПОМЦ на 7 ДПП был 0,78.
Лето это маленькая жизнь... )))
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Тимоша! Поздравляю вас с мужем с рождением долгожданных дочек!!!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
:maracas: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging: :maracas: :rabbitswinging:
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
rio
Задорная первоклашка

Сообщение rio

Анют, очень надеюсь на чудо help help help help help
А что врач говорит, которая тебе фраксипарин порекомендовала? ты ведь наверняка его до протокола начала делать.
Почему прегнила 1500 нет в поддержке? Гармоны ты не мониторила?
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Анечка, как жаль!! Что за фигня с нами происходит? Сама не пойму, что нужно моему организму. Может и правда психосоматика? :think: Не поеду в Питер, везде однои то же....что Питер, что Москва...
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Девочки, включите голову и не вейте из меня веревки, у меня подружка на 9ДПП сдала ХГЧ с тройней 950 был, на одного считай по 300, у другой на 8 ДПП 63, на 7ДПП у нее всяко не меньше 30 было, и еще, Жд.св.малыша через неделю после подсадки сдала - 160 был, на одного считай 80, А у меня меньше чем 1,2 это даже не 1,2. Пятидневки имплантируются на 1 максимум на 2 сутки после переноса.
Вобщем я отменила поддержку с сегодняшнего дня, т.к. не вижу смысла насиловать себя еще неделю.
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Анечка, не знаю даже какие слова подобрать, жалко-не то слово....крепись дружок obnimalka отдохните с мужем, развейтесь.
Ань, может все же стоит попробовать платные клиники, вон у Тимошки сколько было протоколов?!!??? В которой она делала, считается одной из лучших, да и цены я бы не сказала, что там намного выше чем у нас, приемлемо. Не сдавайся :obnimalka:
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

lapik09 писал(а):Анечка, не знаю даже какие слова подобрать, жалко-не то слово....крепись дружок obnimalka отдохните с мужем, развейтесь.
Ань, может все же стоит попробовать платные клиники, вон у Тимошки сколько было протоколов?!!??? В которой она делала, считается одной из лучших, да и цены я бы не сказала, что там намного выше чем у нас, приемлемо. Не сдавайся :obnimalka:
Лапик, спасибо! Сдаваться это вообще не про меня, я привыкла все доделывать до конца - до положительного исхода :)
После питерской поездки не знаю как скоро я захочу куда то ехать. Пока отдыхать буду и думать :think: :)
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Ant@nt@ писал(а):Сдаваться это вообще не про меня, я привыкла все доделывать до конца - до положительного исхода :)
Вот и умничка и это правильно! Ань, сама считаешь, что в этот раз не так пошло, вроде и до пятого дня дорастили. Чего у тебя в поддержке было? Д-димер не мониторила?
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Тимошенька!!! С дочками!!!!! Дай, Бог, вам здоровья, счастья и радостей!!!
Анечка golova УМНИЦА!!! Всё будет у тебя обязательно!!!!! Всё преодолеешь!!! :heartsmile: :obnimalka:
nn
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Гуса спасибо! Я уверена что у всех у нас будут дети, все равно мы этого все добьемся, а ради чего тогда жить? Ради детей!

Лапик, я сама не знаю что не так. Стимуляция была не как обычно, доктор на первом приеме сразу обозначила, что нам много клеток не надо, при большом кол-ве страдает кач-во, сказала что хочет запустить те, которые она на узи заприметила, а их было 8, ну вот так и начали потихоньку их в рост пускать, дозировкой Пурегон 150 Ед + фолька (но я пила ангиовит), на пятый день стим. прихожу на узи - 5+1 фолликов и все ровненькие одинаковые по 13 мм, делаем еще 150 и ссо след. дня параллельно начинаем колоть цитротид что бы все было ровно и ничего больше не вылезло (мелочь в яичниках), вобщем стимуляция у меня получилась 7 дней по 150, предпоследний день 75, последний день 25, пункция на 11 день стим. тригер Овитрель дозировка 250. Пункция - 6 отличных клеточек из 8 фолликов, со дня пункции начали делать крайнон по 1 апл. на ночь, далее на 5-ый день после пункции прихожу на подсадку там меня ждут 3 бластоцисты, доктор сказала что из 6 клеток 3 бластоцисты это супер результат, эмбриолог сказала что эмбрионы сильные, вобщем предупредили меня про многоплодную беременность и если что сказали редукцию делать в п+ом+це, и перенесли мне троих моих зайчиков. Я была уверена что Б. И для меня было полной неожиданностью, даже не страх, а именно неожиданность и удивление было когда начало мазать утром на 5 ДПП а к ночи начались М., и в понедельник все было по-настоящему (я имею ввиду М.) я сначала думала ИК, но когда начались спазмы и характерные сгустки, стало понятно что это М. не помогло даже то что я увеличила поддержку, добавила 2 т. дюфастона, 1 укол прогика, 2 прогиновы. Да, в поддержке изначально было: 1 крайнон, 2 т. прогиновы, 1 т. (100 мг) тромбо-асс , но я пила по 50, т.к. был еще фракс, 1 т. вит. Е + ангиовит, все, кроме фракса, было назначено врачом и выдано в клинике до дня ХГЧ. Эндометрий тоже рос хорошо. Чего не хватило? Не знаю.
Ждем своего малыша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ждем своего малыша

Тимошеньку поздравляю с двумя долгожданными доченьками!!!! Принцессами!!!! :maracas: :maracas: :maracas:

Анечка солнышко даже не знаю какие слова подобрать для Тебя дружочек! Очень жалко что так вышло, я очень переживала за Тебя вместе с малышами :*-( :*-( :*-( , плачу вместе с Тобой! Прочитав Твое последнее сообщение поняла - сдаваться это не про Тебя!!! Анечка все обязательно будет, ни капельки не сомневаюсь, что и Ты, и многие девочки с нашего форума в скором времени как я сейчас будете мучатся от токсикоза и радоваться такому счастью!
ДЕВОЧКИ НА ВСЕХ ХОЧУШЕК И ОЖИДАЛОЧЕК САМОЕ ЗАРАЗНОЕ СЛЮНЯВОЕ ААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Ant@nt@ писал(а):Гуса спасибо! Я уверена что у всех у нас будут дети, все равно мы этого все добьемся, а ради чего тогда жить? Ради детей!

Лапик, я сама не знаю что не так. Стимуляция была не как обычно, доктор на первом приеме сразу обозначила, что нам много клеток не надо, при большом кол-ве страдает кач-во, сказала что хочет запустить те, которые она на узи заприметила, а их было 8, ну вот так и начали потихоньку их в рост пускать, дозировкой Пурегон 150 Ед + фолька (но я пила ангиовит), на пятый день стим. прихожу на узи - 5+1 фолликов и все ровненькие одинаковые по 13 мм, делаем еще 150 и ссо след. дня параллельно начинаем колоть цитротид что бы все было ровно и ничего больше не вылезло (мелочь в яичниках), вобщем стимуляция у меня получилась 7 дней по 150, предпоследний день 75, последний день 25, пункция на 11 день стим. тригер Овитрель дозировка 250. Пункция - 6 отличных клеточек из 8 фолликов, со дня пункции начали делать крайнон по 1 апл. на ночь, далее на 5-ый день после пункции прихожу на подсадку там меня ждут 3 бластоцисты, доктор сказала что из 6 клеток 3 бластоцисты это супер результат, эмбриолог сказала что эмбрионы сильные, вобщем предупредили меня про многоплодную беременность и если что сказали редукцию делать в п+ом+це, и перенесли мне троих моих зайчиков. Я была уверена что Б. И для меня было полной неожиданностью, даже не страх, а именно неожиданность и удивление было когда начало мазать утром на 5 ДПП а к ночи начались М., и в понедельник все было по-настоящему (я имею ввиду М.) я сначала думала ИК, но когда начались спазмы и характерные сгустки, стало понятно что это М. не помогло даже то что я увеличила поддержку, добавила 2 т. дюфастона, 1 укол прогика, 2 прогиновы. Да, в поддержке изначально было: 1 крайнон, 2 т. прогиновы, 1 т. (100 мг) тромбо-асс , но я пила по 50, т.к. был еще фракс, 1 т. вит. Е + ангиовит, все, кроме фракса, было назначено врачом и выдано в клинике до дня ХГЧ. Эндометрий тоже рос хорошо. Чего не хватило? Не знаю.

Анечка! Девочка моя! Нет слов! Я так надеялась! Отдыхай и снова в бой! :inlove:
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Да...Анют, действительно, что не хватило... Побыстрей восстанавливайся и дальше в БОЙ!
Zephyr
Задорная первоклашка

Сообщение Zephyr

Анечка, :*-( держись, дружочек... главное, не теряй веры, не опускай руки, отдохни, переживи это и вновь беги к своей мечте!
Верю, что все у тебя будет хорошо! А мы тебя обязательно поддержим и будем рядом :obnimalka:
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

Тимоша, молодец! flowers Поздравляю от души, здоровья дочам и тебе!!!
Анют, все впереди, надо отдохнуть и идти вперед :obnimalka:
Девочки, а седня сделала пайпель, было больновато, но слава богу все позади, жду гистологию
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Золотая наша Анютка-Антанта!!! :obnimalka: Сказать: "Жаль" - не сказать ничего!!!! Ты как никто другой заслуживаешь счастья, и оно не за горами!!! :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Гуса, Афина, Рио, Натали, Лапик, Ждем Своего Малыша, Мариха, Селензия, Трезель, Зефир, Пиончик, Сладкоежка, спасибо вам девченки за поддержку и переживания. Если честно пока голова идет кругом, мысли бегут стремительным потоком, дыхание перехватывает при мысли о том, что все начинать заново. Вспоминаю свои слова, которые я всегда девочкам отвечаю - надо найти такого доктора, который захочет докопаться до истины и пройдя определенный путь вместе добьетесь результата. НО! Я как представлю, что опять нужно будет что то сдавать - мурашки по коже бегут. Да и чего еще сдавать? Генетику? Мне кажется, что если эмбрионы развиваются и дорастают до пятоко дня, то нормально там все. Шаблий я еще даже не отписалась, она наверняка скажет сдавать HLA и прочие дорогостоящие анализы. А при чем тут они? Когда на мой взгляд дело в эндометрии, ведь импл. не рпоисходит, значит что то в нем не так? А что? И как это выяснить? Может ИГХ сделать? Эх.. как же я жалею что на гистероскопии забыла про ИГХ сказать. Интересно, а эндик на ИГХ можно взять посредством пайпель-катетера (аспирационная биопсия)? Не хочу гистеру делать. А может вообще мой вариант это подсадка в естественном цикле? Может у меня эндик от гормонов очень плотный становится? Ну или еще что? Вобщем как видите вопросов больше чем ответов, как обычно, к сожалению. Девочки, если кто-нибудь знает ответы на мои вопросы, ну или какие то догадки и т.п. пишите, буду ждать, одна голова хорошо, а много, лучше.
Трезель, ты кстати как? ГС делала? А ты не спрашивала в Москве о том, чтобы тебе криошек перенести в ЕЦ? Я не говорю, что ЕЦ лучше ЗГТ, просто на мой взгляд надо смонить тактику, т.е. на гормонах мы пробовали - нет результата, так почему бы не рискнуть и не сменить, так сказать, обстановку? Напиши, что ты об этом думаешь.
Последний раз редактировалось Ant@nt@ 29 июн 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Ань, ты наверное права, на счет в ЕЦ! Попроси Тимошку, она у нас этом дела "профессор", ей же тоже делали в ЕЦ и эмбриошек растили до 5-го дня, а в следующем цикле подсаживали. И у нее сама знаешь за плечами сколько всего было, а этот метод сработал. Только вот в наших центрах наверное еще не научились так делать, хотя кто знает...
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Девочки, а как вам новый фон??!!?? У меня в глазах все расплывается, вообще все нечитабельно стало.......
Afina79
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород

Сообщение Afina79

Антанта, очень жаль что не получилось. :( Ну.....идём дальше!!!!!!!!!!!!!! Обязательно забеременнеешь!!! golova Вот смотрю, у некоторых такие сложные случаи бывают, и беременнеют же!!! Как бы узнать чего не хватает... Видимо всему своё время.
Я сама сейчас хожу на физио после антибиотиков, в след. цикле хочу повторить попытку...
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Ant@nt@ писал(а):Гуса, Рио, Натали, Лапик, Ждем Своего Малыша, Мариха, Селензия, Трезель, Зефир, Пиончик, Сладкоежка, спасибо вам девченки за поддержку и переживания. Если честно пока голова идет кругом, мысли бегут стремительным потоком, дыхание перехватывает при мысли о том, что все начинать заново. Вспоминаю свои слова, которые я всегда девочкам отвечаю - надо найти такого доктора, который захочет докопаться до истины и пройдя определенный путь вместе добьетесь результата. НО! Я как представлю, что опять нужно будет что то сдавать - мурашки по коже бегут. Да и чего еще сдавать? Генетику? Мне кажется, что если эмбрионы развиваются и дорастают до пятоко дня, то нормально там все. Шаблий я еще даже не отписалась, она наверняка скажет сдавать HLA и прочие дорогостоящие анализы. А при чем тут они? Когда на мой взгляд дело в эндометрии, ведь импл. не рпоисходит, значит что то в нем не так? А что? И как это выяснить? Может ИГХ сделать? Эх.. как же я жалею что на гистероскопии забыла про ИГХ сказать. Интересно, а эндик на ИГХ можно взять посредством пайпель-катетера (аспирационная биопсия)? Не хочу гистеру делать. А может вообще мой вариант это подсадка в естественном цикле? Может у меня эндик от гормонов очень плотный становится? Ну или еще что? Вобщем как видите вопросов больше чем ответов, как обычно, к сожалению. Девочки, если кто-нибудь знает ответы на мои вопросы, ну или какие то догадки и т.п. пишите, буду ждать, одна голова хорошо, а много, лучше.
Трезель, ты кстати как? ГС делала? А ты не спрашивала в Москве о том, чтобы тебе криошек перенести в ЕЦ? Я не говорю, что ЕЦ лучше ЗГТ, просто на мой взгляд надо смонить тактику, т.е. на гормонах мы пробовали - нет результата, так почему бы не рискнуть и не сменить, так сказать, обстановку? Напиши, что ты об этом думаешь.
Аня, согласна с тобой полностью!!! ИХГ при биопсии делают, правда в Питере и Москве, про НН не знаю, но нужно узнать :trollsmile:
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
Ирусик*
Только зачали

Сообщение Ирусик*

Ant@nt@ писал(а):. Интересно, а эндик на ИГХ можно взять посредством пайпель-катетера (аспирационная биопсия)? Не хочу гистеру делать. А может вообще мой вариант это подсадка в естественном цикле? Может у меня эндик от гормонов очень плотный становится? Ну или еще что? Вобщем как видите вопросов больше чем ответов, как обычно, к сожалению. Девочки, если кто-нибудь знает ответы на мои вопросы, ну или какие то догадки и т.п. пишите, буду ждать, одна голова хорошо, а много, лучше.
Я постоянно читаю этот топик и очень переживала за Вас. Вы сильная девушка и обязательно объедитесь своего!Желаю удачи от всего сердца!
Я ИГХ сдавала в Ники-спринг,удовольствие не дешевое 4000 + биопсия 1700, еще точно делают в ВТГ,но там на тысячу дороже.
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Афина, привет! Значит твое лечение на стадии завершения, это хорошо. Как твое самочувствие в целом? Когда на прием?

Беляшик, спасибо, но в Мск и Спб как то не сруки :trollsmile:

Ирусик* спасибо за ответ, мне очень приятно и очень ценно то, что ты решила откликнуться, присоединяйся к нам ;) мы всегда рады :obnimalka:
Скажи, а что показала ИГХ? В связи с чем и кто тебе ее назначил? В какой фазе, а точнее на какой ДЦ ты ее делала?
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

[quote="Ant@nt@"]Афина, привет! Значит твое лечение на стадии завершения, это хорошо. Как твое самочувствие в целом? Когда на прием?

Антанта, да как сказать, мне всё кажется, что я как-то всё не до конца делаю что-ли и не всё.. Кровь подробно не исследовала, к генетику не ездили, да и много ещё чего не делала... Сейчас, правда хожу на физио с медью и цинком, колю циклоферон и пью витамины, да еще тержинан вставляю, т.к. после лечения антибиотиками мазок показал молочницу. Может еще чего поделать или сдать???????? Если все будет нормально в след. цикле на узи 2-5дц. в П*омц. :trollsmile:
Начиталась про Эко в ест. цикле, пришла к выводу, что не рискнула бы... :think:
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Afina79 писал(а):Начиталась про Эко в ест. цикле, пришла к выводу, что не рискнула бы...
А почему? Именно Э в ЕЦ? Я имела ввиду только подсадку в ЕЦ, т.е. протокол - заморозка Э - перенос в след цикле в ЕЦ.
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Ant@nt@ писал(а):
Afina79 писал(а):Начиталась про Эко в ест. цикле, пришла к выводу, что не рискнула бы...
А почему? Именно Э в ЕЦ? Я имела ввиду только подсадку в ЕЦ, т.е. протокол - заморозка Э - перенос в след цикле в ЕЦ.
Аааа, вон как, Анют я просто не поняла. confusion
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Ant@nt@ писал(а):Трезель, ты кстати как? ГС делала? А ты не спрашивала в Москве о том, чтобы тебе криошек перенести в ЕЦ? Я не говорю, что ЕЦ лучше ЗГТ, просто на мой взгляд надо смонить тактику, т.е. на гормонах мы пробовали - нет результата, так почему бы не рискнуть и не сменить, так сказать, обстановку? Напиши, что ты об этом думаешь.
Ань, я сделала гистеру, ну там все как всегда. Хр.эндометрит и все. Больше ничего не нашли. А на след. неделе еду в Москву продлевать договор хранения и хочу сходить на прием к другому врачу. Буду с врачем советоваться, как лучше сделать. Может в ЕЦ попробую. Если честно, я уже мало верю в успех мероприяия, просто делаю все по инерции, чтоб потом совесть была чиста, что я чего то не доделала.
OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2

Сообщение OLюSHKA

Девочки, всем привет! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
obnimalka Тимошеньку поздравляю с рождением принцесс, так рада за нее не передать словами! Вчера звонила ей, все хорошо у них, во вторник может выпишут.
Анечка, я с тобой и ты всё знаешь ;) Всё у тебя будет хорошо!
Девочки, дома пробирка не работает, на работе трудно писать. Читая вас и за каждую переживаю.
Сама я буду пробовать эко в ЕЦ, мне сказали, что это мой единственный вариант, да я честно сказать этому и рада. Изучила тему и могу сказать, что это действительно может быть единств. выход для тех кто прошел неоднократную попытку эко. Буду делать в КН у Нуриева, мне он очень нравится и как врач и как человек, который вселяет в меня надежду и оптимизм. А то я уже как Трезель начинала терять веру, очень, Оль, тебя понимаю.

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Девочки, по вашему настоянию я таки продолжила поддержку и даже начала верить в чудо, но, сдала вчера оф. ХГЧ - меньше 1,2.
Но теперь моя совесть чиста :trollsmile: и я не переживаю, что сделала что то не так и нет угрызения совести :pinkglasses:
Но у этого есть и минусы - я пережила два пролета за неделю [lol]
Ирусик*
Только зачали

Сообщение Ирусик*

[quote="Ant@nt@"
Скажи, а что показала ИГХ? В связи с чем и кто тебе ее назначил? В какой фазе, а точнее на какой ДЦ ты ее делала?[/quote]

Назначила врач у которой я наблюдалась в то время посмотреть не вернулся ли мой ХЭ. Врач на выбор предложила сделать обычную гистология или ИГХ,аргументировав ее большей информативностью и я согласилась. Делала оба раза на 10 д.ц. ИГХ даже после лечения показал ИГХ.
Анечка держись,главное не опускать руки! Все обязательно будет хорошо!

Девочки,кто-нибудь делал повторную лапару по поводу СПКЯ?
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

Ирусик* писал(а): ИГХ даже после лечения показал ИГХ.
Анечка держись,главное не опускать руки! Все обязательно будет хорошо!
Ирусик спасибо! :twohearts: Ир, ты имела ввиду что ИГХ показала после лечения ХЭ? Т.е. как поняла на ИГХ определяли наличие ХЭ? А чувствительность рецепторов к гормонам не смотрели?
Про СПКЯ не знаю ничего, может девочки что подскажут.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru