Мечта, у меня девочка знакомая брусничку заваривала от отеков, ты про неё ничего не читала? я почитала про фитолизин в инете - вроде растительный препарат. Главное диету соблюдать, получается? Пузико большое? Всетаки двое деток у тебя!Мечта321 писал(а): А я начала пить от отеков лекарства - фитолизин. Боюсь как бы это не навредило деткам.
Клиники - Архив
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Re: В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
Рафаэлка на трёхзначный хгч.
ВеритНасколько я помню с самого начала твои масики плохо росли. Спроси у врача почему так вышло. Вроде с имси результат должен был быть получше. Хотя толком они никогда ничего не объясняют. На опарина не ходи, полный развод на деньги, у нас тоже у Обыденова результат был, но при имси сильно заморачиваться не надо. И потом Обыденов нам назначил всю жизнь хорагон колоть, так всё таки же гормон и больше 4 недель его колоть нельзя, но результат был, морфология на два процента улучшилась.
ВеритНасколько я помню с самого начала твои масики плохо росли. Спроси у врача почему так вышло. Вроде с имси результат должен был быть получше. Хотя толком они никогда ничего не объясняют. На опарина не ходи, полный развод на деньги, у нас тоже у Обыденова результат был, но при имси сильно заморачиваться не надо. И потом Обыденов нам назначил всю жизнь хорагон колоть, так всё таки же гормон и больше 4 недель его колоть нельзя, но результат был, морфология на два процента улучшилась.
Татат!!!привет!!!буду все выспрашивать дотошно,как,что и почему???
Я тоже удивилась,почему нам Обыденнов никаких гормонов не назначил колоть ,только свечи и витаминки???я так уже поняла,что гормоны назначают колоть даже у кого с гормонами все ок??(у моего гормоны в порядке,даже тестостерон повышен!!)в след раз сама с ним пойду на прием))
Я тоже удивилась,почему нам Обыденнов никаких гормонов не назначил колоть ,только свечи и витаминки???я так уже поняла,что гормоны назначают колоть даже у кого с гормонами все ок??(у моего гормоны в порядке,даже тестостерон повышен!!)в след раз сама с ним пойду на прием))
Еще девочки,подскажите,мож у кого так было???
У меня в личных сообщениЯх постоянно горит цифра 1,как будто одно новое сообщение,а на самом деле его нет,не знаете,как это убрать???
У меня в личных сообщениЯх постоянно горит цифра 1,как будто одно новое сообщение,а на самом деле его нет,не знаете,как это убрать???
- Рафаэлка
- Только зачали
.....
Последний раз редактировалось Рафаэлка 18 июл 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Златка
- Девица на выданье
Рафаэлка, солнышко. Держись!!! Жизнь порой проверяет жестоко по самым болезненным местам. Отдохнуть получится? Это было бы здорово для восстановления твоего организма. мои кулачки в поддержку.Рафаэлка писал(а): К сожалению, пролет(((((((Вобщем я так и думала и была уже готова. Но ппц....это так больно....
план действий намечен - класс!!! умничка!!! Верит, я своего мужа в таком деле - только в комнатке для сдачи СГ одного оставляла. А с врачами везде сама разговаривала, даже у андролога))) Было видно, что муж не все понимает, о чем мы говорим)))verita писал(а): Я тоже удивилась,почему нам Обыденнов никаких гормонов не назначил колоть ,только свечи и витаминки???я так уже поняла,что гормоны назначают колоть даже у кого с гормонами все ок??(у моего гормоны в порядке,даже тестостерон повышен!!)в след раз сама с ним пойду на прием))
- Masya84
- Веселая дошкольница
Рафаэлка, как же жалко и больно. держись, Рафаэлочка, пусть этот пролет станет самым последним, а дальше тебя ожидает только радость и твои малыши. снежинок нет? как же страшно видеть маленькие цифры, но надо быть сильной, ты справишься и пойдешь дальше навстречу мечте. если есть возможность езжай в отпуск - отдохнешь, развеешься, правильно Златка посоветовала, я после пролета уехала, там и отпустило
Верита, ты молодец! пусть все будет под контролем (я со своим тож везде ходила, кроме СГ и криоконсервирования) и приведет тебя к твоей долгожданной цели
Верита, ты молодец! пусть все будет под контролем (я со своим тож везде ходила, кроме СГ и криоконсервирования) и приведет тебя к твоей долгожданной цели
Рафаэлка не расстраивайся, ты скоро обязательно станешь мамой. Отдохни, приди в себя и настройся на позитив.
- манюнька
- Задорная первоклашка
Рафаэлка держись(( а снежинки остались? есть план дальше?
- Рафаэлка
- Только зачали
.....
