Клиники - Архив

Архив клиник
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж

Сообщение Suok

Привет-привет! Заработалась я что-то совсем!
В общем, снова здравствуйте, мы в протоколе! :clapping:
Аденомиоз начал потихоньку проявляться, поэтому решили не ждать, а идти в крио сразу же. Да и анализы протухнуть не успели. Только биохимию крови и мочу пересдать надо.
На этот раз вместо прогиновы берем дивигель. Буду сейчас первый раз пузо мазать. :trollsmile:
ALексия писал(а):
ya schastliva* писал(а):Девочки,всем :privet2: !!!Alексия,спасибо большое за такой подробный рассказ,ты на 100%права,свежего донора действительно намного выгоднее брать,да и надежней со свежими клеточками.А донора долго ждали?а про другие клиники ты что нибудь знаешь в плане эмбриологии,хорошей донорской базы?может слышала от кого или сама интересовалась?
я сама в протокол шла через 9 месяцев после предыдущего. Донора выбрала за три месяца до протокола,раньше просто невозможно было-все доноры в работе, я которую выбрала,в тот момент она была во втором протоколе.Мне по телефону рассказали, что у нее обе попытки результативные. Так что все зависит от требований к донору.Мне нужен был рост выше 172 см-таких из 200 доноров было всего 15 да еще и группа крови 4+
Администраторы ничего не озвучивают,там очень маленький холл,и даже если они начнут что-то озвучивать,можно им рот быстро закрыть-это медицинская тайна и на людях такого говорить просто нельзя.Вот! Вообще,можно сказать,что муж стесняется и отойти в сторону с бумагами.Никто там особо не парился, что муж подписывает, а что я. Другие клиники я рассматривала, но выбрала Альтру и не жалею.
Есть,конечно, там некоторые нюансы, которые не очень нравятся,но я не зацикливаюсь ни на чем, я еду туда за результатом,а на остальное плевать.
С ума сойти, как тесен мир! Те же проблемы, потому что те же требования. Рост от 172, вес 60-65 и кровь 4+. :happyclapping:
У меня с согласием вообще все было просто. Во-первых мы это обсуждали на приеме у ЕА вместе с мужем, поэтому я не морочилась. А согласие я вообще одна подписала, т.к. без мужа приезжала программу оплачивать. Он потом подписал, когда приезжал на пункцию. Ничего не говорили, дали подписать, где галочки. Но мой - дотошный, все-все прочитал. :flowerfacepink:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

Была у врача. За месяц набрала 2,7 кг. Анализы как у космонаффффффта. Врач порадовалась. Однаконизкая плацентация пока. Ждем 25 недель, говорит должна поднятся еще. Секес запретила на веки вечные :trollsmile:
Г р ю л я
ya schastliva*
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: на опарина,в питере в центре им.пирогова
АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ya schastliva*

SUOK удачного тебе крио протокола!!!Правильно,что сразу,организм по боевому настроен ,поэтому вперед!!!! в этот раз все будет суперзабеременительно!! :support:
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Я счастлива,, у меня муж подписывал эту бумажку один, когда приезжал туда кровь сдавать, сказал что конкретно не помнит как там было написано, но предложил вариант для тебя рассказать мужу что донор это ты...так кто то уже предлагал тут на форуме... А вот ресепшен там точно ничего громко говорить на будет, там текучка на ресепшен и девочки часто новы, сами плохо разбираются.... Ты можешь приехать одна все подробно заполнить и сказать что муж подъедет расписаться потом, потом прикатишь с ним например сдавать кровь и быстренько подсунишь ему где рассписаться, предварительно изучи где там места которые он не должен видеть и потом их быстренько пролистаешь. Хорошобы с ним приехать когда там полно народу, например часиков в 5 или 11. И предварительно займите очередь в процедурный кабинет и в кассу на оплату анализов, чтоб он спешил....
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Девочки, хочу написать вам мою поддержку...
Утржестан 3 по 100
Фолька, магний б6, омега 3,
Клексан 0,4
Угол хгч 1500 на 1,3,6 дпп
У меня крио в ец перенесли одну пятидневочек

