Бенестар , у нас тоже 100% сынок !

АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ !!!!!! на всех кому нужно слюнявое очень заразное мальчишечье !!!!!

манюнька писал(а):N@TASH@ у нас девочка, но пока не окончательно, два врача сказали(( в 14 недель бегло смотрели, а на уточненное узи меня муж не пускает(( все надеется что со временем морковка вырастет))так что все дальше момент оттягивает) :loudlaff:
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Манюня, спасибочкоооооо!!!!!!манюнька писал(а):Рогнеда спасибо большое))а на вас самое прилипучее ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИ
Дорогу осилит идущийсобчуля писал(а): Вообщем 18 на прием и там подготовка наверно, у меня ни одного анализа нет((( Как думаете за месяц с мужем собирем????
Добро пожаловатьсобчуля писал(а):Привет девчонки) Я тут новенькая, принимайте в свои ряды, но пока только планирующих))))
20 июня была лапароскопия по причине ВБ, за полтора года вторая и я решилась обеих труб(((( В расстроенных чувствах копалась в инете и пыталась осознать что теперь мой шанс только ЭКО!!! Увидела на одном форуме про конкурсное эко в этой клинике!!! Написала и что вы думаете сегодня ПОЗВОНИЛИ - мы выиграли!!!! Прям не верится.... хоть какое-то чудо!!!!
Вообщем 18 на прием и там подготовка наверно, у меня ни одного анализа нет((( Как думаете за месяц с мужем собирем????
Спасибо за теплый прием))))Рогнеда писал(а):Дорогу осилит идущийсобчуля писал(а): Вообщем 18 на прием и там подготовка наверно, у меня ни одного анализа нет((( Как думаете за месяц с мужем собирем????![]()
![]()
![]()
Добро пожаловать!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
..... но желаю долго в хочушках не засиживаться...
Да, я уже начала список составлять.... думаю неделя погоду не сделаетЮ дождусь приема!!!Tatat писал(а):Добро пожаловатьсобчуля писал(а):Привет девчонки) Я тут новенькая, принимайте в свои ряды, но пока только планирующих))))
20 июня была лапароскопия по причине ВБ, за полтора года вторая и я решилась обеих труб(((( В расстроенных чувствах копалась в инете и пыталась осознать что теперь мой шанс только ЭКО!!! Увидела на одном форуме про конкурсное эко в этой клинике!!! Написала и что вы думаете сегодня ПОЗВОНИЛИ - мы выиграли!!!! Прям не верится.... хоть какое-то чудо!!!!
Вообщем 18 на прием и там подготовка наверно, у меня ни одного анализа нет((( Как думаете за месяц с мужем собирем????![]()
Конечно успеете, главное генетические уже начните сдавать а остальные быстро делаются. А лучше сами напишите список анализов которые нужны и потом узнайте сроки готовности, так и сдавайте. Удачи
Нет , этого нет . Просто немеют и согнуть трудно , как бы отечные что-ли. Вот сейчас назначили новые лек-ва , может пройдет .ASTRA* писал(а):Лен, понятно)) пасиб)![]()
буду надеяться что и у меня вес начнет медленнее расти)))
Наташ, а судорог в ногах нет? Может кальция не хватает? к меня были страшные судороги по ночам..начала пить Кальций Д3 и все ок стало!
Манюнка, спасибо, я тоже намажусь...манюнька писал(а): а на вас самое прилипучее ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИ
Обязательно нужно надеяться! Скоро будешь на нас чихать!Katyushka s... писал(а):Спасибо девочкибудем надеяться на лучшее
катюш поздравляю тебя. Как здоровоKatyushka s... писал(а):Девочки всем приветики!![]()
У меня такая ситуация,ХГЧ на 10дпп-167,на 12дпп-431,на 14-1298!не верила,да и сейчас как то прям не вериться,после стольких пролетов без имплантации,и признаков совсем нет,только живот и спина иногда побаливают.Но теперь у меня проблемкивчера поздно вечером увидела очень много выделений темно-коричневого цвета,выпила дицинон,сегодня почти нет чуть чуть,но плачу
![]()
Еще гормоны мои падают,ВЮВ говорит у каждого своя норма,правда эстрадиол на 14дпп поднялся,а вот прог падает,но медленно.
Всем удачи сегодня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо!на ПЯ меня ВЮВ записала на понедельник к др врачу,т.к. ее не будет.да вот незнаю колоть или нет клексан,ВЮВ сказала колоть,хотя у меня Д-димер уже на 5дпп был 66,почему его мне не отменяют?ASTRA* писал(а):Катюшка, урааа!!! ты беременна! когда на ПЯ идешь? пей дицинон и отмени кроворазжижающие!
эстрадиол растет- это хорошо!!!![]()
![]()