Ну вот, выпросила. Надо поискать в беременном топике "ЭКО бремчатки. Что-то про первый триместр. Но по-моему только анализы всякие,в матку не должны,что им там делать.Царевна писал(а):А вот вам АПЧХИ-И-И-И волшебное беременное! И кулачков @@@@@@@@@@ на пункции и переносы!!!!
Лесяна, меня сегодня смотрела Д.И., т.к К.В. в командировке, народу в клинике мало, коридоры полупустые. Про резвый рост плода я у нее спрашивать не стала, она что то не в духе была сегодня. А скрининг - это опять кровь из вены или иглой в матку полезут, я жуть как боюсь!
Клиники - Архив
Re: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ![/
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
На сколько мне известно,кровь берут из вены.Царевна писал(а):А вот вам АПЧХИ-И-И-И волшебное беременное! И кулачков @@@@@@@@@@ на пункции и переносы!!!!
Лесяна, меня сегодня смотрела Д.И., т.к К.В. в командировке, народу в клинике мало, коридоры полупустые. Про резвый рост плода я у нее спрашивать не стала, она что то не в духе была сегодня. А скрининг - это опять кровь из вены или иглой в матку полезут, я жуть как боюсь!
Нашла "ЭКО бремчатки. Начинающие бремчатки.1триместр.Лето,осень" Спроси у них,они объяснят подробнее,там очень хорошие девочки. Удачи вам с малышом !!!
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
LesyaN ,посмотри на наши аватарки.Не плохая парочка получается?!
Шшекастая !!! Просто я летняя загорелая(ДР ведь летом), а у тебя в декабре,потому зимний вариант.Валентинка77 писал(а):LesyaN ,посмотри на наши аватарки.Не плохая парочка получается?!
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
Царевна, как хорошо,что написала как ты, что у тебя происходит. Принимай мои поздравления, пусть масик растёт и набирает вес, богатырь Тебе удачи и мои на первый скрининг.Царевна писал(а):Здравствуйте, девулечки! Эх, давненько я здесь не была. Сегодня была на очередном УЗИ. Итоги такие: Плодик растет хорошо, по факту 7 недель, по УЗИ 9-10, меня это даже как то настораживает, чевой то он так растет?.
На 24.12. записали меня к генетику и на какой то скрининг, а что это такое? Это всем назначают? Помогите разобраться. Желаю всем крепеньких эмбриончиков и удачной имплантации!
Спасибо за заразно-волшебные чихи, они никогда не помешают
Девочки добрый вечерок, что-то нас маловато сегодня. Лесечка, когда же мы в бой за нашими карапузиками?
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Ой, Царевна, молодец, не забываешь. Чихи твои положила в копилочку....Пусть твой богатырь и дальше растет, сил набирается.
Не, Ксюш, ты ошибаешься. На ближайшие 9 месяцев ты un04 будешь. Удачи на оплодотворение, деление, подсадку, имплантацию ...ксюша1 писал(а): не, беременных бить нельзя- ты что . Я ведь на ближайшие 2 недели беременной буду меня только холить и лелеять можно ))))))))))))))))
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Марусенька, это тебе на завтра Пусть циферка тебе понравится.
LesyaN писал(а):Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
Ismunchik
Цветочек
Kalifornia
lenochek_80 ( Е.В.)
verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77 (Е.В.)
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
qweeny (Д.И.)
Chekira (О.С.)
Айрина (О.С.)
Ксюша1 (К.В.)
knopo4ka (Д.И.)
miledi28 (О.С.)
В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:
irishka 80 (О.С.) - 30.11 :stork:
marusya_krasotka (К.В.) - 03.12 :stork:
Madonna (К.В.) - 07.12 :stork:
Петра (О.С. ) - 11.12 :stork:
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Maneshka (Д.И.) - 27.11
Машуллька (К.В.) - 30.11
БЕРЕМЕНЮШКИ un04 un04 un04
Ivochka(Е.В.)
Len@ (О.С.)
Царевна (К.В.)
Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.)
Ksuha (Д.И.) (девочки)
Татушка (К.В.,перенос Д.И.)