Что скажете про поддержку? help
ya schastliva*
Пока в пеленках
АльтраВита

Сообщение ya schastliva*

Мамасун писал(а):Я счастлива,, у меня муж подписывал эту бумажку один, когда приезжал туда кровь сдавать, сказал что конкретно не помнит как там было написано, но предложил вариант для тебя рассказать мужу что донор это ты...так кто то уже предлагал тут на форуме... А вот ресепшен там точно ничего громко говорить на будет, там текучка на ресепшен и девочки часто новы, сами плохо разбираются.... Ты можешь приехать одна все подробно заполнить и сказать что муж подъедет расписаться потом, потом прикатишь с ним например сдавать кровь и быстренько подсунишь ему где рассписаться, предварительно изучи где там места которые он не должен видеть и потом их быстренько пролистаешь. Хорошобы с ним приехать когда там полно народу, например часиков в 5 или 11. И предварительно займите очередь в процедурный кабинет и в кассу на оплату анализов, чтоб он спешил....
Мамасун,спасибо за информацию!Желаю твоему малышастику прикрепиться на 9месяцев и родиться в срок!!!А насчет поддержки ,на мой взгляд,прогестерона маловато,у тебя ж своего желтого тела нет?девочки писали.что у некоторых утрожестана до 900-1000мг доходило..(или у тебя овулька была??)
Последний раз редактировалось ya schastliva* 09 июл 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Я счастлива, своя овуляция у меня в этом цикле была и желтое тело есть

Думаете добавить мне утрика?

А про мужа, так у врача с ним контакта не будет, можешь не водить его с собой на приемы и в договоре не указывай его телефон . Тока знаешь о чем я подумала, а какже с пункцией быть :think: тебя ведь не пустят в чистую зону в день пункции... Там тока донор будет ... Надо девочек спросить, что они скажут...
Я пока вижу тока вариант с замороженной спермой :think:
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Мамасун писал(а):Девочки, хочу написать вам мою поддержку...
Утржестан 3 по 100
Клексан 0,4

Мамасунчик, а где же эстрогены?? Прогинова или дивигель????? figase
Прогестерона маловато конечно, но если у тебя хорошее желтое тело, то может и хватит. Ты кровь перед переносом сдавала на Прогестерон и Эстрадиол? Они в норме? :think:
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Ленточка, врач сказала гормоны сдать только на 5 дпп, пока ничего не сдавала...
Эндик был 10 в день переноса ..
Чо все плохо? help
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Девы мои))), всем большой привет !)))) obnimalka Я соскучилась, но сил нет писать, на работе это что то творится, деток прошу сидеть смирно, дать мамке денег заработать :trollsmile: , слушаются))))) Домой прихожу и валюсь с ног, так спать охота(((((, дома бардак, но мне так все равно))))), главное поспать))))), короче я в спячке.
Мамсунчик дорогая пусть все получится help help help , держу мульен кулачков за тебя thumbsup thumbsup thumbsup Поддержка у тебя на своих гормонах, без блокады, поэтому сложно оценить её, нужно хоть анализы видеть, положись на врача и не думай, все должно быть хорошо. :flowerfacepink:
Крысуня, скорее излечить тебе твое давление и в полную силу наслаждаться беременностью :obnimalka:
Алондрик таксикозу твоему tapok , чтоб не приходил к кому не надо :laughing: Кстати я спросила у врача почему так сильно сливочного масла охота, она говорит что во мне жиров не хватает, вот организм и просит, но уже все, пару дней попросил и завязал))))), теперь видеть его не могу, сейчас у меня новая мульака - окрошка, иду на обед и могу 2 порции съесть, народ на меня косо смотрит :pinkglasses:
Жду малышка, ты как? Чтобы гематомка быстрее вышла и не мучила тебя выделениями help help help
Ленточка мои кулачища , чтобы все задуманное быстрее исполнилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем - всем новеньким, готовящимся, ожидалочкам, беременюшкам мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup на исполнение желаний , чтобы все получилось :inlove:
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

DianaG писал(а):
Riva писал(а):Девы СОЭ высокий это что значит? Лейкоциты в норме , гемоглобин тоже, а СОЭ при норме до 20 у меня аж 40 ((( В принципе он и до протика был 23, но не 40 все таки(((

Привет! :privet2:
у меня как-то тоже был повышен этот СОЭ. Типа недавно болела, например простудой. Вообщем это показатель вируса организме (если яне ошибаюсь), я ничего не делала, сам в норму пришел
Ривка, у меня тоже, кажись две малявочки прижились. на узи еще не ходила скорее всего на след. неделе пойду
а еще я стоксом слегла на три дня пластом лежала, прокапли,вроде сегодня ожила :flowerfacepink:
ДианаЖ хвастайся ХГЧ , я чЁ то пропустила? ))))))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: Двойное счастье это хорошо, но и двойная ответственность, я как поначиталась, мамДорогая, теперь очень врачей понимаю , почему они настоятельно рекомендуют одного подсаживать, но мы справимся, правда :happyclapping:
26.01.2013 - свершилось
Riva
Девица на выданье

Сообщение Riva

lalaku1983 писал(а):
Riva писал(а):Девы СОЭ высокий это что значит? Лейкоциты в норме , гемоглобин тоже, а СОЭ при норме до 20 у меня аж 40 ((( В принципе он и до протика был 23, но не 40 все таки(((
СОЭ повышенный говорит о каком-либо воспалении в организме. У меня когда был острый холецистит, СОЭ был около 30.
возможно, связано с токсом. Все, что угодно может быть. Лучше сходи на прием к терапевту: ЖКТ надо проверить. думаю, ничего серьезного нет. У тебя какие хронические болячки имеются?
Девы, с соэй))) этой я заочно разобралась, вроде как у беременных она может подниматься , лейкоцитов нет, значит воспалительного процесса в организЬме нет)))), но завтра (вернее уже сегодня)) я иду на первую консультацию по беременности ( ну так в листе назначений написано :trollsmile: ), все повыспрашиваю.

УсЁ, я спать, а то ща муж увидит, жопу мне надерет, что я встала пописать, а сама за компам сижу :trollsmile:
26.01.2013 - свершилось
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Мамасун писал(а):Ленточка, врач сказала гормоны сдать только на 5 дпп, пока ничего не сдавала...
Эндик был 10 в день переноса ..
Чо все плохо? help
Ответила тебе в личку :obnimalka:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Riva писал(а): Ленточка мои кулачища , чтобы все задуманное быстрее исполнилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ривусик, спасибо. obnimalka obnimalka obnimalka
Чем ближе час Х, тем больше мне кажется, что ничего не получится у моей СМ с первого раза. Что я просто размечталась и всё опять оттянется неизвестно на сколько :think:
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

grioll, тромбы появились из-за долгой терапии Транексамом и Дициноном.Они сгущают кровь,а разжижающие мне было нельзя.
Просто сейчас уже понимаю,что надо было хотя бы в барокамеру ходить,но если помнишь, я вообще пластом лежала.
Да что теперь говорить.Дай бог может когда-нибудь получится-уже буду знать что делать.
Спасибо всем девочкам за пожелания.
ya schastliva* о крио пока не думаю, для меня пока это проблема.Мало того,что эндик так себе еще-меня же трижды чистили, вообще это чудо,что не удалили матку,там проблем было-выше крыши. А мне чтобы слетать на крио надо минимум 100 тыс.И это не считая подготовки(анализов и тд).
Пока лечусь,антибиотики,метаболичка,физио. В том месяце эндик без препаратов вырос на 12-й день 7,9-но как врач сказала,на четверочку.Но я лечусь с февраля не прекращая.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Девочки я с Вас удивляюсь и наверное немного даже обидно! Пол топа беременных и никто на вопрос не отвечает!!! А ваш рассказ о поддержке мог бы очень помочь другим. Крысочка, лалаку, гриолл, лирочка, и многие другие... Обидно и жаль, что о наших общих ранее проблемах вы уже позабыли... Будучи беременными..
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Marusha-// писал(а):Девочки я с Вас удивляюсь и наверное немного даже обидно! Пол топа беременных и никто на вопрос не отвечает!!! А ваш рассказ о поддержке мог бы очень помочь другим. Крысочка, лалаку, гриолл, лирочка, и многие другие... Обидно и жаль, что о наших общих ранее проблемах вы уже позабыли... Будучи беременными..
Маруш, не обижайся, не позабыли. просто новые проблемы навалились. у меня так голова болит, что даже моргать больно. сижу в инете только в поисках выхода из ситуации. потому как от врачей толка нет. вот и занята голова только этим. я и форум сейчас очень вскользь читаю.
рассказываю про начальную поддержку. 2 укола прогестерона по 2.5%, крайнон на ночь, метипред половинка, прогинова 3 шт за раз, но после подсадки начала достаточно быстро уменьшать дозу и в результате дошла до 1 шт., элевит, аспекард 1 шт.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Зося :)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