Последний раз редактировалось Рафаэлка 18 июл 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- манюнька
- Задорная первоклашка
Рафаэлка мне кажется ты ошибаешься, в крио шансы гораздо выше, редкость в свежем, а вот снежинки хорошо свое дело делают, очень уж к мамке в тепло хотят
Две снежинки это же здорово
- Бенестар
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: AltraVita
- Сколько у вас детей: 1
Рафаэлка, очень жаль конечно. Но зря ты так про крио, у нас в свежем не получилось, зато в крио с одним эмбриончиком-да . Желаю огромной удачи и веры в своих малышейРафаэлка писал(а):Снежинки 2 осталось, радует хоть крио протокол не так уж дорого выйдет.
Конечно, мы их подсадим. но честно говоря, не особо-то я надеюсь, если в свежем не получилось, то в крио шансов меньше
девули привет!
Рогнеда пасиб!
Мечта, моя в основном пинается утром и вечером так ощутимо уже..днем не слышно.
сейчас говорят врачи жара и детки у всех слабо пинаются.
от отеков хорошо попить бруснивер, а для почек- канефрон-н. это нам все можно.
Златка, ага, у меня один раз тоже мася ползала внутри живота_)) так забавно это
Бенестарчик, и у нас морфология не улучшилась после лечения..может лечись мы мало у Обыденнова? где то 1.5-2 мес..
а для обновления СГ надо бы не меньше 3-х но главное что у нас есть результат!
Татат- Обыденнов что ли с ума сошел? зачем всю жизнь мужа то гормонами пичкать? нам же для дела надо пару недель и все...кочмар
Рафаэлка, очень жаль что пролет ((
насчет крио- девочки правильно пишут- в крио результаты выше, так что все будет пузато- не сомневайся даже!!!
кому нужно ловите заразное и действительно чихающее
ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
Рогнеда пасиб!
Мечта, моя в основном пинается утром и вечером так ощутимо уже..днем не слышно.
сейчас говорят врачи жара и детки у всех слабо пинаются.
от отеков хорошо попить бруснивер, а для почек- канефрон-н. это нам все можно.
Златка, ага, у меня один раз тоже мася ползала внутри живота_)) так забавно это
Бенестарчик, и у нас морфология не улучшилась после лечения..может лечись мы мало у Обыденнова? где то 1.5-2 мес..
а для обновления СГ надо бы не меньше 3-х но главное что у нас есть результат!
Татат- Обыденнов что ли с ума сошел? зачем всю жизнь мужа то гормонами пичкать? нам же для дела надо пару недель и все...кочмар
Рафаэлка, очень жаль что пролет ((
насчет крио- девочки правильно пишут- в крио результаты выше, так что все будет пузато- не сомневайся даже!!!
кому нужно ловите заразное и действительно чихающее
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!ASTRA* писал(а):кому нужно ловите заразное и действительно чихающее
Астрочка, спасибо!!! УРА, попала :lalala: :lalala: :rabbitearshake:
Растите здоровенькими!
Да вот я о том же, и главное я несколько раз переспросила. Ну естественно мы только 4 недели кололи, но результат был.ASTRA* писал(а):девули привет!
- Masya84
- Веселая дошкольница
словила девчачьиASTRA* писал(а):ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
- Бенестар
- Веселая дошкольница
МамаЖека писал(а):Бенестрачик, с красивой линеечкой тебя
- Rybchonka
- Трудный подросток
Рафаэлка, очень,очень жаль....А криошки очень даже ого-го.По моим наблюдениям в крио беременностей намноооого больше.У меня у самой пингвинчик в животике сидит.
Бенестарчик,с линеечкой тебя
Бенестарчик,с линеечкой тебя
Бенестарчик, какая красивая линеечка!
и главное срок виден!
а кого ждете еще не знаете?
и главное срок виден!
а кого ждете еще не знаете?
Бенестарчик с линеечкой вас
Рыбчонка как дела, как вы там?
Рыбчонка как дела, как вы там?
- Рафаэлка
- Только зачали
.....
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра�ита
Девочки ,привет!!Подскажите мне пожайлуста ,что за врач Ракина принемает в Альтре ,вместо Зориной? Нарыла инфу вроде какая то молодая.....Мне в протокол,а Зорина в отпуске,я прямо в размышлениях........и отложить не могу......а к другому врачу не записывают,говорят Зорина велела всех к Ракиной!
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
Бенестарчик с красивой линеечкой тебя
Рафаэлка мне ЕА говорила,что в крио больше шансов,у них какая то спец заморозка.
Рафаэлка мне ЕА говорила,что в крио больше шансов,у них какая то спец заморозка.