Травинка
Танчел (Танчел+муж)
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. ) (девочки)
НАШИ ПОБЕДЫ
КРО_ХА(случилось чудо) - Ксюшенька (25.11.2008)
Твиксик(К.В.) - Лёнечка и Раечка (04.01.2009)
Лалиша - Юрочка и Юлечка
Маруся-красатулька, пусть завтрешний день порадует тебя победными красивыми четырёхзначными цифеками ХГЧ,собирай на завтрфа
Где же наши девочки Машуллька и Маняшка,как они никто не знает? Уже примета такая сложилась,если девочки ушли в "подполье" значит всё ОК!Так хочется чтобы списочек un04 пополнился нашими девочками,мы так этого ждём!!!
Где же наши девочки Машуллька и Маняшка,как они никто не знает? Уже примета такая сложилась,если девочки ушли в "подполье" значит всё ОК!Так хочется чтобы списочек un04 пополнился нашими девочками,мы так этого ждём!!!
Девченки,привет всем!Подскажите,что с собой на пункцию берется?Там ночнушка, тапочки....,или в био-оптиме по другому?
Приветик? Тебе завтра идти? Одноразовый комплект,чтобы переодеться выдают.Если мерзлячка,то возьми с собой носочки и на всякий случай прокладку не ежедневную.knopo4ka писал(а):Девченки,привет всем!Подскажите,что с собой на пункцию берется?Там ночнушка, тапочки....,или в био-оптиме по другому?
- marusya_krasotka
- Только зачали
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ СПАСИБКИ ВАМ ЗА СОБИРАЮ В РЮКЗАЧОК
marusya_krasotka писал(а):ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ СПАСИБКИ ВАМ ЗА СОБИРАЮ В РЮКЗАЧОК
Нет,Лесянчик,мне на пятницу назначили.Фолликулов очень мало,эндик тоже маленький.Как ты втирала дивигель?,утром левую сторону,вечером-правую,или както иначе?LesyaN писал(а):Приветик? Тебе завтра идти? Одноразовый комплект,чтобы переодеться выдают.Если мерзлячка,то возьми с собой носочки и на всякий случай прокладку не ежедневную.knopo4ka писал(а):Девченки,привет всем!Подскажите,что с собой на пункцию берется?Там ночнушка, тапочки....,или в био-оптиме по другому?
- Беременный Верунчик
- Девица на выданье
приветик всем!девулечки насколько я знаю скрининг это узи у генетика!потом к узи ещё сдают кровь.а смотрят они патологию плода!воротниковое пространство и тд и тп,если у них что то плохо(хотя часто ошибаються)слышала такие истории,то берут биопсию хориона.но вот это как раз более точная процедура.всё это они вроде на синдром дауна проверяют.........
Кнопочка, можно так втирать,но я утром втирала по половинке с каждой стороны и вечером,так врач сказала.
Веруня, скрининг делают всем беременным,даже если нет никакого подозрения на синдром Дауна.Ты нас не пугай.
Веруня, скрининг делают всем беременным,даже если нет никакого подозрения на синдром Дауна.Ты нас не пугай.
Лесянчик,как по половинке?,я что-то торможу .LesyaN писал(а):Кнопочка, можно так втирать,но я утром втирала по половинке с каждой стороны и вечером,так врач сказала.
- Клёпа2
- Девица на выданье
Ага ,Ленусик,ранние пташки
Мадонна,перестань бежать впереди паровоза-всё будет хорошо
Миледи,с хорощим результатом
Ксюша,мне переносили 3,а морозить будут тех эмбриончиков-кто получился хорошего качества,только спроси-а то могут и несказать
Царевна, un04 после ЭКО считается на 2 недели больше-т.есть пункция= 2 недели,а скрининг0-это возьмут кровь и сделают узи-и просто так никто тебя тыкать иголками (малышастика) не будет
Маруся,дай бог ,твои мечты и надежды завтра опровдаются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадонна,перестань бежать впереди паровоза-всё будет хорошо
Миледи,с хорощим результатом
Ксюша,мне переносили 3,а морозить будут тех эмбриончиков-кто получился хорошего качества,только спроси-а то могут и несказать
Царевна, un04 после ЭКО считается на 2 недели больше-т.есть пункция= 2 недели,а скрининг0-это возьмут кровь и сделают узи-и просто так никто тебя тыкать иголками (малышастика) не будет
Маруся,дай бог ,твои мечты и надежды завтра опровдаются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Приветик ЛЁЛЕЧКА Я дажа без понятия че так долго держали Мне девченка сказала что из за того что много фоликов + кровило(тампон засунули >:[ ели вытащила) В животе ппц рези ели хожу :`( :`( охренеть у меня таког небыло :-о я приехала к 8-30 а ушла в 13-00 даже не расчитывало что так долго так что лежу и лежу ,а насчет переноса завтра буду званить и скажут либо пятн. или субб.*ЛЁЛЯ* писал(а):Миледи, с хорошим тебя урожайчиком, пусть все 18 обязательно поделятся и будут отличного качества. Ты бедняжечка, сегодня намучилась, но ничего, это приятные мучения, знать, что скоро,уже скоро твои детки будут с тобой, Миледи, собирай на перенос .Но всёже, почему тебя так долго держали????miledi28 писал(а):Девченки всем приветик!!!Сегодня взяли 18 клеточек clapping завтра узнаю сколько получилось .ППЦ меня мурыжили целый час (узнала когда от наркоза отошла) капельницу ставили- живот болит но терпимо ВОТ .
- Клёпа2
- Девица на выданье
Кнопочка,возьми что-нибудь покушать с собой,анестезиолог часа 2 не разрешает уезжать с клиники,а кушать хочется
У тебя 2 пакетика в день? Я делила пакетик по половинке и втирала справа и слева утром и вечером.knopo4ka писал(а): Лесянчик,как по половинке?,я что-то торможу .
- БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
спасибо огромное ВСЕМ за я обязательно их возьму
- Клёпа2
- Девица на выданье
Миледи,наблюдай за своим состоянием=если станет хуже -звони в клинику
Клёпа,приветик. Нигде не могу найти.Ты не вкурсе почему после пункции иногда(у меня так было во 2 протоколе) назначают одноразово сумамед 1гр.?
У меня по 1гр 2р в деньLesyaN писал(а): У тебя 2 пакетика в день? Я делила пакетик по половинке и втирала справа и слева утром и вечером.
Ну и у меня так же было.knopo4ka писал(а):У меня по 1гр 2р в деньLesyaN писал(а): У тебя 2 пакетика в день? Я делила пакетик по половинке и втирала справа и слева утром и вечером.
- Беременный Верунчик
- Девица на выданье
лесечка,а я разве сказала что его делают не всем? я знаю что всем.сама недавно была беременна!но его делают что бы выявить патологию! [!]LesyaN писал(а):Кнопочка, можно так втирать,но я утром втирала по половинке с каждой стороны и вечером,так врач сказала.
СпасибочкиКлёпа2 писал(а):Кнопочка,возьми что-нибудь покушать с собой,анестезиолог часа 2 не разрешает уезжать с клиники,а кушать хочется
Во как,теперь буду знать ,а я думала,что это плановые проверки через определённый промежуток времени.
- Клёпа2
- Девица на выданье
Лесанчик,назначают для профилактики инфекций,всё-таки оперативное вмешательство,но у нас в клиники практически не практикуют,хотя мне в этом году после лаапары сделали 3 раза в вену (написали ещё 5 дней пить)и усё ещё 3 дня держали (морили голодом) и ничего не делали-наблюдали как поведёт себе организм-не цепанули ли где кишку, -хорошо что нетLesyaN писал(а):Клёпа,приветик. Нигде не могу найти.Ты не вкурсе почему после пункции иногда(у меня так было во 2 протоколе) назначают одноразово сумамед 1гр.?
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
Марусечка,и мои прихвати!marusya_krasotka писал(а):ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ СПАСИБКИ ВАМ ЗА СОБИРАЮ В РЮКЗАЧОК
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00