при попытке зайти в тему пишетMod писал(а):Ваша темка здесь. viewforum.php?f=168
Привыкайте к новому фону.
"Вы не авторизованы для чтения этого форума, хотя я под своим ником. заранее спасибо.
при попытке зайти в тему пишетMod писал(а):Ваша темка здесь. viewforum.php?f=168
это, мягко говоря, очень невежливый ответ - практически посыл подальше...Mod писал(а):Ваша темка здесь. viewforum.php?f=168
согласнаVitamina писал(а):это, мягко говоря, очень невежливый ответ - практически посыл подальше...Mod писал(а):Привыкайте к новому фону.
Да вы что. Странно, я всегда считал, что посылают другими словами...Vitamina писал(а):это, мягко говоря, очень невежливый ответ - практически посыл подальше...Mod писал(а):Ваша темка здесь. viewforum.php?f=168
Я обязательно передам администрации сию проблему, только укажите более конкретно, "постоянно скачат строчки"- сделайте более понятное описание, что с ними происходит.tyapa писал(а):а с новым - постоянно скачат строчки исправьте хотя бы этот "баг", если не хотите вернуть право выбора
Да видать проводятся работы, но нам про них не сообщили,Nissya писал(а):при попытке зайти в тему пишетMod писал(а):Ваша темка здесь. viewforum.php?f=168
"Вы не авторизованы для чтения этого форума, хотя я под своим ником. заранее спасибо.
Во все другие темы могу зайти без проблем, может дело в каких то правах?Mod писал(а):Да видать проводятся работы, но нам про них не сообщили,Nissya писал(а):при попытке зайти в тему пишетMod писал(а):Ваша темка здесь. viewforum.php?f=168
старый стиль пока доступен. называеться SkyBlu.
модераторы Лесенька и Len-tochka в курсе данной проблемы, можете у них спросить если мое описание будет непонятным, т.к. конечно показать проще чем описать словамиMod писал(а):Я обязательно передам администрации сию проблему, только укажите более конкретно, "постоянно скачат строчки"- сделайте более понятное описание, что с ними происходит.
в упор не вижуMod писал(а): старый стиль пока доступен. называеться SkyBlu.
Ваша темка доступна здесь, правда она будет закрыта. viewforum.php?f=149&start=20Nissya писал(а):Скажите пожалуйста, куда пропал архив темы "ВСЕ ПЕРМСКИЕ дамочки скоро будут МАМОЧКИ!!!!!!!!!!", можно ли ее восстановить, хоть она и закрыта.
Если модераторы уже в курсе, то проблема решается.tyapa писал(а):модераторы Лесенька и Len-tochka в курсе данной проблемы, можете у них спросить если мое описание будет непонятным, т.к. конечно показать проще чем описать словамиMod писал(а):Я обязательно передам администрации сию проблему, только укажите более конкретно, "постоянно скачат строчки"- сделайте более понятное описание, что с ними происходит.
итак, если текста в сообщении настолько много, что в окошке все не умещается и надо прокручивать вниз, то при редактировании нижних строк, курсор "выпрыгивает" наверх, тем самым уводя из поля зрения редактируемую строку, вот
Должен не олжен, это техника, везде бывают сбои. Если не видите, значит не там смотрите._Кошка_ писал(а):в упор не вижуMod писал(а): старый стиль пока доступен. называеться SkyBlu.
да и не должен был переключиться самовольно...
ну они в курсе в каком плане..им это тоже доставляет некоторые неудобства но насчет решается не уверена, т.к. это не вчера началось.. и был до сегодняшнего дня выход - сменить стиль на тот, которого уже нетMod писал(а):Если модераторы уже в курсе, то проблема решается.
спасибо!Mod писал(а):Теперь по старому стилю.
Заходите в 'Личный раздел' далее вкладку "Личные настройки" и смотрите строчку стиль конференции, там во вкладке выбираете SkyBlue.
Прочитайте пож. правила, viewtopic.php?f=196&t=17539Believer писал(а):Администрация, на Пробирке теперь нельзя вставлять ссылки в сообщения? даже на ресурсы совсем не связанные с ЭКО?