а меня никто сейчас и не пустит.Да и эндик врачу не нравится.У меня только два раза месячные прошли нормально,а так кровотечения были-окситоцином месячные останавливала.grioll писал(а):А может уже пора ????? Хорошл лечиться если крио есть и эндик сам растет, давай там подумай
Клиники - Архив
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Re: Бог подарит яйцеклетку,с нею мы пойдём за деткой!продолж
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
про желтое тело не знаю. сама ничего не добавляла. ну только магне...когда живот очень сильно начал болеть. прогика всего получилось около 1200.Marusha-// писал(а):Подругу встретила... Она на аборт пошла... И так мне стало обидно и противно и не первый он у нее. Ей 38 будет и сыну 18... А тут хочешь и не можешь...
Крысуль а это сколько получается всего прогика, уколы и крайнон не понимаю? У тя свое желтое тело есть? Сама ничего не добавляла?а
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Я счастлива, , в чз просто так тебя не пустят точно, только если на время пункции донора, тебя запишут на капельницу какую нибудь. Это конечно возможно только при договоренности с врачем... Или придешь с ним на сдачу спермы, потом отправишь его а домой а пункция у тебя типа через 2 часа. Имей ввиду сперму сдают 2 раза через 30 минут...
А то что ты не будешь стимуляцию колоть, мужа не смутит?
А то что ты не будешь стимуляцию колоть, мужа не смутит?
-
- Птичка Феникс
У нас один раз былоМамасун писал(а): Имей ввиду сперму сдают 2 раза через 30 минут...
- grioll
- Трудный подросток
И. У нас два раза брали.... Муж вспотел пока трудился Я сегодня стены крашу, чет решила обновить.len-tochka писал(а):У нас один раз былоМамасун писал(а): Имей ввиду сперму сдают 2 раза через 30 минут...
- ya schastliva*
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: на опарина,в питере в центре им.пирогова
АльтраВита - Где было удачное ЭКО: Альтравита
МАМАСУН,у меня муж постоянно в командировках,я в протоколах всегда была одна,а он приезжал на пункцию и сразу назад,так что это для меня не проблемаА как возможно 2раза через 30мин,вдруг мой не сможет??там итак говорят для сдачи не очень условия?
Последний раз редактировалось ya schastliva* 09 июл 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Я счастлива, . Условия там правда неочень хорошие, комнаты маленькие и душные, можешь с ним пойти и оказать содействие. Медсестры особо ничего не скажут, дают пробирка и все.
Всем привет, сижу читаю! Мамасун, очень рада за тебя , верю что у тебя начинается новая жизнь с приятными заботами , как у всех беременюшек.
Маруша, а какое физио ты прошла? К слову о абортах-вчера к нам на УЗИ пришла женщина 39 лет уточнить срок беременности Вышла злая.Оказалось , муж в командировке, она в загул и пожалуйста - двойня!!! Идет на аборт. Вот так. Я села и разревелась.
Маруша, а какое физио ты прошла? К слову о абортах-вчера к нам на УЗИ пришла женщина 39 лет уточнить срок беременности Вышла злая.Оказалось , муж в командировке, она в загул и пожалуйста - двойня!!! Идет на аборт. Вот так. Я села и разревелась.
-
- Птичка Феникс
Не, я в МАМЕ. Интересно, как решают вопрос с теми, кто не может 2 раза подряд. Ну чисто физическиМамасун писал(а):Ленточка, в Альтре?
