В общем, снова здравствуйте, мы в протоколе!
Аденомиоз начал потихоньку проявляться, поэтому решили не ждать, а идти в крио сразу же. Да и анализы протухнуть не успели. Только биохимию крови и мочу пересдать надо.
На этот раз вместо прогиновы берем дивигель. Буду сейчас первый раз пузо мазать.
С ума сойти, как тесен мир! Те же проблемы, потому что те же требования. Рост от 172, вес 60-65 и кровь 4+.ALексия писал(а):я сама в протокол шла через 9 месяцев после предыдущего. Донора выбрала за три месяца до протокола,раньше просто невозможно было-все доноры в работе, я которую выбрала,в тот момент она была во втором протоколе.Мне по телефону рассказали, что у нее обе попытки результативные. Так что все зависит от требований к донору.Мне нужен был рост выше 172 см-таких из 200 доноров было всего 15 да еще и группа крови 4+ya schastliva* писал(а):Девочки,всем !!!Alексия,спасибо большое за такой подробный рассказ,ты на 100%права,свежего донора действительно намного выгоднее брать,да и надежней со свежими клеточками.А донора долго ждали?а про другие клиники ты что нибудь знаешь в плане эмбриологии,хорошей донорской базы?может слышала от кого или сама интересовалась?
Администраторы ничего не озвучивают,там очень маленький холл,и даже если они начнут что-то озвучивать,можно им рот быстро закрыть-это медицинская тайна и на людях такого говорить просто нельзя.Вот! Вообще,можно сказать,что муж стесняется и отойти в сторону с бумагами.Никто там особо не парился, что муж подписывает, а что я. Другие клиники я рассматривала, но выбрала Альтру и не жалею.
Есть,конечно, там некоторые нюансы, которые не очень нравятся,но я не зацикливаюсь ни на чем, я еду туда за результатом,а на остальное плевать.
У меня с согласием вообще все было просто. Во-первых мы это обсуждали на приеме у ЕА вместе с мужем, поэтому я не морочилась. А согласие я вообще одна подписала, т.к. без мужа приезжала программу оплачивать. Он потом подписал, когда приезжал на пункцию. Ничего не говорили, дали подписать, где галочки. Но мой - дотошный, все-все прочитал.