ЭКО в Германии
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
Re: Лето! Лето к нам идёт! Карапузиков несёт!
Кудесница,жалко ты держись!!ведь у тебя есть снежинки и это супер!!!
- BBB2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Edith Cavell Brussels
- Где было удачное ЭКО: там же
К сожалению тест негатив
Я в принципе была готова,судя по симптомам....
Жалко, я, не смотря на твои анти-признаки, сильно надеaлась.
Молодец, ты - боецНу ничего,сейчас немного,отменю поддержку,дождусь М. и....опять в бой,покой нам только снится.
В следующем месяце обязательно получится,у нас ещё 4 крошки-криошки
У тебя 5 эко было, или ты вместе с крио написала?
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, ну что же это?!
Апчииииииихиииииии на вас
Нам срочно нужны первотриместренники У нас все закончились Биби уже одной ногой во втором :kissinglips:
Апчииииииихиииииии на вас
Нам срочно нужны первотриместренники У нас все закончились Биби уже одной ногой во втором :kissinglips:
- Татоня
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюбинген, Др. Гёринг
Кузюка, прости, пржалуйста, невнимательную дженщинку. Удачи тебе большой! Всё обязательно получится! Кулочки ! Аисты уже летят !КУЗЮКА писал(а): я еще в протоколе.сегодня 4 день стимуляции:rabbitswinging:
- Почтибеременна
- Веселая дошкольница
КУЗЮКА мы на тебя расчитываем!
Как стимуляцию переносишь?
ДЕВОЧКИ,- была у гинеколога, - она мне дала на основе лапароскопии направление к репродуктологу. Никаких анализов выбить из нее не удалось, кроме как на антитела к ветрянке. Еще мочу на уреаплазму, микоплазму, хламидии - стоит 20 евро за каждый. Мазки, говорит, на инфекции год как отменили, так как считают непоказательными, - только моча! Прием у репродуктолога только 7.08 . Я так не хочу сидеть сложа руки. Как бы мне у гинеколога выпросить гормоны? - а то если лишь в августе начну сдавать, а потом еще выяснится, что что-то не так, - и все оттянется дальше... так обидно...
ДЕВОЧКИ,- была у гинеколога, - она мне дала на основе лапароскопии направление к репродуктологу. Никаких анализов выбить из нее не удалось, кроме как на антитела к ветрянке. Еще мочу на уреаплазму, микоплазму, хламидии - стоит 20 евро за каждый. Мазки, говорит, на инфекции год как отменили, так как считают непоказательными, - только моча! Прием у репродуктолога только 7.08 . Я так не хочу сидеть сложа руки. Как бы мне у гинеколога выпросить гормоны? - а то если лишь в августе начну сдавать, а потом еще выяснится, что что-то не так, - и все оттянется дальше... так обидно...
иди в лабо, сдавай платно или попроси своего гин. приват анализы сделать, мой мне прямо список с расценками дал, или к приват.врачу.Почтибеременна писал(а):
- kudesniza
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschklinik Gelsenkirchen
3 Эко + 6 крио - Где было удачное ЭКО: крио,там же
- Сколько у вас детей: 1
КУЗЮКА писал(а):Кудесница,очень жаль, но криошки-крошки точно останутся с тобой!!
Почтибеременна писал(а):Kudesniza О, 4 криошки, - это же супер! Все обязательно получится! Когда что-тоне складывается само-собой или с первого раза, я сразу вспоминаю про историю лягушек в молоке. Всегда нужно думать о хорошем, что нам дарит жизнь!
Шнеки писал(а):Молодец, ты - боец
У тебя 5 эко было, или ты вместе с крио написала?
olgaf писал(а):Кудесница, жаль как!
Шнеки писал(а): Кудесница,
Анна Сиренева писал(а):Эх, жалко как
Что- то незабеременительная полоса пошла у нас Ттт чтобы это был последний провал!!!!
Держись, дорогая, поплачь, соберись с силами и снова в бой, тем более криошки еще есть
Девочки,родные, спасибо вам за тёплые словаsonne писал(а):Кудесница,жалко ты держись!!ведь у тебя есть снежинки и это супер!!!
Мы сейчас одни,мама уехала в россию,муж в командировке. Маме я бы все равно не сказала,не хочу её расстраивать, а с мужем,только по телефону. нет мужского плеча,куда можно выплакаться. Вы не поверите,но мой сынок сразу понял,что с мамой,что-то не то,хотя мы были на спорте сегодня,я думала время быстреее пройдёт до звонка в клинику...а он меня обнял и говорит:"МАМА не переживай,я тебя никому не отдам и никогда не брошу",ну скажите откуда такие мысли могут быть у 3 летнего ребенка..и тут меня прорвало...вспоминаю ..плачу...то что мы пошли на второго ребенка..отчасти не для себя....рады и одному безумно...но умом понимаем....мне 37,мужу 50...рано он останется один...среди наших родных долгожителей нет....поэтому пусть будет сестренка или братишка...родная кровинушка....это стоит 5 лет без отпуска и урезания бюджета до минимума...что-то я совсем расссопливилась...вы меня простите...надо было выговориться...горело всё внутри...
- babichka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Zentrum für Fortpflanzungsmedizin Leer
Kudesniza Рыдаю от твоего письма. Ты пишешь вроде бы как все правильно, но зачем же ты себя так рано хоронишь? Все у тебя еще будет, какие твои годы!!! Будет у тебя еще ребеночек, ты ведь не собираешься остановиться на достигнутом! Иди дальше себя.... как говорится-кто ищет, тот всегда найдет! Будет все у тебя, только не унывай и борозди дорогу только вперед к своей цели. Только так ты подаришь своему ребеночку еще одного ребеночка! А на счет долгожителей - раз на раз не приходится... может быть именно ты будешь первой из рода -начало долгожителей! Кто знает! Так что, не унывай и дерзай только вперед, к своей мечте! А мы тебя поддержим!
Пусть святы Ангелы придут и дитя мне принесут, Аминь.
- Почтибеременна
- Веселая дошкольница
Kudesniza Не надо так себя настраивать, - иначе всегда можно к негативным выводам о будующем прийти. Надо радоваться, что ты с мужем являетесь родителями. Кто сколько проживет - это никому не дано знать. У тебя есть возможность накопить на протоколы и здоровье позволяет. А дети конечно все чувствуют, переживают еще больше чем родители, по себе знаю. Так что нельзя впадать в уныние, - не думай о прошлом, смотри в будующее и радуйся настоящему.
Сходи с ребенком в зоопарк или на аттракционы, - это поднимет вам настроение.
Сходи с ребенком в зоопарк или на аттракционы, - это поднимет вам настроение.
olgaf писал(а): Кузюка на беременный тебе
Татоня писал(а):Удачи тебе большой! Всё обязательно получится! Кулочки ! Аисты уже летят !
спасибо!!! очень надеюсь!!!Почтибеременна писал(а):КУЗЮКА мы на тебя расчитываем!
стимуляция относительно плохо (прошлые разы по памяти легче были)... и головные боли, и приливы-то в жар то в холод, но надеюсь за это получить результат в виде
девочки, не знаю получится ли быть на связи... подержите за меня кулочки 2 недельки, пожалуйста , вернее за меня и малышей
всем удачи,до связи!!! :rabbitearshake:
- BBB2
- Трудный подросток
да, у меня такая же мотивация. Не плачь, все еще будет, обязательно. Я после 4й неудачи ревела, тоже думала, мне уже 41, младшему 3, успею ли... смогу ли... А тебе 37. Успокаивай себя этим, до 40 еще смело можно пытаться.мне 37,мужу 50...рано он останется один...среди наших родных долгожителей нет....поэтому пусть будет сестренка или братишка...родная кровинушка....это стоит 5 лет без отпуска и урезания бюджета до минимума...что-то я совсем расссопливилась...вы меня простите...надо было выговориться...горело всё внутри...
Ну а 5 лет без отпуска: милая, я с маленьким ребенком в чужой стране осталась (родители умерли неск. лет назад), работала, кормила , стирала/убирала, 1000 евро только за аренду и газ/свет надо было. И ничего, выкрутилась. Думай о семьях, где по 5 деток и как следствие денег не хватает всегда, но они счастливы. Так что про лишения, типа "без отпуска" это уж точно фигня полная, не стоит даже и вспоминать И всегда помни, что у тебя уже есть малыш. , по крайней мере , ты уже мама, это помогает.. посмотри вокруг, как тяжело девочкам, кот--е еще не стали мамами, вот уж им каково. Не киснуть, не жалеть себя, и вперед к заветной мечте.