- Лизи1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
- Где было удачное ЭКО: ПАРТУС
Девочки добрый вечер, отчитываюсь: 17 день криопротокола эндометрий 10 мм. перенос будет скорее всего 10 или 11 очень переживаю что эндик маленький - девочки беременные вам на сколько мм переносили ответьте плизз
Мамсунчик я думаю очень мало у тебя прогестерона - как-то прочитала что его много не бывает и в удачном протоколе просто всаживала в себя 3 укола прогестерона и наверное 1000 утрика и вуаля я с дочкой, думаю подстраховаться и добавить нужно, хотя это мое сугубо мнение просто так хочется чтоб все были
Мамсунчик я думаю очень мало у тебя прогестерона - как-то прочитала что его много не бывает и в удачном протоколе просто всаживала в себя 3 укола прогестерона и наверное 1000 утрика и вуаля я с дочкой, думаю подстраховаться и добавить нужно, хотя это мое сугубо мнение просто так хочется чтоб все были
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Лизик, удачищи тебе огромной !!! А сколько деток будешь переносить?? Я теперь стала ярым сторонником того, что нужно не больше одного эмбриончика. Эндик, по-моему, у тебя что надо. А насчет прогестерона - уверяю тебя, его очень даже "много бывает" . Как любое лекарство он тоже дает побочку (меня так один раз долбанул, что пытаюсь всех предупредить). Понятно, что если ты была уже на этой поддержке и она дала свой результат, то ты так и будешь действовать. Но вот для других девочек я бы не стала советовать больше, чем 1000 -1200 утрика. Это и так очень много.Девочки добрый вечер, отчитываюсь: 17 день криопротокола эндометрий 10 мм. перенос будет скорее всего 10 или 11 очень переживаю что эндик маленький - девочки беременные вам на сколько мм переносили ответьте плизз
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Лизи, у меня эндик был 10 при подсадке. это средненький такой эндик...результат на линеечке)
"Всему свое время..."
- Riva
- Девица на выданье
Девы, всем большой Хеллоууу
Я вчера была у врача в Альтре, мне кардинально поменяли поддержку, а я все переживала когда мне её отменять начнут. И хочу сказать, какие мы молодцы))))), я сама сдала анализы и врачу легче было коррекцию сделать. Мне добавили укол прогестерона, т.к. для двойни он у меня низкий, Прогинову завтра последнюю таблеточку допиваю, Дюфастон и Дивигель полностью убрали, короче теперь у меня :
Прогестерон 2,5% укол - через день (попа моя обрадуется наверное)))
Утрожестан 200мл х 3 раза
Актовеген 1т х 3 раза
Магний В6 2т х 2 раза
Йодомарин - 1т утром
Ангиовит 1т - утром
Омега3 1капс - обед
И усё :lalala:
Еще сказали раз в 3-4 недели обязательно контролировать гемостаз и Д-Димер и на Узи через каждые 2 недели желательно.
В выписном листке меня отнесли к группе высокого риска по невынашиванию, развитию гестоза и фето - плацентарной недостаточности(((((( Но врач сказала не пугаться особо, не так все плохо, но нужно быть на чеку.
Маруша//, спешл фо юю на этих выхах напишу всю свою поддержку, только нужно все листки собрать и сесть
Я вчера была у врача в Альтре, мне кардинально поменяли поддержку, а я все переживала когда мне её отменять начнут. И хочу сказать, какие мы молодцы))))), я сама сдала анализы и врачу легче было коррекцию сделать. Мне добавили укол прогестерона, т.к. для двойни он у меня низкий, Прогинову завтра последнюю таблеточку допиваю, Дюфастон и Дивигель полностью убрали, короче теперь у меня :
Актовеген 1т х 3 раза
Магний В6 2т х 2 раза
Йодомарин - 1т утром
Ангиовит 1т - утром
Омега3 1капс - обед
Еще сказали раз в 3-4 недели обязательно контролировать гемостаз и Д-Димер и на Узи через каждые 2 недели желательно.
В выписном листке меня отнесли к группе высокого риска по невынашиванию, развитию гестоза и фето - плацентарной недостаточности(((((( Но врач сказала не пугаться особо, не так все плохо, но нужно быть на чеку.
Маруша//, спешл фо юю на этих выхах напишу всю свою поддержку, только нужно все листки собрать и сесть
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- Riva
- Девица на выданье
Почему?Daizy писал(а):......... Я теперь стала ярым сторонником того, что нужно не больше одного эмбриончика. ....
26.01.2013 - свершилось
- tutssy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Адлер
- Где было удачное ЭКО: РАЦ г.Адлер
Ривушенька! Доброе утро!!!! Почитала твой отчётик - молодечики вы мои!!!!! Я в вас верю!
Кстати, тоже хочу спросить, прочему не больше одного эмбриончика? dai2
Всем девочкам, кто твёрдо идёт к своей цели - ДОБРОГО УТРА И ЧУДЕСНОГО ДНЯ!!!!
- Riva
- Девица на выданье
Спасибо сестричкаtutssy писал(а):Ривушенька! Доброе утро!!!! Почитала твой отчётик - молодечики вы мои!!!!! Я в вас верю!
Я сейчас много читаю про двойню, все таки это сложно, врачи в большинстве своем правы, я это понимаю. Выносить сложно, особенно возрастным с букетом болячек, да и потом наверное с двумя тяжеловато, хотя где один , там и два)))) Ну Дейзи нам лучше подскажет
26.01.2013 - свершилось
Рива привет!Riva писал(а):Девы, всем большой Хеллоууу
Актовеген 1т х 3 раза
Магний В6 2т х 2 раза
Йодомарин - 1т утром
Ангиовит 1т - утром
Омега3 1капс - обед
Рада слышать хорошие новости от тебя
скажи пожалуйста какие анализы ты сдавала?
Мне тоже надо сдавать на следующей неделе.
- Riva
- Девица на выданье
Мирик, я сдала Эстрадиол, Прогестерон, ТТГ, АЧТВ, СОЭ, Клинический анализ крови, Гемостазиограмму с определением РФМК и ДДимера и мочу))))), но её я от себя сдала, т.к у меня бывают проблемы, я думаю без мочи можно обойтись))))
У тя выделения прошли? Будь они не ладны
26.01.2013 - свершилось
- УшАсТиК
- Задорная первоклашка
Привет девочки !!! Примите меня в свой топик !!!Мне 26 лет, перенесла 2 операции при которых мои Я почти удалили!!!!совсем чуть чуть оставили, теперь здаём анализы и планируем протокол на Октябрь с ДЯ!!! Мой АМГ 0,1!
- Riva
- Девица на выданье
Ушастик, Велкам в самый беременный топикУшАсТиК писал(а):Привет девочки !!! Примите меня в свой топик !!!Мне 26 лет, перенесла 2 операции при которых мои Я почти удалили!!!!совсем чуть чуть оставили, теперь здаём анализы и планируем протокол на Октябрь с ДЯ!!! Мой АМГ 0,1!
Ты в какой клинике?
26.01.2013 - свершилось
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Ох, грозная какая!!! Маруш, я просто уже несколько раз писала. думала, больше уже и не надо. Ну, раз ты так сердишься, буду писать раз в неделюMarusha-// писал(а):Девочки я с Вас удивляюсь и наверное немного даже обидно! Пол топа беременных и никто на вопрос не отвечает!!! А ваш рассказ о поддержке мог бы очень помочь другим. Крысочка, лалаку, гриолл, лирочка, и многие другие... Обидно и жаль, что о наших общих ранее проблемах вы уже позабыли... Будучи беременными..
дивигель 1 г 2 раза в день
прогинова 2мг 3 раза в день
фолацин 1 т. 1 раз в день
хофитол 2т. 3 раза в день
утрожестан 200 мг 3 раза в день
Дюфастон 1 т. 3 раза в день (это была сугубо моя самодеятельность)
фраксипарин 0,3 1 раз в день 10 дней
прегнил 1500 1 раз в 2 дня ( два раза до переноса и три раза после переноса)
магне б6 2 таблетки 2 раза в день
до переноса в подготовке был эстровэл
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
спасибо :heartsmile: дорогая!Riva писал(а):Мирик, я сдала Эстрадиол, Прогестерон, ТТГ, АЧТВ, СОЭ, Клинический анализ крови, Гемостазиограмму с определением РФМК и ДДимера и мочу))))), но её я от себя сдала, т.к у меня бывают проблемы, я думаю без мочи можно обойтись))))
у меня выделений не было, есть гематома, но пока не знаю она рассосалась или нет! УЗИ только в следующий четверг!
