Крыска* писал(а):девочки, я вчера набегалась по врачам. и, честно говоря, я в шоке. всееееем пофиг на мое давление и на его перепады. гиня меня даже особо не слушала. назначила мне метаболическую терапию. по принципу "потому что надо. всем назначают". объясните мне. зачем на моем сроке нужна эта терапия? для чего я опять горстями буду пить таблетки да еще и уколы делать? я не понимаю. я уже на выходе от нее сообразила, что пью элевит, а в этой терапии тоже есть витамины. спросила у нее об этом. она сказала пока не пить элевит. вот как так...а если бы я не спросила? ну почему такое равнодушие????
терапевт вообще сказала, что все у меня хорошо и такое давление нормально для беременных.
потом я решила сходить к кардиологу. и только лишь она отнеслась ко мне с вниманием и серьезностью. сегодня мне будут датчики надевать на сутки. сказала сделать узи сердца и почек. спросила есть ли проблемы со спиной. ну и вообще дала много рекомендаций. вот так. я никогда не сталкивалась с нашей медициной. кроме простуды и проблем то никаких не было. а теперь мне страшно становится от таких врачей. и обидно очень, что мне никто помочь, ни то, что не может, а просто не хочет.
Крыска, как я тебя понимаю!!! беготня по этим врачам,
история .. у моей мамы (в анапе) пару лет назад лечили от туберкулеза, в итоге в краснодаре поставили диагноз - закапсулированый рак -- а не какой не туберкулез - удалили... сейчас проверяеться все нормально, приезжаем в мае -ей плохо в июне кладем в больницу. все там же в анапе, ничего не делают. говорят мол астма, лечат, ей хуже. отправляем в карснодар, ее тут же кладут в реанимацию , большая опухоль на сердце, удалили, просто во время спасли жизнь, в итоге никакой астмы то и не было...... я поехала в июне отвезла в анапу снять швы уже и что ты думаешь??? они не те швы сняли , которые грудь держат, ВОЛОСЫ ДЫБОМ ОТ НАШЕЙ МЕДИЦИНЫ, к всему к тому она еще сам медик
, но слава богу сейчас все нормально!!! в итоге что идти к одному врачу а потом для подстраховки обойти еще десяток... так же у меня получилось по геникологии, ой даже писать не хочу....