- Daniel@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Bielefeld Fertility Center / Dr. Völklein
- Где было удачное ЭКО: пока не было
я тоже такойBBB2 писал(а): И всегда помни, что у тебя уже есть малыш. , по крайней мере , ты уже мама, это помогает.. посмотри вокруг, как тяжело девочкам, кот--е еще не стали мамами, вот уж им каково. Не киснуть, не жалеть себя, и вперед к заветной мечте.
мативацией живу, после пролётов мне не так больно наверно, как девочкам у кого нет не одного ребёнка.....но для дочи очень хочется ещё одного или лучше двух сестрёнок или братишек....её жалко, она постоянно спрашивает, почему у неё никого нет.....стараюсь как то отнекиваться, мол потом попозже.....крепись кудесница...мы обязательно родим ещё по одному ребёнку, наше время придёт. dai2
КУЗЮКА не переживай, всё будет у тебя беременно, держим за тебя
- kudesniza
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschklinik Gelsenkirchen
3 Эко + 6 крио - Где было удачное ЭКО: крио,там же
Нет,конечно,я хочу ещё пожить,с появлением малыша,жизнь только началась.babichka писал(а):Ты пишешь вроде бы как все правильно, но зачем же ты себя так рано хоронишь?
просто последние 3 года.как -то все навалилось,сначало папы не стало,потом кузина заболела.сгорела как свечка,за год.а у нее осталась 3 летняя дочь.тоже долго не могла родить,потом одна тетя в казахстане,теперь другая в России,прооперировали недавно.тоже ничего хорошего.вот мама к ней поехала....поневоле задумаешься... а вчера видать прорвало....
выплакала,высказалась и....полегчало...
Обязательно РОДИМ!daniela20 писал(а):кудесница...мы обязательно родим ещё по одному ребёнку, наше время придёт. dai2
Не хочу себя хвалить,но не могу вспомнить ни одного начатого мною дела и не доведенного,причем до победного, конца. ТТТ ,чтоб не сглазить.Так например: учеба.через полтора года с начала,ЗаБ,потом родила,потом кормила...и всё равно получила диплом,причем один из лучших,как раз в тот день когда нашему бэбику исполнилось 6 месяцев.
Теперь думаю,как ЗаБ. пойду на вод.права учиться :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ,слышала у мам ,которые Б.учились,дети смышленнее.. ...не знаю,наш для нас все равно самый лучший.
- Daniel@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Bielefeld Fertility Center / Dr. Völklein
- Где было удачное ЭКО: пока не было
я тоже такая же упрямаяkudesniza писал(а):Не хочу себя хвалить,но не могу вспомнить ни одного начатого мною дела и не доведенного,причем до победного, конца. ТТТ ,чтоб не сглазить
- BBB2
- Трудный подросток
совсем дтугой разговор, поплакали и пошли дальшеНе хочу себя хвалить,но не могу вспомнить ни одного начатого мною дела и не доведенного,причем до победного, конца. ТТТ ,чтоб не сглазить.
Все получится, не сомневайтесь
- andreana
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол
3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler - Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
Девочки всем привет!!
Ой какой у вас настрой боевой, молодцы!! Я тоже всегда добивалась намеченной целе, как бы сложно и трудно не было. И сейчас несмотря не на что верю, что дети у нас будут и скоро!
Прошедшая неделя у меня была богатая на подготовительные мероприятия. Вообщем, девочки определились мы с клиниками-врачами. Остаемся мы дома, в нашей клинике. Контакт с Хайдельбергом (униклиник )не заладился, договориться не удалось, зато в нашей клинике обстоятельно поговорили с заведующим лабораторий, решили попробовать ПИКСИ, чтобы отмести все незрелые спермики. И еще договорились, что он лично будет нами заниматься и если уж спермограмма будет не очень возмет вторую пробу.
Также хорошо побеседоали с врачом, договорились, что он не будет торопиться с пункцией, постимулирует на пару дней подольше, чтобы самые маленькие клеточки подросли и были зрелыми. По времени протокол состоиться в конце августа, начале сентября. Зависит от того как скоро я сделаю гистеру и биопсию. Завтра буду звонить записываться. Ну вот такие новости у нас.
Просьба к беременюшкам время от времени обчихивать меня, очень хочется, чтобы в этот раз все получилось. Мы столько сделали за этот год, столько всего обследовали, поняли... я даже не знаю, что еще может быть сделано.
Ой какой у вас настрой боевой, молодцы!! Я тоже всегда добивалась намеченной целе, как бы сложно и трудно не было. И сейчас несмотря не на что верю, что дети у нас будут и скоро!
Прошедшая неделя у меня была богатая на подготовительные мероприятия. Вообщем, девочки определились мы с клиниками-врачами. Остаемся мы дома, в нашей клинике. Контакт с Хайдельбергом (униклиник )не заладился, договориться не удалось, зато в нашей клинике обстоятельно поговорили с заведующим лабораторий, решили попробовать ПИКСИ, чтобы отмести все незрелые спермики. И еще договорились, что он лично будет нами заниматься и если уж спермограмма будет не очень возмет вторую пробу.
Также хорошо побеседоали с врачом, договорились, что он не будет торопиться с пункцией, постимулирует на пару дней подольше, чтобы самые маленькие клеточки подросли и были зрелыми. По времени протокол состоиться в конце августа, начале сентября. Зависит от того как скоро я сделаю гистеру и биопсию. Завтра буду звонить записываться. Ну вот такие новости у нас.
Просьба к беременюшкам время от времени обчихивать меня, очень хочется, чтобы в этот раз все получилось. Мы столько сделали за этот год, столько всего обследовали, поняли... я даже не знаю, что еще может быть сделано.
- BBB2
- Трудный подросток
Какая ты молодчинка!!! Обязательно должно получится, тем более еще есть и понимание!
Ну и так как я успешно закончила первый триместр, то от всей души чихаю на тебя, зайка:
АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, Андреаночка, счастливое, веселое, заразное-презаразное мамское и беременное! :heartsmile:
Ну и так как я успешно закончила первый триместр, то от всей души чихаю на тебя, зайка:
АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧХЧИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, Андреаночка, счастливое, веселое, заразное-презаразное мамское и беременное! :heartsmile:
- andreana
- Трудный подросток
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler - Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
Бибиша спасибо огромное!! Поздравляю с окончанием первого триместра, боже как время летит!
Кузюка держу кулочки тебе на пункцию, пусть созреет много хороших клеточек!!
Кузюка держу кулочки тебе на пункцию, пусть созреет много хороших клеточек!!
Последний раз редактировалось andreana 09 июл 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
какая ты молодечик, теперь уж просто должно получиться!andreana писал(а):Девочки всем привет!!
кулаки тебе
- BBB2
- Трудный подросток
КУЗЮКА, как у тебя? не молчи, рассказывай, как самочувствие, сколько клеточек, когда на пункцию? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- andreana
- Трудный подросток
Спасибо Танюша, повтори обязательно!
Сейчас звонила по поводу гистеры, первый прием только 1 августа, а сама операция в конце августа. Растроилась, что так долго ждать. Значит в протокол таки в сентябре, если все в порядке. Ладно посмотрю других врачей, ну так не хочется к другим на гистеру идти
Сейчас звонила по поводу гистеры, первый прием только 1 августа, а сама операция в конце августа. Растроилась, что так долго ждать. Значит в протокол таки в сентябре, если все в порядке. Ладно посмотрю других врачей, ну так не хочется к другим на гистеру идти
- ЛенаП
- Девица на выданье
кудесница, но ты молодец, что позиции не сдаешь, к тому же, уже знаешь, что первый ваш ребеночек тоже не с первого раза вам дался, так и что и до второго не далеко .
андреана ну, вместе пойдем, мы с тобой уже "старые пробирочные хочушки", "деды",так сказать , должно получится . У меня тоже год с последнего раза прошел, и тоже, кажется, уже все возможное сделали за этот год: гистероскопию, по Норбекову занималась и практически восстановила цикл, уже третий месяц занимаюсь в тренажерном зале, хотя в жизни этого не делала и даже на физ-ру в школе не ходила. Извиняюсь за подробности, приобрела интимные шарики, чтобы накачать мышцы, думаю, это тоже пригодится. Обратилась к РФ, впереди 2 иммунизации, одна в конце июля, другая- в конце августа. Ну, и вообще занималась здоровьем: дошла, наконец, до ортопеда, пожаловалась на спину, которая часто болела, он меня и отправил на спорт. Сделали мне еще скопию желудка и скопию кишечника, не знаю, как по-русски. Там все супер-пупер, а то у меня были болЬшие сомнения из-за сильных болей. Как обьяснили, значит, боли на нервной почве, раз все чисто. Как мне это обьяснили, почти сразу все прошло))). Что еще? все, вроде)Начала пить преднизолон по РФ. Мне кажется, это уже все возможное. Осталось настроить себя на суперположительную успешную волну, и вперед с песней.
Шнеки, надумала я, таки, лично с рф побеседовать еще, думаешь, попросить мне граноциты тоже? подкуй меня, пожалуйста, я про них ничего не знаю. Хочу тоже себя обезопасиь со всех сторон.
андреана ну, вместе пойдем, мы с тобой уже "старые пробирочные хочушки", "деды",так сказать , должно получится . У меня тоже год с последнего раза прошел, и тоже, кажется, уже все возможное сделали за этот год: гистероскопию, по Норбекову занималась и практически восстановила цикл, уже третий месяц занимаюсь в тренажерном зале, хотя в жизни этого не делала и даже на физ-ру в школе не ходила. Извиняюсь за подробности, приобрела интимные шарики, чтобы накачать мышцы, думаю, это тоже пригодится. Обратилась к РФ, впереди 2 иммунизации, одна в конце июля, другая- в конце августа. Ну, и вообще занималась здоровьем: дошла, наконец, до ортопеда, пожаловалась на спину, которая часто болела, он меня и отправил на спорт. Сделали мне еще скопию желудка и скопию кишечника, не знаю, как по-русски. Там все супер-пупер, а то у меня были болЬшие сомнения из-за сильных болей. Как обьяснили, значит, боли на нервной почве, раз все чисто. Как мне это обьяснили, почти сразу все прошло))). Что еще? все, вроде)Начала пить преднизолон по РФ. Мне кажется, это уже все возможное. Осталось настроить себя на суперположительную успешную волну, и вперед с песней.
Шнеки, надумала я, таки, лично с рф побеседовать еще, думаешь, попросить мне граноциты тоже? подкуй меня, пожалуйста, я про них ничего не знаю. Хочу тоже себя обезопасиь со всех сторон.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
andreana ты больше ждала, 1 месяц раньше или позже не много роли играет, уди уже туда где доверяешь, главное чтобы спермики не подвели.
- ЛенаП
- Девица на выданье
девочки, сегодня муж отнес в страховку чеки на клексан и утрогест с прошлого года, чтобы нам деньги вернули. Сказали, что разберутся и посмотрят. Если откажут, как популярно обьяснить, что нам эти лекарства положены бесплатно ?? или страховку поменять? а другая будет выплачивать? у нас SBK
Последний раз редактировалось ЛенаП 09 июл 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
А это как получится вернут они или нет. Мне например вернули то ли треть то ли половину стоимости и то типа одолжение сделали, у меня DAK. А Шнеки все вернули, насколько я помню.ЛенаП писал(а):девочки, сегодня муж отнес в страховку чеки на клексан и утрогест с прошлого года, чтобы нам деньги вернули. Сказали, что разберутся и посмотрят. Если откажут, как популярно обьяснить, что нам эти лекарства положены бесплатно ?? или страховку поменять? а другая будет выплачивать? у нас SGD
Напирать надо на то что лекарства нам положены бесплатно и все тут! На что мне сказали это я должна была врачу говорить чтобы он выписывав правильные рецепты, а они типа не обязаны возвращать. Но вы попробуйте все равно, может получится!!
- ЛенаП
- Девица на выданье
Аня, значит, я не одна такая, я думала, я на всей пробирке немецкой одна, кому за деньги выписывали. Тебе тоже и клексан и утрогест?
- andreana
- Трудный подросток
Лена ну вот пора нам с тобой ужо в другую тему перебераться)), я настроена решительно))
По поводу клексана, то насколько я знаю он бесплатно невсегда положен. Мне кажется это врач должен решать, те он должен перед страховкой обосновать, что он тебе положен, ну те, что тебе без него никак.Клексан не является обязательным препаратом для ЭКО. Мне например он точно бесплатно неположен и даже за 50% неположен, но мне свезло врач выписал рецепт с 50%ми. Другое дело прогестерон, но и он бесплатно положен только беременным, а в протоколе все равно 50%
У Шнеки частная страховка, это совсем другое, они и должны возвращать 100%.
Да Оля я тоже так подумала, ну пойду на две недели позже в протокол, нестрашно. Тем более, что и в другиз праксисах так быстро прием не получить.
По поводу клексана, то насколько я знаю он бесплатно невсегда положен. Мне кажется это врач должен решать, те он должен перед страховкой обосновать, что он тебе положен, ну те, что тебе без него никак.Клексан не является обязательным препаратом для ЭКО. Мне например он точно бесплатно неположен и даже за 50% неположен, но мне свезло врач выписал рецепт с 50%ми. Другое дело прогестерон, но и он бесплатно положен только беременным, а в протоколе все равно 50%
У Шнеки частная страховка, это совсем другое, они и должны возвращать 100%.
Да Оля я тоже так подумала, ну пойду на две недели позже в протокол, нестрашно. Тем более, что и в другиз праксисах так быстро прием не получить.
- ЛенаП
- Девица на выданье
андреана, я во время беременностей и имею ввиду. Мне и прогестерон прописывали за мои 100 % во время Б. А клексан мне с моими двумя мутациями обязателен тоже. Врач ступил, или что, про прогестерон я с ним не разговаривала, только с девочками на решпшен, они меня уверяли, что за прогестерон мы должны сами платить, мы всегда сами и платили.и за клексан я платила 100 процентов. В общем, неплохая сумма накопилась, отдали бы хоть половину А про клексан мне врач сказал, что одна женщина с двумя мутациями и 3 выкидышами со страховкой уже судится, они не хотят ей оплачивать. Я тогда не вдавалась, когда я Б, я думаю, я лучше сама заплачу, чем буду во все это вдаваться и нервничать. Но теперь я не Б, готова воевать)), но не до суда, конечно
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Неее, ты не одна такая мы тут уже обсуждали эту тему, многие девочки так попались. Клексан я не принимала, но утрогест и прогестерон точно положены бесплатно беременным!ЛенаП писал(а):Аня, значит, я не одна такая, я думала, я на всей пробирке немецкой одна, кому за деньги выписывали. Тебе тоже и клексан и утрогест?
Разве у Шнеки приватная страховка?
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Нет, у меня АОКandreana писал(а):У Шнеки частная страховка, это совсем другое, они и должны возвращать 100%.
У мужа частная.
да, я за кринон, фрагмин только по 10% от стоимости платила.Анна Сиренева писал(а): А Шнеки все вернули, насколько я помню.
Лучше на самом деле, чтобы врач правильный рецепт выписывал, где стоит бесплатно=gebührenfrei.
Но даже по "неправильному рецепту" мне вернули деньги
Лена, может, стоит тогда гина сменить?
так на иммунизации и задашь ей все вопросыЛенаП писал(а):Шнеки, надумала я, таки, лично с рф побеседовать еще, думаешь, попросить мне граноциты тоже? подкуй меня, пожалуйста, я про них ничего не знаю. Хочу тоже себя обезопасиь со всех сторон
Спроси, конечно, что она думает!
Мне она про них сказала: если уж сильно сама хочу. Те она сама не настаивала.
Поройся в темке, я писала уже про них
- ЛенаП
- Девица на выданье
Anna, нет, не приватная у шнеки.блин, копаюсь в интернете, пишут, что лекарства по рецептам во время Б должны быть бесплатно. 30 штук клексана почти 200 евро стоит, я брала 3-4 пачки и утрогеста целую кучу за 2 беременности! на мне написано, что я- лох?
- ЛенаП
- Девица на выданье
шнеки, девочки по телефону напугали мужа, что во время иммунизации ей будет очень некогда отвечать на вопросы, я все равно попробую, конечно, остановит-остановит, попытаюсь, по крайней мере))
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
ЛенаП писал(а):шнеки, девочки по телефону напугали мужа, что во время иммунизации ей будет очень некогда отвечать на вопросы, я все равно попробую, конечно, остановит-остановит, попытаюсь, по крайней мере))
Тогда разбей вопросы на 2 части , как раз и уложишься в 2 иммунизации
Как странно, на мои вопросы она очень основательно ответила. Муж ещё ни в зуб ногой не разбирается в терминах, он ещё переспрашивал, чтоб ему объяснили о чём речь вообще Она и ему объяснила. Совсем не дала понять, что торопится и нет времени
лена, и полистай обязательно в приёмной альбомы с благодарностями Это очень воодушевляет
- ЛенаП
- Девица на выданье
шнеки, посмотрю, я везде их разглядываю))) еще вопрос, а после торой иммунизацию еще месяц надо будет ждать, чтобы они проверили, все ли теперь в порядке? когда я уже примерно в протокол? в октябре, получается?
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00