Думаю, что КС, если сломан копчик. А когда ты копчик сломала?Tilly Milly писал(а):Девчонки! Я сегодня ночью была в ужасе Тоже думала, что рожаю. Малыш весь извертелся-искрутился, башкой по шейке долбит, швы "трещат" Капец. Лежала и думала: фигли я тревожный чемоданчик не собрала до сих пор. Муж то в командировке, вернется только к новому году. Я абсолютно одна. 32-я неделя идет. Блин, че-то страшно стало. Особенно после того, как вчера в ЖК мне сказали, что не известно как я буду рожать (КС или ЕР), т.к. я не застрахована от полного раскрытия и лезущей головы после снятия швов, мол ребенка мне обратно никто запихивать не будет: типа куда лезешь, иди обратно, щас разрежем и через живот вытащим. Блин а как рожать со сломанным копчиком?! Либо опять копчик сломается, либо башка у ребенка пострадает, либо и то и другое. Екарный бабай. Хоть щас в РД ложись. Хоть кто-то рядом.
У меня кстати в 10 лет был свищ на копчике, в один прекрасный день проснулась и не смогла сесть, срочно отвезли в больницу, вскрыли, удалили гной, и не стали зашивать, месяц ходила на перевязки, ттт все зажило само, правда месяц заживало, врачи обещали, что при Б вылезет, вот жду.
Так что дорогая будь поближе к пробирке, мы тебя поддержим, собери пакетик в РД (чтобы тебе самой стало легче), но думаю он тебе до Нового Года не понадобится. Что за глюк с болями у беременюшек начался [!]