ALексия, какое горе у тебя было. Очень сочувствую. Держись, дорогая! Сил, здоровья, удачи и денег побольше для следующей, самой замечательной, самой удачной, самой любимой попытки! :baby2:

lalaku1983, спасибо большое за чихи!! Собираю, втираю во все места! ))) У подруги месячные начались, она будет моим донором. Выходим на финишную!
Прочитала, про твою историю. кошмар и ужас. в таком юном возрасте столкнуться с такими проблемами, с таким заболеванием страшным! Ты боец! Почёт и уважение!!! kachaem Блин, большей части форумчанок, мне кажется, помог бы в своё время нормальный доктор! И не только ДЯ, но и ЭКО, возможно, не нужно бы было

Suok, Мамасун, удачного пузатого протокола!

len-tochka, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Мамасун писал(а):Девочки, хочу написать вам мою поддержку...
Утржестан 3 по 100
Клексан 0,4

Мамасун, я думаю у тебя хорошая поддержка! у меня тоже КРИО ЕЦ 1 пятидневочка (девочка или мальчик ;) )
у меня утрик 200 2
Фолька, магний б6, актовигин
Клексан 0,4
прегнил хгч никогда не назначали
Никогда не сдаваться!!!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Подругу встретила... Она на аборт пошла... И так мне стало обидно и противно и не первый он у нее. Ей 38 будет и сыну 18... А тут хочешь и не можешь...

Крысуль а это сколько получается всего прогика, уколы и крайнон не понимаю? У тя свое желтое тело есть? Сама ничего не добавляла?а
Aleksandria
Веселая дошкольница

Сообщение Aleksandria

Девочки, а почему некоторым назначают прегнил, а некоторым нет? У меня не было. Зависит от того, есть ли свое жт, да?

Сейчас иду на разбор неудачи. Придумываю вопросы. Просить снова гистеру? Пайпель мне не делали...
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Алексия, бедная, как ты все это пережила.......
я уверена у тебя все получиться в следующий раз это точно!!!! thumbsup
Ленточка, держись!!!! Все будет хорошо!!! flowers
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Marusha-// писал(а):Подругу встретила... Она на аборт пошла... И так мне стало обидно и противно и не первый он у нее. Ей 38 будет и сыну 18... А тут хочешь и не можешь...
ужас ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:>
Никогда не сдаваться!!!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Ленточка просто! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: {baby} [baby]
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Девочки, а мне сегодня приснилось, что мы ловим рыбу, вода чистая и там такие громадины плавают, я на удочку поймала тунца :trollsmile:
огромнейщего!!!!!!!!! :inlove:

а в прошлый протокол снилось что я поймала рыбу и отдала ее какому то дядьке :angry: а потом приснились две полоски на тесте, и что я получаю результат а там цифра трехзначная ( ну это мое подсознание наверное сработало ) но сдала хгч там -0..... вот и сны
Никогда не сдаваться!!!
ya schastliva*
Пока в пеленках
АльтраВита

Сообщение ya schastliva*

МАМАСУН,насчет поддержки,я считаю,что 300 утрожестана-это очень мало,при обычных эко(у них бывают несколько желтых тел)назначают больше гораздо!я бы увеличила дозу утрика по 200 три или даже четыре раза сут.или добавь прогестерон в уколах раза 2 в сут.было б время,я б покопалась в статистике протоколов,я на работе,пишу с телефона.
Последний раз редактировалось ya schastliva* 09 июл 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

Всем, доброе утро! obnimalka
ya schastliva*, в Альтре сначала жену приглашают в ЧЗ, а после получения клеток, вызывают мужа в кабинет.

ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Gresata писал(а):Алексия, бедная, как ты все это пережила.......
я уверена у тебя все получиться в следующий раз это точно!!!! thumbsup
Ленточка, держись!!!! Все будет хорошо!!! flowers
ты знаешь,пережить все помогли навалившиеся проблемы со здоровьем-после всех чисток матка "упала" назад и в ней копилась кровь и никак не было оттока, вот и чистили постоянно,кололи,таблетки горстями,физио.На УЗИ врач вообще сказал,не матка,а тряпочка,не реагирующая ни на что. После УЗИ-следующая чистка и так несколько раз.Трижды в больнице-потом в выходные я съездила к своему врачу,она мне приоткрыла матку-выпустила кровь и отправила на капельницы и физио-капали по 3 ампулы Окситоцина,два вида физио-вот и в итоге через 2 с лишним недели матка хоть поднялась,стала реагировать на что-то.
Так что потеря ушла на второй план,вроде умом и понимала,но уже было полегче.
Я,когда у меня через 2 месяца после произошедшего умерла собака,прожившая с нами 12 лет,плакала больше.
Самое тяжелое для меня был наркоз-очень я тяжело от него отходила-до сих пор вспоминаю с содроганием-все остальное как-то уже забылось.
Я вполне спокойно об этом пишу и говорю,но вот последние пару недель немножко находит на меня-я понимаю,что в это время я могла бы уже родить(срок ставили 13-го июля).Но,как было написано на кольце царя Соломона-все пройдет. и это пройдет.
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Мамасун писал(а):Привет, девочки!

Alondra, ты спрашивала про глазированные сырки, :trollsmile: их у нас продают просто вхолодильниках, они у нас теперь всякие разные: с вареной сгущенкой, с печеньем, всякими наполнителями. Но вот творога в них минимум и они не полезные :trollsmile:
как говорил философ, "от всего того, что нам очень нравится, мы или набираем вес, или идем в тюрьму" :laughing:
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Riva писал(а):главное поспать))))), короче я в спячке.
Алондрик таксикозу твоему tapok , чтоб не приходил к кому не надо :laughing:
нас 2 в спячке! Кстати, токсикоз больше не приходил! :clapping: Не знаю, может он только притаился! Кстати, сегодня первый день моего 3 месяца, хоть бы побыстрее он закончился!
Alondra
Трудный подросток

Сообщение Alondra

Marusha-// писал(а):Девочки я с Вас удивляюсь и наверное немного даже обидно! Пол топа беременных и никто на вопрос не отвечает!!! А ваш рассказ о поддержке мог бы очень помочь другим. Крысочка, лалаку, гриолл, лирочка, и многие другие... Обидно и жаль, что о наших общих ранее проблемах вы уже позабыли... Будучи беременными..
что значит "никто"?, я подробненько так отписалась! :trollsmile:
ya schastliva*
Пока в пеленках
АльтраВита

Сообщение ya schastliva*

МамаЖека,спасибки за информацию,получается без помощи врача я ничего сделать не смогу..?
Последний раз редактировалось ya schastliva* 09 июл 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
ya schastliva*
Пока в пеленках
АльтраВита

Сообщение ya schastliva*

ALексия,как не жестоко звучит,но время лечит!и новые заботы и стремления заполнят твою жизнь,главное не терять оптимизма!с такими проблемами как у тебя,действительно спешить не надо,лечи,холь и лелей свою маточку,что б в следующий раз все получилось!часто мы думаем:вот забеременнеть бы и все!а еще выносить надо и родить!!желаю тебе удачи на всех этапах!!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Alondra писал(а):
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
что значит "никто"?, я подробненько так отписалась! :trollsmile:
Ну т.е. Почти никто.беременюшек-то много!!!

Алексия, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось нюта23 06 июл 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
grioll
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grioll

А может уже пора ????? Хорошл лечиться если крио есть и эндик сам растет, давай там подумай
Г р ю л я
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru