Клиники - Архив

Архив клиник
djimovod
Девица на выданье

Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Сообщение djimovod

ПуФа писал(а):
djimovod писал(а):Пуфочка! держись пожалуйста! :-* ты у нас такая сильная, сейчас отдохнешь, через пару месяцев опять в бой, а тебе можно даже чуть раньше. Пуф, у тебя последняя стимуляция когда была? после нее 3 месяца надо ждать, а потом опять в бой, за тигренком!!!!!!!!!!!!
Пуфа, все будет, обязательно будет!
Мы уже с ВЮВ списАлись...Она говорит отдохнуть месяц и на 2-3 ДЦ к ней!
Пуф, вот и здорово! всего то месяц! и под новый год, под рождество! это же к удаче!!!!!!!!
а сейчас найду тебе малюсенький + на 31.12 можно шампусик попить :-*
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
Заинька777
Трудный подросток

Сообщение Заинька777

Да, Пуфик, гистеру хорошо бы сделать. Говорят, помогает.

Я – многодетная мама с приходом года Кролика ( Зайца) -2011года !
Мои младшие Зайчата ждут меня, а мы очень ждем их !

ААППЧЧИИ!!! от Мамочки космонавточек, Светочки и Внучки!!!
Машенций
Задорная первоклашка

Сообщение Машенций

Пуфочка, держись, пожалуйста, дорогая! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
я бы не стала долго ждать (если ты все-все проверила с ВЮВ) и пошла, как и говорит ВЮВ, через месяц. Пусть организм поймет, что ты ни за что не остановишься на пути к своей главной цели. у меня была биохимическая Б в июле, сначала думала 1-2 месяца подождать, но как-то не сложилось...зато, надеюсь, сложилось главное наше чудо в августе!!!! :angel: :angel: :angel:
дорогой мой человечек, я ни разу не встречалась с тобою, но я просто уверена, что таких женщин, как ты Бог не оставит и обязательно будет малыш - я в это просто верю!!!!
Болька
Веселая дошкольница

Сообщение Болька

Заинька777 писал(а): Болька, извини, чтот столько вопросов, а генетик Козлова или другая врач?
Ну что, ты все нормально. Нет генетику мне на Опарина проверяли. :-*
Motka
Девица на выданье

Сообщение Motka

у меня пришли анализы прог 86,8, а ХГЧ на 21-й день низковат 1075, с чем это связано, врач сказала не расстраиватся говорит подтянется :( :( :(
Заинька777
Трудный подросток

Сообщение Заинька777

Болька, спасибо.

Мотка, может быть, это твоя индив. особенность? У тебя ведь и были не очень высокие циферки? Врачу виднее, не расстраивайся. :support:

vartak
Веселая дошкольница

Сообщение vartak

Пуф, ты молодец... с твоим настроем, силой и стремлением у тебя все получится. Тяжелый складывается путь, но он обязательно приведет тебя к деткам, по-другому не может и быть в твоем случае... :-* :-* :-*
Motka
Девица на выданье

Сообщение Motka

Заинька777 писал(а):Болька, спасибо.

Мотка, может быть, это твоя индив. особенность? У тебя ведь и были не очень высокие циферки? Врачу виднее, не расстраивайся. :support:
не буду, все будет хорошо, мой эмбриошка подтянется, просто он ленивый немножко ;)
Крошка Ру
Трудный подросток

Сообщение Крошка Ру

Пуфён, через месяц в новый протокол - это ж отлично! Мне тоже ВЮВ говорит - давайте уже беременейте, у нас уже таких номеров карт нет, как у вашей :) подзадержалась я...
Хвост пистолетом! Усы веером! И вперед!
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

ксюшан писал(а): Но есть одна хитрость- мы тут пришли к выводу что те у кого ВВ- на тех врачи как-то пытаются съэкономить, моменьше анализов, типа и старые прокатят и все такое....
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ксюш, абсолютно не согласна! 0:)
У меня и фракс по 0,6 2 раза в день! Так еще и кариотип просто так БОС назначила, Пурегона навыдывала так, что у меня 600 ед. осталось! Сейчас утрожестана еще 2 упаковки и дюфастона осталось...хотя лекарства выдаются ТОЛЬКО на 14 дней! И фракса еще 1,5 упаковки осталось!
Она часто говорила - " у нас там? все включено!??? Ну тогда не будем жадничать!" надо так надо И выписывала мне все как надо! И Кариотип точно так же - я спросила можно ли мне сдать - она говорит зачем деньги тратить лишнии, я проблем в тебе не вижу.... я сказла, что все включено, она ответила - ну тогда НЕ ВОПРОС! и дала мне направление.
мне ни разу не показалось что на мне экономят

Ира, так же включены все анализы, даже если какой-то ты сдаешь второй раз. Я мазок сдавала 2 раза 0:) первый раз сразу после приема по ВВ и второй раз прям к протоколу, так как у первого кончился срок, кровь так же...
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
Болька
Веселая дошкольница

Сообщение Болька

irra71 писал(а):Болька, прикинь, я сейчас еще раз звонила в АВ, чтобы уточнить по программе ВВ. Так мне сказали, что все входит и без ограничений, если назначает врач. А где взять список всего входящего они не знают :-о Мдя. Скажи, а что в договоре написано? Ведь должны же быть приложения к договору со списком лекарств и процедур. Просто я что-то на перепутье стою брать или не брать эту программу. Так как денег впритык, то хочется сэкономить хоть на чем-то.
Цитирую договор: "3.2. Исполнитель оказывает услуги по Программе в полном объеме (с учетом показаний) на этапах подготовки к ЭКО, проведения программы ЭКО (в т.ч. с использованием донорской спермы), осуществления подерживающей лекарственной терапии и клинико-лабараторной диагностики при синдроме гиперстимуляции яичников, диагностики беременности путем определения уровня ХГЧ в сыворотке крови на 14 день после переноса эмбрионов, криоконсервирования ооцитов (яйцеклеток) или эмбрионов с последующим их хранением в криобанке Исполнителя в течение трех месяцев.
3.3. Исполнитель осталяет за собой право в зависимости от обстоятельств, медицинских показаний увеличивать объем оказываемых услуг Пациенту. Дополнительные услуги оказываются Исполнителем за дополнительную плату.
3.4. К дополнительным услугам относят:
- процедуры и хирургические вмешательства, не относящиеся к ЭКО (лапароскопия, гистерорезектоскопия) - это не гистероскопия!!!
- инструментальные методы исследования выполняемые сторонними лечебными учреждениями (гистеросальпингография, маммография, МРТ и др.)
- биопсия бластомера и предимплатационная генетическая диагностика
- использование донорских яйцеклеток
- хранение криоконсервированнных ооцитов (яйцеклеток) или эмбрионов более трех месяцев (со дня проведения пункции яичников)
- подготовка к переносу размороженных эмбрионов
- оплодотворение размороженных ооцитов
- перенос криоконсервированных эмбрионов или эмбрионов, полученных после размораживания ооцитов
- госпитализация и стационарное лечение
- лекарственная терапия белковосодержащими препаратами, иммуноглобулинами, гидроксиэтилированными крахмалами"

Ира, я не могу ничего тебе посоветовать. Я исходила из того, что мне нужна гистероскопия, что у меня плохой ответ яичников - может понадобиться очень много стимулирующих препаратов - в итоге получилось конечно дешевле, но дополнительные траты все же были - тот же иммуноглобулин.
Болька
Веселая дошкольница

Сообщение Болька

ксюшан писал(а):
Но есть одна хитрость- мы тут пришли к выводу что те у кого ВВ- на тех врачи как-то пытаются съэкономить, моменьше анализов, типа и старые прокатят и все такое...Здесь главное не теряться и самой прямо просить все что только можно..Я вчера получила все генетические анализы которые посчитала нужными...главное уверенно и не отпускать врача пока все что надо не получите....Дальше по лекарствам- их может не быть!!!!, или например фракс у них только по 0,3, а нам часто нужно по 0,6 вот и приходиться колоть два укола..но это мелочи..Если планируется серьезное обследование, гистера и генетические анализы, обследование мужа, тогда ВВ выгодно и удобно.
Ксюш, мне так не показалось. Напоминать, что ты на ВВ, конечно надо - врачи иногда не смотрят в карту и забывают, что у тебя ВВ, но все, что положено они дают. Мне даже в последний раз на ресепшен сказали, что если у них в АВ нет назначенных лекарств, я могу купить их в аптеке, взять товарный чек и они вернут мне деньги! [!]
Болька
Веселая дошкольница

Сообщение Болька

а вот анализы точно не все по несколько раз можно. Гемостаз точно один раз сдается по ВВ - я завтра в Инвитро поеду.
tmorozt
Только зачали

Сообщение tmorozt

[quote="] svet82. Если муж будет записан на анализ СГ+МАР тест , то можно сдать и при первом визите, но надо напрвление. Но самом деле вообще лучше результат принести уже на 1 визит из этой клиники.
Последний раз редактировалось tmorozt 02 дек 2009, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

ксюшан писал(а):Утять ты вообще в этом году рожать планируешь [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ????
Может утя представила что она малюсенький такой сладенький слоник и поэтому будет сидеть в мамочке 12 месяцев.....Ты помыв полов и подъм пешком на 12 этаж пробовола?
[lol] [lol] [lol] полы мыла, а вот на счет 12 этажа надо подумать :think:
irra71
Задорная первоклашка

Сообщение irra71

Natli писал(а):
ксюшан писал(а): Но есть одна хитрость- мы тут пришли к выводу что те у кого ВВ- на тех врачи как-то пытаются съэкономить, моменьше анализов, типа и старые прокатят и все такое....
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ксюш, абсолютно не согласна! 0:)
Спасибо за ответ. Я склоняюсь все таки к этой программе.Да и налоговый вычет мне легче будет получить. А то если буду постоянно все оплачивать, то просто плюну на элу льготу, как было в прошлые разы.
Девочки, у меня уточняющий вопрос, хоть вы и несколько раз обсуждали эту тему. скажите а сумма в 189000 ( по программе ВВ) будет полностью подлежать налоговому вычету, или есть ограничения?
Я обязательно буду мамой Тигренка в январе 2011 года!!!
Sacura-in-bloom
Веселая дошкольница

Сообщение Sacura-in-bloom

Ирра, 13% от суммы. мы тут обсуждали, да, помню
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Пуфен, ты умница :-* :-* :-* Я тебя очень ЛЮЮЮЮЮ :-* Японская схема все же приведет в вашу жизнь малышика или сразу двух, мы все в это верим :angel: и еще ВЮВ (а это дорогого стОит!!!!).

Девочки, не знаю.... может вы посчитаете меня совсем чОкнутой :vermin: ... но я вспомнила, как себя уговаривала после пролетов.... как-то я посмотрела одну передачу, в которой брали мини-интерьвью у одного эмбриорлога... так вот, журналист ее спросила "Значит можно вас (эмбр-в) считать наместниками Бога на земле, ведь вы зарождаете жизнь?" на что эта женщина серьезно так сказала... "знаете, бывает, так, что получаются очень хорошие эмбрионы, но беременность не наступает, в этом случае мы как врачи не можем помочь, т.к. вторгаемся в тайный божественный мир... быть может, к этому эмбриончику просто не спустилась душа...." и я как за соломинку уцепилась за эту мотивировку... где-то может быть и абсурдную, но именно в моем случае мне это помогало... только, пожалуйста, не считайте меня ку-ку 0:) 0:) 0:) но я уже во все готова была поверить... :( пока не приехала в АВ и вышла впервые на пробирку, не обрела всех вас :-*
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
Болька
Веселая дошкольница

Сообщение Болька

Девочки, спасибо всем за советы! :-* :-* :-* АВА позвонил, сказал три денечка попить децинон. :support:
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

Моричек, ты все правильно говоришь...Я тебя понимаю!
Болька
Веселая дошкольница

Сообщение Болька

Мотка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо :-* :-* :-*
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Морик я думаю ЭКОшки все немного ку ку, нам всем приходиться через многое пройти чтобы стать мамочками :-* :-*
Sacura-in-bloom
Веселая дошкольница

Сообщение Sacura-in-bloom

Девчата, а есть кто-нибудь, кто по транспортной схеме в Альтре?

я для себя еще не определила четко. что именно выбрать по поводу оплаты.
думаю над всем, но зависеть будет от того, сколько нам назначат обследований до протокола.
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

Болька писал(а):а вот анализы точно не все по несколько раз можно. Гемостаз точно один раз сдается по ВВ - я завтра в Инвитро поеду.

очччччень странно я лично гемостаз сдавала 2 раза так как срок у него закончился.... пока мы готовились к протоколу :think:
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Всем привет,девочки!Мне АВА выписал фолибер,а я че-т нигде не нашла.Он такой редкий что ли?кто-нибудь знает?
Заинька777
Трудный подросток

Сообщение Заинька777

Утятечка, я не перехаживала, но в 39 недель муж покатал меня на машине. Не экстремально, но мне помогло, кажется. :) [lol]
Но это , учитывая, что до этого я часто находилась на сохранении и для меня это была ого-го какая прогулка. 0:)
Последний раз редактировалось Заинька777 02 дек 2009, 16:21, всего редактировалось 2 раза.

Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

Девулечки! flowers Расскажите пожалуйста:
1. можно ли есть в день переноса?
2. не круто ли за час литр выпить?
3. сдавали ли гормоны в день переноса?
4. когда после переноса начинают гормоны мониторить?
5. насколько я поняла гормоны можно в АВ бесплатно 2 раза сдать + ХГЧ?
Natli
Девица на выданье

Сообщение Natli

утятя писал(а):Морик я думаю ЭКОшки все немного ку ку, нам всем приходиться через многое пройти чтобы стать мамочками :-* :-*
thumbsup точно сказано!
Я с одной своей подругой которая "не в теме" пробывала поговорить и описать ей переживания, какие-то процедуры. Она конечно по женски поняла меня, но сказала что я очень повернута 0:)
А муж уже ревнует к Пробирке! Хотя я еще не много то и сижу ))))
Motka
Девица на выданье

Сообщение Motka

Болька писал(а):Мотка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо :-* :-* :-*
Болька! поймала! :)
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Заинька777 писал(а):Утятечка, я не перехаживала, но в 39 недель муж покатал меня на машине. Не экстремально, но мне помогло, кажется. :) [lol]
Но это , учитывая, что до этого я часто находилась на сохранении и для меня это было ого-го какая прогулка. 0:)
Заинька, я еще сама за рулем катаюсь, правда рядом с домом :-D
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Ой... девы, рада, что вы меня поняли... :-*
Вымоталась я ужасно... вымола полы, вылизала кухню (правда щас сижу и смотрю не всю :-D ), машинка стиральная уже устала от меня наверное...
Дааааа, Натусь, второй этап гнездования сродни потопу или пожару [lol] села и написала все дела, покупки необходимы ТОЛЬКО для приведения квартиры в надлежащий вид :vermin:, показала мужу.... он СРАЗУ смылся на работу [lol] [lol] [lol] ... пока даже не берусь список для дочи писать...рано
Вобщем дел по горло!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

И еще мне сегодня сестренка - парикмахер сделала щадящие ламинирование волос yahoo , сидю кудряваяяяяяя, волосы мои балдеют :-D

Мотька я тебя поздравляю с хорошим узи, молодец у тебя эмбриошка!!! flowers На счет хгч не переживай, если врач сказал "выровняется!", значит так и будет!!!!
Катерина, 6 эмбрионов - это ж замечательная цифра!!! thumbsup Не переживай!!! На дальнгейший рост и развитие масиков!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малышка Кэрри, вот уже и 30 неделек вам!!! flowers Уже совсем чуть-чуть осталось!!! ;) :-D
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Екатерина17
1. можно ли есть в день переноса? думаю да
2. не круто ли за час литр выпить? самое то :-D
3. сдавали ли гормоны в день переноса? я сдавала перед переносом
4. когда после переноса начинают гормоны мониторить? я сдавала на 3,5,7,10 день,
5. насколько я поняла гормоны можно в АВ бесплатно 2 раза сдать + ХГЧ? ненаю 0:)
Последний раз редактировалось утятя 02 дек 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Заинька777
Трудный подросток

Сообщение Заинька777

Морик, ты не ку-ку, а большая умница. Ты верила и все получилось.

Ты так вдохновила Сч. мамочку, что она сделала прекрасный лист визуализации , верила, и вот такой результат ХГЧ! И всех поддерживаешь.

И твои прогулки - я , как и Натараджа, восхищаюсь тобой. Я найду 100 дел, чтобы не идти гулять, даже когда есть возможность.

В общем, ты молодец! :-*

Екатерина17
Трудный подросток

Сообщение Екатерина17

Морик писал(а):Катерина, 6 эмбрионов - это ж замечательная цифра!!! thumbsup Не переживай!!! На дальнгейший рост и развитие масиков!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СПАСИБО flowers flowers flowers :-*
Наташечка
Только зачали

Сообщение Наташечка

Девули привет!
Мотька, кулочечков тебе подкину на УЗИ с сердечками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я седня была у врача, сказали гемоглобин низкий, д-димер повышен и еще какую-то уреаплазму нашли (откуда она взялась???) ((((( Уреаплазму сказали будут лечить только со 2 триместра, если мазок будет не очень, и фракс опять надо колоть - а у меня тока синяки сошли )))

Утять, ЭКОшницы точно ку-ку )) сегодня на приеме у врача появились какие-то сомнения, сделала мне УЗИ (ну буквально на одну минутку, чтобы убедиться что с шейкой все нормально), а я уже извелась не сильно ли оно повлияет на ребятенка (просто на прошлой неделе тоже быстренько смотрела по узи жизнеспособность, когда на учет ставила)... Ведь на одну минутку - не очень вредно, да?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru