Клиники - Архив

Архив клиник
Эльза-Г
Девица на выданье

Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил

Сообщение Эльза-Г

AirinAA писал(а):Девчата, подскажите, что педиатр должен. Была на первом приеме -послушали, померили взвесили и всё, ни рекомендаций, ни вопросов про режим... так все и выглядит или все -таки как -то иначе? Сама я вопросы не задаю, а что надо спрашивать?
Привет :inlove: . Найди хорошего невролога, он у тебя сам всё будет спрашивать и советовать :doctor:

Забились маленькие нежные сердечки
И всё на свете расцвело вокруг
Дари добро, любовь и вдохновенье
И слово МАМА ты услышишь вдруг ))))).
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Девочки, всем приветики!!! :privet2: :obnimalka:

Айрин Светлана поздравляю вас и малышей с первым месяцем !!!
Девочки, вы как , справляетесь? Терпения, понимания со вторыми половинками и здоровья вам. flowers flowers flowers dude dude dude dude
Как у вас с молочком, знаю так трудно выкормить двоих малышей, но так хочется ведь. У меня так же как у всех через сцеживания, смесь и грудь прошли. Но боролась вначале, что сейчас до сих пор кормлю грудью(моим 10месяцев) и счастливая сейчас, когда оба подлезут и сосут одновременно, ручками друг друга трогают и ржут вдвоем. Им то весело, а мне и больно(мои тити :help: ), и смешно. :trollsmile: Доча моя в основном для успокоения лежала у груди поначалу, а сейчас за уши не оттащишь. Девочки, старайтесь пожл.все еще психологически зависит.
Света, у меня сын тоже так часто срыгивал до 4 мес, и столбиком держала, и к неврологу, и хирургу бегала, и узи проводила. В обтраке полном была все семья, попала к ортопеду, она только одно сказала, что перекармливаешь, я в шоке была,какой перекорм у двойняшек??? Хотя и время выдерживала и все такое. Но представляешь, перестала кормить смесью, которую он терпеть не мог, давала лишь грудь и всёёё мои мучения и его зак ончились. Так сын у меня в 3 мес бросил смесь и бутылку. Вот такая у меня история со срыгиваниями.
Девочки я только сейчас остаюсь со своими подолгу одна, мне легче стало теперь с ними, я, наверное слабачка.всегда до этого кто-то рядом.
Мандаринка, я думала, что дальше легче будет, ты же всегда с ними одна, ты меня пугаешь.
Мара, поздравляю с мамством!!!!
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Гульнара, посмотри ЛС.
Нежнулька, спасибо за поздравления.
да уж, когда одновременно сосут грудь, прикольные ощущения, я их пиявочками называю тогда, как наедятся отвалятся :laughing: .
девчата, дайте инфу по своим проверенным неврологам, только подробнее (где кто как сколько) не доверяю поликлинике, хотя еще не видела.
Люблю и благодарю
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Нежнулька, а разве перекормить? Я думала они кушают сколько хотят, потом уже грудь или бутылку выплевывают. Просто мне кажется, что мои норму не сьедают, правда я не считала. Они кушают часто понемногу, в последние дни ночью и утром только грудь а в течение дня после груди смесь, иногда сразу смесь, но смесь 30-50 мл всего. Стали спать меньше, вчера например практически не спали с 10 до 15 тогда мне кажется что они каждый час кушают, а так каждые два редко три часа. Пробовала давать пустышку не сосут.
Люблю и благодарю
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Я наверно совсем непутевая. Про купание вопросы :мы купаем в маленькой ванне пока недолго минут 5-7, наверно мало да? Все пишут что после купания хорошо едят и спят, я не заметила, мои после еще часа полтора два бодрствуют. Что то надо менять да? И вообще у меня режима нет, они сами выстраивают, но я его еще не зафиксировала. Я вообще ничего не фиксирую, в смысле не записываю, иногда не помню кто когда покакал.
Последний раз редактировалось AirinAA 22 июн 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Люблю и благодарю
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

AirinAA писал(а):Гульнара, посмотри ЛС.
Нежнулька, спасибо за поздравления.
да уж, когда одновременно сосут грудь, прикольные ощущения, я их пиявочками называю тогда, как наедятся отвалятся :laughing: .
девчата, дайте инфу по своим проверенным неврологам, только подробнее (где кто как сколько) не доверяю поликлинике, хотя еще не видела.
Ответила :flowerfacepink:

Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

AirinAA писал(а):Я наверно совсем непутевая. Про купание вопросы :мы купаем в маленькой ванне пока недолго минут 5-7, наверно мало да? Все пишут что купания хорошо едят и спят, я не заметила, мои после еще часа полтора два бодрствуют. Что то надо менять да? И вообще у меня режима нет, они сами выстраивают, но я его еще не зафиксировала. Я вообще ничего не фиксируют, в смысле не записываю, иногда не помню кто когда поскакал.
Вы ещё маленькие и купай детей столько, сколько нравится детям, как закряхтят, то всё заканчивай :inlove: . Ну и пусть бодрствуют, раз не хотят спать. Они сейчас в таком возрасте, когда их организм сам решает, когда спать, а когда бодрствовать [baby] [baby] . Просто создавай правильные условия для сна и бодрствования. Если спать, то выключай свет, занавешивай шторки, ложи любимые вещи, а если не спать, то соответственно ... УДАЧИ golova

СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Привет девочки :obnimalka:
Нежнулька. спасибо за поздравления :heartsmile:
Девочки, мы вчера были на первой врачебной комиссии. Педиатр нас похвалил, сказала, что мы хорошо растем. Дианочка теперь весит 3600 (набрала 1110) и выросла на 14 см., теперь 58 см. (Правда с ростом в больнице напутали, лишка измерили, она ростиком 56 см.) А Миланочка переплюнула сестру с весом :laughing: весит 3700 (набрала 1250) и выросла на 10 см., теперь 54 см. За счет меньшего роста, выглядит такой помпушечкой в сравнении с сестренкой :laughing: Я ее называю - мой хомячечек :laughing: У нее и так шечки были немаленькие, а теперь вообще очень хорошие :laughing:
Также вчера посетили окулиста, отоларинголога, хирурга и невролога.
Айгуль, мы также купаем по 5-10 минут. В бане подольше получается, но в баню раз-два в неделю только ходим.
Кормлю детей грудью, перерыв между кормлениями также небольшой - через 2 часа.
Правда сейчас ночью, стали детей к себе в кровать ложить и стали замечать, что с нами они дольше спать и реже просыпаются :think: Под утро перерывы между кормлениями даже до 3-4 часов иногда стали, а в своих кроватках они часто просыпаются :think:
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Нежнулька, привет! я думала дальше легче - ШИШ!!!!! Устала я разрываться, наняла домработницу, завтра идем в агентство знакомиться с нянями. Хочу каждому по няни! Сама работать буду, дома. Контролировать!!!!!

Айриночка, я записывала кто когда и сколько съел. У нас тоже режима особого не было, НО сейчас понимаю, что нужно строить с самого начало, чем старше дети тем тяжелее! У меня Милана сейчас с ума меня сводит с укладыванием спать. Взяла моду в коляске засыпать и чтоб катали! на улице! А Марка положишь в кровать, скажешь СПАААААААТЬ и усе - спит :laughing: :laughing:
Насчет педиатра! никто ничего не скажет! Даже в платной! Ну если тока на фанатика нарвешься или сама будешь расспрашивать.....

Светик
, Вы молодцы :inlove: :inlove:
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Света, классно, всех в один день, а у нас по записи, да еще к неврологу после окулиста и узи, к ортопеду тоже после узи. А мне еще и запись надо под мужа подстраивать, да и я лоханулась поздно стала записываться.
А девки твои супер выросли, мы на 1-3 см и на 800грамм, но я не верю, что между ними разница такая же как при рождении 200 грамм, потому что и на вид и на рукахпо тяжести весомее дочка, а 200 я б не заметила думаю, наверно напутали. Мы дома пробовали взвесить.,вышло поболее доча весит а разница в 400 гр примерно. Мой участковый пед в отпуске, была у другой да еще без медсестры.
кстати мои тоже в большой кровати лучше спят и ночью и днем, начинаешь перекладывать просыпаются, что потом будет?

А когда купаться с кругами на шее можно будет?
когда детки бодрствуют они пищат -поплакивают, получается или на руках или кормление, может их уже надо как то развлекать? Правда когда они спят я планировала делами заниматься или тоже подремать. А не тут то было.
Люблю и благодарю
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Айрин, Света, девочки, с нашими двойняшками режим обязательно нужен, если спать так вдвоем сразу, иначе как конвеер бесконечный, никакого просвета :laughing: :lalala: Я тоже писала когда едят, сколько, спят и бодроствуют. Где -то после месяца -два начала выдерживать время между кормежками 2ч, а потом 3ч. Зато сейчас легче, все по часам.
Да уж да :help: , эти ночные совместные сны, как приучите так и будет. У меня сын до сих пор со мной спит. без тити ни в какую один, ага да ешё в кровати :shock: Эльза права, все условия создавайте для ночного сна dude
Мандаринка, удачи с няней thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Мне повезло с няней, но иногда бывает прибить охото, постоянно надо контролировать, я мах детей одних на час могу с ней оставаить, а так всегда рядом на страже. Все в основном делаю сама.
Трындец :vermin: я думала, что в Стерлике только такие педиатры, идешь на прием, пишешь вопросы, перепроверяешь у нескольких специалистов.
М@р@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение М@р@

Нежнулька, спасибо за поздравление :obnimalka: . Светик, ничего себе, какие вы толстопузики :baby2: :baby2: тьфу-тьфу-тьфу на вас :obnimalka: Мы купаемся пока минут 5 вечером,кушаем и спать закладываемся. Кушаем по-разному перерывы между кормежкой 1.5-2-3 часа, водичку пьем с неохотой, после кормления столбиком держу воздух выходит , но не всегда , только положишь иногда начинаем икать :help: это вообще кошмарики, приходится опять титьку давать только так проходит. Девочки, а молоко нужно сцеживать после кормления?
[url=kukuzya.ru/]
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Нежнулька, сколько платишь няне?
Нам предложили няню за 26400 в месяц, плюс столько же (разово) за услуги агентства. Мне кажется один человек не справится..... думаем вторую взять в помощь.....
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Мандаринка, это за сколько часов в день сколько дней в неделю, с двумя детьми? Я любопытствую, потому что со временем тоже может понадобится.
Люблю и благодарю
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

AirinAA писал(а):Мандаринка, это за сколько часов в день сколько дней в неделю, с двумя детьми? Я любопытствую, потому что со временем тоже может понадобится.
С 11.00 - 17.00, суббота, воскресенье выходной, если нужно будет останется подольше или посидит с детьми в выходные.
Завтра еще в одно агентство сходим.... там дешевле.... мне понравилась одна женщина.... 45 лет, биолог, добрая такая.... странно так у агентства нет пробных дней((((то есть провели собеседование, выбрали, заплатили, работаем.... если не устроит - замена.
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Мандаринка, у нас получается 60 руб в час, суб и воск выходные, но она как моя помощница, я всегда рядом с детьми и с ней. По времени сами определяем в день. В среднем выходит 12-13 т в мес.
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Девочки, режим дня нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО :clapping: . Я сейчас так рада, что своих приучила. Мы всё делаем по режиму. Дети знают что от них требуют. С 7-ми месяцев мальчишки самостоятельно спят в своих кроватях в детской комнате, а мы спим в своей комнате dude yahoo :support: . Они сейчас стали такими самостоятельными :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: . Всё понимают obnimalka . Приносят предметы, которые у них попросишь, приходят на кухню сами, если позовёшь и не надо за ними идти и приводить за ручку :lalala: :lalala: :lalala: . Уже многие мои требования понимают и выполняют obnimalka . Говорят 6-8 слов :inlove: :inlove: :inlove: . На горшок пытаюсь приучить, но пока ни как :angry: . Они сейчас ТАКИЕ ЗАБАВНЫЕ :yatta: :yatta: :yatta: !!!

Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Мандаринк@ писал(а):Нежнулька, привет! я думала дальше легче - ШИШ!!!!! Устала я разрываться, наняла домработницу, завтра идем в агентство знакомиться с нянями. Хочу каждому по няни! Сама работать буду, дома. Контролировать!!!!!

Айриночка, я записывала кто когда и сколько съел. У нас тоже режима особого не было, НО сейчас понимаю, что нужно строить с самого начало, чем старше дети тем тяжелее! У меня Милана сейчас с ума меня сводит с укладыванием спать. Взяла моду в коляске засыпать и чтоб катали! на улице! А Марка положишь в кровать, скажешь СПАААААААТЬ и усе - спит :laughing: :laughing:
Насчет педиатра! никто ничего не скажет! Даже в платной! Ну если тока на фанатика нарвешься или сама будешь расспрашивать.....

Светик
, Вы молодцы :inlove: :inlove:
Наш невролог всё сам расспрашивает :doctor: . Приём он начинает с вопросов о конкретном ребёнке :doctor: . Нам он очень нравится thumbsup thumbsup thumbsup

Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Гульнар, у нас невролог тоже расспрашивает. Речь идет о педиатре.
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Мандаринк@ писал(а):Гульнар, у нас невролог тоже расспрашивает. Речь идет о педиатре.
Я это знаю :happyclapping: . Просто хочу сказать, что педиатры вообще ни чего не знают :drugoe: . Зачем они вообще нужны, так для замеров :angry: . Главное невролога хорошего найти :doctor:

Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Девочки, срочно на той неделе нужна однокомнатная квартира в Сипайлово в районе улиц Королева, Набережная, может кто-нибудь поможет. Еду с детками на массаж.
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Во вторник поставили первую прививку АКДС, всё СЛАВА БОГУ help help help . Температуры не было yahoo yahoo yahoo .

Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

а мы завтра на приорикс идем.
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Дорогая :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Иля
Поздравляю тебя и твоих красотулек с 1 ГОДИКОМ!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: Ты все смогла, ты умничка, самое тяжелое позади. Вам здоровья, счастья и только радости и радости
Вложения
0f98c3e9a502.jpg
0f98c3e9a502.jpg (36 КБ) 940 просмотров
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Гузеля, присоединяюсь к поздравлениям :rabbitswinging: :rabbitswinging: СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging:

СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Милая Гузелечка! От души поздравляю твох крошек с первым их Днем Рождения!!!
Желаю Вам здоровья, счастья и благополучной жизни!!!
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Гузелечка, с первым Днем Рождения! Крепкого здоровья и счастья! :inlove: :inlove: :maracas: :maracas: :twohearts: :twohearts: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Нам сегодня прививку сделали :rabbitswinging: :rabbitswinging: приорикс. Спросила у врача чем пентоксим от акдс отличается..... у меня чуть волосы на голове не зашивались...... девочки, дело конечно ваше, но лучше не мучайте детей, делайте импортные прививки.
Эльза-Г
Девица на выданье

Сообщение Эльза-Г

Мандаринк@ писал(а):Нам сегодня прививку сделали :rabbitswinging: :rabbitswinging: приорикс. Спросила у врача чем пентоксим от акдс отличается..... у меня чуть волосы на голове не зашивались...... девочки, дело конечно ваше, но лучше не мучайте детей, делайте импортные прививки.
Света, и чем же, она ответила, отличается ??? Я у своей тоже спрашивала и ни каких страшилок мне не рассказала моя педиатр. Мы с ней как родственницы. И мне она плохого не посоветует. И своим новорождённым родственникам ( у неё племянница родила) они тоже поставили советскую при нас. А вот про импортные прививки я наслышана. Вот там то волосы и шевелятся.
Да и вообще то в этом вопросе мы договорились оставаться при себе flowers

Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Гульнар, я тебе позвоню и все расскажу..... не получается нормально написать.
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Девчата, привет.,на что обратить внимание при выборе массажиста.
сдайте своих массажистов пожалуйста, сколько,по чем какие особенности
Люблю и благодарю
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Розалиека, привет, как доехала? Как настроение?
Люблю и благодарю
ПАФНУТИЙ
Веселая дошкольница

Сообщение ПАФНУТИЙ

Света, и чем же, она ответила, отличается ??? Я у своей тоже спрашивала и ни каких страшилок мне не рассказала моя педиатр. Мы с ней как родственницы. И мне она плохого не посоветует. И своим новорождённым родственникам ( у неё племянница родила) они тоже поставили советскую при нас. А вот про импортные прививки я наслышана. Вот там то волосы и шевелятся.
Да и вообще то в этом вопросе мы договорились оставаться при себе flowers[/quote]
"""""""Просто хочу сказать, что педиатры вообще ни чего не знают""""

Че то я не понимаю, видимо?????.... Так педиаторы, все таки, ...овно? Или как родственники???? :trollsmile:
Мандаринка, пожалуйста, постарайся хоть как нибудь написать!!!!! Не ради праздного любопытства, мне интересно знать мнение врача. Вы же в клинике аллергологии? Ваш педиатр там?
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Аня, как хорошо что ты здесь, у меня вопрос, ты писала, что гуляла по много часов. Скажи где это у нас можно так долго гулять?
Последний раз редактировалось AirinAA 03 июл 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Люблю и благодарю
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5
Где было удачное ЭКО: "Семья"

Сообщение Кисуля-мамуля

Иля, поздравляю твоих девчушек с первым днем рождения!)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru