Наташа, не получила от тебя ничего, может у тебя еще мало сообщений и ты не можешь в личку писать
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Schlafmaus поздравляю вас с беременностью!! Расскажи по какой причине вы делаете ЭКО??? Что нового вам предложили в Хайдельберге???
Даже не сомневаюсь!!andreana писал(а):ой мажусь мажусь все!!! Ну все успех обеспечен!!!
Ух ты! Передавай привет от Анны Х а р д е рТатоня писал(а):_Наташа_ писал(а): . Записалась на приём к врачу Шнеки, посмотрим, что скажет.
Видать знатно ты их там погоняла, раз все уборщицы помнятМеня там все знают, включая уборщиц:loudlaff:
Анна Сиренева писал(а):
Видать знатно ты их там погонялаP
МФ серьезный - всех "спермий" не вспомню, но список был большой. Лечение: Витамины и Тамоксифен. У меня до приема Л-Тироксина TSH-5. AMH 0,5. Качество оплодотворенных ЯК в 4 протоколах не очень, в 5 - "sehr gut". ....Как-то вот так...andreana писал(а):Schlafmaus а насколько серьезен у вас МФ?? Что нибудь делали в этой связи, какие нибудь доп услуги ПИКСИ, ИМСИ???
Ты пишишь низкий АМГ, а сколько если не секрет??? ФСГ какой? Какое качество эмбрионов было во всех протоколах??? Есть отличия в качестве между двумя клиниками??
Конечно, сначала к РФ. Сговорчивая ли она- не знаюТатоня писал(а):Ой, чихи раздают, можно я тоже в закрома припрячу. Шнеки прювет от тебя передам. Поеду только 17, идей полный чемодан, вот только как он их воспринет. У меня ещё дилема была, к кому сначала отправиться к нему или к РФ, потом подумала, если он на мои предложения согласится, отправлюсь к Райхель выпрашивать назначения. Она так написала, что если не получится Б или ЗБ опять, тогда иммунизация, что-же ждать когда опять замрёт, попрошу сразу иммуноглобулины или граноциты. Мне и в россии иммуноглобулины прописали из-за антител к ХЧГ. Девочки, кто опыт общения с ней имеет, насколько она сговорчивая. Показания ведь у меня, действительно есть.
olgaf писал(а): работают на мото-делайте, делайте когда-нобудь получится, по поводу моих пролётов сказал-не все женщины беременеют.
Шнеки писал(а):
Напиши ещё раз про свои протоколы, я забыла, что точно у тебя
Обязательно отпишусь. Передам, что на него многие уже глаз положили, пусть держит марку.olgaf писал(а):Татоня, ты потом поделись впечатлениями о враче, мы с Ирюськой на него тоже глаз положили.
Интралипид не очень дорогой 200 с чем то за 10 штук и я капельницы у своего дом. врача ставила (через кассу провел), но эффекта-0, только прибавка веса.
по поводу Хайдельберга- была я у Стров., приём коекак выпросила, идите говорят вниз, вы кассовый пациент, я говорю-я же заплачу, вам не все равно кто плотит (где-то 60 евро прием стоил). Ничего нового он мне не сказал, был слегка недоволен, говорит- мы работаем в коллективе, все хорошие, я всем доверяю. В иммунизацию они там не верят, работают на мото-делайте, делайте когда-нобудь получится, по поводу моих пролётов сказал-не все женщины беременеют.
Нет, не исследуют. Год прошел, хотелось бы узнать динамику по антителам , специально у Райхель про них спрашивала. Прописывали ИГ и метипред. Я только метипред и пропила, ИГ побоялась. А теперь уже на все пойду, лишь бы помогло. Ты смотрю трентал пила, читала про него хорошее, что помимо улучшения кровообращения, уменьшает клетки киллеры. А ты тоже у РФ обследовалась?olgaf писал(а): А от ХЧГ антител тебе иммуноглоб. прописывали или чего еще? В Герм. на эти антитела не исследуют.
daniela20 писал(а):kudesniza как твои дела? когда тебе на ХГЧ?
Кудесница, держись, пару дней осталось. Тесты ты не делала?kudesniza писал(а):daniela20 писал(а):kudesniza как твои дела? когда тебе на ХГЧ?
Привет, даниела и всем всем,кто меня помнит и знает,а так же новеньким!
У меня все по-прежнему,все мои симптомы предменструального синдрома на лицо,плюс добавилась бессонница,
но это наверное от ожидания,да от нервов. НА ХГЧ мне в пятницу 06.07,сил нет уже ждать![]()
да трентал пила для уменьшения киллеров, от райхель жду назначений и телефон. разговор 10.07, анализы уже пришли, но мне осталось только граноциты попробовать и иммуноглобул., т.к. все их заменители мне ничего не дали или назначают не в тех дозах.Татоня писал(а):Нет, не исследуют. Год прошел, хотелось бы узнать динамику по антителам , специально у Райхель про них спрашивала. Прописывали ИГ и метипред. Я только метипред и пропила, ИГ побоялась. А теперь уже на все пойду, лишь бы помогло. Ты смотрю трентал пила, читала про него хорошее, что помимо улучшения кровообращения, уменьшает клетки киллеры. А ты тоже у РФ обследовалась?olgaf писал(а): А от ХЧГ антител тебе иммуноглоб. прописывали или чего еще? В Герм. на эти антитела не исследуют.
а как она тебе граники хочет прописать????olgaf писал(а):
да трентал пила для уменьшения киллеров, от райхель жду назначений и телефон. разговор 10.07, анализы уже пришли, но мне осталось только граноциты попробовать и иммуноглобул., т.к. все их заменители мне ничего не дали или назначают не в тех дозах.
кортизон, лилиум капельки, агнус, трентал, селен,Q,интралипид - это всем надо принимать? Какой график приема?olgaf писал(а):как тут лечат сама знаешь, чего знаю пропиваю ( кортизон, лилиум капельки, агнус, трентал, селен,Q,интралипид в этот раз-это все заранее начинаю, иногда антибиотики) . Из 5 праксисов только в 2х хоть какую-то терапию назначали, Гагштайгер не в чем не отказывал в этот раз, но смотрю опыта в этом у них не много, а коллеги его вообще не шарят, когда я про граноцыты спросила, сказал ему надо про это еще поузновать у Вюрфеля.
А от ХЧГ антител тебе иммуноглоб. прописывали или чего еще? В Герм. на эти антитела не исследуют.
Ну,вряд ли гинеколог вообще возмется за это, потому что у него бюджет ограниченный.............а вот центр репродукции обязан проверить кое что из написнного тобой, за счет кассы, если конечно ты замужем, застрахована, 12 месяцев уже пробуешь, ты старше 25 и не страше 40 лет и тд....Почтибеременна писал(а): кортизон, лилиум капельки, агнус, трентал, селен,Q,интралипид - это всем надо принимать? Какой график приема?
Помогите новичку разобраться, - я хочу летом в протокол, завтра пойду к гинекологу с созданным мною списком
Abstriche auf Infektionen
Neisseria Gonorrhea,
Chlamydien,
Ureaplasma urealyticum,
Ureaplasma parvum,
Mycoplasma hominis,
Trichomonaden,
Herpes,
Cytomegalievirus,
Candida albicans,
Gardnerella vaginalis,
Abstriche
des Gebärmuttermundes (Zytologie)
für Aerobe und anaerobe Bakterien
Blut:
Toxoplasma IgM,IgG
Rubella IgM,IgG
Blutgruppe resus factor
HIV
RW
HCV
HBV
Hormonen
Follicle stumulating hormone
Luteinizing hormone
Prolactin (bei mehr als 699, macroprolaktin)
Testosterone
Estradiol
anti-thyroid peroxidase autoantibodies
thyroid stimulating hormone
anti-thyroglobulin autoantibodies
fT4, freies Thyroxin
dehydroepiandrosterone sulfate DHEAS
Major histocompatibility complex, class II (HLA classII)
- Подскажите, все ли это можно сдать у гинеколога? Все ли оплатит кранкенкасса?
Может вы еще чего сдать дополнительно посоветуете?
ну ты хорошо подготовилась!Почтибеременна писал(а):кортизон, лилиум капельки, агнус, трентал, селен,Q,интралипид - это всем надо принимать? Какой график приема?olgaf писал(а):как тут лечат сама знаешь, чего знаю пропиваю ( кортизон, лилиум капельки, агнус, трентал, селен,Q,интралипид в этот раз-это все заранее начинаю, иногда антибиотики) . Из 5 праксисов только в 2х хоть какую-то терапию назначали, Гагштайгер не в чем не отказывал в этот раз, но смотрю опыта в этом у них не много, а коллеги его вообще не шарят, когда я про граноцыты спросила, сказал ему надо про это еще поузновать у Вюрфеля.
А от ХЧГ антител тебе иммуноглоб. прописывали или чего еще? В Герм. на эти антитела не исследуют.
Помогите новичку разобраться, - я хочу летом в протокол, завтра пойду к гинекологу с созданным мною списком
Abstriche auf Infektionen
- Подскажите, все ли это можно сдать у гинеколога? Все ли оплатит кранкенкасса?
Может вы еще чего сдать дополнительно посоветуете?
Мы до протокола, при которой возникла Б. (впоследствии замерзшая) проверили киллерцеллеры (были тогда 12%) и КИР гены.....вопрос спорный, и многие над Вюрфелем смеются из-за КИР генов и терапии граноцитов......Но у нас оставалось 2 тезе-пробы.....терять нам было нечего и мы решили пробовать граноциты! В этом протоколе у меня была жуткая гипера и трансфер пришлось перенести на след.цикл (это при том, что мы ведь только на пунцию и подсадку из Берлина в Мюнхен ездили, потому как у Вюрфеля сильнейшие биологи для ТЕЗЕ).........Так вот, крио протокол, с граноцитами по Вюрфельской схеме дал впервые Б. котор. до 9 неделе как по часикам развивалась, а потом замерзла.....andreana писал(а): Скажи а как вы пришли к мнению, что ваша проблема кроется именно в имунке?? Какие признаки, показатели заставили Вюрфеля думать, что это твоя иммунка крошит эмбрионы? Ведь на самом деле ЗБ могут быть обусловлены и тяжелым МФ??
Модератор: Оленка