- Бенестар
- Веселая дошкольница
Спасибо, девочки!!! Астрочка, предварительно мальчик
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Бенестарчик с линеечкой!!!! :heartsmile:
Рафаэлка , пусть это товй последний пролет, следующий раз будет
Рафаэлка , пусть это товй последний пролет, следующий раз будет
- Златка
- Девица на выданье
Это кто-то тут не Рафаэлка, а Фомка неверующая)))))) и где мой тапок? tapok tapok tapok девочки о своих крио уже отписались,вот и я заявляю, что и у меня крио беременное!! И мамочки у нас есть с крио! У Кисюши, например, Степка именно такой!! Так что быстренько верстай свои слова назад)))) а то мы тут строгие!!!Рафаэлка писал(а): Снежинки 2 осталось, радует хоть крио протокол не так уж дорого выйдет.
Конечно, мы их подсадим. но честно говоря, не особо-то я надеюсь, если в свежем не получилось, то в крио шансов меньше .
и под словами манюньки
тоже подписываюсь!!!манюнька писал(а): снежинки хорошо свое дело делают, очень уж к мамке в тепло хотят
Бенестар, от малыша мальчика - малышу мальчику ПРИВЕТ)))) а для тебя
Астрочка, ну ты и кладезь информации!!! Все знаешь обо всем!!!! Я буду бояться тебя потерять)) я вот тоже присматриваюсь к бруснике, что бы попить, как мочегонное.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Златка, под брусникой подписываюсь....
мне доктор лист брусники или бруснивер разрешала пить при беременности.
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, всем приветик!!!!!
ААААПППЧЧЧХХХИИИ на всех декретное!!!!!!
С 4-го июля я в декретном отпуске!!!..... Но пока работаю Чувствую себя хорошо, муж возит на машине на работу и с работы, поэтому до конца июля еще решила поработать....
Д-димер мой снижается плохо, поэтому колю клексан 0,6.... Правда уже весь живот в шишках и синякахи аллергия началась....
ААААПППЧЧЧХХХИИИ на всех декретное!!!!!!
С 4-го июля я в декретном отпуске!!!..... Но пока работаю Чувствую себя хорошо, муж возит на машине на работу и с работы, поэтому до конца июля еще решила поработать....
Д-димер мой снижается плохо, поэтому колю клексан 0,6.... Правда уже весь живот в шишках и синякахи аллергия началась....
- Златка
- Девица на выданье
Рогнед, а заваривали согласно инструкции на коробке или особые рекомендации для беременных?Рогнеда писал(а):Златка, под брусникой подписываюсь....
helenpr, привет! ну ты герой!! и обзавидовалась декретному)) я можно сказать, что уже на календарике дни зачеркиваю до него)) никак дождаться не могу! хоть на работу и хожу - но толку от этого мало (для самой работы). Тяжелова-то мне. Сегодня купила бандаж 4-ку. И подружки и сама продавщица удивились на меня, выгляжу худой, а на самом деле я настоящая тетушка-бегемотиха.))))helenpr писал(а): С 4-го июля я в декретном отпуске!!!..... Но пока работаю Чувствую себя хорошо, муж возит на машине на работу и с работы, поэтому до конца июля еще решила поработать....
- helenpr
- Трудный подросток
Девочки, Верита и Рафаэлка! Не отчаивайтесь ни в коем случае!!!! Надо искать причину, врач обязательно подскажет.
Верита, если из 13 клеток к 5-му дню выжил только 1 эмбрик, значит надо искать причину либо в спермиках, либо в твоих клетках. Возможно стимуляция на них плохо влияет. У меня в 5-ти стимулированных протоколах не было даже намека на имплантацию ( 5-й был в альтре). Вюв предложила минимальную стимуляцию, но клетки все равно оказались плохими. Потом вообще отказались от стимуляции, собирали по одной клетке в ЕЦ. Вот из такой клетки и получился мой мальчуган в животике.
Верита, если из 13 клеток к 5-му дню выжил только 1 эмбрик, значит надо искать причину либо в спермиках, либо в твоих клетках. Возможно стимуляция на них плохо влияет. У меня в 5-ти стимулированных протоколах не было даже намека на имплантацию ( 5-й был в альтре). Вюв предложила минимальную стимуляцию, но клетки все равно оказались плохими. Потом вообще отказались от стимуляции, собирали по одной клетке в ЕЦ. Вот из такой клетки и получился мой мальчуган в животике.
- helenpr
- Трудный подросток
Златка, я бандаж совсем не ношу.... Может это и не правильно, но мне совсем в нем не удобно... Кажется, что на малыша давит, а если ослаблю, то вообще не вижу толка, ничего не держит...
- Златка
- Девица на выданье
Вот и мне давил, но решила купить побольше, потому что есть желание живот рукамии поддерживать)) helenpr, тебе врачи что обозначают? Самой рожать или кесарево? или еще не решали?helenpr писал(а):Златка, я бандаж совсем не ношу.... Может это и не правильно, но мне совсем в нем не удобно... Кажется, что на малыша давит, а если ослаблю, то вообще не вижу толка, ничего не держит...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00