Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение vasiliska

Valentina1 писал(а):Да,самое главное-ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ! :)
Ну что теперь.....Значит,надо еще подождать...Мы сами не всегда знаем, когда и что нам же самим будет лучше..
У меня не получилось в "Мать и Дитя", у Базанова. Хотя доктор и клиника понравились... Но думаю, второй раз пойду в "Клинику здоровья". Девочки, никто там не делал ЭКО в ЕЦ?
Там дешевле будет..... Это понятно,что такое ЭКО можно делать каждый месяц, но где взять по 80 000 каждый месяц,вот вопрос..
В "КЗ" кажется,написано, 43 000 стоит в ЕЦ.

Все удачи и хорошего настроения! flowers
у меня в Детях из Пробирки, получилось 65000 вместе с ИКСИ, не считая поддержки :think:
а у тебя 80000 с поддержкой?
Lofna
Только зачали

Сообщение Lofna

Я тоже в клинике Здоровье на Дмитровке у Коновальчиковой. Мне она очень симпатична, правда иногда жаль ее (и не только).....работают по многу и на износ......нас сожалению много, а врачей мало.
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Сладкая писал(а): Кицюня, приветик clapping У меня всё хорошо 0:) ...растём 0:) нам уже 22 недельки :-D
Правда?!!!Ой как я за тебя рада!!! yahoo У тебя один или двое?Какая ж ты умничка! flowers
Valentina1
Только зачали

Сообщение Valentina1

vasiliska писал(а):
у меня в Детях из Пробирки, получилось 65000 вместе с ИКСИ, не считая поддержки :think:
а у тебя 80000 с поддержкой?
У меня получается так: 50 000 процедура ЭКО с 3 приемами до этого.
18 000 ИКСИ

И еще 8 000 на Оргалутран(2) и Овитрель(1) чтобы клеточка созрела и не убежала.
Получается 76 000 рублей, и еще обязательные анализы с мужем вместе приблизительно на 5 000, это только кровь, потому что все остальное (ЭКГ, терапевт, моча и т.д.) я сделала бесплатно....

А в поддержку я делала только Утрожестан вагинально.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Сладкая - красота ))), у тебя в ЕЦ получилось? :)
Valentina1
Только зачали

Сообщение Valentina1

Ничего себе! Позвонила в Леру на Тульской.... И сделала вот такие глаза :-о :-о :-о
У них ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пункция и перенос стоят 65 000 рублей (оплачивается в день пункции). А администратор по телефону на мой изумленный голос-это всего лишь ДВЕ процедуры у вас столько стоят??, ответила-да, девушка,и ДО этого вы будете оплачивать приемы врачей, УЗИ, препараты, и прочее, прочее.
ПО сравнению с ними, "Мать и Дитя"- экономная клиника.. :-\ У них 58 000 ЭКО в ЕЦ все вместе (без ИКСИ), я даже меньше отдала, т.к. всего лишь 3 приема было до пункции.
Даже и не знаю, опять к Базанову идти..... Наверное,дешевле нигде не получится все равно.. Только заново эти карты заводить..Просто про врача в Лере почитала здесь очень положительные отзывы (какая-то Галина Валерьевна)....У нас же дело не в клинике,а в таланте врача... С одной-то клеточкой.
Кроме Базанова пока не про кого не нашла еще.....
С другой стороны, раскрученность в Интернете-тоже не показатель... Мне Базанов понравился сам по себе. Только как-то....Вот не получилось....И мысли всякие.... аура там, не аура, попробовать другого кого-то..Бывает же, когда дело не в умении, а в везении...в даре.
Сладкая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сладкая

Кицюня . писал(а):
Сладкая писал(а): Кицюня, приветик clapping У меня всё хорошо 0:) ...растём 0:) нам уже 22 недельки :-D
Правда?!!!Ой как я за тебя рада!!! yahoo У тебя один или двое?Какая ж ты умничка! flowers
Кицюня, у меня одна ДОЧЕЧКА15036.gif
buzik- ПУЗИК писал(а):Сладкая - красота ))), у тебя в ЕЦ получилось? :)
Пузик, в ЕЦ у меня не получилось это был 5-ый стимулированный протокол...получилось 13 клеток, но к подсадке осталась одна - НАША ПРЕЛЕСТЬ :baby:
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***

Сообщение слонятка

Valentina1 писала:
У них ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пункция и перенос стоят 65 000 рублей (оплачивается в день пункции). А администратор по телефону на мой изумленный голос-это всего лишь ДВЕ процедуры у вас столько стоят??, ответила-да, девушка,и ДО этого вы будете оплачивать приемы врачей, УЗИ, препараты, и прочее, прочее.

Все немного не так!
На сайте "Леры" есть цены, подробнее можно уточнить. Вот что на сайте:
"Комплексное лечение методом ЭКО (УЗИ мониторинг, пункция фолликулов, специальная подготовка спермы, культивирование яйцеклеток, сперматозоидов, зигот и эмбрионов до развития 12 бластомеров, поддержка лютеиновой фазы, перенос эмбрионов в матку или трубу и диагностика беременности), не включая стоимость препаратов, наркоза и гормональных исследований
61000
Т.е. сюда входит УЗИ мониторинг, пункция, эмбриол. этап, перенос (не включая наркоза, икси, и всех анализов).
Гормон в среднем в Лере стоит 300,00 руб.

Я платила по статьям отдельно (действительно в день пункции), например:
Мониторинг - 10000,00 (за все время что до пункции ходила и мониторилась, да и после тоже пока не опплачиваю :) )
Пункция - 16000,00
Наркоз - 10000,00
До подсадки у меня дело не дошло, поэтому остальных расценок не знаю. В АльтраВите было не дешевле это точно!!!
Я тоже поначалу когда звонила на ресепшен, пытала их сколько стоит каждая позиция. По-моему они не очень-то в этом разбираются, просто врач пишет номер статьи и тогда они по прайсу смотрят и считают. Но я так-поняла, что ВСЕ ЭКО стоит 61000,00 в случае указанном выше. (возможно, сейчас подорожало с 61000,00 руб. до 65000,00 руб.)
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

девчат, у меня сегоня в 2.45 ночи прегнил, в пятницу пункция, очень надеюсь, что на этот раз все будет хорошо. сегодня 10 день цикла фолик 19 мм, на достинексе вырастили
vasiliska
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС

Сообщение vasiliska

13дпп хгч = 0........................................................

6 : 0
Сладкая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

vasiliska писал(а):13дпп хгч = 0........................................................
vasiliska, вот те раз :( :( :( Мнда :think: .....какие планы 0:) ????
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

vasiliska/
только не отчаиваться! У тебя такая класная аватара, я тебя только так и представляю. Только ТАК! с ЖИВОТОМ !!! так что все обязательно будет!
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

Snezhana
Удачи!!! И скорой беременности!

Девчат, я описалась... наркоз в ЛЕРЕ стоит 3500,00 руб.
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Snezhana писал(а):девчат, у меня сегоня в 2.45 ночи прегнил, в пятницу пункция, очень надеюсь, что на этот раз все будет хорошо. сегодня 10 день цикла фолик 19 мм, на достинексе вырастили

Удачи!!!Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

vasiliska писал(а):13дпп хгч = 0........................................................

Василисочка
:`( :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

Сладкая писал(а):
vasiliska, вот те раз :( :( :( Мнда :think: .....какие планы 0:) ????
на 1ДЦ к врачу, он просил прийти, а потом будем отмечать НГ
и начнем новую жизнь или нет :( :( :( :( :( :( :( :(

Сладенькая нет планов :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Сладкая
Очень-очень рада за вас с дочечкой!!!Наконец-то хоть тебе повезло в ЭКО.К сожалению мой 5-й протокол закончился очередным пролётом! ]:>
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Василиска, очень жаль...! но главное не сдаваться! Сладкая и много-много девочек- пример того, что в конце концов будет удача.
Кицюня, ты недавно была в протоколе?
Снежана, а как это достинексом? расскажи, пожалуйста.

Ксюха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксюха

Василиска как же так... жаль очень :-* :-* :-*
Сама в таком положении. :`(
Что же делать? 6 раз у нас был ЕЦ (зб и неразв)-первый раз имплантация была. За месяц ИГ капала. Я в иммунологии буду рыть. Анти ДНК повышены.
Василис надо найти причину.
Ждем тебя
Valentina1
Только зачали

Сообщение Valentina1

Слонятка, спасибо, за ответ. Может быть,я тоже подумала. Там вообще странная женщина на телефоне была. Неприветливая, и как-то быстро отвечала так. И дозванивалась я до них два часа, все время занято было. Надо им менять секретаря. Иначе клиентов терять будут)) Я вот,например, сразу отказалась после этого телефонного разговора. Хотя понимаю, что врач и секретарь-абсолютно разные люди. Но все равно неприятно. Тем более, она еще неправильную информацию по ценам дает.
Valentina1
Только зачали

Сообщение Valentina1

Vasiliska, как ЖАЛЬ.... Я хоть и недавно тут, но ТАК надеялась....Что у нас получится. И сначала у меня провал, я так ждала, что у тебя будет все отлично....
Что тут будешь делать....
Ничего...я так поняла,самые трудные первые два дня после того,как УЗНАЛА. Ничего не хотелось, не есть, не пить, не говорить не с кем... А сейчас уже думаю, что дальше и как...И где...
Пару месяцев наверное,вообще отдохну.
Ничего!
Все получится!!! Обязательно!!! Немножко попозже..... :stork:
Valentina1
Только зачали

Сообщение Valentina1

Вот какие мысли у меня были..... Скорее всего, они неверные...Но они были.
Как вы думаете(или точно знаете), а не могут ли врачи обманывать?.........
Перед пункцией почему-то я подумала.... Ведь я оплатила протокол, в том числе и эмбриологический этап. Если сейчас мне скажут,что клеточка плохая, или ее нет, то остальные этапы не имеют смысла. А это около
40 000. И их надо мне возвращать. А если сказать,что все хорошо, то приживется или нет-дело не врачей.
Они дело довели до конца. И это же касается ИКСИ- я же не знаю,делали эту процедуру, или нет.... Все дело в честности и этике. Ведь так?
Я очень надеюсь,что это не так. И дело не в деньгах, а в надежде, которую мы испытываем еще две недели.
Не должно так быть.... Но теоретически возможно ведь?....
Или я в чем-то неправа? Как вы думаете?
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Я думаю ты не одна кто так думал...и у меня мысли возникали такие. но все-таки хочется думать о них лучше ;)

Sylvia
Задорная первоклашка

Сообщение Sylvia

А у меня не было причин, чтобы так подумать. На первой пункции сразу сказали, что ничего не нашли - заплатила только за пункцию. Второй раз Б была, но замерла, третий раз - была биохимическая, т.е. точно что-то подсаживали, т.к была какая-то реакция организма. Сейчас снова в ожидании. Единственно, что сейчас в моей клинике (КЗ) изменили правила оплаты. Раньше можно было платить поэтапно, а сейчас нужно платить сразу за все, но обещают вернуть, если что-то сорвется. Но мне очень нравятся мои врачи в клинике, я им доверяю, поэтому мыслей, что обманут с этим, не возникает. Если закрались такие сомнения, то наверное лучше обратиться в другую клинику. Из Леры я, кстати, в результате ушла, хотя и по другим причинам. Удачи в поисках!
Lofna
Только зачали

Сообщение Lofna

Ну, девчат, если так думать и загоняться, то это тупик. Хочется верить, что нет таких врачей-иллюзианистов, по крайней мере в известных клиниках.
Василиска, ооооочень жаль, но ничего выше голову (а что остается) flowers . Вот все встретим новый год и с новыми силами, надеждами пойдем в очередной забег за ребенком.
Lofna
Только зачали

Сообщение Lofna

Sylvia, а ты у кого в КЗ?
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

очень жаль, поддерживаю, планы появятся обязательно, ты же молодец, столько уже прошла, только попозже,
сейчас желаю побольше моральных сил пережить это
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

flowers Василиска....)))))))) С прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!

Желаю тебе крепкого здоровья, много счастья, радости и оптимизма по жизни!!!!!!! Терпения тебе и сил - моральных и физических, чтобы идти вперёд и не сдаваться!!!!!!!! flowers :-*
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Мдаааа....... Расстроилась прям очень .... Так всё хорошо было и на тебе.... Ты уж держись, милая.....
Мы такие- поплачем, погрустим и снова в бой!!!!!!! Покой нам только снится!!!!!!! dude
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Snezhana писал(а):девчат, у меня сегоня в 2.45 ночи прегнил, в пятницу пункция, очень надеюсь, что на этот раз все будет хорошо. сегодня 10 день цикла фолик 19 мм, на достинексе вырастили
Ой...... Ни пуха тебе, Snezhana...!!!!!!!!! И УДАЧИ!!!!!!!!
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Snezhana, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Snezhana
держи на сегодня , удачи !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

vasiliska - как жаль... (((
Я иногда думаю, уж поскорее бы все там у меня отрезали что ли, или чтобы усохло )), чтобы определнность уже была на 100%. А то я чувствую, что меня может торкнуть, что я лет 10 так побегаю по врачам... времени жалко.

Valentina1 - ну, у меня хорошая врач, сразу говорила, что клетка дегенративная - смысла нет оплодотворять.
И когда была 1 клетка (1ый стимулированный проткоол) я сама решила с ней продолжить, хотя можно было бы слезть с протокола и сэкономить...
Sylvia
Задорная первоклашка

Сообщение Sylvia

Lofna писал(а):Sylvia, а ты у кого в КЗ?
Lofna, я уже года полтора наблюдаюсь у ТГ, делала у нее два протокола ЕЦ, очень к ней привыкла. А в этот раз она ушла в отпуск, поэтому я пошла на УЗИ к ТЛ. Посмотрели, что фолик растет приличный, и она взялась за меня. Не хотелось пропускать цикл, потому что так можно ждать до бесконечности. ТЛ мне тоже нравится, хотя вначале показалось, что прогестероновых препаратов в поддержке мало назначила. Но после переноса она еще дюфастона добавила две таблетки, может быть и достаточно. Поживем, увидим.
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru