Клиники - Архив
Re: ОПТИМАЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕКАБРЬ - ДЕТОК НАМ ДАВАЙ![/
Доброе утро всем! Милые девочки, спасибо за разъяснения по поводу скрининга. Я теперь не боюсь !
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
Девочки, доброе утро и хорошего дня нам всем!!!! Я побежала на работу, встретимся вечером!!!
Миледи,ты если что-то будет беспокоить, лучше перезвони О.С!!Держу за тебя кулочки, не разжимаю,скоро,уже скоро твои карапузики будут с тобой
- Клёпа2
- Девица на выданье
Миледи,на оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша,на перенос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Марусе-Красотке на 3 значный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вечером после работы читать только хорошие новости от вас
Ксюша,на перенос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Марусе-Красотке на 3 значный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вечером после работы читать только хорошие новости от вас
- pirmary
- Задорная первоклашка
Цааревна, а 7 недель это после подсадки? Тогда возраст ребенка считается акушерскими неделями, в среднем прибавляется 2 недели.Царевна писал(а):Здравствуйте, девулечки! Эх, давненько я здесь не была. Сегодня была на очередном УЗИ. Итоги такие: Плодик растет хорошо, по факту 7 недель, по УЗИ 9-10, меня это даже как то настораживает, чевой то он так растет?.
На 24.12. записали меня к генетику и на какой то скрининг, а что это такое? Это всем назначают? Помогите разобраться. Желаю всем крепеньких эмбриончиков и удачной имплантации!
Да, pirmary , 7 недель после переноса. Странно, а зачем они прибавляют эти 2 недели? Путаница какая то.
Девочки, а как мне поставить линеечку? Где её взять? Я в компьютерных вопросах человек темный 0:) .
- pirmary
- Задорная первоклашка
Царевна писал(а):Да, pirmary , 7 недель после переноса. Странно, а зачем они прибавляют эти 2 недели? Путаница какая то.
Потому что акурешрские недели считаются с первого дня последних месячных, т.е. примерно 2 недели.
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ХОРОШЕГО ДНЯ !!!
Клёпочка,спасибо за ответ. Мне назначали во втором протоколе,вот теперь и думаю почему только во втором? Потом вплоть до переноса были небольшие кровянистые выделения,видно задели како-то сосудик,поэтому и назначили.
Царевна, приветик ! Нажми на чью-нибудь линеечку,там выберешь ту,которая по душе,а дальше следуй подсказкам.
Марусечка, мы все держим и верим в чудо!
Пирмари, малышам приветик !!!
Клёпочка,спасибо за ответ. Мне назначали во втором протоколе,вот теперь и думаю почему только во втором? Потом вплоть до переноса были небольшие кровянистые выделения,видно задели како-то сосудик,поэтому и назначили.
Царевна, приветик ! Нажми на чью-нибудь линеечку,там выберешь ту,которая по душе,а дальше следуй подсказкам.
Марусечка, мы все держим и верим в чудо!
Пирмари, малышам приветик !!!
Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!
В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА
Ismunchik
Цветочек
Kalifornia
lenochek_80 ( Е.В.)
verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77 (Е.В.)
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
Chekira (О.С.)
Айрина (О.С.)
Ксюша1 (К.В.)
knopo4ka (Д.И.)
miledi28 (О.С.)
В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:
marusya_krasotka (К.В.) - 03.12 :stork:
Madonna (К.В.) - 07.12 :stork:
Петра (О.С. ) - 11.12 :stork:
qweeny (Д.И.) - 15.12 :stork:
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Maneshka (Д.И.) - 27.11
Машуллька (К.В.) - 30.11
БЕРЕМЕНЮШКИ un04 un04 un04
Ivochka(Е.В.)
Len@ (О.С.)
Царевна (К.В.) (24.12 скрининг)
Ладунька (Д.И.)
Pirmary (К.В.) (17.12. скрининг)
Ksuha (Д.И.) (девочки)
Татушка (К.В.,перенос Д.И.)
Травинка
Танчел (Танчел+муж)
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. ) (девочки)
НАШИ ПОБЕДЫ
КРО_ХА(случилось чудо) - Ксюшенька (25.11.2008)
Твиксик(К.В.) - Лёнечка и Раечка (04.01.2009)
Лалиша - Юрочка и Юлечка
irishka 80 (О.С.) сообщи,пожалуйста,результаты анализа,мы всё ещё держим и волнуемся.
Ismunchik
Цветочек
Kalifornia
lenochek_80 ( Е.В.)
verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77 (Е.В.)
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
Chekira (О.С.)
Айрина (О.С.)
Ксюша1 (К.В.)
knopo4ka (Д.И.)
miledi28 (О.С.)
marusya_krasotka (К.В.) - 03.12 :stork:
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Maneshka (Д.И.) - 27.11
Машуллька (К.В.) - 30.11
Ivochka(Е.В.)
Len@ (О.С.)
Ладунька (Д.И.)
Ksuha (Д.И.) (девочки)
Травинка
Танчел (Танчел+муж)
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. ) (девочки)
НАШИ ПОБЕДЫ
Лалиша - Юрочка и Юлечка
irishka 80 (О.С.) сообщи,пожалуйста,результаты анализа,мы всё ещё держим и волнуемся.
Последний раз редактировалось Лесянчик 03 дек 2009, 14:00, всего редактировалось 3 раза.
- pirmary
- Задорная первоклашка
Лесянчик, и тебе от нас троих большой привет. Вот сдам первый скрининг и тогда тоже начну всех обчихивать здоровыми чихами. А пока я робею. У меня скрининг 17ого.
Записала тебя в табличке на скрининг,мы вам кулачков подкинем !!! Погладь по пяточкам и пожелай удачно пройти его !pirmary писал(а):Лесянчик, и тебе от нас троих большой привет. Вот сдам первый скрининг и тогда тоже начну всех обчихивать здоровыми чихами. А пока я робею. У меня скрининг 17ого.
А пол вам ведь тоже скажут,если не застесняются и ничего не спрячут.
- pirmary
- Задорная первоклашка
LesyaN писал(а):Записала тебя в табличке на скрининг,мы вам кулачков подкинем !!! Погладь по пяточкам и пожелай удачно пройти его !pirmary писал(а):Лесянчик, и тебе от нас троих большой привет. Вот сдам первый скрининг и тогда тоже начну всех обчихивать здоровыми чихами. А пока я робею. У меня скрининг 17ого.
А пол вам ведь тоже скажут,если не застесняются и ничего не спрячут.
и пончики
- qweeny
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима (ЭКО), Арт-ЭКО (ИИ СД)
Девочки, всем привет!!! Большой удачи в протоколах, удачных пункций, живых и быстро растущих клеточек, эмбриончиков, 3-х значных ХГЧ и здоровых малышей.
Я вот почти 1 месяц в протоколе - а ошущение что уже беременна 2 месяца. Понимаю что ложная беременность, то мутит, или тошнит и т.д.
Как у Вас..пишите обменяемся мнениями и ошущениями. un04 un04
Я вот почти 1 месяц в протоколе - а ошущение что уже беременна 2 месяца. Понимаю что ложная беременность, то мутит, или тошнит и т.д.
-
- Только зачали
Девочки, кто прошел гистеру, подскажите, а надо делать какие-нибудь манипуляции с собой любимой?)) ну там бритье, клизьмы?
Мне делали во время лапары, но думаю,что не помешает. Мне даже перед снимком труб говорили всё это сделать. Так что подготовься,на всякий случай !Ismunchik писал(а):Девочки, кто прошел гистеру, подскажите, а надо делать какие-нибудь манипуляции с собой любимой?)) ну там бритье, клизьмы?
Мутит и тошнит от всех лекарств,которые принимаешь. Тебя в ожидалочках декабрьских тоже записать?qweeny писал(а):Девочки, всем привет!!! Большой удачи в протоколах, удачных пункций, живых и быстро растущих клеточек, эмбриончиков, 3-х значных ХГЧ и здоровых малышей.
Всё будет хорошо !!!
Лесянчик,а у нас ведь была qweeny в удачном протоколе,еще на седьмой страничке,а потом пропала...
Приветик! Была , а теперь ждёт ХГЧ, поэтому ищи её чуть ниже .knopo4ka писал(а):Лесянчик,а у нас ведь была qweeny в удачном протоколе,еще на седьмой страничке,а потом пропала...
- marusya_krasotka
- Только зачали
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ И ЗА ПОДДЕРЖКУ,но чуда не произошло хгч начал падать :`( :`( :`(
marusya_krasotka, как жаль :`( , что тут скажешь.....
Мне кажется что в такой ситуации больнее не от результата , а от того что не понимаешь Почему ???
Маруся -Красоточка, ты держись, милая , в нашем деле главное не сдаваться .
Мне кажется что в такой ситуации больнее не от результата , а от того что не понимаешь Почему ???
Маруся -Красоточка, ты держись, милая , в нашем деле главное не сдаваться .
- Юлечек
- Веселая дошкольница
врое как по твоим словам у вас должны бесплатно кровь еще раз взять - мне так кажется. А мы кариотип сдавали за 3300helenpr писал(а):Девочки, мои хорошие, всем приветики! С первым днем зимы вас!!!!
Пусть этой зимой у нас все получится, чтобы весной снять шубку-пальтишко, а там пузико!!!
А у меня вот такая история. Еще 18-го ноября сдали с мужем кариотип в Инвитро. Мне кровь взяли нормально (даже очень хорошо, как комарик укусил), а у мужа моего вены "хорошие" и поэтому его отдали практикантке, она его помучала, но с трудом взяла кровь, но пробирка оказалась бракованной. Пришлось брать 2-й раз кровь. Во 2-й раз взяла кровь медсестра и вроде как с пробиркой все в порядке. И вот звонят сегодня из инвитро (это спустя 2 недели) и говорят что моему мужу надо срочно пересдать кровь, т.к. нет роста клеток, видимо неправильно был произведен забор (а анализ-то у них 4900р стоит, ни хухры-мухры!!!). Завтра поедет пересдавать. Но самое плохое, что я хотела до нового года с анализами к врачу попасть. А теперь не известно, будет ли готов результат. Я в расстроенных чувствах!!!
Девочки, всем привет. .
я была сегодня в Оптиме гормоны сдавала (на 5ДПП) всё ок. Так вот пока сидела у процедур. каб. слышала разговор девочек у них одновременно была пункция и перенос и оказалось что они все пять человек из этой группы оказались беременными!!! вот здорово!!! Так хорошо сразу стало и радостно за них, мне даже удалось посидеть на беременном стуле ,
Это я к тому , что здесь в нашем топике пишут, что в Оптиме не много удач бывает, сегодня я убедилась в обратном clapping clapping clapping
я была сегодня в Оптиме гормоны сдавала (на 5ДПП) всё ок. Так вот пока сидела у процедур. каб. слышала разговор девочек у них одновременно была пункция и перенос и оказалось что они все пять человек из этой группы оказались беременными!!! вот здорово!!! Так хорошо сразу стало и радостно за них, мне даже удалось посидеть на беременном стуле ,
Это я к тому , что здесь в нашем топике пишут, что в Оптиме не много удач бывает, сегодня я убедилась в обратном clapping clapping clapping
- Юлечек
- Веселая дошкольница
это вы про какой город???вроде как слыщала что рддом в нашем городе считается одним из лучших в МОlenochek_80 писал(а):miledi28, а наш роддом при которой ЖК еще считается одним из лучших по МО
Марусечка, жаль :`( :`( :`( ...Но ты не отчаивайся,собирайся и в феврале пойдём большой бандой. Будет,как в сообщении Петры .marusya_krasotka писал(а):СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ И ЗА ПОДДЕРЖКУ,но чуда не произошло хгч начал падать :`( :`( :`(
Петра,тебе назначили сдавать или сама поехала? Какая хорошая новость . Я тоже всегда прыгаю на стулья,на которых сидели un04
Всё сбудется - я стану мамой!
Ismunchik
Цветочек
Kalifornia
lenochek_80 ( Е.В.)
verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77 (Е.В.)
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
Chekira (О.С.)
Айрина (О.С.)
Ксюша1 (К.В.)
knopo4ka (Д.И.)
miledi28 (О.С.)
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Maneshka (Д.И.) - 27.11
Машуллька (К.В.) - 30.11
Ivochka(Е.В.)
Len@ (О.С.)
Ладунька (Д.И.)
Ksuha (Д.И.) (девочки)
Травинка
Танчел (Танчел+муж)
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. ) (девочки)
НАШИ ПОБЕДЫ
Лалиша - Юрочка и Юлечка
Ismunchik
Цветочек
Kalifornia
lenochek_80 ( Е.В.)
verunya78(Д.И.)
helenpr (К.В.)
natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77 (Е.В.)
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик ( К.В.)
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)
В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ
Chekira (О.С.)
Айрина (О.С.)
Ксюша1 (К.В.)
knopo4ka (Д.И.)
miledi28 (О.С.)
ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:
Maneshka (Д.И.) - 27.11
Машуллька (К.В.) - 30.11
Ivochka(Е.В.)
Len@ (О.С.)
Ладунька (Д.И.)
Ksuha (Д.И.) (девочки)
Травинка
Танчел (Танчел+муж)
Sena (Д.И.)
Солнца (К.В. ) (девочки)
НАШИ ПОБЕДЫ
Лалиша - Юрочка и Юлечка
- Валентинка77
- Задорная первоклашка
Марусечка,как жалко :`( :`( :`( Ты не расстраивайся и не падай духом.Вместе мы СИЛА!!!И все у нас получится!!!marusya_krasotka писал(а):СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ И ЗА ПОДДЕРЖКУ,но чуда не произошло хгч начал падать :`( :`( :`(
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Юлечек, кровь повторно взяли бесплатно, конечно же, только вот срок готовности сдвинулся на 2 недели, и теперь не известно, смогу ли я попасть с результатами к врачу до праздников... Вы сдали за 3300, т.к. в ЦИРе, я туда звонила, они там записывают на опеделенный день, на какое-то время, а муж у меня из-за работы не может подстроится под такое...Юлечек писал(а):врое как по твоим словам у вас должны бесплатно кровь еще раз взять - мне так кажется. А мы кариотип сдавали за 3300helenpr писал(а):Девочки, мои хорошие, всем приветики! С первым днем зимы вас!!!!
Пусть этой зимой у нас все получится, чтобы весной снять шубку-пальтишко, а там пузико!!!
А у меня вот такая история. Еще 18-го ноября сдали с мужем кариотип в Инвитро. Мне кровь взяли нормально (даже очень хорошо, как комарик укусил), а у мужа моего вены "хорошие" и поэтому его отдали практикантке, она его помучала, но с трудом взяла кровь, но пробирка оказалась бракованной. Пришлось брать 2-й раз кровь. Во 2-й раз взяла кровь медсестра и вроде как с пробиркой все в порядке. И вот звонят сегодня из инвитро (это спустя 2 недели) и говорят что моему мужу надо срочно пересдать кровь, т.к. нет роста клеток, видимо неправильно был произведен забор (а анализ-то у них 4900р стоит, ни хухры-мухры!!!). Завтра поедет пересдавать. Но самое плохое, что я хотела до нового года с анализами к врачу попасть. А теперь не известно, будет ли готов результат. Я в расстроенных чувствах!!!
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!!! Ездила сегодня в БИООПТИМу и согласна что беременюшек очень много через один если не больше , так что статистика думаю у них хорошая , просто нам пока не везет черная полоса но в новом году наступает белая полоса и мы все будем ходить un04 un04 un04 un04 un04 un04 , как я и говорила будут делать гистероск .... в январе буду делать (у себя по месту жительства) перед протоколом потому что финансирование не раньше февраля начнется ..... так что пока вот такие новости
я единственное не спросила гистероскопию в какой то определенный день цикла делают или как , потому что офисную мне делали по моему на 16-18 день цикла , кто тделал напишите что бы мне не прогадать и в феврале в протокол попасть , а то потом опять финансирования не будет
Приветик .Узнай точно какую тебе надо:офисную или диагностическую? Офисная с 5-9 день цикла(мне такую делали),а диагностическая во второй половине цикла.Если надо,то найдём в инете когда её делают.цветочек писал(а):я единственное не спросила гистероскопию в какой то определенный день цикла делают или как , потому что офисную мне делали по моему на 16-18 день цикла , кто тделал напишите что бы мне не прогадать и в феврале в протокол попасть , а то потом опять финансирования не будет
пыс-пыс: ты у Е.В. осталась?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00