Добро пожаловать!УшАсТиК писал(а):Привет девочки !!! Примите меня в свой топик !!!Мне 26 лет, перенесла 2 операции при которых мои Я почти удалили!!!!совсем чуть чуть оставили, теперь здаём анализы и планируем протокол на Октябрь с ДЯ!!! Мой АМГ 0,1!
Пусть этот форум принесет тебе счастье!
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать в нашу дружную беременную семью!УшАсТиК писал(а):Привет девочки !!! Примите меня в свой топик !!!Мне 26 лет, перенесла 2 операции при которых мои Я почти удалили!!!!совсем чуть чуть оставили, теперь здаём анализы и планируем протокол на Октябрь с ДЯ!!! Мой АМГ 0,1!
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!!!
Мы в понедельник идем сдаваться дяде дохтуру на узи, потом анализы и приему еще одного нашего дохтура.
Папа сказал, что пойдет с нами смотреть на зайца. Надеюсь, малыш папе руками и ножками помашет, как и маме
Мы в понедельник идем сдаваться дяде дохтуру на узи, потом анализы и приему еще одного нашего дохтура.
Папа сказал, что пойдет с нами смотреть на зайца. Надеюсь, малыш папе руками и ножками помашет, как и маме
- Riva
- Девица на выданье
фу ты, точно, извини :heartsmile: Мои кулачища на Узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@mirik07 писал(а):спасибо :heartsmile: дорогая!Riva писал(а):Мирик, я сдала Эстрадиол, Прогестерон, ТТГ, АЧТВ, СОЭ, Клинический анализ крови, Гемостазиограмму с определением РФМК и ДДимера и мочу))))), но её я от себя сдала, т.к у меня бывают проблемы, я думаю без мочи можно обойтись))))
у меня выделений не было, есть гематома, но пока не знаю она рассосалась или нет! УЗИ только в следующий четверг!
26.01.2013 - свершилось
- нюта23
- Спелая ягодка
Привет, я делала лазеромагнитотерапию, ещё поеду в конце августа, но не знаю что будут делать) но эндик на цикло-прогинове вымахал до 9,5 на 19 день. Хотя свои гормоны как я понимаю не фантан , так как Я нет.ХОЧУ // писал(а):Всем привет, сижу читаю! Мамасун, очень рада за тебя , верю что у тебя начинается новая жизнь с приятными заботами , как у всех беременюшек.
И все девочки кто делал у нас сейчас физио у врача с полождительным хгч, большинство ))))
Девочки титульную страницу пришлось поменять, потому что смайликов максимум можно ставить 30 ((( кого в статистику не добавила, свистите)))
- Daizy
- Девица на выданье
Ну ничего нового я не скажу. До меня , если честно, только сейчас доходит, что то, что я выносила двойню в моем возрасте (43) до 36 недели без особых осложнений, вмешательств и пр (хотя угрозы разные были, начиная с 18 недели) – это Чудо. Чудесное Чудо, иначе назвать нельзя.Я сейчас много читаю про двойню, все таки это сложно, врачи в большинстве своем правы, я это понимаю. Выносить сложно, особенно возрастным с букетом болячек, да и потом наверное с двумя тяжеловато, хотя где один , там и два)))) Ну Дейзи нам лучше подскажет
Вообще же,, по-моему, чтобы выносить двойню без особых проблем надо, по-крайней мере, иметь 1) идеальное здоровье, 2) подходящую комплекцию и 3) постоянный доступ к хорошим врачам. Со здоровьем у меня проблем не было (зато сейчас простужаюсь каждый месяц – иммунитет сел напрочь). Комплекция у меня была, видимо, не очень подходящая – 52/163, поэтому детки надавили на почки, а это одно из самых грозных осложнений во время Б. Доступ к хорошим врачам у меня был. Но ведь не все живут в Москве…
О том, что ухаживать за двумя детьми сложно – не пишу. Есть мамы, которые это делают без посторонней помощи (я к ним не отношусь), поэтому, видимо, все возможно. В любом случае – это совсем другое. Да сложно, трудно, но дает неимоверную отдачу, ради которой все это и было сделано.
Последний раз редактировалось Daizy 07 июл 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Riva
- Девица на выданье
Дейзи, А ты где наблюдалась? Как часто Узи делали? Шейку зашивали?
26.01.2013 - свершилось
- Daizy
- Девица на выданье
Про Узи уже писала - каждые 10 дней!!! Правда, у меня была однояйцевая двойня, что сложнее, чем просто двойня. Но тем не менее, ШМ надо отслеживать каждые 10 дней. Потом кровоток и пр. Сдавать мочу, начиная где-то недели с 14, каждые 10 дней!!! Гемостаз каждые 2 недели!Дейзи, А ты где наблюдалась? Как часто Узи делали? Шейку зашивали?
Шейку мне не зашивали, она честно продержалась всю Б., уменьшилась, конечно, но это тоже закономерно.
Наблюдалась в МиДе/ПМЦ + у Шаблий. У Шаблий цены очень демократичные, за что ей огромное спасибо.В Миде (а тем более в ПМЦ) , понятно, все очень дорого, с двойней цена везде практически удваивается.
Добро пожаловать!!!!УшАсТиК писал(а):Привет девочки !!! Примите меня в свой топик !!!Мне 26 лет, перенесла 2 операции при которых мои Я почти удалили!!!!совсем чуть чуть оставили, теперь здаём анализы и планируем протокол на Октябрь с ДЯ!!! Мой АМГ 0,1!
Донора подобрали уже?
- Riva
- Девица на выданье
Ого, у тебя близнецы получается, а не двойняхи, клево :heartsmile:Daizy писал(а):Про Узи уже писала - каждые 10 дней!!! Правда, у меня была однояйцевая двойня, что сложнее, чем просто двойня. Но тем не менее, ШМ надо отслеживать каждые 10 дней. Потом кровоток и пр. Сдавать мочу, начиная где-то недели с 14, каждые 10 дней!!! Гемостаз каждые 2 недели!Дейзи, А ты где наблюдалась? Как часто Узи делали? Шейку зашивали?
Шейку мне не зашивали, она честно продержалась всю Б., уменьшилась, конечно, но это тоже закономерно.
Наблюдалась в МиДе/ПМЦ + у Шаблий. У Шаблий цены очень демократичные, за что ей огромное спасибо.В Миде (а тем более в ПМЦ) , понятно, все очень дорого, с двойней цена везде практически удваивается.
Я пока не могу определится куда вставать, да и созвонится нужно, все поузнавать, а у меня время совсем нет(((, на сл.неделе буду обзванивать и определятся в поле зрения ЖК + еще что то ЦПСиР он от меня в 2х минутах, Альтра или Шаблий, но она так далеко от меня((( А ты у Шаблий контракт заключала или просто на консультацию приезжала?
26.01.2013 - свершилось
А у меня сегодня 3 дпп, не чувстую вообще ничего.... А так хочется услышать признаки
Только уже 2 ночи с переноса снится что у меня маленькая дочка и я за ней ухаживаю
Сегодня мы с ней ехали на автобусе в поликлинику, я кормила ее маскарпоне с ложечки прям из пачки и поила соком в итоге она обкакалась. Ужас
Только уже 2 ночи с переноса снится что у меня маленькая дочка и я за ней ухаживаю
Сегодня мы с ней ехали на автобусе в поликлинику, я кормила ее маскарпоне с ложечки прям из пачки и поила соком в итоге она обкакалась. Ужас
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00